Fand Hipobuy schon immer gut auf Grund deren schnellen Versand von maximal 2 Wochen. Der Kundenservice ist hilfsbereit und antwortet schnell. Hipobuy ist einfach perfekt
Ich habe bei hipobuy schon mehrmals bestellt und jedesmal kam die Bestellung innerhalb von 2 Wochen bei mir zuhause an. Auf fragen hat der Support außerdem schnell und gründlich geantwortet. Insgesamt... Mehr ansehen
Bestellung kam in 9 Tagen an hatte ab und zu mal Fragen die wohnen dann sofort vom Support bearbeitet. Hier wurde sehr schnell weitergeholfen. Mein Paket kam an Qualität war sehr gut günstige Preise v... Mehr ansehen
Nice Sachen man muss zwar aufpassen was man bestellt aber im Lagerhaus kann man ja nochmal alles anscheuen shipping bisschen teuer sonst alles super auch Qualität
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
TOP Qualität
Der Versand dauerte knapp 2 Wochen, was völlig okay ist und die Produkte waren alle sehr gut verpackt. Außerdem wiesen die Produkte alle eine klasse qualität auf, sodass ich jederzeit wieder hier bestellen würde.
Bester Agent 2026
11 tage wartezeit,günstiger versand und krasse qualität bester agent kann ich nur weiterempfehlen
Es lief alles reibungslos und kann ich…
Es lief alles reibungslos und kann ich nur weiterempfehlen werde da immer wieder bestellen
Hipobuy ist wirklich sehr gut und bei…
Hipobuy ist wirklich sehr gut und bei mir lief alles immer reibungslos werde da immer wieder gerne bestellen
Kranke Qualität sehr schön würde ich…
Kranke Qualität sehr schön würde ich weiterempfehlen.
Super billig
Der versand war billig und die produkte sahen eins zu eins so aus wie auf den fotos. Top Agent
Bester Agent
Hipobuy ist meiner Meinung nach der beste Agent. Andere wie Litbuy oder Oopbuy sind teurer im Versand. Bei Hipobuy bekommst du günstigeren Versand, 25 % Versand-Coupon und Produkt-Coupons (z. B. 4,16 €). Außerdem ist der Versand deutlich schneller.
Vorteile:
• Sichere Zahlung (PayPal, Klarna)
• Schneller Versand
• Gute Coupons
• Kostenlose Versicherung bei VRL
125 Euro bezahlt und nur 58 Euro zurück bekommen
Mein Sohn hat für 125 Euro dort bestellt,wir haben die Bestellung storniert und nur 58 Euro wieder bekommen,totale abzocke
Sehr sehr gut und kann es nur weiterempfehlen
Hipobuy ist der beste agent. Der Versand war extrem schnell alle sachen sind sehr gut angekommen. Man konnte auswählen es mit DHL zu versenden und es gab sogar eine kostenlose Verscherung obendrauf. Ich hab als anmeldebonus sogar noch dazu 30% Rabatt bekommen, was Hipobuy wirklich zum besten Agent macht.Die Qualität der Produkte war hervorragend. Der Kundenservice hat bei jedem Problem geholfen. Einer der besten Kundenservices überhaupt. Der agent ist wirklich sehr gut alles ist perfekt hier. Ich hab jetzt auch ein 2.tes Mal bestellt und es ist alles wieder perfekt und sehr gut. Die Qualität ist überall überragend und es gibt keine Mängel. Jeder sollte bei Hipobuy bestellen.
Man bekommt alles was man will
DAs Unternehmen arbeitet sehr fleißig, man bekommt alles ws man braucht, auch der discord-chat ist sehr hilfreich, und das alles zu hammer preisen. wegen rabataktionen kann man viel sparen. sogar die qualität ist sehr gut.
Sehr niedrige Versandkosten
Sehr niedrige Versandkosten, nur gering teurer als auf Taobao und co.
skeptisch
Ich war zwar erst sehr skeptisch, dennoch habe ich bestellt.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten!
Ich habe Jz 4 mal bestellt und alles…
Ich habe Jz 4 mal bestellt und alles top und gute Verarbeitung
Super Unternehmen man kann sehr einfach…
Super Unternehmen man kann sehr einfach und vertrauenswert gute ware kaufen
alles ist angekommen und in einem perfekten zustand dies dazu noch super schnell. Sehr empfehlenswert.
sehr gute qualität und sehr schnell angekommen, absofort nur noch hier bestellen.
Meine besttelung ist angekommen alles…
Meine besttelung ist angekommen alles war legit ich bin sehr zufrieden alles ging schnell und sauber nur zu empfehlen.
5 Sterne Hipp beste
Hipobuy ist immer wider top 1 agents die ich benutze finde es immer wieder schön wie schnell und einfach alles funktioniert auch Preise sind top einfach nur empfehlenswert 👍🏻👍🏻