Hismile Bewertungen 21 318

2,4

Normalerweise hat immer alles gut geklappt. Jetzt habe ich bei meiner letzten Bestellung nur 2 von 6 bestellten Zahnpasten erhalten. Ich habe über das Kontaktformular eine Beschwerde eingereicht inkl.... Mehr ansehen

Sie versprechen einen Warenerhält zwischen 3-7 Tagen nach der Bestellung. Ich warte mittlerweile 18 Tage und die Bestellung wurde nichteinmal bearbeitet. Die einzige Möglichkeit einer Kontaktaufnah... Mehr ansehen

Die Zahnpasta ist toll, aber leider lässt die Versandverpackung zu wünschen übrig, sodass ich überlege nichts mehr zu bestellen. Habe 10 Zahnpastas bestellt, aber die Verpackung wurde so dermaßen... Mehr ansehen

Hallo, ich gebe dem Ganzen 3 Sterne, weil ich eine Bestellung aufgegeben habe, welche 2 mal die Zahnpasta und zusätzlich gratis das whitening Powder enthalten sollte. leider wurde nur die Zahnpasta g... Mehr ansehen

1. Kosmetikindustrie

Über Hismile

Hismile

We’re building the future of smile care, backed by science & proven by you.

Shop the Teeth Whitening Kit

Frequently Asked Questions

Contact Us

In the bathrooms of over 180+ countries worldwide.

Hismile Countries

2,4

Mangelhaft

21 318 Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ziemlich unseriös

Produkt hat nicht den Weg zu mir gefunden, laut DHL ist es in Vorbereitung auf Weitertransport und laut PostNL ist es zurück zum Empfänger gegangen. Das Geld hab ich bis heute nicht gesehen. Ziemlich fragwürdig.
Mein Geld möchte ich dennoch wieder haben.

8. Oktober 2024

Hallo Elias,

Es tut mir leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Um Ihnen weiterzuhelfen, können Sie uns bitte über unser Kontaktformular auf unserer Website kontaktieren, dann kann ich das für Sie prüfen.

– Summer

Der Werbung nach war ich wirklich…

Der Werbung nach war ich wirklich begeistert. Dann kam das Produk an und ich habe es sofort Ausprobiert... NICHTS-Es ist nichts passiert... Die Einwirkzeit verlängert... Nichts... Dieses Produkt ist ein FAKE... Und ich würde es nie wieder kaufen

21. Oktober 2024

Hallo Hexe,

Es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht die gewünschten Ergebnisse erzielt haben. Wir würden Ihre Erfahrung wirklich gerne besser verstehen. Um Ihnen weiterhelfen zu können, könnten Sie uns bitte über unser Kontaktformular auf unserer Website kontaktieren.

- Evie

Bestellung auf dem weg verloren

Ich warte seit 10 Tagen auf meine Bestellung. Wurde am 12.09. versendet und seit 13.09. geht es nicht weiter. Im Status steht seitdem „Packet ist über die grenze“ und weiter passiert nichts. Es waren zwei Mystery boxen für meine zwei Töchter (mit Versand 116€ wert). Auf email habe ich auch keine Antwort bekommen. Habe eine Bestellung sehr schnell bekommen diese war von aussen sehr beschädigt jedoch komplett. Ich befürchte, das die zweite Bestellung die nur einen Tag später versendet wurde, verloren gegangen ist. Diese sollte spätestens heute bei mir eintreffen.
Bitte kontaktieren sie dieses und melden sich so schnell wie möglich bei mir. Entweder bekomme ich meine Ware oder das Geld zurück.

17. September 2024

Hey Ana,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie Probleme mit Ihrem Paket hatten. Ich würde Ihnen gerne behilflich sein und habe daher weitere Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert. Ich hoffe, bald eine Antwort zu erhalten.

Ansich gut aaaber…

Naja an sich gut meine 2 Bestellung von 3 kommt morgen….zahnpastas schmecken gut.. aaaaaaaber… die allererste Bestellung bestellt am 4 September.. wurde noch nicht einmal losgeschickt.. Support auch keine Antwort bisher. Dann habe ich ein 2tes mal bestellt (8 September) da wurde es am nächsten Tag direkt losgeschickt… aber ich mache mir eher sorgen um meine erste Bestellung..

11. September 2024

Hallo Cash,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut mir sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Damit ich Ihnen weiterhelfen kann, habe ich weitere Informationen angefordert und werde mich per E-Mail bei Ihnen melden, sobald ich diese Details erhalte.

– Evie

Ich habe das aktuelle Mystery-Bundle…

Ich habe das aktuelle Mystery-Bundle bestellt, bei dem man das ganze Paket mit Warenwert (VK-Preis) von 200 Euro für 55 Euro bekommt, also weniger als die Zahnbürste solo. Der Inhalt war absolut solide, keine Trash-Sale-Inhalte, die man scheinbar loswerden will sondern ein regulärer guter Mix derzeitiger Produkte aus dem normalen Verkauf: 3 Zahnpastas, die aktuellen Blaching-Produkte und natürlich die Zahnbürste, hier in der roten Variante. Einziges für mich nutzloses Produkt waren die Aufkleber, aber die machen gerade mal 7 Euro VK aus. Versand hat gut eine Woche gedauert, alles kam unbeschädigt und medium-gut verpackt an (Versandumschlag halt). Die Zahnbürste selber ist ultragut, die Zahnpasta ist wahnsinnig lecker, zufällig haben alle drei Sorten perfekt meinen Geschmack getroffen. Einziges Manko: es wurde mit einem unreleased flavour geworben, ich kann keine der Pasten als unreleased identifizieren, aber das war für mich auch nicht der primäre Kaufgrund, sondern der irrsinnige Mehrwert. Ich hab die perfekte Bürste gefunden und habe jetzt schon Zahnpasta und Pflegeprodukte für Monate.

9. September 2024

Hallo Julia,

Danke für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie Ihren unveröffentlichten Geschmack nicht finden konnten. Wenn Sie uns weiterhelfen können, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular auf unserer Website.

Eine sehr gute Marke

Eine sehr gute Marke, die Zahnpaste ist herrlich und trifft genau den Geschmack und der Mund fühlt sich sehr gut an. Gerade das XL Überraschungspacket ist mega gut.
Und die Bestellung kam sehr schnell an.
Aus den Niederlanden zwar aber dennoch mega schön und ja der Preis für das Paket lag schon über dem Einkaufpreis.

4. September 2024

Hallo Sven,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über dieses Feedback und sind froh, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen. Bitte wenden Sie sich an uns, wenn Sie Fragen zu Ihrer Lächelnpflege haben. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

– Georgia

Leider bin ich sehr unzufrieden mit der…

Leider bin ich sehr unzufrieden mit der Lieferung, mir wird nicht mehr angezeigt wo das Paket jetzt sein könnte und es steht seid mehreren Tagen jeden Tag aufs Neue dort, dass diese Bestellung heute ankommen soll.
Aber ich warte vergebens …. :/ schade

6. September 2024

Hallo Angelina,

Danke für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Ich würde Ihnen gerne persönlich dabei helfen, daher habe ich weitere Informationen angefordert, um Ihre Bestellung zu finden.

Wirkt nicht

Mit Expressversand bestellt, kam mehrere Werktage zu spät an. Das Produkt selbst funktioniert nicht. Mehrmals versucht, mit inmer längerer Wirkungsdauer, zuerst auf nur einzelne Zähne, um den Unterschied erkennen zu können. Leider bis zum Schluss keine Spur einer Aufhellung.

3. September 2024

Hallo,

Es tut mir leid, dass Sie nicht die gewünschten Ergebnisse erzielt haben. Wir würden Ihre Erfahrung wirklich gerne besser verstehen. Um Ihnen weiterhelfen zu können, könnten Sie uns bitte über unser Kontaktformular auf unserer Website kontaktieren.

Keine Rückmeldung

Habe bereits vor fast einem Monat bestellt (04.08.2024), ich habe noch nicht einmal eine Email zum Versand oder ähnliches erhalten.

27. August 2024

Hallo Dennis,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie Probleme beim Empfang Ihres Pakets hatten. Ich habe Sie per E-Mail kontaktiert, um Ihnen weiter zu helfen.

Absolute abzocke

Absolute abzocke! Es wird beim Kauf auf Probe direkt ein Abo abgeschlossen und man kann das Abo nicht wie angepriesen stornieren und beenden!
Hilft 0,0 absolute Quatsch!

25. August 2024

Hallo Marcel,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Unsere Abonnements können jederzeit über Ihr Kundenkonto übersprungen, pausiert oder gekündigt werden. Ich helfe Ihnen jedoch gerne weiter und habe daher weitere Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert.

Funktioniert nicht

Die Zähne sind genauso gelb, wie zuvor. Ich bin so enttäuscht.

16. August 2024

Hallo Karen,

Es tut mir leid, dass Sie die gewünschten Ergebnisse noch nicht gesehen haben. Ich habe Sie per E-Mail kontaktiert, um Ihnen weiterzuhelfen.

– Evie

Ich habe zum ersten Mal dort bestellt…

Ich habe zum ersten Mal dort bestellt und alle Angaben korrekt gemacht. Laut Sendeverfolgung wurde es zurück zum Absender geschickt weil eine falsche Lieferadresse angegeben wurde. Bereits 2x eine Mail an den Kundensupport geschickt seit mehr als 1 Woche keine Rückantwort. Bin schon sehr enttäuscht

5. August 2024

Hallo Stephanie,

Es tut mir leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Ich habe Sie per E-Mail kontaktiert, um Ihnen weiterzuhelfen.

Riesen Scam

Riesen Scam, absoluter Betrug, unglaublich, hilft 0,0 wie denn auch…

15. August 2024

Hallo Dominik,

Keine Rückmeldung

Ich hab immer noch nichts gehört was jetzt aus meiner kaputten Zahnpasta ist obwohl ich die benötigten Daten angegeben hatte. Könntet ihr bitte mal nach schauen?
Mit freundlichen Grüßen

10. August 2024

Hallo Valeria,

Vielen Dank für die Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie Probleme hatten. Ich würde mir die Sache gerne ansehen und Ihnen helfen. Daher habe ich um weitere Informationen zu Ihrer Bestellung gebeten.

Finger weg

Finger weg. Dies ist ein über Social Media beworbenes nicht wirksames Produkt. Wenn ihr eure Zähne aufhellen wollt, dann geht zum Zahnarzt des Vertrauens und lasst euch professionell beraten. Eine professionelle Zahnreinigung zahlt manchmal sogar eure Krankenkasse.

21. Juli 2024

Hallo,

Es tut mir leid, dass Sie nicht die gewünschten Ergebnisse erzielt haben. Wir würden Ihre Erfahrungen wirklich gerne besser verstehen. Um Ihnen weiterhelfen zu können, könnten Sie uns bitte über unser Kontaktformular auf unserer Website kontaktieren.

- Georgia

Ich wart seit dem 4.juli auf mein…

Ich wart seit dem 4.juli auf mein Parket und auf E-mail würde nicht geantwortet

18. Juli 2024

Hallo Markus,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Ich habe die Angelegenheit für Sie weiter untersucht und mich nun per E-Mail bei Ihnen gemeldet, um Ihnen weiter zu helfen.

Zu schade

Mein 1. Paket kam Problem los an, alles war super und hab daher beschlossen nochmal zu bestellen. Ich habe ein bundle gekauft in der 7 Zahnpasten erhalten ist und zusätzlich 2 V34 Colour Corrector Serum, allerdings habe ich am 07.07 bestellt und stand jetzt haben wir den 15.07, ich habe vergebens nach Hilfe oder zumindest nach Informationen gefragt aber leider keine Antwort

15. Juli 2024

Hallo Celina,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie Probleme hatten. Ich habe Sie jetzt per E-Mail kontaktiert, um Ihnen persönlich weiterzuhelfen.

- Tayhla

Ich hätte die Bewertungen vor meiner…

Ich hätte die Bewertungen vor meiner Bestellung mal lesen sollen. Ich warte schon seit mehr als 7 Werktagen, dass meine Bestellung versendet wird. Auf Anfragen über E-Mail wird nicht reagiert. Ich habe einen Fall bei PayPal eröffnet und auch darauf keine Reaktion.

Update: Die Bestellung wurde nach zwei Wochen endlich verschickt und ich habe sie mittlerweile erhalten. Auch wurde jetzt auf meine E-Mail reagiert. Leider ist die Bestellung fehlerhaft, aber das ist mir an diesem Punkt auch egal.

11. Juli 2024

Hey Kriszti,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie Probleme hatten. Ich würde Ihnen gerne persönlich weiterhelfen und habe daher weitere Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert.

- Tayhla

Meine Bestell kam in einer Papier…

Meine Bestell kam in einer Papier Verpackung an die an vielen Stellen gerissen war, ein Produkt hat gefehlt. Habe mich an den Support gewendet, diese haben wohl kein Interesse an einer Lösung zu diesem Problem. Es kam 2 mal eine E-Mail das man sich wohl in 2-4 Werktagen melden würde, leider passiert da nichts. Werde da nichts mehr bestellen.

4. Juli 2024

Hallo Caro,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Paket in einem nicht ganz perfekten Zustand angekommen ist. Ich habe dies überprüft und sehe, dass mein Kollege Ihnen per E-Mail geantwortet hat, um eine Lösung anzubieten. Bitte wenden Sie sich per E-Mail an Sie, wenn Sie weitere Fragen haben.

Wo bleibt mein Paket?

Ich wollte schon lange von hismile bestellen also hab ich dies auch am 13.06 gemacht. Laut hismile hätte schon vor 1 Woche ankommen sollen aber kein Paket kam an. Auf meine emails wurde auch nicht geantwortet und den Standort meines Pakets kann ich auch nicht sehen es ist jetzt der 04.07 also warte ich schon fast seid 1 Monat auf mein Paket was ich sehr schade fand weil ich mich sehr gefreut habe. Meine bestelle Nummer ist: EU1048350.

4. Juli 2024

Hallo Melanie,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ich habe mir die Sache angesehen und sehe, dass mein Kollege sich per E-Mail gemeldet und eine Lösung angeboten hat. Bitte melden Sie sich per E-Mail, wenn Sie weitere Fragen haben. Wir helfen Ihnen gerne weiter.