Hismile Bewertungen 21 318

2,4

Normalerweise hat immer alles gut geklappt. Jetzt habe ich bei meiner letzten Bestellung nur 2 von 6 bestellten Zahnpasten erhalten. Ich habe über das Kontaktformular eine Beschwerde eingereicht inkl.... Mehr ansehen

Sie versprechen einen Warenerhält zwischen 3-7 Tagen nach der Bestellung. Ich warte mittlerweile 18 Tage und die Bestellung wurde nichteinmal bearbeitet. Die einzige Möglichkeit einer Kontaktaufnah... Mehr ansehen

Die Zahnpasta ist toll, aber leider lässt die Versandverpackung zu wünschen übrig, sodass ich überlege nichts mehr zu bestellen. Habe 10 Zahnpastas bestellt, aber die Verpackung wurde so dermaßen... Mehr ansehen

Hallo, ich gebe dem Ganzen 3 Sterne, weil ich eine Bestellung aufgegeben habe, welche 2 mal die Zahnpasta und zusätzlich gratis das whitening Powder enthalten sollte. leider wurde nur die Zahnpasta g... Mehr ansehen

1. Kosmetikindustrie

Über Hismile

Hismile

We’re building the future of smile care, backed by science & proven by you.

Shop the Teeth Whitening Kit

Frequently Asked Questions

Contact Us

In the bathrooms of over 180+ countries worldwide.

Hismile Countries

2,4

Mangelhaft

21 318 Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Keine Kaufempfehlung!!

Das Produkt macht nicht, was es verspricht. Die Zähne werden nichtmal ein bisschen heller. Das Geld kann man sich echt sparen. 👎👎👎

31. August 2023

Hallo Kunde,

Es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht die gewünschten Ergebnisse gesehen haben. Wir möchten Ihre Erfahrungen wirklich besser verstehen. Um Ihnen weiter zu helfen, können Sie uns bitte über unser Kontaktformular auf unserer Website kontaktieren.

ABZOCKE

Bestellt nicht von hismile ich hatte eine Benachrichtigung bekommen dass mein Pakett Angekommen sei aber es war nicht vorhanden als ich hermes Informierte meinten sie zu mir dass sie meine Bestellung nicht gefunden haben obwohl eine vorliegt

30. August 2023

Hey James,

Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Um Ihnen weiter zu helfen, können Sie uns bitte über unser Kontaktformular auf unserer Website unter Angabe Ihrer Bestellnummer kontaktieren.

- Georgia

Ich habe mein Paket nie erhalten ich…

Ich habe mein Paket nie erhalten ich hätte lieber 0 Sterne gegeben einfach nur traurig ist jetzt 3 Monate her. 50€ einfach aus dem Fenster geworfen

9. Juni 2023

Hey,

Big love ❤

Ich liebe diese Zahnpasta und die tolle Auswahl an Geschmacksrichtungen. ❤

30. August 2023

Hallo Anne,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihrer aromatisierten Zahnpasta zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Achtung Betrug!

Vor 22 Tage bestellt, nie etwas erhalten. Die Kundenservice reagiert nicht auf meine Anfrage und habe mein Geld klare Weise auch nie zurück bekommen…. Von wegen Kundenservice an die Webseite.
Meine nächste Schritt ist klare die die Konsumentenschutz zu kontaktieren!

28. August 2023

Hey,

Achtung Abzocke !

Der Artikel wurde bezahlt, ist aber nie angekommen!

Ich bekomme seitdem nur Werbung, jedoch keine Bestellbestätigung, Versandbestätigung, oder ähnliches. Abzocke !!!

28. August 2023

Hallo Nathalie,

- Georgien

Warte jetzt seit 6 Wochen auf meine…

Warte jetzt seit 6 Wochen auf meine Bestellung. Vor 4 wochen auf meine Anfrage kam eine automatisch generierte Mail, dass sich jemand bei mir melden wir. Nie etwas gehört.

Bestellung wurde noch nicht einmal versendet. Keine Reaktion auf meine Nachricht.

Die gleichen schrott Produkte kann man einfach no Name von dropshippern kaufen! Dachte hismile macht da ein besseren Job aber die Stellen sich nich beschissener an als jeder Amateur der seit einer Woche im ecommerce tätig ist.

Einfach nur peinlich!
Leider muss man mindestens einen Stern geben..

25. August 2023

Hallo Pascal,

Es tut mir leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Um Ihnen weiter zu helfen, können Sie uns bitte über unser Kontaktformular auf unserer Website kontaktieren.

Noch nicht mal 1 Stern wert

Noch nicht mal 1 Stern wert! Wer für diese Firma arbeitet, muss ja nur böse Absichten haben!!!! Kunden Service 0
Produkt 0

25. August 2023

Hallo Jiji,

Positiv überrascht

Ich habe gleich bei der 1. Anwendung einen Unterschied bemerkt. Es schmeckt nach Zahnpasta und fühlt sich gut an. Preisleistungsverhältnis ist ganz okay, nicht unbedingt günstig. Die Lieferung erfolgte innerhalb von ein paar Tagen.

23. August 2023

Hallo Andrea,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind! Wenn Sie Fragen haben oder Tipps zum Aufbau einer Wartungsroutine benötigen, wenden Sie sich bitte an uns, wir helfen Ihnen gerne weiter.

social media

Ich habe mich von der Werbung auf social media blenden lassen, nicht mal einen Ton heller, einfach zu teuer um keine Ergebnisse zu erzielen.

22. August 2023

Hismile ist die unverschämteste Firma…

Hismile ist die unverschämteste Firma die es gibt! ich habe 2 Monate auf die Bestellung gewartet und dann gleich zurück geschickt! Seit Wochen warte ich nun auf mein Geld 170 Euro o wohl ich denen alles zukommen habe lassen Foto von der unausgepackten Ware und ein ausgefülltes Returnlabel! Unverschämter Verein

4. Juli 2023

Leider alles gelogen und die Ware kommt…

Leider alles gelogen und die Ware kommt von AliExpress einfach nur Betrug

19. Juni 2023

Hallo Emre,

Nicht empfehlenswert.

Nicht empfehlenswert.. ich habe auch bestellt und habe bis jetzt meine Bestellung nicht erhalten .. steht beim log in immer noch .. ist am Vorbereitung.

26. Juli 2023

Hallo Lisbet,

Scan/Betrug/Fake

Scam/Betrug/Fake
Werbung auf Insta gesehen und gekauft. Relativ schnell angekommen.
Wirkt überhaupt nicht.
Am besten Bleaching beim Zahnarzt machen lassen.
NICHT KAUFEN
DO NOT BUY
NO LO COMPRES
NU CUMPĂRA

7. Juli 2023

Hallo Alex,

Keine Versandbestätigung weder…

Keine Versandbestätigung weder innerhalb noch außerhalb der angegeben Zeit (nach über 12 Tagen) bekommen und der Support Antwort nicht. Unseriöser Saftladen.

1. August 2023

Hallo Jo,

- Georgien

Ich hab vor mehr als 4 Wochen bestellt…

Ich hab vor mehr als 4 Wochen bestellt und noch nicht mal eine Benachrichtigung, eine Trackingnummer oder ein sonst irgendwas bekommen.
Hab auch vor 2 Wochen an den Kundenservice per Mail geschrieben, keine Rückmeldung.
Das ist unfassbar unseriös, da wird eindeutig an der falschen Stelle gespart.

Update: Hismile hat sich auf diese Bewertung gemeldet aber immer noch nicht über den Kundenservice!?
@hismile, ich habe bereits mehrfach versucht euren Support zu kontaktieren, ich bekomme keine Antwort! Schaut in eurem CRM meinen Namen nach...

17. Juli 2023

Hallo Thaddäus,

Betrug und Versand will zusätzlich Geld und Kreditkartendaten

Diese Firma betrügt schick SMS das meine Adresse ungültig ist und will über meine Kreditkarte Geld einfordern das ich meine Adresse bestätige.
So arbeiten keine Seriösen Firmen.
Bitte alles Geld zurück plus meine Versandkosten die Sie in Rechnung gestellt haben.
Bitte kauft den Müll bei Amazon die Liefern korrekt.

Hallo Thomas,

Vielen Dank, dass Sie dieses Feedback geteilt haben. Ich kann bestätigen, dass wir keine Bestellinformationen oder Anfragen per SMS übermitteln. Bitte kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular auf unserer Website, wenn Sie Probleme mit Ihrer Bestellung haben.

Paket?

Habe am 17,07 bestellt bis jetzt immer noch kein Paket. Werde langsam richtig sauer. Es kam auch keine neue mail zum shipping nur eine Bestellbestätigung. Klar erstmal das geld aus den taschen ziehen und dann nicht versehenden!

Hallo Lorena,

Es tut mir leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Gerne helfe ich Ihnen bei der Suche nach Ihrer Bestellung. Bitte kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular auf unserer Website.

Funktioniert absolut null

Funktioniert absolut null. Lieferung auch Katastrophe. Nichtmal 1€ wert das Produkt.

Hallo Toni,

Es tut mir leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Gerne helfe ich Ihnen dabei, das bestmögliche Ergebnis für Ihre Zähne zu erzielen. Bitte kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular auf unserer Website.