Es geht um die neuen Versand- und Rücksendekosten. Die wären ja noch akzeptabel, wenn die Größen einzuschätzen wären. Aber am Beispiel Hosen zeigt sich, daß die gleiche Hose in einer anderen Farbe sch... Mehr ansehen
Die Bestellung im Onlineversand wurde aus H&M-internen Gründen in zwei Paketen verschickt, die aber alle beide verspätet abgeschickt wurden. Nachdem wir die Lieferung ungefähr eine Woche nach dem vers... Mehr ansehen
Schrecklich unfreundlich und unprofessionell. Die Verkäuferin hängt einem völlig genervt Ware vor die Nase ohne sich daran zu stören dass man sich gerade etwas anschaut. Sie SB-Kasse will eine Verkäu... Mehr ansehen
Die Bestellung und Abwicklung laufen wirklich schnell und unkompliziert. Leider lässt die Qualität der Produkte oft zu wünschen übrig – nach ein paar Mal Tragen sehen sie schon hässlich aus und wirken... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bin zufrieden, gute Umsetzung des Onlineshops.
Ich bin kein Fan vom H&M vor Ort und greife daher gern auf den Onlineshop zurück. Dieser hat sich im Verlauf sehr gut entwickelt, vor einigen Jahren habe ich eher ungern hier bestellt. Per Klarna-Rechnung war bisher alles in Ordnung, Retouren werden schnell verarbeitet.
Die Qualität der Sachen variiert tatsächlich, die Conscious- und Premium-Produkte sind toll. Bin Plus-Member geworden ohne es wirklich zu merken, gute Vorzüge, Pre-Sale ist aber meist verbugt und die Seite hängt.
Minus ein Stern, weil mein angewandter 5€-Gutschein nach Retoure nicht zurückerstattet wurde…
Habe vor kurzem bei H&m paar tshirts…
Habe vor kurzem bei H&m paar tshirts bestellt, welche in zwei Pakete aufgeteilt wurden, was auch kein Problem war, da es angegeben wurde und beide pünktlich ankamen. Die Zahlung verlief reibungslos und die Rückgabe von paar Artikeln ebenfalls. Das Geld wurde mir innerhalb einer Woche zurück überwiesen. Gerne wieder!
Lohnt sich manchmal
Manchmal kann man bei H&M gute Schnapper machen. Der Kundendienst ist auf jeden Fall super nett und per Du!
War mal besser aber kaufe dennoch gerne…
War mal besser aber kaufe dennoch gerne ein
Soweit zufrieden
Zwar nervt es mich immernoch, dass es die normale rechnungsoption nicht mehr gibt (nur noch über Klarna), aber jetzt zahl ich halt imme rmit Paypal udn das funktioniert auch super! Bis jetzt soweit keine Probleme und Bestellung kommt auch (einigermaßen) schnell an
Ich bestelle hier seit Jahrzehnten und…
Ich bestelle hier seit Jahrzehnten und es gab noch nie ein Problem, weder mit der Lieferung, noch der Zahlung oder der Qualität der Ware.
Ich bin hier super zufrieden.
Der Kundenservice ist immer erreichbar und hat mir bei Fragen bisher auch immer freundlich und kompetent weitergeholfen.
Die Möglichkeit, den Kundenservice per Chat zu erreichen, ist fabelhaft!
Sehr langer Versand
Sehr langer Versand, dennoch super Produkte.
Bis jetzt alles ok
Guter Laden
An sich ein guter Laden. Doch die letzten Jahre spezialisieren Sie sich mehr auf Brillen und sonstigen Zubehör.
Was sehr schade ist.
Ich war oft mit meinen Kindern dort, und früher brauchte man nirgends weiterzufahren.
Jetzt ist es anders man bekommt dort nicht mehr alles, was man braucht.
Die Lieferung dauert meist länger als…
Die Lieferung dauert meist länger als angegeben aber dennoch netter Chatservice und schöne Produkte
Perfekt - jederzeit wieder!
Perfekt, sehr gerne jederzeit wieder!
Tolle Waren!
Online ist hier das Einkaufserlebnis…
Online ist hier das Einkaufserlebnis noch nicht so ausgebaut und hier sollte H&M nachbessern. Leider nur 3 Sterne, auch wenn alles angekommen ist.
Freue mich auf die Zeit, wenn man wieder normal shoppen kann.
Einkaufserlebnis in Corona-Zeiten
Heute Vormittag wollte ich in der Niederlassung Pinneberg Kinderkleidung für meine Enkel kaufen. Der Zutritt wurde mir verweigert, weil ich keine Luca-App auf meinen Smartphone installiert habe und dieses aus Datenschutzgründen auch nicht beabsichtige.
Auf meine Frage, ob ich denn nichts kaufen könnte, antwortete die Mitarbeiterin mit nein!
Meine Bemerkung, dass ich das bedaure und das schade für den Umsatz finde beantwortete die Mitarbeiterin mit „Das macht mir nichts aus“.
Enttäuscht verliess ich das Geschäft ob dieses kundenunfreundlichen Verhaltens,
Im Laden sind alle immer super…
Im Laden sind alle immer super freundlich, aber Online kann man schon noch einiges verbessern. Bis das Paket ankommt dauert es meist 2 Wochen. Der Online Shop ist manchmal auch ziemlich unübersichtlich.
Kann H&M nur loben!
Kann H&M nur loben!
Klappt immer alles wunderbar, Versand erfolgt schnell, Rücksendungen klappen ohne Probleme. Zahle fast immer mit PayPal und dort kommt das Geld bei Rücksendungen auch Problemlos zurück! Dazu kommen noch tolle Produkte, die leider fast immer Ausverkauft sind... wohl zu beliebt :)
Alles bestens :)
Bestelle wirklich sehr häufig bei h&m; zumeist über die App. Bei den unzählig vielen Malen kam es einmal vor, dass bei einer Retoure ein Produkt übersehen wurde, sodass ich überrascht war eine Zahlungsaufforderung zu bekommen. Der nette Kundenservice hat das aber sofort geregelt.
Ein / Zweimal wurde ein Produkt im Nachhinein storniert, sodass es im Karton fehlte, dementsprechend wurde die Rechnung angepasst.
Kontakt zum Kundenservice hatte ich auch gelegentlich und kann diesen nur loben. Es sind immer nette sowie kompetente Mitarbeiter dran, die bislang auch immer weiterhelfen konnten.
Früher war die Lieferzeit meist etwas länger, aber daran wurde meines Erachtens gearbeitet, sodass die Lieferung wirklich zeitnah erfolgt.
Früher Kauf auf Rechnung, heute Klarna - bisher nie Probleme :)
Ich bleibe eine gute Kundin.
Schnelle Lieferung. Bestelle sehr gerne bei H&M, an Kundenservice kann man noch arbeiten..
immer wieder gute erfahrungen gemacht
Oft Probleme mit Retouren und Versand
Leider gibt es mittlerweile bei jeder Bestellung Probleme mit der Bezahlungen und Retoure. So muss nach jeder Bestellung mit dem Kundendienst Kontakt aufgenommen werden. Also am besten alle Teile einzeln bestellen oder es lassen.
super schnelle Lieferung und ich mag…
super schnelle Lieferung und ich mag die Sachen von H&M einfach richtig gerne :-). Jederzeit wieder.