Es geht um die neuen Versand- und Rücksendekosten. Die wären ja noch akzeptabel, wenn die Größen einzuschätzen wären. Aber am Beispiel Hosen zeigt sich, daß die gleiche Hose in einer anderen Farbe sch... Mehr ansehen

Die Bestellung im Onlineversand wurde aus H&M-internen Gründen in zwei Paketen verschickt, die aber alle beide verspätet abgeschickt wurden. Nachdem wir die Lieferung ungefähr eine Woche nach dem vers... Mehr ansehen

Schrecklich unfreundlich und unprofessionell. Die Verkäuferin hängt einem völlig genervt Ware vor die Nase ohne sich daran zu stören dass man sich gerade etwas anschaut. Sie SB-Kasse will eine Verkäu... Mehr ansehen

Die Bestellung und Abwicklung laufen wirklich schnell und unkompliziert. Leider lässt die Qualität der Produkte oft zu wünschen übrig – nach ein paar Mal Tragen sehen sie schon hässlich aus und wirken... Mehr ansehen

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kann hier leider mit einer Größe 46…

Kann hier leider mit einer Größe 46 nichts mehr kaufen, ich frage mich was bei denen vorgeht, alles kurz und eng, bauchfrei und kantig. Sieht einfach alles beschissen aus! Vorallem ist H&M nichts für frauen mit Titt**, Arsc* und Hüften. Wir können nicht alle androgyn und abgemagert sein. Entwerft doch Klamotten für normale Leute.

25. März 2022

Personal ist semi-nett

Personal ist semi-nett, Auswahl groß genug, der Versand sollte per DHL & nicht per Hermes erfolgen (dauert wirklich ewig). Das Member-System ist einfach nur sinnlos und unfair, denn man verliert jegliche Punkte und Prämien sobald die Mitgliedschaft halbjährlich aktualisiert wird..

18. März 2022

Klarna

Klarna

Hallo, grundsätzlich mag ich h&m und kaufe gerne ein..aber meine letzte Bestellung wird auch die letzte Bestellung bleiben. Ich hab auf Rechnung bestellt und einige Artikel zurückgeschickt..keine Zahlungsaufforderung von klarna erhalten und auch keine Erinnerung somit hab ich gewartet weil es hieß abwarten zu erst müssten die retouren bearbeitet werden.

Plötzlich erhalte ich Post von COEE Inkasso und soll für die 84.80Euro Rechnungsbetrag plötzlich 50,00Euro Strafe zahlen weil ich meine Rechnung nicht erhalten habe?

H&M war plötzlich nicht mehr zuständig sondern ich soll mich an Klarna wenden und die haben sich meinem Problem auch nicht mehr angenommen obwohl eine falsche Mail Adresse genommen wurde und auch die Zahlungserinnerung an falsche Adresse ging (der Straßenname fehlte) und das konnten die Herrschaften sehen und waren trotzdem der Meinung es sei korrekt gelaufen.

Sorry so stell ich mir das nicht vor, wenn ich eine Zahlung vergessen hätte oder komplett ignoriert okay Aber nicht so...ich bestelle regelmäßig und soviel bei anderen Unternehmen und sowas hab ich noch nicht erlebt.

Sorry für die schlechte Bewertung. Aber ich finde nachdem nachweislich die post und mail bei mir nicht angekommen ist hätte man nichts weiter veranlassen dürfen zumal dann der Inkasso Brief plötzlich korrekt adressiert war.

Ich habe keine klarna app und möchte diese auch nicht...somit war ich auf Mail mit Zahlungsaufforderung angewiesen und so kenne ich das auch aus der Vergangenheit. Das ist aber nie passiert.

19. Februar 2022

Super Kinderkleidung

Ich bin eigentlich echt zufrieden. Es wird super schnell geliefert und Kinder Kleidung halten einiges aus. Nur ein Stern abzug, da es ausschließlich durch Hermes versendet wird.

16. Februar 2022

Bestelle bereits seit über 10 Jahren dort

Ich bestelle bereits seit über 10 Jahren gerne und viel bei H&M. Lediglich eine Retoure wurde mal nicht eingebucht. Daraufhin schickte ich die Quittung von der Post und umgehend wurde der Betrag erstattet. Wie so oft gibt es auch hier Kleidungsstücke bzw Modelinien die von guter und von weniger guter Qualität sind. Achtung, sollte man mal eine Rechnung versäumen (bei mir kam die Monatsrechnung einmal nicht per Post an), wird es gleich teuer.. da sind sie riegeros!

16. Februar 2022

Nur gute Erfahrungen

Ich habe schon mehrmals bestellt und hatte bisher nur gute Erfahrungen. Auch Retouren wurden immer zeitnah bearbeitet.

8. Februar 2022

Steuerlich fragwürdig, H&M stellt keine Rechnungen aus

Basics als Dienstkleidung im Onlineshop bestellt. Lieferung war ok. Mit der Lieferung kam ein Lieferschein mit dem Hinweis, dass eine Rechnung per Email zugesandt werden würde. Auf diese Mail warte ich heute noch. Lediglich vom Zahlungsdienstleister Klarna wurde eine Zahlungsaufforderung (was keine Rechnung ist!) ausgestellt. Da ich diese Kosten mit meinem Arbeitgeber abrechnen möchte, benötige ich jedoch eine ordnungsgemäße Rechnung, wie sie steuerrechtlich auch vorgeschrieben ist. Daraufhin kontaktierte ich die Hotline. Die Mitarbeiterin teilte mir mit, dass sie keine Rechnung ausstellen kann, mich nicht an keine kompetente Stelle weiterleiten könnte und dass generell H&M keine Rechnungen ausstellen würde. Auf meinen Hinweis auf die Pflicht eine ordnungsgemäße Rechnung auszustellen, reagierte die Mitarbeiterin mit einem höhnischen Lachen und legte auf! Wie kann es sein, dass bei jedem Bäcker für jedes Brötchen eine ordnungsgemäße Rechnung mit Umst., TSE usw. ausgegeben werden muss und ein so großer Konzern wie H&M mit Millardenumsätzen diese Regeln ignoriert? Ich halte dieses Verhalten für fragwürdig und von den Steuerbehörden zu überprüfen.

22. Jänner 2022

Anweisungen von oben werden nicht befolgt

Ich hatte bei H&M etwas bestellt was leider nicht paßte. Da ich eh nach Köln-Weiden ins Rhein-Center mußte wollte ich auf einem Weg die Retoure dort abgeben. Die Verkäuferin weigerte sich die Retoure anzunehmen mit der Begründung das ginge nicht ( auf der H&M Homepage steht das jede Filiale Retouren zurück nimmt). Sie meinte ich solle bei der Zentrale anrufen und die würden mir einen Retourenaufkleber zuschicken. Zuhause rief ich dann die Zentrale an und erklärte mein Anliegen. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und Hilfsbereit und konnte das Verhalten der Verkäuferin nicht glauben. Sie schickte mir per e-Mail einen Retoure Aufkleber zu.
Ich werde in Zukunft bei H&M nichts mehr kaufen!!!

7. Jänner 2022

Betrüger!

Betrüger!
Packet aufgrund fehlerhafter Adress-Übertragung wurde nicht zugestellt. Paket ging zurück. Sollte die Ware zum Normalpreis neu bestellen, obwohl für die erste Bestellung ein Wilkommensrabatt von 10% gewährt wurde. Um den zu bekommen hätte ich mich erneut schriftlich darum bemühen Maßen. Macht aber keinen Sinn, da die Ware ausverkauft ist. Habe dann Rückzahlung per Paypal gefordert. Dann versuchten sie mich mit emails zu bombardieren um den Fall zu schließen, da sie angeblich nur zahlen können wenn der Fall geschlossen wurde.
Entweder haben sie das Paypal Käuferschitz Prinzip nicht verstanden oder versuchen Menschen für blöd zu erklären.
Das war einmal H&M und NEVER again!!!!

19. Dezember 2021

Man muss nicht lange überlegen

Man muss nicht lange überlegen, einfach zu HM gehen und die aktuelle Mode zu erschwinglichen Preisen sehen/einkaufen. Ist seit Jahren meine erste Adresse wenn es um Klamotten geht. Die App ist toll und übersichtlich.

30. November 2021

Versandvorbereitung dauert Wochen…

Die Mode von h&m verfügt über ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
ABER:
Ich habe letzte Woche (15.11.2021) etwas bei H&M bestellt was erst gestern (23.11.) versendet wurde. Das ist einfach viel zu lange bis es überhaupt mal der Post übergeben wird. Ärgerlich!

24. November 2021

Die Auswahl ist natürlich riesieg

Die Auswahl ist natürlich riesieg, aber die Wartezeiten leider auch echt lange. Wer den Versand mit Amazon und Co. gewohnt ist, sollte sich darüber im Klaren sein, dass der H&M Versand gut und gerne mal 4-5 Tage dauern kann..

22. November 2021

Manchmal bei Basic sachen ganz gut.

Manchmal bei Basic sachen ganz gut.
Aber der Versand ist glücksache mit Hermes. Manchmal kommst in 2-3 tagen an manchmal 4-5 tage und jetzt neulich 1 woche warten und dann wurde paket zurückgesendet. Bekomme natürlich geld zurück. Denen DHL würde ein besseren Job machen. Sonst ganz ok wie gesagt standard keine krasse qualität machmal gute sachen sonst lieber bisschen mehr für ne jacke ausgeben. Von den Jeans Jacken bin ich aber sehr zufrieden l.

6. November 2021

Man fühlt sich wie im Primark

Beruht nur auf politische Korrektheit, macht Designs von Tommy Hilfiger nach und eine Jeans kostet so viel wie eine original Levi’s Jeans nur dass die Qualität deutlich schlechter als die Jeans von Levi’s. Drecksladen

20. Oktober 2021

Unmögliche Größen, schlechte Qualität

Ich finde, die Größen bei H&M sind absoluter Quatsch.
Eine XL ist dermaßen klein, wie bei anderen eine M. Das hat wirklich Ausmaße wie Hollister, die nachweislich Menschen die mehr Gewicht haben diskriminieren. Ich weiss, Größen sind nie wirklich generalisiert und weichen immer ein wenig ab.
Noch dazu wirklich eine sehr schlechte Qualität.

7. Oktober 2021