Homebell Bewertungen 705

TrustScore 1 von 5

1,1

Überteuert und unprofessionell Aufgabe: Feststellung, was zur Ursachenbehebung eines Wasserschadens in der Dusche eines Badezimmers zu tun sei Ergebnis: Fliesen nicht sachgemäß verfugt und der S... Mehr ansehen

Es sollte ein neuer Vinyl Boden verlegt werden vor einer bereits eingebauten Küche. 15qm. Easy. Angebot von homebell kam im November, zwei Wochen später sollte ausgeführt werden. Insgesamt wurde der T... Mehr ansehen

Der Homebell Handwerker verusacht Schaden durch absolute Inkompetenz und meldet sich bei Nachfrage krank. Homebell beschwichtigt bei Nachfrage aber monatelang passiert gar nichts. Nach Androhung von... Mehr ansehen

So wie im letzten Kommentar! Schnelle Zusage,sofortiges kassieren v30 % Anzahlung,und dann vertrösten wegen des Termins. Ich habe die Vermutung, dass man den Auftrag haben wollte, aber keine idee h... Mehr ansehen

1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

The team at Homebell is motivated and highly experienced. We focus on building your dream and work hard to create your ideal living space. From organizing your plans, to managing the entire planning, we turn your ideas into reality so that you can relax and enjoy the results. Our services ensure reliable quality, process transparency and fair pricing. Get in touch with us and let us make renovation easy for you.

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sehr kompetente Beratung

Freundliche, kompetente Beratung. Pragmatische Lösungsansätze - sehr kundenorientierte Betreuung. Angebot enthielt ein gutes Preis - Leistung-Verhältnis.

2. Februar 2019

Zuverlässig, kompetent und hilfsbereit :)

Allgemein seriöse Firma mit freundlichen Mitarbeitern. Ich wurde vom Herrn von Lonski, einem sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter sehr gut aufgeklärt und beraten. Auch hat er meine Wünsche aufgenommen. Auf jeden fall zu empfehlen.

1. Februar 2019

Wir hatten in unserem Haus den…

Wir hatten in unserem Haus den Kellerabgang zu verputzen.
Dies wurde von den MA der Fa. Homebell zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Wir würden die Kollegen jederzeit wieder beauftragen.

1. Februar 2019

Zu empfehlen

Zu dem Auftrag ist es nicht gekommen, da wir die Arbeiten leider verschieben müssen. Sonst schnelle Kontaktaufnahme seitens Homebell und ausführliche telefoniesche Beratung. Wenden uns auf jeden Fall später an diese Firma.

Gutes Service

Super schnell Arbeit von dem Maler..alles sauber wieder verlassen. Würde ich noch mal buchen.

31. Jänner 2019

Sehr angenehmer und freundlicher…

Sehr angenehmer und freundlicher Berater.
Herr Weikert war sehr bemüht mir schnellstens ein Angebot
zu erstellen.
Wenn ich auch diesmal das Angebot nicht in Anspruch nehme,
werde ich Homebell gern weiter empfehlen
Vielen Dank für die Bemühungen.
Elke Merten

31. Jänner 2019

Absoluter Alptraum! Lasst bloß die Finger von dieser Firma!!!

Am Ende habe ich diese Firma dafür bezahlt, dass ich mein Haus zum größten Teil selber gestrichen habe, weil der engagierte Maler einfach nicht kam und seine Arbeit nicht vollrichtete. 4 mal (!!!) bin ich umsonst knapp 100km zum Objekt und wieder zurück gefahren, 4mal hat mich dieser Maler versetzt und ist einfach nicht erschienen.
Sicherlich an die 20 Anrufe bei Homebell mit Hilfesuche, Ärgern, Beschwerde, Verzweiflung. Wenn ich die Zeit zusammenrechne, die ich in der Warteschleife gehangen habe und die ich – wenn ich dann mal doch durchgekommen bin – mit Gesprächen mit den Mitarbeitern verbracht habe, komme ich sicherlich locker auf 15-20 Stunden. Aber alles vergebens und vergeudete Zeit. Immer die gleiche Leier: Man wird immer wieder von irgendeinem anderen Mitarbeiter sehr nett und höfflich und verständnisvoll vertröstet. Passiert ist einfach nie etwas. Das scheint Masche zu sein!
Am Ende habe ich das halbe Haus selber gestrichen, damit es am Tag vor unserem Einzug noch fertig wurde, und ich nicht mit meiner Familie und meinen drei Kindern Weihnachten im „Rohbau“ verbringen musste. Ich musste dafür eine Woche zusätzlichen Urlaub nehmen und hatte enorme zusätzliche Kosten für Fahrtkosten, Verdienstausfall und Material.
Und der absolute Hammer: Auch drei Monate (!!!) nach Auftragserteilung und geleisteter Vorkasse (wie dumm von mir) warte ich noch immer auf die Rückzahlung von über 1000€ für eine Dienstleistung, die nicht erbracht wurde.
Für die mir so entstanden Mehrkosten und den ganzen Ärger wurde mir zwischenzeitlich von Homebell eine Entschädigung zugesichert – aber auch davon ist nichts zu sehen.
Ich bleibe also wohl auf meinen Kosten hängen und muss versuchen, zumindest das bereits gezahlte Geld irgendwie zurück zu bekommen.
Da sich auch erneut nach zig Anrufen nichts bewegt hat, übergebe ich die ganze Angelegenheit jetzt meinem Anwalt, um mein Geld zurückzubekommen und Schadensersatzansprüche für meine Mehrkosten geltend zu machen.
Desweiteren werde ich Verbraucherschützer und –Zentralen informieren, damit vor diesem Unternehmen gewarnt werden.
Ich kann es leider nicht anders sagen: Ich fühle mich von Homebell schlicht und ergreifend BETROGEN!
T. Kühn

30. Jänner 2019

Sehr netter Kontakt- absolut…

Sehr netter Kontakt- absolut professionelle Abwicklung. Es wurde tel. an den Ausführungstermin erinnert- Tel. Bedarf, Zusatzwünsche und abschl. Zufriedenheit mit der Ausführung abgefragt. Absolut empfehlenswert.

25. Jänner 2019

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt, Der Maler war sehr freundlich und kompetent, hat super und sauber gearbeitet.

Würden jederzeit wieder auf Homebell zurück kommen,
und werden Homebell auf jedenfalls weiter empfehlen

25. Jänner 2019

Leider konnte es trotz Fotos und dem…

Leider konnte es trotz Fotos und dem Vorgespräch, in dem über den Mehraufwand gesprochen wurde, nicht beim Preis bleiben. Bei Rechnungsstellung wurde das Skonto zunächst vergessen.
Positiv, die schnelle und gründliche Ausführung der Arbeiten.

25. Jänner 2019

Schnell, kompetent jedoch zu flüchtig

Es ist erstaunlich, wie schnell man über Homebell einen Auftrag erteilen kann. Die Mitarbeiter in der Hotline sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. ABER.. Der Auftrag wird meines Erachtens zu schnell angenommen und im Detail nicht geprüft. So war es bei mir, das 2 x Handwerker von ganz weit weg kamen. Der 1. Handwerker kam erst gar nicht und hat mich einfach versetzt, die 2. Handwerker kamen aufgrund der Entfernung von über 120km verspätet.

Daher meine Kritik an Homebell:
Bitte sucht wirklich NUR Handwerker aus unmittelbarer Umgebung. Es bringt nichts für mich als Kunden, wenn Handwerke von weit weg kommen und ich dadurch dann Probleme habe. Und genau da sind Eure Schwächen. Ihr könnt diese Probleme nicht schnell erfassen und darauf reagieren, weil Ihr es gar nicht mitbekommt, was bei dem Kunden vor Ort passiert. Telefonisch seit Ihr leider erst immer ab 9 Uhr zu erreichen und dass dann auch leider nicht immer gleich.
Handwerker, die von weit her kommen, können nicht leicht auf "Überraschungen" vor Ort reagieren. Das Ihr einen Auftrag entgegennehmt, ohne das Haus/Wohnung vorab besichtigt zu haben ist "sportlich". In meinem Falle mussten die Handwerker improvisieren.

Resümee:
Trotz erheblicher Probleme mit der Zeit - es dauerte insgesamt 1 Monat länger als ursprünglich versprochen - konnte mir ein guter Handwerker vermittelt werden, der eine ordentliche Arbeit abgeliefert hat.