Überteuert und unprofessionell Aufgabe: Feststellung, was zur Ursachenbehebung eines Wasserschadens in der Dusche eines Badezimmers zu tun sei Ergebnis: Fliesen nicht sachgemäß verfugt und der S... Mehr ansehen
Es sollte ein neuer Vinyl Boden verlegt werden vor einer bereits eingebauten Küche. 15qm. Easy. Angebot von homebell kam im November, zwei Wochen später sollte ausgeführt werden. Insgesamt wurde der T... Mehr ansehen
Der Homebell Handwerker verusacht Schaden durch absolute Inkompetenz und meldet sich bei Nachfrage krank. Homebell beschwichtigt bei Nachfrage aber monatelang passiert gar nichts. Nach Androhung von... Mehr ansehen
So wie im letzten Kommentar! Schnelle Zusage,sofortiges kassieren v30 % Anzahlung,und dann vertrösten wegen des Termins. Ich habe die Vermutung, dass man den Auftrag haben wollte, aber keine idee h... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
The team at Homebell is motivated and highly experienced. We focus on building your dream and work hard to create your ideal living space. From organizing your plans, to managing the entire planning, we turn your ideas into reality so that you can relax and enjoy the results. Our services ensure reliable quality, process transparency and fair pricing. Get in touch with us and let us make renovation easy for you.
Mariendorfer Damm 1, Haus 3, Etage 5, 12099, Berlin, Deutschland
- 0800 100 2346
- kundenservice@homebell.com
- homebell.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Kommunikation hervorragend …
Ausgezeichnete Kommunikation. Telefonische Befragung zum Umfang der Arbeiten sehr sorgfältig. Angebot kam schnell und war aussagekräftig. Da ich die Ausführung der Arbeit erst mal aufschieben musste, kann ich dazu (noch) keine Aussage machen.
Schnelle Antwort und Angebote.
Ging alles flott und absprachegemäss
Ging alles flott und absprachegemäss, Handwerker waren nett und zuverlässig und haben gute Arbeit geleistet, Organisation von Homebell super. Danke.
Bis auf die Belieferung war alles super…
Bis auf die Belieferung war alles super :)
Unerwartet gut!
Sofortige, kompetente Rückmeldung zu meinem Anliegen! Ehrliches Feedback, ohne zwingend etwas aufschwatzen zu wollen.
Mehr als zufrieden!
Super Betreuung von Anfang an bis zum Schluss. Die Handwerker haben sehr ordentlich gearbeitet. Ich bin vollauf zufrieden! Preis/Leistung top! Jederzeit wieder.
Beste Abwicklung, Top Preis und ausgeführte Arbeit
Beste Abwicklung, transparente Preisgestaltung, Top Kondition, sehr freundliche und kompetente Betreuung durch das Homebell-Team, zuverlässige und schnelle Handwerker, Top Arbeit
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ein bisschen später gekommen aber eine…
Ein bisschen später gekommen aber eine gute Arbeit! Danke
Schnelle und saubere Auftragserledigung
Schnelle Terminfindung. Ausführung der Arbeiten fachgerecht.und sauber, gemäß den Absprachen. Dabei insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Alles Bestens!!!
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, manchmal sogar etwas zu viel, sodass tel. Rückfragen erforderlich wurden. Der von Homebell beauftragte Handwerker hat gute Arbeit verrichtet und war im Umgang mit der Mieterin der Wohnung sehr freundlich. Auch preislich konnte Homebell überzeugen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Abwicklung der Teppichboden-Arbeiten durch Homebell. Gerne wieder!
Sehr schnelle Bearbeitung der Anfrage
Sehr schnelle Bearbeitung der Anfrage. NettEr, kompetenter und freundlicher Mitarbeiter. Ich werde auf jeden Fall mich wieder an homebell wenden
Wir haben zwar die Dienste von Homebell…
Wir haben zwar die Dienste von Homebell nicht in Anspruch genommen, aber ich muss sagen die Beratung und der Service sind einwandfrei.Die Preise sind auch nicht zu hoch. Wenn wir im nächsten Jahr unser Treppenhaus renovieren kommen wir mit Sicherheit auf Homebell zurück.
Danke hat Spaß gemacht.
Schöne grüße aus Ladbergen.
Nur zu EMPFEHLEN 👌👍
Beratung per Telefon genial.
Optimale Nachverfolgung des Bearbeitungsstandes.
Vermittlung von professionellen Handwerker, bei uns Maler Raum Nürnberg. Diese haben Tip Top gearbeitet.
Wir können Homebell mit 5 Sternen bewerten. Neben der guten Betreuung, ist auch der Preis gerechtfertigt.
Sehr schnelle und ausführliche…
Sehr schnelle und ausführliche Angebotserstellung. Beratung am Telefon war gut und sehr verkaufsorientiert. Schneller Arbeitsbeginn wurde angeboten.
Leider kam es aus anderen Gründen nicht zur Auftragserteilung.
Das Unternehmen ist sehr freundlich und…
Das Unternehmen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Macht sich Gedanken und bietet Alternativen an. Sehr schnelle Übersendung des Angebotes.
Weil es super ist und der Preis auch .