Evilion Hotel Bewertungen

1. Hotel
  2. Strandresort
  3. Boutique-Hotel
  4. Business-Hotel

Evilion Sea & Sun hotels in Pieria are special 4 star hotels, spread across two buildings with names Evilion and Stilvi, adjacent to the pool. They are made with great care and attention to details while providing a family atmosphere with people warm and happy to serve you any time that you want to. Evilion Sea & Sun are family hotels in Nei Pori, tied in perfectly with the grandeur of nature that surrounds them and make an ideal place for unforgettable holidays.The smell of the sea is flooded throughout our hotels in Pieria and the simplicity highlights the modern architecture.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Es war uns wiedermal eine sehr große…

Es war uns wiedermal eine sehr große Freude in diesem Hotel zu Gast zu sein.Wir hatten eine Junior Suite und waren mehr als Begeistert. Komfortable ,Gemütlich und Modern eingerichtet. Die Küche typisch Griechisch abwechslungsreich und sehr gut.Das gesammte Team war immer freundlich und hilfsbereit. Ein wirklich tolles gemütliches kleines Familiengeführtes Haus was keine Wünsche übrig lässt für einen Entspannten Urlaub.Konstruktive Kritik wird dort gerne angenommen und wenn möglich auch gleich umgesetzt. Alles in allem vielen Dank an Dimitri und seinem Team besonders seien genannt die gute Fee an der Bar die Elfi und der Chef in der Küche der Stelios für diesen erholsamen und tollen Urlaub.Wir freuen uns auf den nächsten Besuch

11. Juli 2026

Sehr schön 👌

Wir waren im Juni 2025. Wir hatten ein Smartroom und es war wirklich ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmerausstattung ganz fein und geräumig. Die Gastgeber unheimlich bemüht und freundlich. Essensmäßig gab es sehr viel Abwechslung und falls doch nichts dabei wäre, ein kleiner Spaziergang und es gibt sicher etwas anderes. Für Kinder was ich sehen konnte, war immer Abwechslung mit viel Obst auch. Am Strand direkt konnte man gegen einen Unkostenbeitrag für 2 Getränke auch 2 Liegen bekommen. Es ist ein weiter Strand sodass man genügend Platz hat für 'seinen' persönlichen Freiraum.
Alles in allem ein wirklich schöner Aufenthalt .❤️

26. Juni 2025

Großartiges Hotel

Tolles Hotel und
super leckeres Essen!
Der Hotelbesitzer Dimitri und seine Frau Athina sind sehr gastfreundlich und erfüllen jeden Wunsch.
Ein unvergesslich schöner Aufenthalt!

4. Mai 2026

Besonders empfehlenswertes Hotel

Besonders empfehlenswertes Hotel mit gehobener Ausstattung in familiärer Atmosphäre, sauber und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen! Die Betreiber sind jederzeit hilfsbereit vor Ort und unglaublich kinderlieb mit immer einer Idee für engagierte Kinder :) ray, noël, nora, livia

12. April 2026

Wir können uns all den positiven…

Wir können uns all den positiven Bewertungen nur anschließen! Ein schönes Hotel, mit sehr leckerem, abwechslungsreichem Essen - sowohl das Frühstück , als auch das Abendessen! Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und so einen harmonischen Umgang mit den Gästen gibt es nicht oft! Auch die Manager des Hotels sind sehr, sehr freundlich und erfüllen individuelle Wünsche sofort!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

16. September 2025

Ein perfekter Urrlaub

Das Hotel ist sehr schön, modern und sauber. Man fühlt sich sofort wohl. Schon bei der Ankunft (spät ca. 23.00 Uhr) wurden wir ganz herzlich vom Hotelier Dimitri empfangen. Es gab sogar noch ein warmes Abendessen, obwohl es schon sehr spät war. Auf unsere Anfrage auf ein Upgrade wurde sofort reagiert. Wir hatten eine super schöne, neue, helle, komfortable 3 Zimmer-Suite mit Meerblick bekommen. Die Betten waren himmlisch, es fehlte an nichts. Elektrische Gardinen, Fliegengitter an der Balkontüre, große helle Schiebetüren, moderne Designer-Ausstattung mit viel Liebe im Detail. Es gab eine Klimaanlage in jedem Zimmer und einen Kühlschrank. Das Bad ist mit einer modernen Ausstattung von Villeroy und Boch gestattet und einer ebenerdigen Dusche. Schöne Balkonmöbel, einen Wäscheständer. Der Balkon hat Glasverkleidung.
Das Essen im Hotel (wir hatten HP) ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Es gab sowohl regionale als auch internationale Spezialitäten. Das Ambiente im Restaurant war angenehm. Die Tische standen nicht so dicht aneinander, es war nicht laut und wuselig.
Der Hotelier Dimitri und sein Team kümmerten sich brillant um uns. Wir wurden stets herzlich begrüßt und es gab immer ein nettes Pläuschchen. Das Personal spricht perfekt Deutsch.
Abends konnte man entweder in die Ortschaft gehen, oder es sich mit einem Drink sowohl vorne als auch im Innenhof an der Bar gemütlich machen. Die Bar-/Getränkepreise waren angemessen.
Das Umfeld empfanden wir eher ruhig. Es gab keine lärmenden Gäste oder übermäßig laute Musik. Der Berg Olymp präsentierte sich sowohl beim Sonnenauf- und -untergang in seiner vollsten Schönheit.
Der Strand, der teilweise hoteleigen ist, ist ein wunderschöner Sandstrand mit drei Arten von Liegen. Man könnte wählen, wo und wie man seinen Strandtag verbringen möchte. Es gab mehrere Beachbars, und man wurde vor Ort mit kleinen Snacks und gekühlten Getränken bewirtet. Ein toller Service.
Man konnte direkt vom Hotel aus entweder einen Mietwagen oder Ausflüge buchen. Dimitri und sein Team waren mit Tipps dabei sehr behilflich.
Zum guten Abschluss haben wir, weil es früh wieder zurück ging ein sehr schmackhaftes Lunchpaket bekommen. Und es gab schon Frühstück vor der Abreise.
Alles in allem war es ein toller Urlaub, ein tolles Hotel, welches vor allem die Persönlichkeit und Herzlichkeit von Dimitri und seinem Team auszeichnet.
Herzlichen Dank für die großartige Freundlichkeit und dem überragenden Service.
Wir können das Hotel für einen Strandurlaub in schöner Atmosphäre uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herzlichen Dank. Oliver und Angela

25. September 2025

Traumhafter Urlaub

Wer dieses Hotel noch nicht gebucht hat, versäumt etwas. Vom Chef bis zum Service einsame Spitze, es wurden uns alle Wünsche erfüllt.
Strandservice hervorragend, besonders Maria hat uns sehr verwöhnt.
Viele Ausflugsmöglichkeiten gibt es.
Wir bedanken uns nochmal für den schönen Aufenthalt, wir kommen wieder.
Brigitte und Ludwig aus Wien

5. September 2025

Sehr schönes Hotel direkt am Meer

Sehr schönes Hotel direkt am Meer! Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich!
Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit!
Und der Chef des Hotels ist sehr um seine Gäste bedacht und hat immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse seiner Gäste!
Ich würde mir wünschen dass es mehr Menschen wie ihn geben würde!
Liebe Grüße an die gesamte Mannschaft des Hotels!
Familie Bischoff

21. August 2025

Perfekter Urlaub, perfektes Hotel

Wir waren Anfang September für 2 Wochen in diesem für uns perfektem Hotel, alles ist sehr familiär gehalten. Dimitri, der Hotelchef, begrüßt seine Gäste persönlich und kümmert sich gerne um deren Wohlergehen und Wünsche. Das gesamte Personal, ob am Strand, im Restaurant, in der Küche, an der Rezeption sind freundlich und zuvorkommend. Ein großer Dank, für ein paar schöne Abende an der Bar, gilt Elfie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt irgendwann wieder im Evilion landen. Danke das ihr uns einen schönen Urlaub geboten habt.
Liebe Grüße Bettina und Holger

1. September 2024

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im…

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im evilion. Dimitri und seine Crew sind sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber, das Essen war super und die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Wir können das Hotel nur empfehlen 👍

20. August 2024

- Sehr gastfreundliches Hotel!

- Sehr sauber!
- Bequeme Betten, tolles Bad!
- Sehr freundliche Bedienung, steht aufmerksam und zuvorkommend!
- Direktion sehr hilfsbereit und Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt!
- Hervorragende Küche
- Wir waren sehr zufrieden, wir würden es jederzeit wieder buchen!

10. Oktober 2023

Poly Orea.....

Das Hotel liegt sehr Strandnah. Alle Mitarbeiter sind freundlich, vielsprachig und zuvorkommend. Besonders Thanassis ist besonders hervorzuheben.Er ist IMMER gut gelaunt und versprüht Freude.....wir kommen gerne wieder

4. September 2023

Wir sind Wiederholungstäter und waren…

Wir sind Wiederholungstäter und waren wieder rundherum zufrieden. Persönlicher und sehr herzlicher Empfang vom Besitzer Dimitri. Auch das gesamte andere Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren wie immer super. Am Strand ist mit neuen Liegen, Lounges und Toiletten aufgerüstet worden. Wer es individueller und persönlicher mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Außer Strand gibt es in der Region noch vieles mehr zu entdecken. Tips bekommt man vom Chef persönlich. Wir kommen wieder. LG I. und S.

12. September 2022

Eine perfekte Woche😊😎

Wir hatten eine sehr schöne Woche bei Dimitri und seinem super Team. Unterkunft sehr sauber, Verpflegung lecker und abwechslungsreich, Personal höflich, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder, alles war perfekt.

8. Juni 2022

ein Hotel mit hervorragendem Service

Wir waren das erste mal im Hotel Evilion. Für uns ein besonderes Erlebnis. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir als Freunde und nicht als Gäste behandelt. Die Zimmer mit gutem Standard und mit genügend Platz, die tägliche Reinigung sehr gut. Wir hatten einen schönen Balkon.
Das Beste war die Verpflegung, wir hatten Büfett mit abwechslungsreichen Frühstück und sehr sehr guten Abendessen. Der Standard ist sehr hoch.
Der Umgang aller Mitarbeiter mit den Gästen ist hervorragend. Mit großer Freundlichkeit versucht man den Gästen die vielfältigsten Wünsche zu erfüllen.
Wir waren äußerst zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Über die Möglichkeiten am Strand oder Pool können wir keine Aussagen treffen, da wir in der Vorsaison hier waren.

19. April 2022

Wunderbarer Herbtsurlaub!

Wir hatten das Vergnügen, die letzten Gäste dieser Saison zu sein ...
Obwohl wir auf Grund der Temperaturen und des Wetters den Pool und die Sonnenterrasse nicht genießen konnten, war es eine wunderbare Woche bei Dimitri und seiner Frau, welche uns nach allen Regeln der Kunst verwöhnt haben. Danke an eure tolle Gastfreundschaft! Mit einem Mietauto konnte wir die schöne Gegend erkunden und haben jeden Tag tolle Eindrücke aufnehmen dürfen. Wer Ruhe sucht und sich dabei verwöhnen lassen will, der ist bei Dimitri und seinem Team richtig!
Liebe Grüße aus Österreich!
Erika und Manfred

29. Oktober 2021

Top Hotel

Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Kommen auf alle Fälle wieder. Das Personal und der Chef sehr zuvorkommend und freundlich. Essen, sensationell - Gruß Olli

25. Oktober 2021

Wir waren zum 1.Mal in Griechenland und…

Wir waren zum 1.Mal in Griechenland und haben uns bewußt, ein kleineres Hotel gesucht. Wir waren komplett begeistert. Ein sehr schönes Zimmer mit direktem Blick auf das Meer, was in wenigen Schritten zu erreichen war. Die ganze Hotelanlage war sehr gemütlich und stilvoll. Leider hatten wir kein gutes Wetter, so dass wir die sehr schöne Terasse mit Pool nicht nutzen konnten. Das Team sehr sehr freundlich und nett. Fast alle sprachen deutsch. Der Chef ein super netter Mensch und wir haben sehr schöne Stunden miteinander und den anderen Gästen verbracht. Die Lage ist top, wenn man nicht ganz soviel Trubel möchte. Aber ein kurzes Stück am Strand/der Promenade entlang ist man in einem quirligen und gut besuchten Viertel. Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Viel Salate und Gemüse. Fleisch, Fisch.....für jeden etwas. Das Frühstück war ausreichend, allerdings etwas eintönig. Jeden Morgem, ausser den Eierspeisen, das gleiche Bild. Da hätte ich mir etwas mehr Abwechslung wie z.b. Obstsalat, Schinken, Fisch gewünscht. Aber ansonsten alles top. Wir kommen wieder. 4 Sterne, wegen dem Frühstück. Sonst gerne 5, wenn sich da etwas ändert.

22. Oktober 2021

Sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel. Neue Zimmer. Sehr gutes Essen mit Büfett und sehr wechselreich. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder herkommen.

4. Juli 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (29 Bewertungen)