Ich kann von HP-Druckern nur abraten. Nach der Kündigung des „Instant Ink“-Abos wurde mein Gerät für die weitere Nutzung gesperrt. Besonders ärgerlich ist, dass ich noch fünf Patronen-Sets vorrätig... Mehr ansehen

Kundendienst ist ein unglaublicher SAUSTALL. Man wird über mehrere Stationen verwiesen, verschoben, vertröstet, Telefonnummern mitgeteilt, die für falsche Abteilung sind etc.. KAUFE NIEMALS HP PRODUKT... Mehr ansehen

Für so ein großes Unternehmen fehlen mir echt die Worte. Kundenservice mangelhaft !! Warteschlange ... Mitarbeiter sehr schlecht zu verstehen halte sich nicht an Terminen und Rückrufe, nach 2 Tele... Mehr ansehen

Bestellung am 16.03., Versandbestätigung am 17.03. Trotzdem war über längere Zeit kein klarer physischer DHL-Fortschritt ersichtlich. HP kommunizierte widersprüchlich zum tatsächlichen Versandstatus u... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe ein Laptop und Drucker

Ich habe ein Laptop von denen, dessen Lüfter immer aufgedreht hat, sehr warm wurde, kaputt ging und ein Drucker, der nach einem Jahr kaputt ging, der Austausch Drucker kam verschmiert an. So eine Firma ist das.

6. März 2025

HP ProOne 440 G9 All-in-One-PC (Wolf Pro..)

Ich habe am 03.Dezember 2024 einen:
HP ProOne 440 G9 All-in-One-PC (Wolf Pro
Produkt-Nr.: 937G5EA#ABD bei HP im Store gekauft. Mein Wunsch war einen zweiter Bildschirm über HDMI anzuschließen. Laut Beschreibung und Fragen und Antworten sollte der PC das können.
Es waren drei Mal Techniker bei mir zu Hause, mehrere Telefonate und viele Mails später, alles mit viel Zeit und Aufwand verbunden. Ich habe jetzt die Antwort erneut bekommen, das Gerät kann das nicht was beschrieben wurde. Ich war wirklich immer nett und rücksichtsvoll, wir sind ja alle Menschen.
Jedoch bin ich höchst unzufrieden wie mit mir umgegangen wird. Das ist kein Service, das ist Hinhalte Technik auf höchstem Niveau. Ich habe jetzt genug und akzeptiere das einfach, das ist mir jetzt zu doof und ich ziehe meine Konsequenzen daraus. Echt schade, ich wäre mit einen Gutschein 20,-€ oder so zufrieden gewesen. Der zweite Monitor würde ja auch über USB-C gehen. Mir ging es einfach auch ums Prinzip.
Eigentlich wollte ich mehrere Geräte (Viele Arbeitsplätze) für mein Büro kaufen, da ich gerade von Apple auf Windows wechsle. Da ist Apple wirklich super gewesen im Vergleich. Andere Anbieter sind hier besser, echt schade

4. März 2025

Inkompetenter HP-Hotline-Service

HP Drucker OfficeJet Pro 9022e vom 16.08.22
Bisher hatten wir die Möglichkeit bei einer leeren Farbpatrone, den Druckmodus beim Drucker von Farbdruck auf Schwarzweiß-Druck umzustellen.
Nach einem Treiber UpDate ist diese auf einmal nicht mehr möglich, der Drucker blockiert komplett.
Um weiter zukommen haben wir den Hotline-Service für den einmaligen Pauschalbetrag von 24,99 € in Anspruch genommen.
Die Aussage der sogenannten Service-Experten war lapidar, dass die Umstellung des Druckmodus bei diesem Drucker noch nie möglich gewesen sei und das unser Aussage nicht geglaubt wird. Für 24,99 € der tollste Service. Hier wird einfach behauptete, dass der Kunde die Unwahrheit sagt und damit ist das Problem erledigt.
Nun ja, das war dann wohl unser letztes Produkt von HP!

4. März 2025

Der HP Support ist ein echter Witz

Der HP Support ist ein echter Witz, beziehungsweise arbeitet planmäßig daran, möglichst wenig Unterstützung zu bieten. Ich habe einen Laptop wegen eines defekten HDMI-ports (von Werk aus defekt) einschicken wollen. Dafür musste ich zunächst einmal alle Daten vom Gerät löschen, (waren zum Glück noch nicht viele) und das Gerät auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Soweit ok. Als deutschsprachige Person konnte ich im Supportchat nicht mit einer anderen deutschsprachigen Person verbunden werden, die Person kommunizierte per übersetzer mit mir, was auch ok klappte, nur konnte sie meine Adresse wegen der enthaltenen Umlaute nicht schreiben. Nach dem Chat bekam ich ein Abholdatum für das defekte Gerät, (keine Uhrzeit, nur ein Datum) wo ich also zu Hause bleiben musste, um das Gerät zu übergeben. Es kam aber niemand. Am nächsten Tag wieder zum "Support" und am Telefon erreichte ich nach ca. 20 Minuten Wartezeit sogar eine Person. Problem erklärt, neues Abholdatum, wieder zu Hause bleiben, damit man das Gerät übergeben kann, und es kam tatsächlich jemand, um das Gerät abzuholen.
Ok soweit, ärgerlich, weil ich zwei Arbeitstage umplanen musste.

Beim Rückversand jedoch wurde erst ein Datum genannt, das dann nicht eingehalten, dann ein neues Datum genannt, das nicht eingehalten, und dann noch ein neues Datum genannt, das wieder nicht eingehalten, und inzwischen muss ich Urlaub nehmen, da ich nicht mehr so viele Arbeitstage umplanen kann, und habe mein defektes Gerät einen Monat später immer noch nicht erhalten. Die ersten Male wurde ich am Telefon hingehalten mit "ja die Ersatzteile sind anscheinend doch nicht lieferbar" (es geht NUR um einen HDMI port, der im Internet sehrwohl schnell lieferbar ist), Inzwischen werde ich hingehalten mit "ja das Versand verzögert sich, aber das ist jetzt nicht in unserer Hand sondern da müssen sie sich an den Versanddienstleiter wenden..."

28. Februar 2025

HP Office Jet 9010

Der HP Office Jet 9010 ist eigentlich ein tolles Gerät. Nach 2 Jahren Betrieb habe ich mich entschieden das Abo für Drucker-Patronen zu kündigen um eigenständig weiterzumachen. Schlechte Entscheidung! Seitdem läuft nichts mehr. Werkseinstellungen zurückgesetzt (erfolglos)... Admin-Bereich nicht zugänglich... Password (im Drucker angegeben) wird nicht angenommen... Menu versucht natürlich immer wieder auf die von HPsmart bevorzugten Einstellungen zu lenken... nach intensiven 3 Tagen hab ich aufgegeben und entsorge jetzt alles (Drucker+neue Patronen). Bei Rückfragen im Fachhandel erscheint HP momentan sehr hochnäsig unterwegs zu sein und wird vielerorts als Hausmarke rausgeworfen. Mein Rat an Privat-Anwender: Finger weg von HP!

26. Februar 2025

Bitte das Wort "Support"aus Support-Center streichen

Es ist so unfassbar, dass es schwer fällt, nicht einen Roman zu schreiben. Habe mittlerweile mit 7 Mitarbeitern gesprochen, unzählige emails gesendet und nun wurde mir gerade bei der Hotline einfach aufgelegt. Mittlerweile habe ich soviel Zeit investiert, dass es einfach nicht mehr nachvollziehbar ist. Kurzfassung: Anfang Dez 24 Drucker gekauft - hp bietet ein Recycling-Programm an, um defekte Drucker abzuholen - dies wollte ich nutzen. Soweit so gut. Bekomme eine Bestätigung und ein Rücksende-Etikett von UPS. Dieses lässt sich nicht ausdrucken. Seit über zwei Monaten erkläre ich immer und immer wieder die Situation, dass ich ein neues Label für die Rücksendung benötige. Gestern ruft mich Frau Tachevwa aus dem Reklamationsmanagement an, und ich habe Hoffnung, dass wir diesen Fall lösen können. Doch obwohl meine Daten x-fach vorliegen, scheint sie meine Kontaktdaten nicht korrekt eingegeben zu haben. Was bitte ist da los??? Ich warte immer noch und es ist kein Ende in Sicht.

26. Februar 2025

HP Service unbrauchbar

Habe vor 10 Tagen ein HP Spectre 360 gekauft. Von der Lieferung direkt auf den Schreibtisch, um die vorinstallierten SW etc. zu entfernen und das Gerät benutzergerecht einzurichten. Ohne Fremdeinwirkung hat der Display Risse vom Scharnier weg bekommen. Der Rechner ist noch keinen Meter ausser Hause oder vom Schreibtisch weg verbracht.
Klar Abweisung durch HP-Support, ist selbstverschuldet. Die notwendige Reparatur wird zähneknirschend gemäss Offerte bezahlt und sofort durch HP per Mail bestätigt. Nach der Tel.-Nachfrage wie es jetzt weiter geht, da ja keine Infos kamen, wurde mit mit einer Seelenruhe erklärt, dass ich jetzt noch 3 - 4 Tage warten muss, bis zum nächsten Schritt. Kein Interesse, irgend ein Kundenanliegen ernst zu nehmen. Das letzte Mal, dass ich HP-Produkte kaufe!!

24. Februar 2025

Ich würde gar keinen Stern geben

Ich würde gar keinen Stern geben. Das kann man leider nicht. Ich habe neue Drucker sie verbinden sich nicht mit dem WLAN und werden von meinem Geräten nicht erkannt. Der Kundensupport sagt mir ich muss den Router an machen. Ich glaube einen schlechteren Drucker hatte ich nie

23. Februar 2025

Frechheit was sich hp rausnimmt in…

Frechheit was sich hp rausnimmt in punkto Druckerpatronen.
Auf Grund dessen, werde ich nie wieder hp kaufen. Nicht mal einen Stern verdient. Selbst hier wird einem das Recht genommen, selbst zu entscheiden, was man nutzen möchte? Peinlich und ich hoffe, dass sich noch mehr beteiligen und die Kaufrate immens zurückgeht.

Wir haben HP Drucker

Wir haben HP Drucker, das erste Mal gekauft, sonst hatten wir immer Canon. HP unmöglich, nicht einmal eine deutsche Betriebsanleitung. Wir konnten ihn zwar einrichten, wir vermissen ein Display, nie wieder einen HP Drucker.

Kundenservice ist unterirdisch

Kundenservice ist ein echtes Fremdwort. Ich habe einen neuen Drucker bestellt. Dann wurde dieser Defekt geliefert. Ich möchte ein Ersatzgerät und schlage mich seit 3 Wochen mit dem Support rum. Der technische Support ist nicht zuständig, sondern der Verkauf. Der Verkauf sagt mir genau das Gegenteil. Ich muss jeden Tag ca. 15-30 Minuten meiner Zeit für den Kontakt zu HP aufwenden um 124 Euro zurückerstattet zu bekommen. Das steht in keinem Verhältnis.

PC wird nicht ersetzt

Mein PC habe ich seit Juli 2024. Seit September kann ich den PC nicht gebrauchen. Statt den PC zu ersetzen wird mir immer nur eine neue Reperatur aufgedrängt.
Habe den PC schon mehrmals neu aufgesetzt mit HP, alle Treiber aktualisiert, BIOS aktualisiert, der Technicker war schon 2 mal bei mir und der PC war schon im Ausland für die Reperatur. Trotzdem wird mir ein Ersatz verweigert und ich darf immer wieder das gleiche machen.

19. Februar 2025

Ink Service

Ich hatte Ink Service. Dann alles gekündigt. Alles bestätigt. Ständig schaltet sich widrigst HP auf meine Drucker und sperrt mich. Das erste mal, dass ich einen Anwalt einschalten werde. Miesester Service, den ich jemals kennen gelernt habe.

18. Februar 2025

Weiterbelastung der Kreditkarte nach Storno

Weil ich dringend einen Laptop gebraucht habe, habe ich bei HP einen teueren Laptop und (den passenden Zubehör dazu) bestellt, der nach Angaben auf der offiziellen Website von HP sofort verfügbar war und innerhalb von 48 Stunden geliefert werden sollte. Ich habe den fälligen Betrag per Kreditkarte sofort bezahlt. Nachdem fünf Tage nach der Bestellung immer noch im Bestellstatus "in Bearbeitung" zu lesen war und ich sonst keine Rückmeldung erhalten habe, habe ich nach langen Bemühungen endlich jemanden telefonisch erreicht. Der Mitarbeiter teilte mir mit, dass der Laptop, den ich bestellt habe, doch nicht mehr sofort verfügbar sei und dass es noch ein bis zwei Wochen dauern könne. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Die Kreditkarte ist 10 Tage nach der Stornierung immer noch belastet. Die Kreditkartengesellschaft sagt, die Belastung könne nur durch HP aufgehoben werden. Von HP kann ich niemandan erreichen- weder telefonisch, noch per E-Mail. Auch die Abgabe eines "Feedbacks" über die offizielle Website ist nicht möglich, diese Option scheint nach der Stornierung absichtlich gesperrt worden zu sein. Auf den von mir bestellten Rückruf warte ich immer noch. Wenn man kaufen und bestellen will, ist immer jemand erreichbar, wenn man storniert, dann nicht. Die Rückerstattung des bezahlten Betrags wird verzögert. So muss man fast mutmaßen, dass dadurch eine Stornierung bestraft wird. Diese Umgangsweise mit Kunden ist nicht akzeptabel und verdient keinen Stern, leider kann man aber keine Null geben.

14. Februar 2025

Die dritte Hardware kaputt nach nur 6 Jahren

Wird immer besser, mit HP Pavillon Laptop im Jahr 2019 gekauft um knapp 800 €
Nach einem Jahr war der Lüfter kaputt, und HP wollte mir damals nur für den Lüfter zu tauschen:291,36€ berechnen, das wäre aber noch teurer geworden wegen der Servicepauschale laut einer Mitarbeiterin von HP Pavillon, das wurde mir damals so gesagt.Den Lüfter selbst zu tauschen kam mich weit günstiger,dann zerschossen mir Windows Updates die Festplatte, keine Ahnung was eine neue Festplatte bei Hp gekostet hätte inklusive Reparatur und Servicepauschale, aber es wäre mit Sicherheit teurer geworden als 300 € wenn die schon so viel für einen bloßen Lüfter verlangen, und eine Festplatte ist einfach größer, als ein Lüfter, also schätze ich, hätte HP dafür auch mehr verlangt, als wie man ersetzt die Festplatte selber.Bevor ich wusste, dass die Festplatte kaputt ist, wollte HP Pavillon mir 490 € für Software reparieren berechnen.Jetzt, nach 6 Jahren ist der BIOS kaputt, was heißt, wenn ich nicht die Batterie bald ersetze, wird der Laptop komplett unbrauchbar werden.
Ich finde für das Gerät von HP Pavillon nirgends im Internet,den passenden BIOS zum Kaufen.
HP Pavillon deswegen zu kontaktieren, macht dir HP Pavillon jetzt nun unmöglich.
Alle Telefonnummern die ich fand zu HP Pavillon: Österreich, Deutschland, Schweiz, kam immer nur die telefonische Meldung:Diese Rufnummer existiert nicht mehr.
Man zwingt also Kunden zu einem Account, einen zu erstellen, bei HP Pavillon, und wenn man die Seriennummer des Produktes eingibt, erkennt das System diese Online nicht an, und ein Gespräch mit einem Mitarbeiter um zu erfahren, was bei HP Pavillon der BIOS kosten würde, kann also gar nicht stattfinden.
6 Jahre habe ich den Rechner und hatte drei-mal Probleme damit.
Der nächste Laptop kommt mir bestimmt nicht von HP Pavillon ins Haus!
Laptops hatten früher eine Lebensdauer von mindestens 10 Jahren.
Hier nach nur einem Jahr gab es Probleme mit dem Lüfter, dann ging es Schlag auf Schlag weiter mit Problemen, mit nur kurzen Zeitabständen dazwischen, ein Hardwareproblem war dann das nächste Problem.
Wenn nun einer meint dafür kann Hp Pavillions nichts, die arbeiten mit Sicherheit mit Windows zusammen, um sicherzuleisten das die Updates erfolgen. Fast täglich im Stundentakt mit Updates bombaridierte man micht mit Updates
Wenn ich das mit älteren Laptops vergleiche, die haben nie so viele Probleme innerhalb von nur knapp 6 Jahren so viele produziert. Wie als wären die Probleme von HP Pavillon hausgem damit man Kunden erneut zwingen kann zu einem Neukauf, und die HP Gaming Laptops sind inzwischen alle sehr teuer geworden.
Ich kann echt allen nur raten seht euch nach älteren Laptops um, scheinbar ziehen Firmen nun an den Strang Laptops um 800-1000 € zu verkaufen und Hardware einzubauen, die exakt nach der Garantie dann Geist aufgeben wird.
6 Jahre Lebensdauer für einen Gaming Laptop sind so gut wie nichts, und teuer, man will scheinbar so die Leute dazu zwingen ständig neue Laptops zu kaufen.
Allein die Reparatur von der BIOS Batterie wird sehr schwierig werden, weil HP die sehr gut verbaut hat, so das es da echt schwierig ist auszumachen, wo die sitzt, wenn man den Laptop öffnet, und die Reparatur an sich ist mehr als nur heikel.
Ich werde keine Firmen mehr unterstützen, wo die Laptops maximal 6 Jahre leben, und dann ist man gezwungen einen neuen zu kaufen um knapp 1000€!
Denn soviel kosten die aktuellen Gamingrechner bei HP Pavillon! Und selbst bei für 800 € oder weniger, möchte man eine längere Lebenszeit bei einem Rechner als mickrige 6 Lebensjahre, und nicht dann Angst haben müssen, dass eine Reparatur dann zur Folge hat, das der Laptop komplett unbrauchbar wird. Denn Obacht einige Laptops sind so verbaut, das sie darauf ausgelegt sind kaputtzugehen, wenn man bestimmte Teile wechselt.
Denn es ist hier schon stark verdächtig, wie gut versteckt, der BIOS bei HP Pavillon Rechnern ist!
Man fühlt sich als Kunde wie eine Geldkuh zum Melken für HP Pavillon, wenn ich bedenke, was die mir an extrem teuren Preisen nur für Reparaturen in Rechnung stellen wollten,und das der Laptop prompt nach der Garantie anfingen Probleme zu machen, da steckt, Methode dahinter, damit HP Pavillon regelmäßig Kunden zwingen kann Geld auszugeben! Das ist kein Vergleich mit einem uralt Laptop mit Laufwerk, den ich früher mal hatte, der machte nie so viele Probleme in kürzester Zeit! Und hielt Minimum 10-15 Jahre!
Leute, die meinen Laptops haben heute keine so lange Lebensdauer mehr, tja warum wohl? Geplante Obsoleszenz und da gehört längst ein Gesetz her, was genau dies endlich verbietet, sonst werden weiter PC Firmen, damit durch kommen Kunden finanziell aus nehmen zu können, in dem sie die Geräte so bauen, dass sie nach Ablauf der Garantie, kaputtgehen!

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch - der schlechteste Drucker/Scanner was ich je gekauft habe. Nie wieder HP
Besonders erwähnenswert ist der Support - den gibt es nämlich nicht

HP Druckerpatronen - Abzocke

Vor einem Jahr einen HP Envy Inspire 7220e auf Empfehlung eines MediaMarkt-Verkäufers gekauft. Eigentlich wollte ich einen Epson, aber ich habe mich LEIDER überrreden lassen. Zuhause habe ich dann den Zusatzdienst von HP INSTANT INK aktiviert, weil ich es gut fand, nicht mehr an möglicherweise in Kürze leerwerdende Patronen zu denken.
Nun habe ich vor kurzem den Drucker meiner Tochter geschenkt und den InstantInk-Dienst gekündigt, da sie wirklich selten druckt - und das Drama beginnt!!! Nach einer Woche teilt sie mir mit, dass der Drucker nicht mehr druckt und ihr mitteilt, dass die beiden Druckerpatronen ungültig sind. Nach einigem googeln kam heraus, dass sogar volle Patronen (und beide waren vollkommen neu und allein schon wegen InstantInk Original-HP-Katuschen) von HP ungültig gemacht werden. Das Telefonat mit der HP-Hotline ergab, dass das nunmal so sei und dass, wenn ich neue Patronen kaufe und einsetze, alles wieder läuft. Zwei neue Patronen (recycled) gekauft, eingesetzt und siehe da: Nichts geht. Folgende Meldung: Die Patronen sind entweder gebraucht oder gefälscht!! Der Drucker wird jetzt entsorgt obwohl noch ziemlich neu und ein ehrliches Modell besorgt.
Allein schon die Tatsache, dass der Drucker mit dem Internet verbunden sein muss ist der blanke Irrsinn - ICH WILL DOCH NUR DRUCKEN!!!!!
NIE WIEDER HEWLETT PACKARD, vollig egal welches Produkt. Die klauen einem Lebenszeit!!!

Garantiefaĺ

Ich habe versucht bezüglich eines Garantiefalles Kontakt zu hp aufzunehmen. Ich es schriftlich das 3Jahre Garantie auf das Gerät sind. Hp meint die Garantie sei abgelaufen. Das Gerät ist gut 2 Jahre alt. Ich habe noch einmal den Kassenbon und den Garantiebeleg per Email an hp geschickt. Seitdem höre ich nichts mehr. Kundenfreundlich sind die ganz klar nicht. Von der Marke kaufe ich garantiert nichts mehr.
Hermann Gehrs

13. Februar 2025

Niemals würde ich wieder einen HP-MFP kaufen

Niemals würde ich wieder einen HP-Drucker kaufen. Jegliche Refresh oder Zweitmarktpatronen werden per Software blockiert um die völlig überteuerten HP-Kartuschen zu verkaufen. Ich schmeiss meinen MFP auf den Müll obwohl er noch relativ neu und intakt ist. Das ist vertrieblich masslose Gier!

8. Februar 2025