2 DLC´s bestellt für Anno wovon aber nur eins geht. Ticket erstellt und wurde angeblich an eine höhere Stelle weitergeleitet. Nach 24h trotz Live Support, der einem aber auch nicht helfen kann bis je... Mehr ansehen
Übersichtliche Seite auch die Sicherheits Vorkehrungen (m sichere zahlen) sind gut. Key schnell bekommen ohne Probleme eingelöst alles geklappt. Kann ich ur entfehlen.
Habe heute nach 10 Jahren das erste mal einen falschen Key geliefert bekommen. Nach dem Eröffnen eines Tickets wurde nach etwa 30 Minuten mein Geld zurückerstattet und das entsprechende Angebot von de... Mehr ansehen
Hab für 50€ DRAGON BALL: Sparking! ZERO EUROPE, erst gab es Probleme wegen meiner Identität und dann funktioniert der Steam Code nicht. Natürlich habe ich ein Ticket erstellt, mal schauen was... Mehr ansehen
HRK Game is an e-commerce and technology business that sells video games and software. HRK Game offers many choices that its users can pick from, and these include the main digital distribution platform HRKGame Store, Make Bundle (pick your indie games and build your own bundle of video games), Giveaways, HRKGame's Trade service that can be used by customers to exchange bought items with one another, swift refunds, and much more. HRK Game aims to deliver a satisfying and complete online shopping experience to avoid gamers that wish to purchase the latest releases at an affordable price.
Estland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Great offers and good discription about restrictions for the keys.
Schmutz Game key Gekauft kein Key bekommen sondern benachrichtigt worden das mein key aktuell nicht lieferbar ist der Live support verweist darauf ein Ticket zu erstellen da der Live support nicht helfen kann ? wozu dann den Live support Geld auch noch nicht zurück bekommen dann doch lieber G2A oder MMoga sowas echt noch nicht erlebt
Wurde aus dem Live Support Gebannt weil ich keine antwort bekam und danach meinte nun gut mal sehen wer schneller ist paypal oder HRK
mein rat Lieber G2A MMoga oder oder oder aber nicht den haufen klar geht immer mal was schief aber das ist ja wohl die höhe kann jezt nur über den Käuferschutz von paypal gehen und mein Geld zurück holen

Antwort von HRKGame
Spiele sind auf Steam problemlos Aktivierbar.
Die seite fügt andere spiele zum Warenkorb hinzu. Wenn ihr über diese seite Bestellt achtet darauf, dass auch wirklich nur die Spiele drin sind, die ihr auch wirklich kaufen wollt.

Antwort von HRKGame
Key bezahlt, aber nicht erhalten. Angeblich irgendwelche Lieferprobleme für dieses Spiel. Schön und gut, aber dann kennzeichnet man das vor dem Kauf entsprechend. Angeblich wäre das dann sofort von HRKGame storniert worden und der Betrag erstattet, was aber nicht der Fall ist. Eine Information zur Erstattung gibt es nirgendwo.

Antwort von HRKGame
Top schnell und es hat alles geklappt immer wieder gern
Sehr unkompliziert und vertrauenswürdige zuverlässige Dienstleistung.
Abzocker. Locken mit 5,99€ für den Spieletitel und schlagen dann für die Zahlungsmethode und Bearbeitung nochmal 3€ oben drauf.

Antwort von HRKGame
Verkaufen einen Global-Key der sich aber in Deutschland nicht aktivieren lässt und ein sofortiger Austausch oder eine Gutschrift ist laut "Support" nicht möglich. Ohne den Keys und dem Support vertrauen zu können kann ich natürlich keine Empfehlung aussprechen

Antwort von HRKGame
Habe ein Key bestellt, nie angekommen. Daraufhin den "Live-Support" kontaktiert. Von einem Live-Support erwartet man sofortige Hilfe. Es hieß nur "öffnen Sie ein Ticket". Toll. Instant-Delivery und dann 48h warten, super. Auf nochmalige nachfrage einfach gebannt vom Live-Chat. Danke. Nie wieder.

Antwort von HRKGame
Ich habe für zwei Accounts zwei Keys für ein Game gekauft um die Prestige-Währung zu erhalten, die ich eine Weile zuvor bereits gekauft habe. Was beim Artikel verschwiegen wurde ist aber dass das Währungs-Paket nur 1x Account aktiviert werden kann. Wer es trotzdem ein zweites mal für denselben Account kauft bleibt auf den Kosten sitzen. HRK zeigt hier keine Kulanz, obwohl der Fehler eindeutig auf deren Seite liegt. Als Antwort erhielt ich dass ich die Codes ja gesehen habe und somit keine Erstattung erhalte. Ja was bringt mir das denn bitte wenn ich die Codes gesehen habe aber diese dennoch nicht einlösen kann weil wichtige Informationen verschwiegen wurden. Das ist Irreführung von Kunden. Ich fühle mich hier absolut betrogen.
Update 16.08.2023
Anders als von Emilia behauptet hat sich da überhaupt nichts getan. Es gibt keinen Lösungsvorschlag oder ähnliches. Die letzte "Support"-Antwort stammt vom 03.06.2023

Antwort von HRKGame
Meine Spiele erst nach 5 Tagen bekommen lag daran das es über Bankfeiertage bestellt wurde. Musst letztendlich selber beim Zahlungsdienstleister nachfragen woran es liegt da dieser Support so inkompetent ist und immer erst nach 20 Stunden antwortet oder man komplett ignoriert und aus dem Livechat gebannt wird