humanessence.de Bewertungen 150

TrustScore 3 von 5

2,8

Ist schon ein paar Jahre her, aber da hatte ich mit Herr Rieken auch eine üble Erfahrung gemacht. Kann ganz schnell sehr unangenehm und überheblich werden, finde ich.

Human Essence war mal eine wirklich tolle Plattform. Leider hat sich Christian Rieken mit esotherischen Verschwörungsspinnern und Covidioten zusammengetan. Es ist unerträglich, welche Lügen,... Mehr ansehen

The Experience war eine tolle Erfahrung! So viele Gefühle die man spüren konnte, alle Anteile durften willkommen sein. Christian und Lilian haben so eine verbindliche Art und bringen einen mit der... Mehr ansehen

Es ist einfach nur phantastisch, welch wundervolle Inspirationen und bestärkende Podcasts von Humanessence zur Verfügung gestellt werden. Auch ihre Kurse und Seminare sind wertvolles Hirn- und Se... Mehr ansehen

1. Coaching-Zentrum

HUMAN ESSENCE - INNER CHANGE EXPERIENCE ZUKUNFTSPERSPEKTIVE PREMIUM COACH | TRANSFORMATION

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

100%👍

Was soll ich da zu nur sagen, es hat mein Leben um 100% geändert und darüber bin ich, über alles glücklich ❤️

Dankeschön Boguslaw, das ist großartig ❣️

Es hat mich und mein Leben verändert!

Die Seminare und Coachings sind einfach GROSSARTIG und haben mich und mein Leben so verändert. Ich habe mich ganz neu kennenlernen und entfalten dürfen und dadurch auch mein Leben Stück für Stück transformiert. Und ich entdecke und lerne immer weiter. Toll finde ich die vielen praktischen Übungen, die ich auch allein zuhause machen kann und die mich in meine eigene Kraft und Selbstermächtigung bringen. Das Highlight für mich ist, dass man wirklich einen Samen in sich setzt, der die gewünschte Veränderung bewirkt, wenn man dran bleibt. Danke liebe Lilian, danke lieber Christian für die HAMMER Coachings und Seminare und dafür, dass ihr mit so viel Ehrlichkeit, Authentizität, Begeisterung, Tiefgründigkeit und Liebe euer Wissen weitergebt und einen an das eigene Potential und die eigene wahre Größe erinnert!

Dankeschön liebe Vivica, das freut uns riesig 😍👍

Meine Erfahrung mit Human Essence sind…

Meine Erfahrung mit Human Essence sind äußerst gut. Durch strukturierte, professionelle und wunderbar positive Vorgehensweise freut man sich immer wieder auf die neuen Termine in denen man sich aufs Neue wieder so viel gutes mitnehmen kann. Seit gut 10 Monaten bin ich nun dabei und freu mich jetzt schon auf das neue Jahr 2021 wo ich noch weiter über mich hinauswachsen kann. Da wo ich vor einem Jahr bin, bin ich lange nicht mehr. Vielen Dank lieber Christian für deine Offenheit, deine Direktheit und die Ehrlichkeit!

Antwort von humanessence.de

Dankeschön, wir freuen uns sehr darüber 😃👍

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (150 Bewertungen)