Der Schuh ist super zu tragen. Man läuft darauf fast wie auf Wolken. ich kann diesen Schuh auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich finde die Schuhe optisch sehr mangelhaft, Sie sehen plump aus , beim Gehen sind die sehr unbequem und eng Zudem ist es ohne Hilfsmittel es nicht möglich die Schuhe anzuziehen,,, Die sind voll... Mehr ansehen
Kompetenter, menschenbezogener, persönlicher und entgegenkommender Kontakt: Das Team von Hypersoft Sneakers hat bei allen Fragen und Missverständnissen vorbildlich, schnell und effizient reagiert und... Mehr ansehen
Hypersoft Sneakers, Per E-mail sehr nette Antworten auf meine Frage bekommen. Da falsche Grösse kam wurde mir die richtige Grösse zugeschickt ohne dass ich die falsche Grösse zurückschicken musste.... Mehr ansehen
Online Casino ohne Anmeldung ist eine Informationsseite für Nutzer in Österreich, die sich über moderne Casino-Plattformen, schnelle Zugangsmodelle und verschiedene Online-Gaming-Kategorien informieren möchten. Die Seite behandelt Themen wie Spielautomaten online, Live Casino, Roulette, Blackjack, Tischspiele, Jackpot-Spiele, Free Spins und Casino Bonus-Angebote in einer klaren und übersichtlichen Struktur. Der Fokus liegt auf einfacher Orientierung, mobilen Casino-Optionen, Zahlungsarten, Spielauswahl und typischen Funktionen internationaler Plattformen. Für Suchanfragen wie Online Casino ohne Anmeldung, Casino ohne Anmeldung Österreich, Online Casino Österreich, Spielautomaten online, Live Dealer Casino, Casino Bonus und mobile Casino bietet diese Seite einen praktischen Überblick über relevante Casino-Kategorien und Funktionen.
Österreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Es dauert aber ist ok var sufriden Filen Dank Grüße aus (DK)👍
Ich habe mich sehr auf die Schuhe gefreut am 28.8.bestellt und bekommen am 27.9.Das ist eindeutig zu lange!! Ich hoffe die neue Bestellung ist kürzer.
Sehr guter Tragekomfort, schnelle Lieferung.
Einfach empfehlenswert!
Ein wirklich tolles Produkt das meine Erwartungen voll bestätigt. Der Ablauf der gesamten Transaktion verlief problemlos und reibungslos. Ich wüsste ehrlich gesagt nicht was man verbessern könnte.
Man läuft wie barfuß! Ich kann es nur empfehlen. Ich trage allerdings eine Fußeinlage dazu, denn das fehlt beim jeden Schuh.
Die bequemsten Schuhe Dich die ich hatte:))
Alles hat super geklappt! Die Schuhe passen sehr gut, sind ganz leicht und super bequem.
Die ersten hypersoft haben so viel Freude gemacht, dass ich gleich noch 2 paar nachbestellen musste. Und die Lieferung kam wieder mal ziemlich schnell.
Diese Sneaker sind super bequem und sehen toll aus.Die Lieferung hat ca 14 Tage gedauert.Der Service über Chat hat gut geklappt, man hat mir meine Fragen gut beantwortet.Schade finde ich nur das es die Sneaker nicht in dunkelblau gibt.
Echt super weiche Schuhe! Habe Sie sofort getestet ob die Schuhe halten was sie versprechen: bin Kellnerin und habe die Schuhe heute 14 Stunden getragen - kein Schwitzen keine Blasen keine wehen Füße, echt toll zu tragen...absolute Weiterempfehlung!!! Vielen Dank
Einfach super diese Sneackers..weich gute Trageform ..angenehmes Gefühl "DANKE "
Schöne, bequeme Schuhe...bin sehr zufrieden damit. Nur die lange Lieferzeit war ein wenig nervig, wahrscheinlich coronabedingt
Obwohl ich zuerst eine falsche Größe geliefert bekommen habe bin ich sehr zufrieden da mir umgehend die richtige Größe zugesandt wurde. Und die Schuhe sehen nicht nur gut aus sondern sind auch angenehm zu tragen.
Zuerst war ich skeptisch und habe mich schon etwas geärgert, online Schuhe zu kaufen. Da ich sehr schmale Füße habe geht das meistens schief. Dann kam die Ware. Ich packe sie aus, schlupfe rein und bin total begeistert. Sie passen ziemlich gut, sind für eine Gr. 39 vielleicht etwas zu kurz, aber das wird die Zeit zeigen. Die Schuhe sitzen gut am Fuß, sind sehr bequem und federleicht. Allerdings sollte man sie nicht bei Regenwetter tragen, da sie wohl schnell durchnässen.
Bin mal,gespannt, wie lange es dauert, bis die Schuhe ausleiern. Alles in allem ein tolles Produkt, dass ich empfehlen kann.
Die Schuhe sind wirklich bequem und ich habe weniger Probleme mit meinem Halux, da sie seitlich stabilisieren, obwohl sie flexibel sind. An das neuartige laufen muss ich mich erst gewöhnen, aber ich merke wie die Schuhe meine Haltung verbessern und auch Rpckenschmerzen vorbeugen.
Habe mir gleich 4 Paare bestellt, wegen des Angebots! Toller Schuh und so bequem . Große Farbauswahl! Nur hätte ich gerne noch ein blaues Paar gehabt,die gibt es aber leider nicht! Vielleicht irgendwann????
Die Schuhe sind wunderschön. Die Größe ist 36 perfekt auch die Passform ist super
Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, aber die Sneakers waren gut verpackt und sehen toll aus. Größe ist in Ordnung und sie passen sehr gut. Vielen Dank und weiter so...