Online Casino Ohne Anmeldung Bewertungen

6 943
TrustScore 4 von 5

4,0

Der Schuh ist super zu tragen. Man läuft darauf fast wie auf Wolken. ich kann diesen Schuh auf jeden Fall weiter empfehlen.

Ich finde die Schuhe optisch sehr mangelhaft, Sie sehen plump aus , beim Gehen sind die sehr unbequem und eng Zudem ist es ohne Hilfsmittel es nicht möglich die Schuhe anzuziehen,,, Die sind voll... Mehr ansehen

Kompetenter, menschenbezogener, persönlicher und entgegenkommender Kontakt: Das Team von Hypersoft Sneakers hat bei allen Fragen und Missverständnissen vorbildlich, schnell und effizient reagiert und... Mehr ansehen

Hypersoft Sneakers, Per E-mail sehr nette Antworten auf meine Frage bekommen. Da falsche Grösse kam wurde mir die richtige Grösse zugeschickt ohne dass ich die falsche Grösse zurückschicken musste.... Mehr ansehen

Online Casino ohne Anmeldung ist eine Informationsseite für Nutzer in Österreich, die sich über moderne Casino-Plattformen, schnelle Zugangsmodelle und verschiedene Online-Gaming-Kategorien informieren möchten. Die Seite behandelt Themen wie Spielautomaten online, Live Casino, Roulette, Blackjack, Tischspiele, Jackpot-Spiele, Free Spins und Casino Bonus-Angebote in einer klaren und übersichtlichen Struktur. Der Fokus liegt auf einfacher Orientierung, mobilen Casino-Optionen, Zahlungsarten, Spielauswahl und typischen Funktionen internationaler Plattformen. Für Suchanfragen wie Online Casino ohne Anmeldung, Casino ohne Anmeldung Österreich, Online Casino Österreich, Spielautomaten online, Live Dealer Casino, Casino Bonus und mobile Casino bietet diese Seite einen praktischen Überblick über relevante Casino-Kategorien und Funktionen.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(6 943)

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles top nach falscher Größe neue…

Alles top nach falscher Größe neue bekommen sind top !!!!

Hallo Melanie,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben!

Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie unsere Hypersoft-Sneakers für die besten halten. Für unser Produktentwicklungsteam, das alles daran setzt, diese Schuhe auf den neuesten Stand zu bringen, damit sie die Erwartungen unserer Kunden übertreffen, bedeutet das viel.

Ich hoffe, dass einer Ihrer Lieben das erste passende Paar findet und dass Sie lange Freude an Ihren Sneakers haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch!

Ich liebe diese Schuhe

Ich habe schon drei Paar Schuhe gekauft.
Ich kann den ganzen Tag ohne Fuß und Rückenschmerzen gehen.
Möchte sie nicht mehr missen.

Hallo Adelheid,

Wow, wir sind begeistert von Ihrer positiven Erfahrung mit unseren Hypersoft Sneakers. Es ist einfach phänomenal zu wissen, dass es einen so großen Unterschied bei Ihren täglichen Spaziergängen gemacht hat und Sie keine Fuß- oder Rückenschmerzen mehr haben.

Ihre Kommentare bestätigen, dass unser Produktentwicklungsteam vorbildliche Arbeit bei der Verbesserung dieser Schuhe geleistet hat. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an sie weitergeben!

Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihren Sneakers haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Ich habe diese Schuhe nun in 6 Farben

Ich habe diese Schuhe nun in 6 Farben. Sie sind leicht, bequem und ich kann super darin laufen. Schade ist die lange Lieferzeit aber "gut Ding will Weile haben"

Hallo,

Wir können Ihnen nicht genug für dieses Feedback und für Ihre Geduld danken.

Wir sind sehr dankbar, dass wir Sie zu unseren geschätzten Kunden zählen dürfen, und freuen uns, dass Sie sich bereits mit unseren Hypersoft Sneakers wohlfühlen. Unser Produktentwicklungsteam könnte nicht stolzer sein, wenn es wüsste, dass sie erfolgreich sind.

Andererseits bedauern wir, dass es eine Weile gedauert hat, bis sie angekommen sind. Unsere Lieferzeit beträgt bis zu 14 Tage, aber aufgrund der hohen Nachfrage haben wir uns zugegebenermaßen schwer getan. Seien Sie jedoch versichert, dass es beim nächsten Mal schneller gehen wird, da wir nach der Zusammenarbeit mit einem neuen Versandunternehmen bereits einige Verbesserungen feststellen konnten.

Toller Schuh

Toller Schuh. Anziehen und los laufen. Da drückt nix.
Werde noch eine andere Farbe bestellen

12. Juni 2021

Sehr bequeme Golfschuhe

Nachdem meine reguläre Schuhgröße leider nicht gepasst hat, wurde prompt und unkompliziert eine Nummer Größer nachgesandt. Ich spiele mit den Sneakers Golf und sie sind herrlich bequem, man geht über den Platz wie in "Hauspantoffel". Selbst nach einer 5 Stunden Runde habe ich keine Halluxschmerzen.

11. Juni 2021

Gut zu tragen

Gut zu tragen. bin mir nur über die Pflege nicht sicher.

11. Juni 2021

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie unsere Hypersoft Sneakers gerne tragen!
Unser Produktentwicklungsteam nimmt sich viel Zeit, um diese Schuhe mit der besten Qualität und dem besten Design herzustellen.

Zur besseren Pflege sind die Schuhe maschinenwaschbar (30-40°, kein Wäschetrockner). Wenn sie jedoch zu oft in der Waschmaschine gewaschen werden, können Form und Farbe ihre Qualität und ihren Glanz verlieren. Am sichersten ist es, die Schuhe von Hand zu waschen, indem man ein weiches Tuch oder einen Schwamm leicht anfeuchtet (nicht einweicht) und dann die Außenseite der Schuhe abwischt.

Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, mich unter lara@hypersoftsneakers.com zu kontaktieren, und ich werde Ihnen gerne weiterhelfen.

Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihren Sneakern haben und hoffen, Sie bald in unserem Shop zu sehen!

Lara

Nicht nur die Passform und die Qualität…

Nicht nur die Passform und die Qualität des Materials sind gut, sondern auch der Service und die Mitarbeiter lassen keine Fragen offen.

Hallo Petra,

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es ist uns immer eine Freude, Ihnen zu Diensten zu sein, und wir freuen uns, dass unser Support-Team auf alle Ihre Anliegen effizient reagiert hat.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, deshalb bemühen wir uns, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine perfekte Passform haben und hoffen, dass Sie lange Freude an Ihren Hypersoft Sneakers haben werden.

Wir danken Ihnen für Ihren Einkauf und hoffen, Sie bald in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen!

Bequeme Schuhe

Bequeme Schuhe, schnell geliefert, gutes Laufgefühl

Hallo G.,

Wir können Ihnen nicht genug für dieses positive Feedback danken!

Nichts macht uns mehr Freude, als zu wissen, dass Sie unsere Hypersoft Sneakers schnell erhalten haben und dass Sie sie bequem finden.

Dies ist eines der Merkmale, die unser Produktentwicklungsteam ständig verbessert, um sicherzustellen, dass sie außergewöhnlichen Komfort und Unterstützung bieten.

Wir sind stolz darauf, Teil Ihrer Reise zu sein und hoffen, dass Sie lange Freude an Ihren Sneakers haben werden. Bis zu Ihrem nächsten Besuch!

Laufen sich gut

Laufen sich gut. Hatte 2Paar bestellt in der gleichen Größe,wobei ein Paar leider zu weit ausfiel,so dass ich daran nicht den richtigen Halt hatte.

Hallo Manuela,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier zu kommentieren!

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr zweites Paar Hypersoft Sneakers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind uns bewusst, dass Größenprobleme auftreten können, aber wir tun unser Bestes, um sie mit den bestmöglichen Lösungen zu lösen.

Ich weiß, dass diese Antwort spät kommt, aber die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wenn Sie also noch keine zufriedenstellende Lösung erhalten haben oder mit dem Produkt oder dem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie mich bitte direkt unter lara@hypersoftsneakers.com mit Ihren Bestelldaten und ich werde Ihnen gerne persönlich weiterhelfen.

Geruch der neuen Schuhe

Schuhe müssen erst gelüftet werden

Hallo Regina,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben!

Obwohl das Mesh-Obermaterial unserer Hypersoft Sneakers ein atmungsaktives und flexibles Material ist, das Ihre Füße beim Training oder im Alltag kühl und trocken halten sollte, tut es uns leid zu hören, dass es Ihre Erwartungen in Bezug auf die Belüftung nicht erfüllt hat.

Seien Sie versichert, dass unser Produktentwicklungsteam Ihre Anregungen zu schätzen weiß, denn es ist bestrebt, diese Schuhe in ihrer besten Version zu verbessern, damit sie Ihren Wünschen beim nächsten Mal entsprechen.

Ich weiß, dass diese Antwort zu spät kommt, aber Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn Sie also das Gefühl haben, dass Sie nicht 100%ig mit unserem Produkt zufrieden sind, kontaktieren Sie mich bitte direkt unter lara@hypersoftsneakers.com mit Ihren Bestelldaten und ich werde Ihnen gerne persönlich helfen.

Lara

Bis jetzt habe ich nur anprobiert …

Bis jetzt habe ich nur anprobiert super.

Hallo Agnes,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!

Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unseren Hypersoft Sneakers wohl gefühlt haben und hoffen, dass sie bequem sind.
Ihre Kommentare dienen unserem Produktentwicklungsteam als Motivation, diese Schuhe weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Super softe Schuhe wie angepriesen

Super softe Schuhe wie angepriesen.
Perfekter Service, absolute Weiterempfehlung!

9. Juni 2021

Hallo Liane,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es gibt nichts Erfreulicheres, als zu hören, dass Sie unseren Service für perfekt halten, denn das ist es, wonach wir immer streben.

Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unsere Hypersoft-Trainer für Ihr Geld wertvoll finden. Unser Produktentwicklungsteam hat große Anstrengungen unternommen, um die beste Version zu entwickeln.

Wir wissen Ihre Empfehlung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Sie lange Freude an Ihren Turnschuhen haben werden. Bis zu Ihrem nächsten Besuch!