I Parcel
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich warte seit 25 Tagen auf meine…
Ich warte seit 25 Tagen auf meine Sendung. Nie wieder
Schnell sieht anders aus
Habe am 30.Mai ein Mail erhalten das ein Bote mein Packet abgeholt hat. Heute haben wir den 1.Juni und das Paket wurde noch nicht mal eingeliefert in die Zentrale damit es versendet werden kann. Der Preis für den Versand beträgt 17 Euro, dafür kann mann fast 2 Wochen warten. Während die Konkurrenz für 17 Euro am Nächsten Tag liefert. Ich werde mich in Zukunft hüten Parcel One zu benutzen. Sowie kann mann fast nirgendwo infos bezüglich des Versandes erfahren. Also Versand Dauer, Art des Versandes und Zoll infos. Alles total merkwürdig.
Unqualifizierte Versendung durch Parcel One
Die Lieferung wurde an eine erkennbare Postfach Anschrift in Rumänien aufgegeben. Der Auftrag wurde angenommen, obwohl Parcel One an Postfächer nicht ausliefert. Dem Wunsch nach Berichtigung der Zustellanschrift wurde nicht entsprochen. Antwort blieb aus. Dann stellte sich noch heraus, daß das Paket statt wie adressiert nach Rumänien nach Tschechien versand wurde. Tolle Leistung! Künftig werde ich alle Bestellungen, die mit Parcel One verschickt werden sollen sofort stornieren.
Gunter Lochner
Habe mein ps4 Controller zur Reparatur…
Habe mein ps4 Controller zur Reparatur geschickt und vor 2tagen kam ne email mit daten wo nich funktionieren für die suche wo is mein Controller
Nach einem Monat weder Zustellung noch Information.
Ein Paket aus den USA ist ging am 25.12.2020 in den Versand. Lt. Tracking ist es seit 2.1.2021 im Bestimmungsland angekommen und seit 6.1.2021 im "Local Delivery System". Zugestellt wird es nicht. Die UPS-Hotline findet das Paket im System nicht. Auf Anfragen per E-Mail gibt es auch nach einer guten Woche keine Antwort. Das ist alles schon eine ausgesprochen bescheidene Performance.

Warte seit 16 Tagen auf die Sendung
Warte seit 16 Tagen auf die Sendung. Avisierte Lieferzeit 7-10 Tage und immer noch kein konkreter Termin für die Zustellung. Die Sendung wird in Europa von einem zu anderem Paketdienst übergeben. Von USA nach Niederlande, GB (London), Deutschland etc. mit wechselnden Sendungsnummern.
Kaufe nie wieder bei einem Händler, der mit I-Parcel versendet.
P.S. Ein andere Paket aus den USA, mit der Konkurrenz und im normalem Versandversendet, wurde nach 4 Tagen zugestellt

Antwort von I Parcel
Ich warte seit mittlerweile einem Monat…
Ich warte seit mittlerweile einem Monat auf mein Paket und bekam jetzt eine Nachricht dass wenn das Paket bis dannunddannn nicht da ist könnte ich eine Rückerstattung beantragen. Na super. Ich will keine Rückerstattung, ich hätte gerne das Weihnachtsgeschenk bevor schon wieder Weihnachten ist. Zwischendurch bekam ich mehrmals Nachrichten mein Paket würde am nächsten Tag ankommen.
Echt das Letzte. Mir ein Rätsel dass dieses Unternehmen überhaupt noch existiert. Bin ja schließlich nicht der einzige. Sind ja Hunderte. Macht mal nen Personalwechsel.

Antwort von I Parcel
Einen minus Punkt haette ich lieber als…
Einen minus Punkt haette ich lieber als Bewertung gegeben. Lieferung ist ohne Nachricht einen Tag frueher gekommen. Es war niemand da. Habe eine mail bekommen . Falsche Adresse Lieferung zurueckgestellt. Noch nie ist so etwas bei einer Lieferung vorgekommen. Heute fand ich einen Zettel vom GR-Postamt und musste evig herumtelefonieren um herauszufinden, wo die Lieferung steckt. Unmoegliche Firma

Antwort von I Parcel
Schlechter geht’s nicht mehr!!
Schlechter geht’s nicht mehr!!! Die Ware bei Amazon Deutschland bestellt nach Griechenland.. Nun logischer weise (Scherz) wird neuerdings meine bestellten Artikel aus dem Amazon Lager in Deutschland erst einmal zu Besuch nach Frankreich transportiert? Von dort aus geht’s dann oha nach ? Groß Britannien ( auch kein Scherz) sodass irgendwann nach 3 Wochen bis Monat meine Ware ankommt.. Frage an i parcel: warum nicht gleich um den ganzen Globus? Neuerdings lass ich mir die Sachen über dhl schicken lassen.. Das dauert maximal 7 Werktage.. Und das beste die Versandkosten sind 50% günstiger.
Ihr müsst mal ernsthaft über eure Geschäftspolitik nachdenken!!!

Ich habe vor ca
Ich habe vor ca. 10 Tagen etwas bei Amazon bestellt; Lieferung in die Türkei.
Bei i parcel konnte ich die Sendung auch frühzeitig nachverfolgen. Erfahrungsgemäss dauert eine Sendung aus EU zu mir ca. 14 bis 18 Tage. Gestern hatte die Ware "GB" verlassen.
Heute schaue ich erwartungsvoll bei i parcel, wo mein Paket wo ist??? Dort lese ich zu meinem Erstaunen, dass "ich die Annahme verweigert habe" und das Paket an Amazon zurückgegangen ist.
??????? Ich bin erstaunt!! ????? WANN habe ich das getan und WARUM??????
Hatte irgend jemand "auf dem Weg" die Lust verloren???
Dieses ist nicht die erste Sendung, die ich bestellt und auch erhalten habe.
Postzustellung ist doch keine Magie!!! Für "gute Gebühren" kann man wohl auch gute Arbeit erwarten!!!
Amazon war so kulant und hat mir sofort erneuten Versand zugesichert. Naja, gut und schön, aber wie weit kann ich drauf vertrauen, dass die Sendung dieses mal bei mir ankommt.
Wenn ich die vielen negativen Bewertung hier sehe, frage ich mich, welche Firmen mit i parcel zusammenarbeiten (und warum)??? Es gibt genügend zuverlässige Zusteller!!!

wirklich tragisch
Ich würde wie viele meiner Vorschreiber dem Dienst gerne 0 Sterne erteilen, wenn ich könnte.
Das Paket hat gemäss Absender das Zielland erreicht (wurde telefonisch abgeklärt), jedoch ist unter der Trackingnummer ersichtlich, dass das Paket noch nicht mal aufgegeben wurde.
Die telefonische Hotline im Empfängerland kann mit der Firmeneigenen (!) Trackingnummer nichts anfangen!!!
Selbstverständlich werde ich den Absender darüber in Kenntnis setzen und ihm von einer weiteren Zusammenarbeit dringend abraten.

Schlechtester Transportdienst
Schlechtester Transportdienst. In Griechenland geben die alles an einen lokalen Transporteur weiter. Die haben eigene Trackingnummern. Mit der Iparcel nummer finden sie nichts. Eine Umschlüsselung geht auch nicht.
Das ist Schrott. So kann man nicht arbeiten

Schlimmste Erfahrung
Schlimmste Erfahrung mit einem Transportunternehmen. Ware wurde nicht geliefert, das Tracking wird nie aktualisiert und wenn man nachfragt, heisst es, dass Amazon das Paket nur elektronisch erfasst hat. Amazon wiederum sagt, das Paket sei i-parcel längst anvertraut worden. Liefertermine werden immer am Tag, an dem die Zustellung erfolgen soll, expandiert. Plötzlich soll man 7-10 Tage länger warten, hat aber keine Ahnung, wo die Ware gerade ist. Und das bleibt auch so. Lieferungen mit i-parcel kommen einfach nicht an. Amazon hat zum Glück eine Ersatzlieferung mit DHL veranlasst - und da lief alles perfekt.

Antwort von I Parcel
Ich bin total begeistert !!
Ich bin total begeistert !!! Habe bei Amazon in Deutschland Bettwaesche bestellt und das Paket kam innerhalb 11 Tagen unversehrt in den USA an und ich konnte tatsaechlich die ganze Lieferung verfolgen , von Deutschland ueber England, Ankunft in der USA , vom Zoll durchgelassen bis zu meinem Wohnort, absolut praezise .
Herzlichen Dank , immer wieder gerne

Habe ein Sakko bei Amazon bestellt
Habe ein Sakko bei Amazon bestellt, was bis heute (über 2 Wo her) nicht geliefert wurde. Keine Kommunikation, geschweige denn eine Entschuldigung. Und DAS in der HEUTIGEN ZEIT. Unglaublich. Mein Rat: Finger davon lassen.
They did it again - ich glaub Amazon-Pakete in die Schweiz über iParcel kommen generell nie an :-)
They did it again! Wenn ich ja in besseren Zeiten nicht schon Dutzende von Büchersendungen von Amazon (mit der normalen Post zugestellt) erhalten hätte, würde ich ja annehmen, dass Amazon und iParcel nur Scheinfirmen und die Börsenbewertung von Amazon Fake News sind. Nun, die aktuelle Hardwaresendung von Amazon (diesmal aus Deutschland in die Schweiz) hängt wieder irgendwo bei... RICHTIG - iParcel. Der zum Glück sehr reaktive Amazon-Support macht soeben den zweiten Versand-Versuch (wieder über iParcel, ich lach mich jetzt schon tot). Es sollte denen bei Amazon mal jemand sagen, dass die Zustellquote von iParcel bei Paketen in die Schweiz jedenfalls in meinem Fall bisher genau NULL Prozent betragen hat und sie vielleicht mal über Ihre Qualitätssicherung und noch besser über einen anderen Paket-Dienstleister nachdenken sollten. Zum Glück bestelle ich auf diesem Weg sowieso nur noch Sachen, bei denen es mir egal ist, wenn es 2 Monate bis zur Lieferung dauert...das ist ja soooooo lustig.
Wenn ich Null Sterne hätte
Wenn ich Null Sterne hätte, dann wären es Null. Paket mit teurem Inhalt von Amazon über Iparcel nie bei mir abgekommen. Auch 3 Wochen nach Bestellung nicht. Amazon musste jetzt Ersatzlieferung machen über anderen Lieferdienst,aber jetzt innerhalb Deutschland und nicht mehr in die Schweiz. Muss es halt jetzt abholen gehen. Aber nach so vielen schlechten Bewertungen frage ich mich, ob da nicht jemand von Iparcel irgendwie die Pakete klaut? Weil es hätte sogar via Spedition kommen sollen, kam aber nie Anruf oder Email und angeblich sei das Paket gar nie bei Iparcel angekommen... Ja klar... Darum nie nie nie über Iparcel liefern lassen... Bei andren Lieferanten ist das nie vorgekommen.
Extrem langsam und schlechter Kundensupport
Ich warte seit einem Monat auf eine Bestellung die ich nach max 14 Tagen bekommen sollte. Sie war anstatt 5-8 Tage ganze 15 Tage im "Department" und wurde dann verschickt. Sie ist jetzt seit 5 Tagen durch den Zoll und sollte zu GLS geschickt worden sein, GLS hat es aber auch noch nicht bekommen. Ich hoffe ich bekomme meine Schuhe noch vor Silvester 2020.
PS: Den kundensupport habe ich auch kontaktiert und habe noch keine richtige Antwort bekommen was mit meinem Paket los ist. Support meinte sie haben eine "Investigation" gestartet und sie würden in max 72h eine antwort zurück bekommen. Es waren jetzt bestimmt schon 350 Stunden.
Lieferung aus der USA in 4 Tagen zugestellt, ohne probleme.
Am 16.11 wurde mein Paket in der USA aufgegeben, 19.11 wurde es in der Schweiz der Dpd übergeben und am 20.11 um 08:00 komplett unversehrt zugestellt.
Gerne wieder.
2 Bestellungen hat I Parcel gar nicht…
2 Bestellungen hat I Parcel gar nicht in die Schweiz ausgeliefert sondern direkt vom Verteilzentrum in Krefeld an den Verkäufer zurückgeschickt. Ich finde extrem Schade das Amazon mit so einem unzuverlässigen und schlechten Transportdienstleister zusammenarbeitet. Mit DHL hat bis jetzt immer alles geklappt.