I Parcel

Die Lieferung wurde an eine erkennbare Postfach Anschrift in Rumänien aufgegeben. Der Auftrag wurde angenommen, obwohl Parcel One an Postfächer nicht ausliefert. Dem Wunsch nach Berichtigung der Zus... Mehr ansehen

Einen minus Punkt haette ich lieber als Bewertung gegeben. Lieferung ist ohne Nachricht einen Tag frueher gekommen. Es war niemand da. Habe eine mail bekommen . Falsche Adresse Lieferung zurueckgestel... Mehr ansehen

Warte seit 16 Tagen auf die Sendung. Avisierte Lieferzeit 7-10 Tage und immer noch kein konkreter Termin für die Zustellung. Die Sendung wird in Europa von einem zu anderem Paketdienst übergeben. Vo... Mehr ansehen

Ich warte seit mittlerweile einem Monat auf mein Paket und bekam jetzt eine Nachricht dass wenn das Paket bis dannunddannn nicht da ist könnte ich eine Rückerstattung beantragen. Na super. Ich wil... Mehr ansehen

Katastrophe!

Kann mich leider den schlechten Bewertungen nur anschliessen.
Ein Paket von Amazon wurde angeblich zugestellt, obwohl ich nichts erhalten hatte.
i-parcel war weder telefonisch, noch per Mail erreichbar.
Tage später wurde mir telefonisch von jemandem mittgeteilt, bei ihnen liege ein Paket im Hausflur mit meiner Adresse.
Wurde einfach irgendwo in meiner Wohnstrasse hingestellt, wo es heute noch stehen würde, wenn die freundlichen Bewohner sich nicht bei mir gemeldet hätten.
Katastrophe!

1. September 2018

FINGER WEG!!!! HÖCHST UNSERIÖS UND DREIST

Ich habe bei ASOS eine Bestellung aufgegeben, welche mit UPS i parcel geliefert hätte werden sollen. Tagelang habe ich nichts gehört, im online tracking System war der Status über 1 Woche lang "elektronische Daten erhalten". Also habe ich UPS i parcel kontaktiert und gefragt, ob es ein Problem gibt. Am nächsten Tag haben sie mir geschrieben und gemeint, sie hätten meine Bestellung wieder an ASOS retourniert, mit der unverständlichen Begründung "your order has items in it or had items which were classified as non-permissible for shipping seeds". Ich hatte nur KLEIDER bestellt. Telefonisch ist natürlich NIEMAND erreichbar, schriftlich meldet sich nur ein Kundendienst aus Indien. FINGER WEG von diesem unseriösen Lieferdienst und allen Online-Anbietern, welche mit UPS i-parcel zusammenarbeiten. Eure Bestellung kommt nicht an und ihr erhaltet KEINE KOMPETENTE Antwort. Ausserdem wurde das Päckchen immer noch nicht an ASOS retourniert. Ich gehe davon aus, dass diese unseriöse und fragwürdige Firma mein Paket verloren hat und jetzt nur nach Ausreden sucht. NIEMALS NIEMALS NIEMALS mit ups i parcel bestellen, ihr werdet es nur bereuen und euer Geld wird ihr auch somit los. Ich bestelle viel vom Ausland in die Schweiz, hatte noch NIE Probleme. Es war das erste mal, dass mit ups i-parcel geliefert worden "wäre". Unglaublich, diese Firma sollte umgehend geschlossen werden! Ist nur reiner Betrug.

13. Juni 2018

ohne probleme

ohne probleme! hey leute! tut mir leid, dass ihr hauptsächlich negative erfahrungen gemacht habt. bei mir lief alles bestens. ich habe bei amazon uk bestellt. das paket wurde am 26.5. verschickt und für den 1.6. angekündigt. um kurz nach 11 uhr wurde es heute durch dpd zugestellt – ohne beschädigungen am paket oder ähnliches. ich bin ganz zufrieden. nick f.

1. Juni 2018

Ich würde nie wieder etwas bei Amazon…

Ich würde nie wieder etwas bei Amazon bestellen, dass etwas über UPC i-Parcel gesendet wird. Packet geht ständig verloren und dannach denkt der Support von Amazon,das ich es absichtlich als verloren gemeldet habe, obwohl deer PAcketdienst mir schreibt, dass ich zu Amazon rennen soll.

28. März 2018

Keine nennenswerten Probleme, Tracking auf Amazon allerdings nicht korrekt.

Bestellung von Amazon Deutschland in die Schweiz. Ein Paket kam von England, eines aus Deutschland. Für die Auslieferung innerhalb der Schweiz wurden die Pakete an DHL übergeben. Beide Pakete wurden einigermassen Pünktlich geliefert, der Tracking-Status auf der Amazon Webseite war allerdings bis nach der Auslieferung immer komplett veraltet. Das Tracking auf der i-parcel Webseite selbst war einigermassen aktuell. Die Pakete wurden beim ersten Zustellungsversuch an die richtige Adresse geliefert (ist allerdings wohl der Verdienst von DHL).
Der Inhalt eines Paketes wurde leicht beschädigt da IMHO nicht gut verpackt war, allerdings kann ich nicht sagen ob das von Amazon an so war oder bei der Grenzkontrolle nicht wieder richtig eingepackt wurde (Paket aus England wurde aus unbekannten Gründen vom Zoll geöffnet, inklusive Verpackungen innerhalb des Pakets (Versiegelte L-Boxxen mit Werkzeugen))

13. März 2018

mein Päckchen aus den USA wurde im …

mein Päckchen aus den USA wurde im Tracking 10 Tage nach dem ursprünglich angegebenen Termin als delivered angezeigt, war aber nirgends aufzufinden. Emails an i-parcel brachten keine Aufklärung. Erst als ich an das versendende Unternehmen schrieb, warum sie mit einem anscheinend so unzuverlässigen Paketdienst zusammenarbeiten, bekam ich am nächsten Tag einen Anruf von einem anderen Dienst, sie hätten das Päckchen übernommen und bei einem Paketshop in der Nähe abgegeben. Die Leute in dem Shop hatten Mühe es zu finden, weil Paketdienst und Auslieferdatum ja jetzt nicht mehr stimmten - aber ich habe das Päckchen! Deshalb will ich auch keine ganz schlechte Bewertung abgeben, denn ich hatte zwischenzeitlich schon den Verdacht, ich wäre Betrügern aufgesessen und mein bezahltes Geld sei futsch. Also das stimmt nicht, aber offenbar fehlt es i-parcel noch an einem Verteilernetz in Europa, bitte verbessern!

11. Jänner 2018

Ich kann es nicht verstehen

Ich kann es nicht verstehen! Eine vorrätige Ware bei Amazon von Deutschland in die Schweiz bei einer Lieferentfernung von ca. 650 Km dauert inzwischen 7 Tage. Nachdem man extra auf die Ware zum zuletzt gemeldeten Lieferzeitpunkt zu Hause wartet wird online einfach mitgeteilt, dass es leider zu einer Verspätung kommt. Voraussichtliche neue Lieferzeit vom nächsten Tag bis zu weitere 9 Tage.
Wer also etwas dringend braucht sollte Bestellungen dessen Lieferungen über I Parcel durchgeführt werden sollen tunlichst vermeiden.
Den Berufstätigen kostet es nur zusätzlich Zeit, Geld und ihre Nerven!

27. November 2017

Lieferung kam nicht an (Schweiz)

Lieferung kam nicht an (Schweiz). Meine Nachbarn, auch die aus den anderen Häusern, haben das Paket auch nicht bekommen. Das Zustellungsdatum wurde in die Vergangenheit verschoben, nachdem es gestern noch hiess, dass es heute ankäme. Status der Bestellung ist auch zugestellt. Sehr ärgerlich und mit viel Umtrieb verbunden!!

26. Oktober 2017

An falsche Adresse zugestellt

Paket wurde in der Sendungsverfolgung als zugestellt markiert. Nach einigen Tagen hat sich ergeben, dass mein Paket am Nachbarblock vor die Tür gelegt wurde... Zwei Hausnummern daneben...

6. Oktober 2017

Habe heute meine Bestellung über …

Habe heute meine Bestellung über i-parcel UBS bekommen aber das problem war das es am falschen Hauseingang abgestellt würde
wenn ich nicht durch Zufall am Nachbarhaus vorbei gegangen wäre hätte ich nicht einmal gewusst das meine Packete da sind.
Dann stimmen auch die gelieferten Packete nicht mit den Trakingnummer überein
das paket wo mir die Trakingnummer anzeigt das es aus geliefert würde ist garnicht dabei
und die ware die heute gekommen ist sollte nach aussage der Trakingnummer erst noch ausgeliefert werden

also das ist ein totales Chaos will jetzt hoffen das die restlichen Pakete noch kommen so wie es mir laut Sendeverfolgung angezeigt wird

5. Oktober 2017

Iparcel ist absolut unprofessionell

Iparcel ist absolut unprofessionell. Bestelle seit Jahrzehnten bei Amazon und war bisher, von wenigen Ausnahmen abgesehen, immer zufrieden. Jedoch seitdem ich in der Schweiz wohne und Amazon über Iparcel versendet hat sich alles geändert. Folgende Probleme wechseln sich immer wieder ab, eine problemlose Zustellung gibt es mit Iparcel NICHT!

1. Pakete werden einfach zurückgeschickt mit der Begründung unzustellbar, obwohl die Adresse korrekt ist und andere Zusteller keine Probleme haben.
2. Die Trackinginformation auf Amazon, bleibt nach nur einem Scan stehen und es steht immer wieder, es tut uns Leid, dass sich die Zustellung verzögert.....DANN, halten Sie sich fest, das voraussichtliche Zustelldatum ist: (5 Wochen nach Versand!, bei Amazon wurde jedoch bei Bestellung 4-7 Tage angegeben). In der Zeit ist eine Bestellung aus Fernost schon 100 Mal schneller. Und das Beste kommt jetzt. Nachdem bei Amazon ein Nachforschungsauftrag beantragt wurde, weil die Sendung nach Wochen immer noch nicht angekommen ist und im System sich auch nichts geändert hat, werden prompt wenige Tage später die Angaben im System auf "zugestellt" geändert mit einem Zustelldatum was 4 Wochen in der Vergangenheit liegt. Mehrere Pakete sind trotz angeblich erfolgter Zustellung nie angekommen.
3. Iparcel klingelt NIE, wenn das Paket zugestellt wurde, obwohl immer jemand zu Hause ist, und da die Trackinginformationen auf Amazon nach einem einzigen Versandscan stehenbleiben, weiss man auch nicht, dass man nach dem Paket schauen muss. Es bleibt also manchmal nach Zustellung Tage draussen vor dem Haus und jeder kann es mitnehmen oder öffnen.
4. Iparcel sieht keine Notwendigkeit, Pakete in das Paketfach des Empfängers zu legen, auch wenn es passen würde. Wenn es doch zugestellt wird, wird es einfach irgendwo am Haus (vor dem Haus, hinter dem Haus oder sonst wo) deponiert.
5. Fast alle Pakete die mit Iparcel geliefert wurden, waren in geöffnetem Zustand. Entweder hat Iparcel die Sendungen selber geöffnet (für den Zoll sind die Angaben ja gut sichtbar auf dem Paket draufgeklebt) oder die Pakete wurden von Fremden geöffnet, da sie aufgrund oben genannter Gründe über mehrere Tage draussen rumlagen.
Ich habe heute Amazon.fr mitgeteilt, dass ich nichts mehr bei Amazon.fr bestellen werde, solange ich den Zusteller nicht selber wählen kann und weiterhin über Iparcel verschickt wird. Diese Firma ist eine Frechheit.

2. September 2017

Total unseriös

Total unseriös. Pakete werden als geliefert markiert, obwohl nie angekommen. Oder es wird einfach die Meldung gegeben: Adresse nicht bekannt. Völlig unbrauchbar und einfach nur peinlich.

8. Juni 2017

Also ich kann diese schlechten …

Also ich kann diese schlechten Bewertungen nicht verstehen,hab jetzt das 3 x über I Parcel ,in den USA ,ein Paket bestellt ,wo auch gleich Zoll u Mwst ,mit Paypal bezahlt wurden , ich also gleich den eisehbaren Endpreis hatte. Das gab es bei keinem anderem Versandunternehmen.Die Sendungsverfolgung war top ,u Pakete wurden von UPS Fahrer ,nach ca 7-10 Tagen , ausgeliefert.

4. Juni 2017