Die ganze Gruppe Belona n.v is echt fair und man kann fast alle Spiele spielen auch mit Bonus. Beste bonuse, %+freispiele bei fast jeder sozial Media Seite. Verifizierung auch echt einfach ohne nervi... Mehr ansehen
Icecasino ist meiner Meinung nach eines der besten online Kasino's. Das Kasino bietet immer interessante&abwechslungsreiche Bonus Angebote und sie bieten viele verschiedene Spiele.Selbst ich habe bei... Mehr ansehen
Ja hallo erstmal sorry dass ich nicht mit Punkt und komma schreibe aber was mir wichtiger ist ich habe in dem letzten Monat zwei richtig große Summen gewonnen im Casino hat zwar etwas länger gedauert... Mehr ansehen
Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ich habe 200€ einbezahlt. Das Geld wurde mir auf mein Spielerkonto nicht gut geschrieben. Es ist einfach verschwunden. Finger weg sie stehlen die Einzahlungen wenn man größere Beträge überweist. Einfach gestohlen und es wird behauptet das niemals Geld angekommen sei. Ich habe alle Kontoauszüge zu dieser Abbuchung gesendet. Jedoch wurde ich immer nur vertröstet. Das ist Diebstahl!!!!!!!!!

Antwort von icecasino.com
Eigentlich ein gutes Casino . Man bekommt auch regelmäßig Bonusse. Natürlich braucht man wie überall auch Glück und sollte sein Spielverhalten im Auge behalten.
Support auch sehr freundlich
Die Einzahlungen sind schon fragwürdig, wenns auf dem Serbischen Konto nicht funktioniert wird man irgendwie weitergeleitet und zwar soweit bis es funktioniert, aber bei denn Auszahlungen schaut es schwieriger aus. Das letzte Mal wollte ich 300 Euro auszahlen lassen und mir wurde immer gesagt das ich mein Konto auf LATEIN eingeben muss, habe mich auf 0 gespielt und gut wars. Für Demos aber zu empfehlen. Damit man Spiele überhaupt probieren kann, hat auch nicht jeder Anbieter

Antwort von icecasino.com
Nicht legal, haben für Österreich keine Lizenz, sind verpflichtet euch die Einzahlungen rückzuerstatten! Suche noch mehrere Leute für eine große Sammelklage!
Finger weg, Anfangs gut vor 3 Jahren, mittlerweile auch nur Abzocke, Einzahlung abgelehnt aber Geld genommen, sehr mies!

Antwort von icecasino.com
Ich glaube, dass hier die guten Bewertungen größtenteils gekauft sind.. ich bin seit Jahren auf dieser Seite registriert und habe nicht annähernd was gewonnen..der Kundenservice stellt sich stets begriffstützig. Ich hoffe, dass mir ein Anwalt helfen kann, die Verluste zurückzubekommen, denn ja - selbst Schuld - aber SO abgezockt zu werden, tut richtig weh und solchen Betrügern sollte das Handwerk gelegt werden.

Antwort von icecasino.com
Icecasino ist meiner Meinung nach eines der besten online Kasino's.
Das Kasino bietet immer interessante&abwechslungsreiche Bonus Angebote und sie bieten viele verschiedene Spiele.Selbst ich habe bei diesem Kasino schon den einen oder anderen Geldbetrag gewonnen und das bedeutet bei mir schon etwas weil ich normalerweise nicht so viel Glück habe.Sobald man sein Konto verifizieren hat lassen,funktioniert das mit der Auszahlung echt schnell.Wenn man Hilfe benötigt,hilft einem hier der Support jederzeit weiter.Im Großen und Ganzen kann ich dieses online Kasino nur weiter empfehlen👍
Viele slots, einfache Bedienung, super leicht ein und Auszahlung
Super Casino
Sehr freundliche Mitarbeiter 👌🏻
Gutes casino kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gute Casino Auszahlung sehr schnell und Lieblings Slots sind immer da
Schnelle Ein- und Auszahlungen nach Kontoverifizierung und zusätzliche Boni für Stammspieler
Also bisher nur positives
Einzahlungen ohne Probleme
Auszahlungen genau das gleiche ohne Probleme
Viele Bonuse,Extras und Geschenke
Also alles nur positiv
Habe mir schon mal 2000€ auszahlen lassen, ich denke das ist eines der besten online Casinos.
Super Laden. Auszahlungen sind schnell auf dem Konto. Und auch die Gewinne kommen regelmäßig
Gutes Sortiment. Freundlicher Livechat. Relativ schnelle Auszahlung.