icecasino.com Bewertungen 922

TrustScore 4 von 5

4,2

Ich habe 200€ einbezahlt. Das Geld wurde mir auf mein Spielerkonto nicht gut geschrieben. Es ist einfach verschwunden. Finger weg sie stehlen die Einzahlungen wenn man größere Beträge überweist. Einfa... Mehr ansehen

Die ganze Gruppe Belona n.v is echt fair und man kann fast alle Spiele spielen auch mit Bonus. Beste bonuse, %+freispiele bei fast jeder sozial Media Seite. Verifizierung auch echt einfach ohne nervi... Mehr ansehen

Icecasino ist meiner Meinung nach eines der besten online Kasino's. Das Kasino bietet immer interessante&abwechslungsreiche Bonus Angebote und sie bieten viele verschiedene Spiele.Selbst ich habe bei... Mehr ansehen

Ja hallo erstmal sorry dass ich nicht mit Punkt und komma schreibe aber was mir wichtiger ist ich habe in dem letzten Monat zwei richtig große Summen gewonnen im Casino hat zwar etwas länger gedauert... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Leider eines der allerschlimmstes…

Leider eines der allerschlimmstes Casino! Finger weg!

14. Juli 2024
icecasino.com-Logo

Antwort von icecasino.com

Hi there!

Thank you for sharing your feedback. We’re very sorry to hear about your negative experience. We strive to provide a positive and fair gaming environment, and it’s clear we fell short in your case.

We would like to address your concerns directly and work towards a resolution. Please contact our customer support team via email support@icecasino.com or live chat with more details about your experience. Your feedback is important to us, and we are committed to improving our services.

Best regards

Abzocke vom feinsten.spielt hier nicht

13. März 2024
icecasino.com-Logo

Antwort von icecasino.com

Dear Leopold,

We are sorry to hear that you feel this way. We strive to provide a fair and enjoyable experience for all our players. If you’ve encountered any issues or concerns, please provide us with your player ID with specific details about your situation so we can investigate and address any issues promptly. Your feedback is important, and we want to ensure that all our players have a positive experience.

Kind regards

Was für elende Betrüger sind das…

Was für elende Betrüger sind das geworden!!! Null Chance auf auch nur einen Gewinn! 100€ a 100 Linien mit 50cent !nicht einen!!ich wiederhole nicht einen Gewinn!! Was sagt uns das?? Sie zocken ab wo es nur geht und nicht mal verschleiert! Finger weg sonst ist die HAnd weg!

24. November 2023

Spieler id 32119173

Spieler id 32119173

Auszahlung vom Konto runter aber wird seit 1 1/2 verarbeitet .

Hatte noch nie solche Probleme bei Auszahlungen mit ice Casino

Ich werde mein Konto nach Erhalt meines Geldes sofort löschen !

Finger weg Leute

9. November 2023

Disses Casino

Disses Casino, bereitet mir graue Hare, ich habe das gefühl das hier irgenetwas bis zum himmel stinkt. Habe noch nicht jerausgefunden was hier los ist, aber legal und fair schreibt man ganz sicher nicht icecasino.com, sobald i ein par stunden nachgeforscht habe werde ich hier mitteilen op, man hier lieber die finger weghält. Ich wohne zum glück in Dänemark und dort müssen alle casinos eine specielle lizens haben und sind vom staat kontrolirt, kundenschutz ist Casino alptraum, so der Deutsche start könnte, seine bürger besser schützen, doch die einnahmen vom spiel muss ja hoeher sein als die augaben für behandlung gegen spielsucht und so weiter

22. Juli 2023

Ich habe zwar gegen die angeblichen AGB…

Ich habe zwar gegen die angeblichen AGB dieses mafia Unternehmens verstoßen weil ich zwei Accounts hatte aber auch 820 Euro mit echtgeld gewonnen. Kurz bevor ich mein hauptkonto entgültig verifizieren konnte wurde mein Konto gesperrt mit der Begründung das es ein regelverstoß darstellt überhaupt zwei konnten zu haben. Ich habe mit dem Support geschrieben und es hieß wir können in Ausnahmefällen Konten entsperren aber es bleibt nur der Betrag auf dem konto der zuletzt eingezahlt wurde... Das kann doch nicht rechtens sein 820 Euro ehrlich gewonnen und 20 sollen übrig bleiben (nur echtgeld) lasst die Finger davon und wer auch wie ich diese Erfahrung gemacht hat bitte melden Über Facebook

18. Oktober 2023

Hallo Leute ihr darf nicht vergessen…

Hallo Leute ihr darf nicht vergessen das ist ein Glücksspiel aber ich muss euch sagen ich bin sehr begeistert von dieses Spiel Casino ich habe gewonnen ich habe auch verloren ich habe 20.xxx€ gewonnen aber ich muss ja auch sagen ich habe investiert über 5.xxx €. ich kann euch garantiere diese Casino zahlt immer aus manchmal sogar innerhalb von drei Stunden und maximal fünf Tage liebe Grüße an euch alle Spiele ID8670

22. Oktober 2023

Wieder eine von diesen illegalen…

Wieder eine von diesen illegalen Glückspielseiten die manipulieren und nur Geld schlucken. Gut das es Rechte gibt und man immer sein Geld mittels Anwalt zurückholen kann! Finger weg, hier gibts weder Spielspass noch Gewinne!

16. Oktober 2022

Ich kann nur raten den gamblecheck abraten…

Ich kann nur raten den gamblecheck vorher zu machen denn dann hätte ich gar nicht eingezahlt... kann nur von ICE Casino abraten die haben zwar alle möglichen Spiele und dann dachte ich auch das Casinospiel ist gut aber falsch gedacht!

Auszahlung und Verifizierung dauert ewig und gewinnen ist hier unmöglich!

Nie wieder ICE Casino!

5. Oktober 2023

Auf 20 Cent über 20 Euro abgezockt …

Auf 20 Cent über 20 Euro abgezockt ohne einen Gewinn..... und Auszahlungen werden erst nach viele Tagen vom Konto abgezogen sodas man nicht mehr weiter spielen kann. Denn sobald eine Auszahlung anfragst wird es keinen Gewinn mehr geben so das man die Auszahlung wieder verspielt ..
Spielt lieber woanders !

Bei Spielen sind andere Gewinne angegeben als die man wirklich bekommt
Hatte 2x 777 auf 20cent und hätte 40 Euro gewinnen sollen. Habe aber nur 4 bekommen... Betrüger!!!!!

22. September 2023

Ein Wunder-SCAM CASINO!!!!

Ein Wunder! Heute nach über drei Wochen, über 50 Emails, zig live Chats und Einschaltung der Regulierungsbehörde mit Androhung einen Anwalt einzuschalten, schaltete das Unternehmen mein Konto frei und akzeptierte meine Auszahlung. Dies ist bei weitem das UNSERÖSESTE CASINO hier im Netz und ich warne davor hier zu spielen!
Motto: Einzahlung in 10 Sekunden ganz easy - Auszahlungen werden massiv verschleppt, mit immer neuen Vorgaben die zu erfüllen sind. Ich habe mein Spielerkonto sofort gelöscht!!!

5. September 2023

Vorsicht Finger weg

Vorsicht Finger weg. Gewinne werden nicht ausbezahlt aber einzahlen geht binnen Sekunden... ich habe gewonnen und es wird nicht ausbezahlt im Gegenteil nach mehreren Anfragen bin ich bin auf der seite gesperrt worden!!!!

10. August 2023

Bonus via Twitter

Bonus via Twitter, fb ,insta alles gesperrt nachdem ich ein paar mal gewonnen habe. Nur noch schlechte boni. Rpt komplett runter gedreht.
Trotz mehrerer einzahlungen keinerlei freispiele. Finger weg. Die Seite ist gierig und geizig geworden. Der Service kann nie weiterhelfen. Werde mein Konto dort löschen . Rate ich jedem der auf ice, Verdecasino.com ,vulkanvegas.com spielt

18. August 2023

Finger weg!!!!!

Versuche seit 2 Wochen mir Geld auszahlen zu lassen. Die Auszahlung wurde dann nach dem 6. Tag seitens des Casinos abgebrochen nachdem ich mich beschwert hatte. Jetzt wird mir seit dem die ganze Zeit vermittelt das die Auszahlungen weiter gegeben wird an einen Externen Dienstleister. Und die AGBs sich auf die interne Weiterleitung an den externen Dienst bezieht. Sprich das zb bis 500€ das Casino 2 Tage hat um es weiter zu leiten und ich jetzt noch ca 5 Tage warten soll bis der externe die Auszahlung tätigt. Einfach ein Drecks Casino. Hoffe das ich irgendwann mein Geld erhalte und werde mit Sicherheit nie wieder da zocken.

1. August 2023

Bin verunsichert 250k gewinn

Hallo nach allem was ich gelesen habe und Erfahrungen die ich bis jetzt gemacht habe mit ice casino bin ich sehr verunsichert.
Ich habe im Julie 500k gewonnen bei suger rush. Hab einiges wieder verzockt. Jetzt hab ich 250k die ich auszahlen will. Icecasino sagt in seinen AGB sie zahlen maximal 75k in 30 Tagen aus. Da aber per Bank Transfer nur pro Auszahlung 4k möglich sind habe ich insgesamt 26 Auszahlungen beantragen müssen.
Sehr umständlich aber okay.
Jetzt wurde mir über den online Support mitgeteilt, nach 25 Tagen, das meine Auszahlung abgelehnt wurde. Aufgrund eines technischen Problems. Welches das ist kann mir keiner sagen. Auch wurde ich nicht per Email informiert. Sonder musste den online Support anschreiben. Was mich wirklich ärgert und mich etwas zweifeln läßt ist das da von ice nichts kommt kein sorry wir kümmern uns oder etwas anderes. Mein Konto ist verifiziert und ich habe auch schon größere summen,5k und 4k auszahlen lassen das hat immer funktioniert. Aber jetzt soll ich die Auszahlung neu beantragen und wieder 30 Tage warten. Das finde ich unfreundlich und extrem verunsichernd. Vor allem kann mir niemand sagen was das Problem war oder ist. Hat jemand eigendlich schon mal so hohe summen ausbezahlt bekommen? Ich habe alle Anforderungen erfüllt alle Regeln der AGB eingehalten. Keine doppel Accounts und auch sonst habe ich alle voraussetzungen erfüllt. Was mir vom online Support auch mehrfach bestätigt wurde.
Ich bin an sonsten sehr zufrieden die Spiele sind super und ich habe schon öfter mal die 25k Grenze geknackt. Wenn alles geklappt hat gebe ich nochmal eine 5 Sterne Bewertung ab und halte euch auf dem laufenden.

8. August 2023

Sperre aus dem Nichts und Geld abkassiert

Wurde einfach ohne Grund gesperrt. Und auf Nachfrage wurde es einfach darauf begründet dass ich spielsüchtig sei. Einzahlen durfte ich meinen 20er heute noch aber dann wurde ich rausgeschmissen und gesperrt. Hatte 6 Wochen nicht mehr gespielt. Betrüger.

8. August 2023