icecasino.com Bewertungen 922

TrustScore 4 von 5

4,2

Ich habe 200€ einbezahlt. Das Geld wurde mir auf mein Spielerkonto nicht gut geschrieben. Es ist einfach verschwunden. Finger weg sie stehlen die Einzahlungen wenn man größere Beträge überweist. Einfa... Mehr ansehen

Icecasino ist meiner Meinung nach eines der besten online Kasino's. Das Kasino bietet immer interessante&abwechslungsreiche Bonus Angebote und sie bieten viele verschiedene Spiele.Selbst ich habe bei... Mehr ansehen

Ja hallo erstmal sorry dass ich nicht mit Punkt und komma schreibe aber was mir wichtiger ist ich habe in dem letzten Monat zwei richtig große Summen gewonnen im Casino hat zwar etwas länger gedauert... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Sehr sehr schlechtes Casino

Sehr sehr schlechtes Casino, völliger bullshit über hunderte von Euros eingezahlt und bei 1 Euro freispiele nie über 50 Euro gekommen, ganz schlimm Finger weg von ice Casino.

29. November 2022

Muss auch sagen

Muss auch sagen, dass dieses Casino sehr schlecht ist. Habe Eingezahlt vor 4 Wochen und bis heute wurde mir das Geld nicht gutgeschrieben. Nach Beschwerde online ist nichts passiert. Musste beweisen ob es wirklich abgebucht wurde, habe sämtliche Transaktion vorgelegt und nichts passiert. Angebeblich kriege ich eine Email von der Finanzabteilung und bis heute rührt sich nichts. Nie wieder sag ich nur. Nur Abzocke. Kein Stern haben die verdient.

21. November 2022

Verifizierung und Auszahlung katastrophal

Die Verifizierung dauert schon über 4 Tage und nichts passiert. Das gleiche bei der Auszahlung. Der Support reagiert wie ein Roboter... immer die gleichen Antworten obwohl es ein Live Support ist. Warum wird hier nichts von den Verantwortlichen gemacht. Schließlich ist es ein lizenzierten Casino, was auf mehreren Seiten also gut bis sehr gut bewertet wird.

19. November 2022

Die Auszahlung wird mal wieder…

Die Auszahlung wird mal wieder verzögert, angeblich ist die Verifizierung vom Konto noch in Bearbeitung. Alle Unterlagen habe ich schon vor Wochen hochgeladen, vom Support kommen nur immer Standard-Antworten. Die Einzahlungen funktionieren sofort, aber selbst bei kleinen Auszahlungen werden blockiert und verzögert.
Hab jetzt schon 5 mal versucht auszuzahlen hab alles hochgeladen trotzdem wieder abgelehnt. 👎 Nie wieder

19. November 2022

Wenn ich könnte würde ich gar kein…

Wenn ich könnte würde ich gar kein Stern geben so ein abzocke hab ich noch nie gesehen man zahlt ein und ein seit Tagen und bekommt nichts null und der Kundenservice kommt mit der Aussage es gibt 3000 Spiele irgendwo finden sie ein Glück man sollte diesem Casino die Lizenz wegnehmen unverschämt und die reinste ABZOCKER SEITE ich rate definitiv davon ab doet sein Geld einzuzahlen schämt euch einfach !!!!!!

5. November 2022

100% Bonus sofort erhalten...ABER...

100% Bonus sofort erhalten
Geld verspielt ABER der Bonus ist, ohne ihn einsetzen können nach ein paar Tagen einfach verschwunden, steht angeblich im Kleingedrucktem, da bist gezwungen täglich zu spielen, wenn dein Guthaben nicht verlieren willst - das gibt es nirgends!
Vorsicht! Abzocke!

29. Oktober 2022

Casino will nicht Konto schließen

Das Casino verweigert sich mein Konto zu schließen! Die wollen alle Dokumente von mir! Ich trau das Casino nicht. Das solltet ihr auch nicht. Bitte registriert euch bloß nicht. Danach wird eurer Handy jeden Tag zugescamt mit Angeboten per Email und SMS. Sehr unangenehm!

8. Oktober 2022

Auszahlung / Kontoverifizierung

Die Auszahlung wird mal wieder verzögert, angeblich ist die Verifizierung vom Konto noch in Bearbeitung. Alle Unterlagen habe ich schon vor Wochen hochgeladen, vom Support kommen nur Standard-Antworten. Die Einzahlungen funktionieren immer sofort, selbst kleine Auszahlungen werden blockiert und verzögert.

5. Oktober 2022

Keine Empfehlung!!!

Support der letzte mist ! Anfragen werden absolut null zufrieden stellend beantwortet! Auszahlungsdauer ist enorm lange...
Teilweise geht Geld durch technische Fehler verloren!

3. Oktober 2022

Auszahlungen samt Verifizierung dauert…

Auszahlungen samt Verifizierung dauert ewig . Warte seit 4 Wochen auf meine Auszahlungen. Nach dem tätigen meiner Auszahlung habe ich 1 Woche später eine Mail bekommen ich solle mich verifizieren (KYC). Jetzt warte ich seit 8 Wochen bis die mich freischalten. Habe mittlerweile über 8000€ investiert und höchster stand war 789€. Größte Frechheit. Sowas sollte komplett verboten werden.

Update : 23.10 habe immer noch keine Verifizierung Freigabe bekommen.

Bitte lasst die Finger weg von allen online Casinos!!!!!!!!! Lieber in eine Spielhalle gehen und da dass Glück versuchen!!!! Alles nur Lüge!!!Bitte Bitte Bitteeee nicht dort spielen!!!!!!!

30. September 2022

Hallo also ice Casino finde ich ist…

Hallo also ice Casino finde ich ist einfach eine verasche ich wollte mir was auszahlen lassen und habe ewig gewartet Baum Spielerkonto war das Geld weg und musste innerhalb von 5 Werktagen kommen nein nichts war da ein Werktag drauf war das Geld aufeinmal wieder auf das Spielkonto dann fragte ich warum weshalb ja tenisches Problem war das das Zahlungssystem wird sie per Email was schicken warum es nicht geht nichts kam und es sind 4 Werktage vergangen ich habe sogar beim Support eine Email geschrieben da schreibt auch keiner das ist echt ein Witz muss man sich nur Rum ärgern lässt es einfach ... Dem kak

16. September 2022

Für mich sind Icecasino neben Vulkan…

Für mich sind Icecasino neben Vulkan Casino die beiden besten Onlinecasinos die ich kenne. Es gibt unglaublich viele Bonusangebote. Die jeweiligen Bedingungen sind super transparent und fair. Alle bonuse sind non sticky. Der einzig wirkliche Kritikpunkt ist die Dauer der Auszahlung. Mann kann wenn man einen VPN nutzt auch playngo slots spielen. Dies wird zwar nicht empfohlen aber es wird geduldet.
Und wie in allen Casinos mal gewinnt man mal verliert man. Da die spiele alle auf den jeweiligen hosterseiten der Provider liegen kann man hier in keinster Weise von scam oder Betrug reden.

15. September 2022

BELONA N.V is und bleibt best

Die ganze Gruppe Belona n.v is echt fair und man kann fast alle Spiele spielen auch mit Bonus. Beste bonuse, %+freispiele bei fast jeder sozial Media Seite. Verifizierung auch echt einfach ohne nervige nachfragen. Auszahlung dauert zwar bißchen länger als die beiden anderen Seiten is aber akzeptabel

26. August 2022

Gutes Casino, guter support....

Hatte durch die Bewertungen hier meine bedenken aber ich denke hier sind Bewertungen anhand was man verloren hat. Ich hatte was eingezahlt und aus etwas ausgezahlt. Nach der Verifizierung die ca 4 Tage gedauert hat und ich 2 mal nachgefragt habe, ging es ganz schnell. Innerhalb von 2-3 Tagen war es auf dem Konto. Üblicher verifizerungsprozess.

11. August 2022

Einen wunderschönen guten Tag:)

Einen wunderschönen guten Tag:)
Vor genau 4 Tagen habe ich das Icecasino ausprobiert und bin jetzt nach 4 Tagen positiv überrascht:)

Ich habe einige kleine Beträge eingezahlt und auch große Beträge gewonnen :)

Insgesamt 300 Euro eingezahlt und 500euro am Ende auf dem Konto gehabt.

Dann ging es los mit der Auszahlung...
Ich musste mehrere Daten einreichen um mich zu verifizieren und ich sag euch das war anstrengend xD 2 Tage hin und her mit dem Support und jedes mal fehlte etwas und ich sag euch ich war genervt xD Vor 2 Tagen kam den die email das ich endlich verifiziert bin und dass das Geld jetzt überwiesen wird xD

Aufgrund der schlechten Bewertungen hier hab ich mich auf Betrug eingestellt aber siehe da heute Mittag war das Geld tatsächlich auf meinem Konto:)

Support war so lalaa aber sie machen auch nur ihren Job und haben ihre Anweisungen

Trotz dem Mistrauen meiner Seits und dem steinigen Weg mit dem support ist das Geld schnell da gewesen deshalb trotzdem die 5 Sterne :)

8. August 2022