Nuova Ideal Bimbo srl Bewertungen 845

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'acquisto dal sito è stato semplice e rapido. La spedizione è avvenuta in tempi brevi. Nonostante l'oggetto una volta arrivato presentava dei difetti, il confronto col servizio assistenza è stato r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo fatto la lista nascita presso Ideal Bimbo nella sede di Lucca e ci siamo trovati molto bene. Un ringraziamento speciale va a Giorgia, una commessa davvero fantastica: accogliente, gentile, pre... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho ordinato un passeggino leggero ed ho ricevuto sconto per primo acquisto online...quindi ottimo. Arrivato puntuale e in perfette condizioni, anche se era nella scatola del passeggino, cioè non c era... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo provato ad ordinare dei giochi online per il black Friday, ma il sito non funzionava. Ho scritto ad assistenza mi hanno riattivato il codice per il giorno dopo facendomi usufruire comunque degli... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kinderladen
  2. Kinderbekleidungsgeschäft
  3. Kindermöbelgeschäft
  4. Kinderspielzeuggeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Azienda leader nel settore della prima infanzia con esperienza da più di 40 anni, offre i propri servizi in tutta la Toscana nei nostri negozi di Fornacette, Livorno, Lucca, Lastra a Signa, Calenzano, Sovigliana, Firenze, Follonica e Grosseto. Personale esperto e qualificato è a disposizione dei papà e delle mamme per ogni esperienza, pronto a suggerirvi e consigliarvi nei vostri acquisti.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Modello di seggiolino nuovissimo e…

Modello di seggiolino nuovissimo e funzionale, aggiornato rispetto alla versione precedente, ottimo prezzo, consegna velocissima

17. Juli 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Mariateresa , grazie mille per la tua recensione! 🥰 Siamo felici che il nuovo modello del seggiolino abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di funzionalità e aggiornamenti rispetto alla versione precedente. Offrire prodotti di qualità al giusto prezzo, con consegne rapide, è per noi una priorità. Alla prossima! 😊

Ottima esperienza di acquisto

Ho acquistato un passeggino marchio Mast, il tutto è arrivato in brevissimo tempo ed in ottime condizioni (cosa non da sottovalutare per le consegne a domicilio!) Il servizio clienti tramite WhatsApp è stato soddisfacente. Acquisterò sicuramente altro da loro.

16. Juli 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Maria, grazie di cuore per la sua bellissima recensione!🥰 Siamo davvero felici che l’esperienza di acquisto sia stata positiva e che il passeggino sia arrivato in perfette condizioni. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio rapido, efficiente e attento, anche tramite WhatsApp. Sarà un piacere accoglierla di nuovo per i suoi prossimi acquisti. A presto! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo acquisto e spedizione veloce

Ottimo acquisto e spedizione veloce. Il servizio clienti disponibile per ogni richiesta. Assolutamente consigliato!

7. Juli 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Concetta, grazie mille per la tua recensione! 🥰 Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta dell’acquisto e della spedizione veloce. Sapere che ha apprezzato anche la disponibilità del nostro servizio clienti ci rende molto orgogliosi. Sarà sempre un piacere accoglierla su Ideal Bimbo! 💙

Tutto perfetto grazie mille

Tutto preciso in negozio molto professionale

13. Juli 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Lucia, grazie mille per la tua recensione! 🥰 Siamo lieti che abbia trovato tutto preciso e che abbia apprezzato la professionalità del nostro staff in negozio. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la priorità assoluta.

12. Juli 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Milena, grazie mille per la tua recensione! 🥰 Siamo felici che la sua esperienza con Ideal Bimbo sia stata positiva. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il miglior servizio possibile.

Ottimo acquisto

Spedizione un po' lunga, ma ottimo prodotto conforme alla descrizione

11. Juli 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Chiara, grazie mille per la tua recensione! 🥰 Ci fa piacere sapere che il prodotto sia stato di suo gradimento e conforme alla descrizione. Ci dispiace per l’attesa nella spedizione e faremo del nostro meglio per migliorare sempre di più il servizio.

Consigliato

Prodotto conforme alle mie esigenze e spedizione veloce e precisa.

8. Juli 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Silvia, grazie mille per la tua recensione! 🥰 Siamo felici di sapere che il prodotto ha risposto alle sue esigenze e che la spedizione sia stata rapida e precisa. Ci fa molto piacere averle offerto un’esperienza positiva e speriamo di rivederla presto su Ideal Bimbo!

Professionali

Dopo un primo disguido , l’addetta Marika ha gestito la mia urgente richiesta nel modo migliore. Garantendomi un servizio impeccabile con la sua pazienza e la sua professionalità.

7. Juli 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao, grazie mille per la tua recensione! 🥰 Siamo felici che, nonostante il primo disguido, Marika sia riuscita a gestire tutto al meglio, dimostrando la professionalità e la dedizione che cerchiamo sempre di offrire ai nostri clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità! 💙 Ti aspettiamo presto da Ideal Bimbo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ideal bimbo Lucca senza rivali!

Io mi sono affidata a Ideal Bimbo di Lucca e devo dire che è stata la cosa migliore che ho fatto!
Lo staff è sempre gentile, presente, competente e informato sulle ultime novità o regolamentazioni e riesce sempre a dare consigli o trovare la migliore soluzione per ogni esigenza del bambino/a e per i genitori completamente inesperti come noi!
Hanno anche un ottimo servizio lista nascita on line e whatsapp, dove rispondono sempre e ti aggiornano sull’andamento della lista o eventuali variazioni dei prodotti.

10. Juli 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Francesca, grazie di cuore per le tue parole! 🥰 Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con Ideal Bimbo Lucca sia stata così positiva. Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare le famiglie con competenza, ascolto e attenzione, soprattutto nei momenti più delicati come l’arrivo di un bimbo. Ti ringraziamo anche per aver scelto il nostro servizio lista nascita — sapere che ti sei sentita seguita e supportata ci riempie di orgoglio!

Bellissimo passeggino

Bellissimo passeggino

23. Juni 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Vincenzo, grazie mille per la tua recensione! 🥰Siamo felici che il passeggino abbia soddisfatto le sue aspettative. Le opinioni positive come la sua ci motivano ogni giorno a offrire prodotti di qualità e un servizio sempre attento.

Qualità prezzo super !

Spedizione veloce, borsa capiente ad un buon prezzo !

28. Juni 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Elena, grazie mille per la tua recensione! 🥰Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che la borsa abbia soddisfatto le tue aspettative per capienza e prezzo. Speriamo di rivedere presto un suo ordine!

Professionalità e cordialità

Professionalità e cordialità! Articoli validi e spedizione veloce!

8. Juli 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Camilla, grazie mille per la tua recensione! 🥰Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli, la professionalità del servizio e la rapidità nella spedizione. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.😊

Acquisto online

Spedizione rapida, imballo perfetto

24. Juni 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Francesca, grazie mille per la tua recensione! 🥰 Siamo lieti che la spedizione sia stata puntuale e che l’imballaggio sia stato di suo gradimento. Restiamo a disposizione per eventuali future esigenze😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tante cose belle e pratiche per il mondo dei bimbi

La ditta risulta seria e puntuale nel prendere in consegna l'ordine d'acquisto e per la spedizione. Ottimo prodotto, sicuramente la consiglierò alle amiche. Grazie mille per la professionalita

23. Juni 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Cristina, grazie di cuore per la sua splendida recensione! 🥰Siamo davvero felici che abbia trovato tante cose belle e utili per i bimbi e che il nostro servizio sia stato all’altezza delle aspettative. Le sue parole ci riempiono di gioia e motivazione! Grazie per la fiducia e per volerci consigliare alle sue amiche.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grande disponibilità e cortesia.

Grande disponibilità e cortesia.
Tempestività nella spedizione e nella consegna
Tutto in ordine

21. Juni 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Emilio, grazie mille per la tua recensione! 🥰Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, la cortesia e la rapidità nel servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità! A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto veloce e sicuro ad un ottimo…

Acquisto veloce e sicuro ad un ottimo rapporto qualità prezzo

18. Juni 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Federico, grazie mille per la sua recensione!🥰 Siamo lieti che l’esperienza di acquisto sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo. Speriamo di rivedere presto un suo ordine!

Tutto come descritto

Tutto come descritto

10. Juni 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Valter, grazie mille per la sua recensione!🥰 Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un seggiolino auto

Ho acquistato un seggiolino auto e in 4 giorni è arrivato ben imballato. Sono stati velocissimi. Complimenti sono affidabili.

22. Juni 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Ivan, grazie mille per la sua recensione!🥰 Siamo felici di sapere che il seggiolino auto è arrivato in tempi rapidi e in perfette condizioni. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie per la fiducia e a presto!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho risparmiato un po’ ed é arrivato…

Ho risparmiato un po’ ed é arrivato tutto nei tempi.

6. Juni 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Alessia, grazie mille per la sua recensione!🥰 Siamo davvero felici che tu abbia risparmiato e che tutto sia arrivato nei tempi giusti. Ti aspettiamo volentieri alla prossima occasione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pronti a rispondere e accontentare il…

Pronti a rispondere e accontentare il cliente in ogni sua richiesta. Personale molto gentile e disponibile. Consiglio

27. Mai 2025

Antwort von Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Irene, grazie mille per la sua recensione!🥰 Siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito a soddisfare le tue richieste con disponibilità e cortesia. La tua raccomandazione è per noi motivo di grande orgoglio. Speriamo di rivederti presto!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr