Wer immer sich für die Steuerberatungs GmbH Pegasus in 86928 Hofstetten interesssiert, sollte wissen, dass die Inhaberin, Frau A. Schmid, doch beachtliche Unkenntnis bei der Beachtung der Datenschutzg... Mehr ansehen
ihr-steuerberater-vergleich.de
Offensichtlich werden die Anfragen immer nur an dieselben Steuerberater-Büros verschickt. Gemeldet hat sich nur ein Büro in Bergisch Gladbach, wollte aber auch keinen Preis nennen. Ich habe dann meine... Mehr ansehen
Positiv ist zu bemerken, dass es überhaupt Reaktionen gab. Bei anderen Portalen dieser Art (z.B. Handwerkersuche) meldet sich in den meisten Fällen niemand. Leider waren jedoch alle Meldungen zu wei... Mehr ansehen
Bin mit den Rechnung gestellten gestellten Beträgen in keinster Weise einverstanden. Soll über 300,00 Euro pro Monat zahlen. Und ohne Angabe von Gründen werden mir nun die Mandate gekündigt. Keine Ums... Mehr ansehen
Über ihr-steuerberater-vergleich.de
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Schritt 1: Holen Sie gratis Angebote ein
Schritt 2: Vergleichen Sie verschiedene Dienstleister
Schritt 3: Wählen Sie das beste Angebot
Mit Ihr-Steurberater-Vergleich.de finden Sie garantiert die Steuerberater in Ihrer Nähe.
Das haben sich andere Leute angesehen
Hat ganz gut geklappt.
Es haben sich zwei Steuerberater auf meine Anfrage gemeldet. Beide leider nicht in meiner Nähe. Eine jedoch schon innerhalb einer halben Stunde nachdem ich mein Gesuch gepostet habe. Der Kontakt war sehr nett. Leider hat die Terminabsprache bis jetzt noch nicht geklappt. Dennoch finde ich, dass diese Anfrage ein nützliches Instrument ist.
Bewertung Steuerberater
Auf meine allgemeine Anfrage nach einem Steuerberatungsbüro haben sich 2 Büros gemeldet. Davon lag ein Büro ca. 180KM entfernt, was eigentlich keinen Sinn macht und das andere Büro passte nicht. leider nicht den erwünschten Erfolg gebracht.Schade
viel zu teuer bei meinem verdienst nicht machbar;(
kann man nur Leuten gutem Einkommen empfehlen für den normalverdiener viel zu Höhe kosten!
Hatte sehr schnell eine Rückmeldung und Termin - Stb. gefunden
War sehr hilfreich - in kürzester Zeit hatte ich eine Rückmeldung - Termin und neuen Steuerberater - klasse - Danke
sehr zu empfehlen
Mäßiger Erfolg
Sehr geehrte Damen und Herren, Sie hatten mir fünf Namen von Steuerberatungsfirmen mittgeteilt. Zwei davon haben geantwortet. Ich persönlich bin mit den Auskünften die ich erhalten habe, nicht ganz zufrieden. Diese wurden sehr neutral gehalten , was ich auch verstehen kann. Was ich nicht verstehen kann, ist, wenn man eine etwas differenzierte Auskunft erhalten möchte, verlangt man gleich b
Gebühren. mfg Hans-Joachim Neugebauer
Alles gut gelaufen.
zwei Steuerberater haben sich gemelden und die Leistung und der Preis war OK.
Schlecht.... bis heute keine Rückmeldung bekommen.
Bin sehr entteuscht.
Habe mir mehr davon versprochen. Nur ein Steuerberater hat sich von ausserhalb gemeldet sonst keiner mehr.
Ich habe sofort einen neuen Steuerberater gefunden
Ich bin auf Anhieb fündig geworden. Insgesamt hatten mich 3 Steuerberater angerufen. Mit einem habe ich direkt am nächsten Tag ein Gespräch geführt und ihm meine gesamten Unterlagen übergeben..Mir wurde durch das Portal sehr gut geholfen.
1 Stern, für nur 1 Bewerbung von einem Steuerberater aus Bielefeld !!!!
Von "Vergleich" kann bei 1 Meldung, jedoch tel. & schriftl., keine Rede sein !!!
Ihr Bewertungsausdruck: "möglicherweise Betrug" -- auf keinen Fall !!!
Bielefeld und Duisburg liegen aber zu weit auseinander.
Trotzdem, "Vielen Dank" für Ihre Bemühungen .
MfG.
E. B.
Zweck voll erfüllt
Habe rasch Mails mit Auflistungen der Berater bekommen und sogar Anrufe von Steuerberatern.
Dadurch konnte mir schnell und professioniell geholfen werden!
Besser geht es nicht
Da keine einzige Rückmeldung seitens der genannten Unternehmen kam, kann man diese Einrichtung wohl vergessen.
Bei Null Resonanz der genannten Unternehmungen kann ich dieses nur als offensichtlich überflüssig bezeichnen. Sehr Schade, denn an sich eine für Kunden gute Einrichtung.
Sehr enttäuschend!!!!