IL VALUTATORE S.R.L. Bewertungen 1 197

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza più che positiva che ha superato quella già precedentemente avuta nel 2021. Valutazione dell’auto soddisfacente e pari a quanto stimato on line. Team point in loco dedicato alle puntuali... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono soddisfatto della vendita con Il Valutatore. Fatta valutare la macchina presso Norauto, poi contrattato con il venditore del Valutatore tramite telefono. Una volta accordato il prezzo sono an... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gebrauchtwagenhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Il Valutatore presta il suo servizio di valutazione e acquisto con pagamento immediato di auto usate, offrendo dal 2012 un metodo innovativo e semplice per vendere la propria auto, comodamente da casa. La richiesta di valutazione, infatti è facilmente compilabile da pc o smartphone in meno di un minuto. Ad oggi siamo presenti sul territorio italiano con più di 37 sedi di ritiro.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Contatto molto gentile e cordiale

Contatto molto gentile e cordiale, valutazione vettura accurata da parte del valutatore. Tendono un po ad abbassare l’offerta iniziale arrivata ma in generale buona esperienza. Bonifico istantaneo.

14. April 2026

Diffidate da sti falliti

Diffidate da sti falliti, valutazione iniziale 18800, macchina perfetta , ti contattano per vederla nel centro più vicino a te . Te la provano , te la smontano sotto senza chiederti nulla , controllano addirittura i tergicristalli con la torcia 😂 poi ti chiamano e ti dicono eh ho sbagliato nella valutazione iniziale ti devo dare 16000 . dopo aver perso più di un ora a controllala come dovesse portare gli astronauti sulla luna. Ma vedete di chiudere, a chiunque venga in mente di rivolgersi a loro mi raccomando non fatelo sono pirati fanno schifo devono sparire . Voto meno di zero fate schifo

15. April 2026

Buongiorno,
comprendiamo il disappunto, ma il contenuto della sua recensione e i termini utilizzati risultano gravemente offensivi e non accettabili.

Il nostro servizio prevede, in modo trasparente, due fasi gratuite: una valutazione indicativa online e una verifica tecnica approfondita del veicolo. I controlli effettuati durante la perizia (anche quelli che lei ironizza) sono standard di settore e necessari per garantire una valutazione corretta e tutelare entrambe le parti.

La differenza tra la stima iniziale e l’offerta finale può verificarsi proprio a seguito di questa analisi approfondita. Non si tratta di un errore “casuale”, ma di una valutazione reale basata su condizioni e parametri di mercato che emergono solo dopo verifica.

Respingiamo inoltre con fermezza le sue affermazioni diffamatorie (“falliti”, “pirati”, ecc.), che nulla hanno a che fare con una critica costruttiva. In assenza di una revisione dei contenuti, ci riserviamo di tutelare la nostra immagine nelle sedi opportune.

Rimaniamo disponibili a un confronto serio e documentato

Pessimo servizio

Esperienza pessima avuta con il valutatore.
Prendiamo appuntamento per lunedi in un loro point a Ponsacco,facciamo la prova della guida e la scansione molto accurata della macchina,fin qui tutto bene.
Mi dicono di aspettare 15 minuti per la valutazione,poi dopo 1 ora di attesa ci rimandano alla mattina dopo.
Il giorno dopo rispondono il pomeriggio dicendo di aver deciso di non acquistare la macchina senza dare motivazioni.
Ci hanno fatto perdere due giorni con una mancanza di rispetto mai vista.
State lontani da loro,sono poco professionali.

Per inciso la macchina non ha il problema del cambio della marcia e ha il tettino solo un po scollato,per il resto è perfetta.
Inoltre non presenta sinistri o altre cose fittizie (come vi fanno credere).
Il discorso è che certamente non hanno l’obbligo di acquisto,ma è la modalità in cui hanno trattato il tutto.

13. April 2026

Salve,
riteniamo necessario chiarire alcuni aspetti fondamentali.

L’auto da lei presentata è una Porsche di oltre 20 anni che, a seguito della nostra perizia (effettuata a nostre spese), ha evidenziato diverse criticità rilevanti: manutenzione documentata estremamente limitata (un solo tagliando ufficiale nel 2007), condizioni interne non conformi (cielo fissato artigianalmente con spara punti) e un malfunzionamento del cambio in fase di inserimento della quinta marcia. Effettuato un report Carfax con evidenti fermi amministrativi da approfondire.

Il nostro processo prevede proprio questo: verificare in modo approfondito ogni veicolo prima di procedere con un eventuale acquisto. Non tutte le auto risultano idonee ai nostri standard, e in questi casi preferiamo non procedere, a tutela della qualità del servizio e dei clienti finali.

Per quanto riguarda le tempistiche, comprendiamo il disagio, ma la decisione finale richiede verifiche tecniche e commerciali che non sempre possono essere concluse nell’immediato.

Infine, la invitiamo a riconsiderare alcuni termini utilizzati nella recensione, come “fregare”, che risultano oggettivamente inappropriati e lesivi della nostra reputazione, riservandoci in caso contrario di tutelarci nelle sedi opportune.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo un primo contatto telefonico e una bozza di proposta, sono stato ulteriormente contattato in seguito per consegnare la macchina per la perizia, svolta in un'ora scarsa. Dalle foto alla valutazione reale c'è stato uno scostamento di valore riscontrato per via delle scheggie di asfalto sulla fiancata destra e della resina presente e visibile sopratutto nel montante delle portiere. Personalmente ciò non ha abbassato in maniera gravosa la valutazione generica detta per telefono, tenendo conto che per guadagnarci qualcosa avrei dovuto perdere tempo e altri soldi dal carrozziere. Pratiche finali svolti in meno di mezz'ora, non ho fatto tempo a salire sul treno che già mi è arrivato il bonifico.

"Repetita iuvant"

Valutazione dell’auto soddisfacente e pari a quanto stimato on line.
Team point in loco dedicato alle puntuali lavorazioni di valutazione con tempistiche coerenti a quanto prospettato.
Infine, di estrema utilità e competenza il gestore in “sede” del “Valutatore” che ha saputo coordinare il Team Point con le esigenze del cliente.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Gentilezza TOP, ma gestione dell’offerta rivedibile

Aspetti positivi la gentilezza e la cortesia di tutte le persone con cui ho interagito. Dal personale dell’officina di Ponsacco all’operatore telefonico di Parma con cui ho concluso la vendita. Altri plus la velocità con cui si completano le pratiche e il pagamento immediato.
Aspetto negativo la gestione dell’offerta. Quella iniziale, formulata senza vedere l’auto e sulle informazioni fornite dal cliente, è generosa e sicuramente migliore dei competitor. Poi vieni contattato telefonicamente e ti vengono chieste altre informazioni sull’auto e fornite le prima indicazioni di riduzione dell’offerta (nel mio caso la necessità di cambiare la cinghia di distribuzione). Poi al momento della valutazione reale, vengono fuori tante piccole cose, che come mi aspettavo riducono il prezzo di vendita. La delusione è l’entità di questa riduzione che ti fa comprendere quanto fosse esagerata e probabilmente fuori mercato l’offerta iniziale.
Però è su quella che basi la decisone di recarti da loro.
Sarebbe più onesto offrire inizialmente una cifra più in linea con quello che in realtà sono disposti a pagare per la tua auto e poi dopo la reale valutazione ridurre l’offerta in modo meno drastico.
Anche perché spinto dall’ottima valutazione iniziale ho cambiato le gomme e fatto il tagliando, cose che avrei potuto evitare vendendo l’auto allo stesso prezzo (se non più alto) ad un privato.

Per me pessima esperienza

Faccio la valutazione della mia auto on line sul loro sito, con tutti i dettagli reali. In particolare i KM. Ricevo un prezzo indicativo, che ritengo adeguato. Quindi fisso un appuntamento per fare la perizia fisica, alla quale porto elementi aggiuntivi per l’auto (es secondo treno di gomme con cerchi, estensione della garanzia pagata per un altro anno, etc).
Quando mi chiamano per l’offerta finale mi fanno complimenti per come l’auto è’ stata tenuta, mantenuta etc. Poi abbassano l’offerta di circa il 10% ‘perché l’auto ha tanti KM’. Cosa che ovviamente era stata correttamente comunicata in fase di perizia on Line e quindi in teoria valutata nella prima offerta.
Grande perdita di tempo. Li ho trovati molto scorretti oltre che poco professionali.
Aggiungo anche una nota di colore: il referente con cui ho parlato non sapendo come argomentare si trincerava dietro frasi del tipo ‘questa offerta non l’ho seguita io all’inizio ma la mia collega che oggi non c’è’.
Ora… io mi interfaccio con una azienda, non con una persona, quindi queste argomentazioni da treenne sarebbe meglio non usarle.
Per me brutta esperienza

9. April 2026

Buongiorno,
la ringraziamo per il feedback, ma è importante fare alcune precisazioni per correttezza verso chi legge.

La valutazione online che ha ricevuto è, come indicato chiaramente, una stima indicativa basata sui dati inseriti. La perizia fisica serve proprio ad approfondire lo stato reale del veicolo e il suo posizionamento di mercato, elementi che possono portare a una revisione dell’offerta.

Nel suo caso specifico, i chilometri erano ovviamente noti, ma è l’impatto reale sul mercato (in relazione a domanda, rotazione e rivendibilità del modello) che determina il prezzo finale. Questo è un aspetto che non può essere completamente definito in fase automatica e che viene valutato solo dopo analisi più approfondite.

Gli elementi aggiuntivi da lei indicati (secondo treno di gomme, estensione garanzia, ecc.) sono sicuramente apprezzati, ma hanno un peso limitato sul valore commerciale reale del veicolo.

Per quanto riguarda il tema della comunicazione, prendiamo nota del suo feedback: non è nel nostro standard scaricare responsabilità tra colleghi, e su questo faremo le opportune verifiche interne.

Riteniamo però non corretto definire il servizio “scorretto” o “poco professionale”: il nostro processo è trasparente e prevede sempre la possibilità di non allineamento tra stima iniziale e offerta finale, proprio per evitare valutazioni superficiali.

Ci dispiace che abbia percepito una perdita di tempo, ma il nostro obiettivo è fornire una valutazione reale e sostenibile, non semplicemente confermare automaticamente una stima iniziale.

Rimaniamo a disposizione.

Buona comunicazione

La comunicazione e la collaborazione è stata buona e tempestiva. Sono stato contattato poco dopo il preventivo per discutere i dettagli e per fissare l'appuntamento per la valutazione. Peccato che nel mio caso quest'ultima sia stata un po' lunga e sono dovuto tornare per concludere.

3. April 2026

Professionali, Valutazione variabile

Il servizio e molto professionale, vieni seguito a distanza, ovviamente la valutazione iniziale viene sempre abbattuta , anche se la vettura è in perfette condizioni, cercando cmq cavilli per abbassare la quotazione (aggiungendo anche più proprietari al veicolo, graffi irrisori), al di là di questo aspetto commerciale, il servizio funziona bene ed il bonifico e immediato. Consiglio a chi deve vendere velocemente la vettura e non vuole noie con i privati.

1. April 2026

Gentili onesti e puntuali

Gentili onesti e puntuali. Ottima esperienza. La Signora con cui ho parlato davvero gentile. Valutazione della macchina buona. Speravo un pochino di più comunque vedendola a loro ho guadagnato lo stesso nell acquisto di un altra macchina. Tempo zero avevo i soldi sul conto. Soddisfatta

3. April 2026

Velocità e trasparenza

Dal punto di vista dell’organizzazione e della trasparenza posso dire di aver trovato persone molto gentili che hanno guidato l’affare verso la conclusione senza alcun tipo di intoppo.
Certo dal punto di vista della valutazione, anche tenuto conto che il prezzo è da rivenditore poteva essere migliore, sta di fatto che la valutazione era la migliore per il ritiro da parte di un commerciante! Quindi va bene cosi.
In definitiva il servizio ,devo dire, ottimo e veloce.

24. März 2026

Vendita sicura e veloce

Mi sono rivolto al Valutatore per la vendita dell'auto,Il Sig.Mattia è stata la persona che ha seguito l'iter e che ringrazio per la disponibilità la cortesia e la professionalità . L'auto è stata visionata mi è stata fatta un offerta che ho ritenuto congrua e un'ora dopo avevo gia il denaro sul mio conto corrente.

2. April 2026

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr