Finger weg von diesem Scam des Jahrhunderts. Da werden naive und verzweifelte Leute angelockt und anschliessend bewusst manipuliert. Die Scam-Academy baut auf einem sogennanten Pyramidensystem auf, in... Mehr ansehen
Ich bin nun seit über 6 Monaten dabei und bereue meine Entscheidung nicht eine Sekunde lang, als mir einer meiner Freunde davon erzählt hat war ich mir unsicher, er selber war selber grad mal 1 Tag da... Mehr ansehen
Eine sehr nützliche und benutzer freundliche Plattform Education in sehe vielen verschiedenen Sprachen Recordete streams fürs lernen Ausführliche Anleitungen Ein sehr freundliches team das a... Mehr ansehen
manipulativer. IM Academy nicht mit anderen zu teilen, sei wie Krebskranken ein Heilmittel vorzuenthalten, heißt es. Man müsse bereit sein, Freunde zu verlieren. Manchmal werden Verschwörungsfilme w... Mehr ansehen
303 South Broadway, 10591, Tarrytown, Vereinigte Staaten
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich finde es persönlich echt schade diese 1sterne Bewertungen zu sehen, wenn es mir persönlich mein komplettes Leben verändert hat. Und das schlimme dazu, dass die Negativen Bewerter meistens nur einen Monat dabei sind und danach quitten, weil ihnen die Acadamy vielleicht als schnellwerdereichsystem „verkauft” wurde. Und wenn man kein Bock hat irgendwelche Leute anzuschreiben konzentriert man sich nur auf den riesen value der im Tradingbereich zur Verfügung gestellt wird. Genauso wie ich

Antwort von IM Mastery Academy
Ich bin vor wenigen Monaten gestartet, weil ich das trading professionell lernen wollte. Ich hatte davor schon getradet, aber war nicht profitabel. Nachdem ich IM beigetreten bin konnte ich profitabel werden. Das Wissen und die Community zu haben ist super, man bekommt immer Unterstützung und die Möglichkeiten die mit diesem Business möglich sind ist crazy.

*BESTE COMPANY*
Ich bin nun schon seit 1,5 Jahren bei IM Academy & ich kann sagen… es war die beste Entscheidung in meinem Leben. IM Academy ist eine REINE online Schule bei der jeder Mensch lerne kann, wie man online Geld verdient - wir wissen eh alle, dass es möglich ist & diese Company gibt dir die richtigen Infos.
Ich konnte nicht nur persönlich extrem wachsen & habe hier meine besten Freunde kennengelernt - nein, ich habe auch meine finanzielle & psychische Lage so so krass verbessert & bin einfach unendlich dankbar, all‘ meine Träume und Ziele durch diese Company, Trading & Network erreichen zu können.

Antwort von IM Mastery Academy
Ich nutze jetzt seit 7 Monaten die Plattform und bin total begeistert was man für den Preis an Unterstützung und Skills in Krypto, Trading und Persönlichkeit beigebracht bekommt. Nach 5 Jahren im Network Marleting / Vertrieb (mit einer anderen Firma) hear es mir wichtig dass mehr passt als nur das „Bild nach außen“ und ich kann nur sagen es war die beste Entscheidung überhaupt mit dieser Firma zu arbeiten. Die Werte der Menschen der Firma stehen am richtigen Fleck, es ist Zukunftsorientiert und entwickelt sich ständig. Meiner Meinung nach die beste Ausbildungsplattform überhaupt - kann ich nur empfehlen wenn man MEHR aus seinem Leben machen möchte.

Antwort von IM Mastery Academy
Die dreiste Abzocke! Viel zu teuer!
Ich bin seit 1 Monat dabei und es ist Lug und Betrug in der Firma!
Man soll mit Fremdkapital traden was noch nicht mal zertifiziert ist….
Diese ganzen Screens von Profiten sind blanker Fake!
Fallt nicht drauf rein!
Seriöse Unternehmen schreiben euch nicht an!

Antwort von IM Mastery Academy
Umglaublich was diese Möglichkeit mit mir gemacht hat , man muss halt nur sich anstrengen 🙏

Antwort von IM Mastery Academy
Mir persönlich hat die IM Mastery Academy dabei verholfen Mich auf ein ganz neues Level weiterentwickeln zu dürfen und vieler Meiner Probleme durch das gewonnene Mindset zu meistern. Ich befinde Mich auf dem besten Weg finanziell frei zu werden und das nur mit Hilfe dieser günstigen Preise die man für die Produkte zahlt! Mit diesem Benefit hat jeder, der das Verlangen hat erfolgreich zu werden das Privileg für wenig Geld sich Informationen anzueignen die einen Meilenweit zu seinen Träumen und Zielen hochkatapultieren.
Vielen Dank an IM an dieser Stelle
mit freundlichen Grüßen
Rudolf Stab

Antwort von IM Mastery Academy
Ich bin jetzt seit etwa 8 Monaten bei IM mastery academy und wollte mal für alle ein wirklich ehrliches Feedback hier lassen.
Persönlich gesehen war das ungelogen mit unter eine der besten Entscheidungen meines bisherigen Lebens (bin aktuell 26 Jahre alt).
Ich hatte mich vor IM bereits mit Aktien-Investments beschäftigt und hatte daher schon ein grobes Grundwissen was die Finanzmärkte anbelangt. Für mich war das aber nicht genug und daher habe ich mich auf der Suche nach anderen Möglichkeiten gemacht und bin auf IM gestoßen.
Gleich mal vorweg, das ist keine Company bei der man einfach so schnell super reich wird .... und alle die das anbieten sind erfahrungsgemäß Scams. Prinzipiell kann man sich mit IM mastery academy aber langfristig und vorallem auch nachhaltig sehr viele gute Einkommensquellen aufbauen und richtig Karriere machen.
Warum macht das dann nicht jeder? Ganz einfach weil man viel Zeit und Energie rein stecken muss um wirklich erfolgreich zu werden und das ganze nicht einfach nur von selbst läuft.
Wer also bereit ist Zeit, Energie und Geld in sich selbst und die eigene Weiterbildung zu investieren, hat mit Sicherheit die Chance hier mit IM mastery academy richtig erfolgreich zu werden.
Abschließend kann ich nur sagen ich bin ein sehr großer Fan, die Company vertritt die richtigen Werte, es unterstützen sich alle gegenseitig und ich konnte schon sehr vieles lernen und mein Leben sehr positiv ändern. Wer mehr Fragen hat sollte sich einfach selbst an die Community wenden und sich mehr drüber erzählen lassen 😊🔥

Antwort von IM Mastery Academy
IM hat mein Leben verändert! Ich konnte nach nicht mal einem Jahr meinen Job kündigen und darf jetzt meinen Traum leben und von überall aus in der Welt arbeiten.
Die Academy ist auf einem erstklassigen Niveau, genau wie die educators und der Service. Du brauchst keine Vorkenntnisse und es wird alles sehr gut und genau erklärt. Professionelle Trading-sessions und unfassbar viel an Wissen!
Ich durfte so viele tolle Menschen durch IM kennenlernen und bin dieser Ausbildungsplattform und den Menschen hier unfassbar dankbar, die dich jeden Tag unterstützen und wo jeder dem anderen seinen Erfolg gönnt.

Antwort von IM Mastery Academy
Seien Sie sich bewusst, dass Sie nicht über Nacht reich werden, alles andere sollte doch von selbst klar sein, oder?
Dass es harte Arbeit erfordert?
An die Leute, die hier etwas Negatives geschrieben haben: Wissen Sie so etwas?

Antwort von IM Mastery Academy
Ich bin jetzt seit ca. 5 Monaten dabei und unfassbar dankbar was hier einem ermöglicht wird. Natürlich ist man am Anfang immer skeptisch aber das braucht man hier echt nicht sein! Danke IM

Antwort von IM Mastery Academy
Wenn du eine Person bist die direkt großen Wert legt auf Meinungen von Personen im Internet, die komplett nur negatives teilen. Dann hast du dich ja im Prinzip schon dagegen entschieden, so viele Negative Kommentare und Erfahrungen die geteilt wurden, genau so viele, wenn nicht sogar doppelt und dreifach gibt es mehr als nur Positives. Nur steht hier größten teils nicht viel drin, warum ? Weil keiner dran denkt positives zu schreiben, wenn es gut läuft. Jeder gibt sein Senf dazu, wenn es nicht so ablief wie man es sich im geringsten vorgestellt hat. Entweder liegt es an den Teams und den Menschen, die keine Guten Werte vertreten oder es liegt meistens an einem selbst. Wenn keine Leistung folgt, Folgen keine Resultate.
IM die Firma ist kein Schnell-Werde-Reich Sytem, noch wurde IM Academy mal konstruktiv bewertet, sondern nur die Teams/Strukturen in denen man gelandet ist. Wenn du dich nicht wohl fühlst mit den Menschen du aber zu Frieden bist, gut mit den Produkten klar kommst, dann hör dich anderweitig um wechsle von mir aus das Team. Wenn du dort die zusammen Arbeit besser findest.
Bin mittlerweile seit 1.5 Jahren bei IM absolut zufrieden mit meiner Entscheidung, IM entwickelt sich von mal zu mal immer mehr, viele vergessen das IM nicht mehr das IM vor 3-5 Jahren mal war.
Bin sehr dankbar ein Teil davon sein zu können, den Menschen in meinem Team bin ich auch extrem dankbar.
Mach dir in Zukunft, egal was du anstrebst und vor hast und vor allem sei EINFACH mal MUTIG genug dir ganz klassisches dein EIGENES BILD.

Antwort von IM Mastery Academy
Ich finde die community und die Plattform Go live echt super, denn jeder hilft einander und man ist echt in einem ausgezeichneten Umfeld wo keine vorurteile oder ähnliches stattfinden. Die lernmethode auf der Go live Plattform macht spass und man kann viel lernen aber nur wenn man es richtig nutzt! Auch das man von den top earnern lernen darf unter anderem wie sie denken ect. ist wirklich Krass und spart einem sehr viel Zeit und Kopfschmerzen im Leben allgemein und nicht nur im Business. Aber manchmal wird meiner Meinung nach mit der positivität dass alles so super sei etwas übertrieben da dieses “Business” schon sehr hart ist und die minderheit etwas darin erreicht, sehr viel aufopferung und Zeit erfordert ist. Daher kann man auch nicht mehr von “sich nebenbei etwas aufbauen“ reden, da man es schon eher für Gewisse Zeit als Priorität anpinnen muss finde ich.

Antwort von IM Mastery Academy
Ich bin seit Oktober 2022 bei Im mastery academy dabei und ich kann nur sagen es war die beste Entscheidung die ich je getroffen habe, bei IM zu starten.
Mein Leben hat sich in allen Bereichen um 180 Grad gedreht. Ich bin definitiv nicht mehr die selbe Person die ich war. Ich hab mich weiterentwickelt, bin persönlich Gewachsen und habe viele krasse Persönlichkeiten kennengelernt.

Antwort von IM Mastery Academy
Bin IM und vor allem Retired Young extrem dankbar. Nicht nur im Trading durfte ich viel lernen und vor allem lernen, damit wirklich mal Geld zu verdienen ! Ich habe mich selbst entdeckt und bin seit meinem Start täglich mehr und mehr über mich hinausgewachsen. Bin jetzt seit über einem Jahr am Start und verdiene nicht nur in verschiedenen Bereichen Geld, sondern bin persönlich und menschlich wahnsinnig gewachsen. Das fällt auch meinem Umfeld und meiner Familie deutlich auf.
Vielen Dank Chris Terry und vielen Dank vor allem an Uncle J ❤️

Antwort von IM Mastery Academy
Ich bin so unglaublich stolz ein Teil dieser großartigen Akademie zu sein. Man bekommt immer wieder neue Tools/ viel Mehrwert und Wissen um seinen Zielen/ Träumen und Visionen näher zu kommen bzw. sie zu erreichen. Es ist einfach unbeschreiblich ♥️

Antwort von IM Mastery Academy
Gerüchte die im Internet über dieses Unternehmen kursieren sind absolut unbegründet. Die Plattform ist stetig dabei sich weiterzuentwickeln und ist keine reine Network Plattform. Hier wird wertvolles Wissen unter anderem von Profitradern zur Verfügung gestellt. Die Education und das Wissen was einem vermittelt wird ist wahnsinnig gut und das zu einem unglaublichen fairen Preis. Zudem hat man die Möglichkeit jederzeit persönlich sich mit den Leuten zu connecten. Das Abo kann jederzeit gekündigt werden falls es nicht dem entspricht was man sich vorstellt.
Einziges Manko bisher für mich ist das es noch keine deutsche Einarbeitung in den E-Commerce Bereich gibt...dennoch 5 Sterne von mir.

Antwort von IM Mastery Academy
Ich bin unglaublich dankbar dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe bei IM zu starten.
Mein Leben hat sich zu 💯 verändert, finanziell als auch spirituell.
Das wissen was man dort bekommt ist unbezahlbar.

Antwort von IM Mastery Academy
Ich bin seit knapp über zwei Jahren bei IM und habe mich damals dazu entschieden mir neben meinem Job etwas aufzubauen, weil die Rente später mit einer Einkommensquelle einfach nicht ausreichen wird. IM ist eine Plattform, die in verschiedenen Bereichen ausbildet. Sei es Social Media, Trading, Persönlichkeitsentwicklung, Crypto NFT's, Aktienhandel, E-Commerce. Es ist für jeden etwas dabei. Die Firma gibt es bereits seit 10 Jahren und die wenigsten Unternehmen schaffen überhaupt das 5. Jahr. Alleine, dass die Company 18 verschiedene Sprachen anbietet zeigt wie international IM mittlerweile ist. Ich habe in den zwei Jahren so viel gelernt wie in den letzten 10 Jahren Schule nicht. Finanzielle Bildung wird dir außerdem in einem normalen Beruf niemand lernen, ist aber essentiell für deine Zukunft. Ich kann nichts schlechtes sagen und wenn ich eins gelernt habe, dann ehrlich zu sein. Es gibt auch kein Abo oder eine Vertragslaufzeit, somit kann man jederzeit wieder aufhören, falls man merkt, dass es doch nichts für einen ist. Ich kann euch nur einen Tipp geben: Macht euch euer eigenes Bild und sammelt eigene Erfahrungen, bevor ihr euer Leben nach den Erfahrungen anderer lebt. Menschen, die nicht an ihren Zielen ankommen, schreiben erstmal schlechte Bewertungen, obwohl sie genau wissen, dass sie selbst für ihren Erfolg zuständig sind...

Antwort von IM Mastery Academy
Nach 2 Jahren bei der IM academy kann ich sagen, dass ich sehr viel vor allem im Bereich Forex & Krypto Trading lernen konnte. Ausserdem hat die Plattform mir die ersten Schritte ins Unternehmertum nähergebracht (zb habe ich viele Kontakte geknüpft und meine soft skills verbessert), also eine Empfehlung für alle die in die Richtung gehen wollen!!
Nach ca 1 1/2 Jahren konnte ich IM vollzeitig betreiben:)