IM Mastery Academy Bewertungen 2 326

3,6

Finger weg von diesem Scam des Jahrhunderts. Da werden naive und verzweifelte Leute angelockt und anschliessend bewusst manipuliert. Die Scam-Academy baut auf einem sogennanten Pyramidensystem auf, in... Mehr ansehen

Ich bin nun seit über 6 Monaten dabei und bereue meine Entscheidung nicht eine Sekunde lang, als mir einer meiner Freunde davon erzählt hat war ich mir unsicher, er selber war selber grad mal 1 Tag da... Mehr ansehen

Eine sehr nützliche und benutzer freundliche Plattform Education in sehe vielen verschiedenen Sprachen Recordete streams fürs lernen Ausführliche Anleitungen Ein sehr freundliches team das a... Mehr ansehen

manipulativer. IM Academy nicht mit anderen zu teilen, sei wie Krebskranken ein Heilmittel vorzuenthalten, heißt es. Man müsse bereit sein, Freunde zu verlieren. Manchmal werden Verschwörungsfilme w... Mehr ansehen

1. Ausbildungszentrum

Über IM Mastery Academy

our story is simple.
we empower people. we build better lives. we give meaning and purpose.
we believe real change begins with positive self-talk & thinking,
that finding happiness starts within. what will you become?

IM Academy offers digital educational products and services focused on teaching skills and understanding in financial markets and the ecommerce sector. The content is delivered online, primarily through live interactive video, and is supported by a library of pre-recorded and app-based content. Established in 2013, the academy provides a comprehensive range of digital educational products and services, aiming to impart skills and knowledge in financial markets and the ecommerce sector. The mission of IM Mastery Academy is to make learning accessible to all, democratizing education in fields such as financial markets and the ecommerce sector.

The educational platform of IM Mastery Academy is renowned forits accessibility and user-friendliness, featuring live interactive sessions and an extensive library of pre-recorded content. These resources are available online, allowing learners to engage with the material at their own pace, on their own schedules, and from any location. A key feature of the academy’s subscription model is its flexibility, which offers learners the ability to tailor their educational journey to their personal and professional needs, with the option to cancel their subscription at any time without any risk.

Beyond its core educational offerings, IM Mastery Academy also offers Travel Life Experiences. This Travel Membership is not an educational product but provides members access to discounted travel and experiences, including themed educational trips.

IM Mastery Academy does not engage in providing trading signals, offering investment advice, or providing trading facilities. Moreover, IM Mastery Academy does not refer business to investment brokers or recommend brokerage firms to its academy customers. Therefore, IM Academy has no information on how students invest or trade, or whether they make a profit or loss in their trading activities.

The community within IM Mastery Academy greatly benefits from the dedication of Independent Business Owners (IBOs), who play a crucial role in spreading the value of the education offered by the academy. These self-employed contractors are vital to the academy's mission of extending learning opportunities to a global audience.

Individuals looking to enhance their understanding of financial markets, master ecommerce, or pursue personal development will find a supportive educational environment at IM Mastery Academy. The academy welcomes everyone interested in embarking on an educational journey to visit IM.Academy for more information.

3,6

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich bin seid 2,5 Jahren bei IM und bin…

Ich bin seid 2,5 Jahren bei IM und bin wirklich dankbar diese Möglichkeit kennen gelernt zu haben.
Ich habe noch nie solche positive Menschen gesehen.
Vor 2,5 Jahre war ich Drogenabhängig hatte keine Perspektive über meine Zukunft, hatte aber ein großen Traum.
Ohne IM hätte ich keine andere Möglichkeit erfolgreich zu werden keiner hätte mich auf mindset oder
Unternehmertum angesprochen. Deswegen bin ich dankbar für alles was ich bekommen habe. Ich werde mein ganzes Leben lang für diese Vision kämpfen.
Mach deine Erfahrung für dein Leben und deine Ziele.
Es funktioniert zu 100% wenn du funktioniert.

We appreciate your positive feedback!

Das beste was mir in meinem ganzen…

Das beste was mir in meinem ganzen Leben passiert ist! Und nein keiner zwingt mich diese Nachricht zu Schreiben.
Ich bin wirklich sehr Dankbar dass es IM gibt.
Ich habe eine neue Familie dazu gewonnen von denen ich sehr vieles Lernen kann und klar geht es hier auch um Trading und vieles mehr aber was ich bei IM so schätze, ist der Zusammenhalt im Team.
Was gibt es besseres sich mit einem geilen Team etwas aufzubauen wo jeder die gleichen Ziele verfolgt und ihr dann noch zu einer Familie werdet.
Macht eich alle ein eigenes Bild und vorverurteilt nicht aufgrund von Leuten die sich noch nicht einmal mit IM beschäftigt haben und einfach nur haten.
MVP forever ✊🏼

We appreciate your positive feedback!

Beste Company weltweit, no doubt about that❤️

Leadership mit Herz❤️
Durch IM Mastery Academy konnt ich alles in meinem Leben verändern, von der Denkweise bis zu Handlungen. Jeder der mehr aus seinem Leben machen will muss es wenigstens ausprobiert haben😤

Das beste vom besten

Ich bin jetzt mittlerweile auch schon einige Zeit bei IM Academy und ich kann wirklich nur jedem empfehlen der Trading, dropshipping, cryptos, nfts erlernen möchte, oder einfach ein Leben in finanzieller als auch geografischer Freiheit genießen will, dass ganze für sich zu starten. Es gibt keine besser Möglichkeit als diese.

We appreciate your positive feedback!

Ich bin so unfassbar dankbar für IM

Ich bin so unfassbar dankbar IM kennen lernen zu dürfen es war die beste Entscheidung meines gesamten Lebens IM gab mir wieder eine Perspektive wofür ich von Herzen gangbar bin 🫶🏻 Danke das es IM mastery academy gibt 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

3. August 2022

We appreciate your positive feedback!

Ich bin seit einigen Monaten nun schon…

Ich bin seit einigen Monaten nun schon am Start und konnte dadurch in erster Linie Kontakte knüpfen die nicht Selbstverständlich sind, bin komplett zufrieden da ich mir durch IM Skills aneignen konnte die mir im jetzigen Leben schon ectrem weiter helfen konnten, bin echt dankbar für alles was IM bietet

We appreciate your positive feedback!

Dir wird hier eine möglichkeit gegen…

Dir wird hier eine möglichkeit gegen die dir keiner nehmen kann und dich auf ewig zahlen wird
Eine Comunity die immer für einen da ist und die dich ein Leben lang begleiten wird
Wer hier nichts gerissen bekommt ist wirklich selber an seinem eigenen unglück schuld

We appreciate your positive feedback!

Find schade das so viel Leute ohne vor…

Find schade das so viel Leute ohne vor wissen negative Bewertungen abgeben…
Finds sehr cool aufgebaut!
Wem der Preis zu teurer is… kann sich nh 2 and free aufbauen.
Mit Network Marketing kann man sich neben der Schule/Studium auch ein nettes Nebeneinkommen aufbauen.

Andere gehen Samstags Regale einräumen - ich mach sogar mehr Geld von zuhause aus :)

Mach das ganze schon seid 6 Monaten
Freu mich auch die Zukunft

SEIT ZWEI JAHREN DABEI UND HAPPY

Ich bin mittlerweile seit zwei Jahren hier bei der IM. Ich bin Networker und dazu reiner Kunder der Produkte!! Ich hatte damals selber extreme Angst, dass ganze für mich zu Starten aber ich bin unheimlich Froh es für mich getan zu haben. Ich dürfte mir durch IM neue Visionen aber vor allem Finanziell neue Maßstäbe setzen. Kurz aber knapp: Mach deine eigene Erfahrung !

We appreciate your positive feedback!

Ich nutze die Firma seit fast einem…

Ich nutze die Firma seit fast einem Jahr und bin mehr als zufrieden.
Sehr große und vor allem unterstützende Community, man kann sich an jeden wenden wenn man Fragen hat. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Trading habe ich ausschließlich über die Plattform gelernt, die einen sehr gut und strukturiert durch das ganze Thema führt und ausbildet. Essentiell wenn man vorhat mit trading langfristig Geld zu verdienen.
Es gibt sehr viele Bereiche in denen man sich Einkommensquellen aufbauen kann und auch entsprechend ausgebildet wird also kann ich nur empfehlen!

We appreciate your positive feedback!

Ich bin jetzt seit über einem Jahr am…

Ich bin jetzt seit über einem Jahr am Start und es hat unser Leben verändert.
Nicht, dass ich einfach glücklicher und positiver bin, nein auch das ich weiß, dass ich unseren Baby alles bieten kann und ich in der Elternzeit auch nebenbei mein Geld verdienen darf. Ich bin so dankbar diese Chance genutzt zu haben für mich und für meine Familie. Diese Werte hier sind mit nichts anderem zu vergleichen. <3

Neben der Ausbildung zur Selbstständigkeit

Im März 2022 wurde mir IM Mastery Academy das erste mal vorgestellt. Bis heute bin ich jeden Tag dankbar für die Möglichkeiten die die Firma mit sich bringt!
Ich durfte mir sehr viel Wissen und Erfahrungen im Trading, im Kryptobereich und im Unternehmertum aneignen, und das neben meiner Ausbildung. Im Sommer 2024 beende ich meine Lehre und kann vollständig von IM orts- und zeitsunabhängig leben😍.
Diese Firma hat wortwörtlich mein Leben verändert!

We appreciate your positive feedback!

Ich bin jetzt mittlerweile seit 2…

Ich bin jetzt mittlerweile seit 2 Jahren bei IM & hatte zuvor noch nie Ein Business gehabt und auch keine Vorkenntnisse.

Ich lebe mittlerweile hauptberuflich von dem ganzen, bin in jedem meiner lebensbereiche gewachsen und durfte meiner Mutter bzw meiner Familie viel ermöglichen.

Ich kann definitiv sagen dass es die beste Entscheidung war für mich - ich sah auf meinem Weg viele Menschen scheitern und das einzig und allein aus diesen Aspekten:

Sie waren nicht lernbereit, sie waren zu faul bzw zu inkonstant.

Ich bin dankbar für alles und freue mich auf die Zukunft

We appreciate your positive feedback!

Ich habe IM das erste mal im November…

Ich habe IM das erste mal im November 2021 kennengelernt. Allein die Entwicklung dieser Firma, was sie auf die Beine gestellt haben ist bemerkenswert. Es hat mich, mein Leben und mein mindset um 180 Grad gedreht.

New Life

Das Unternehmen hat mir beigebracht selbstbewusster zu werden. Und vieles über mich selbst zu lernen und über das Leben.

5. August 2022

Meine Erfahrungen

Ich bin schon seit 2 Jahren bei IM academy.
Anfangs wollte ich nicht Starten, doch dann habe ich den schritt gewagt um es auszuprobieren.
Mittlerweile bin ich sehr zu Frieden und konnte mich sowohl Persönlich als auch Finanziell enorm weiter entwickeln.
Auch im Trading bin ich profitabel und habe mir mehrere Einkommen aufbauen können.
Die Academy wurde innerhalb dieser 2 Jahre öfter erneuert um ständige Innovation rein zu bringen.

Mein Appell, probiert es aus und wenn es nichts für euch ist, dann lasst ihr es halt wieder. Schaden kann es nicht :)

Ich bin jetzt seit 6 Monaten dabei

Ich bin jetzt seit 6 Monaten dabei. Ich hab noch nie so eine Firma gesehen wie IM Mastery Academy. Wenn man sich wirklich mal die Produkte ansieht und seine eigene Erfahrung macht, merkt man das Potenzial nicht nur der Firma, sondern vorallem von sich selbst. Die Leute bei IM Mastery Academy kümmern sich um einen als wär man ihr Baby hahaha. Richtig krass. Ich bin der Firma aber auch den Leuten für alles dankbar weil ich mein Leben um 180 grad ändern konnte ohne Spaß jetzt. Danke ehrlich

We appreciate your positive feedback!

IM hat einfach mein Leben verändert…

IM hat einfach mein Leben verändert egal ob es in meinem Job war 9-5 oder mein Mindset es ist einfach heftig was man alles erreichen kann :))

19. Juni 2023