Es una muy buena opción para que los artistas independientes den a conocer su proyecto o sepan por dónde empezar.
Unternehmen hat geantwortet
Excelente experiencia, hay un agente disponible para guiarte en este proceso, amable, atento y te responde todas las dudas. Mis campañas tuvieron un gran impacto en seguidores, likes y oyentes mensual... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Plataforma de impulso y difusión de lanzamientos musicales de artistas independiente y emergentes de América Latina. A través de Independiza Música los artistas registrados envían sus lanzamientos musicales a medios y a profesionales de la red IM, para su difusión y feedback.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Muy profesionales y atentos
Muy profesionales y atentos, en comunicación constante con mis necesidades como artista y en pro de siempre avanzar con lo mejor para el proyecto, de manera honesta y efectiva
¡Son personas comprometidas con tu…
¡Son personas comprometidas con tu trabajo y que desde el primer momento te están siendo claros con lo que necesita tu proyecto! Gracias a Independiza Música, porque en ellos he encontrado un aliado para trabajar de la mano de las playlists y, aparte de ello, meterme un poco más en la cultura mexicana que admiro tanto! Muchas gracias 🔥🫶🙏🥀
Los mejores!
Son la mejor opción para dar a conocer tu música! El equipo es súper amable y le dan seguimiento a tu proyecto. Aquí no eres uno más, se toman el tiempo de apoyarte y darte las mejores opciones para tu proyecto. Muy recomendable!
Desde el minuto uno dando consejos
Desde el minuto uno dando consejos, apoyo, claridad en cada paso. Gracias por el gran trabajo que están haciendo! Estoy muy contento con ustedes! Por la predisposición, la atención y saber que atrás hay personas realmente interesadas para que a los artistas nos vaya bien! Voy a a seguir trabajando con ellos porque más allá de los resultados hay un acompañamiento inmenso
Utilizo su plataforma y es muy buena en…
Utilizo su plataforma y es muy buena en cuanto a promoción de música, dan respuesta, tienen un bueno soporte y además de eso la opción de que te regresan el crédito que utilizaste para una compaña, te lo de vuelve y eso es lo mejor. Los curadores y creadores están que están asociados con ellos, son bueno.
100% recomendado
Muy recomendado para artistas
Una gran respuesta, resultados rápidos y efectivos en nuestra cuenta de Spotify. Muy agradecidos con nuestra campaña INDEPENDIZA y todos sus colaboradores.
Gracias!!!
Son oportunos, cercanos, responsables y tratan tu proyecto con amor. Cuando más los necesitas, te apoyan y te dan confianza. Gracias!!!
Una equipo muy responsable que ayuda a…
Una equipo muy responsable que ayuda a artistas independientes a crecer de acuerdo a sus intereses! Me encanta!
Una plataforma profesional
Una plataforma profesional, saben lo que hacen, aparte muy simpáticos el equipo, como conectan , vale mucho la pena
Por una consulta pedi atencion por…
Por una consulta pedi atencion por whats app. No solo me.contestaron en cinco minutos sino que fueron super amables. Mencion especial a Alexa, quien atiende al publico. Impecable.
Estuve años buscando una plataforma que…
Estuve años buscando una plataforma que brinde un acompañamiento y guía para mis lanzamientos y al fin la encontré!!! Están atentos en todo momento, aclarando dudas y sugiriendo la mejor opción, tanto como en gestión de prensa, cómo obtener mayor visibilidad y reproducciones. Gracias equipazo de Independizamusica por su dedicación, los recomiendo 1000%
De verdad que esta plataforma de…
De verdad que esta plataforma de independiza son los mejores, mis respectos y eso que llevo un par de semanas y e quedado asombrado con los oyentes qué e alcanzado en tan corto tiempo ya veo que seguiré con ustedes es lo que todo artista emergente necesita 💪🏾
Un trato cálido difícil de encontrar hoy en día
Llegué a Independiza Música hace aproximadamente un año, y desde entonces los vuelvo a elegir en cada uno de mis lanzamientos. Tienen un trato cálido y único que te hace sentir escuchado (algo que es muy difícil de encontrar en este medio). Siempre responden todas mis preguntas y hasta me ayudan y guían cuando no sé qué me es conveniente hacer.
Todas las personas del equipo son lo más y rápidamente te hacen sentir parte de la familia Independiza!
De las mejores decisiones haber empezado a trabajar con ellos!
Recomendadisimo
Recomendadisimo, tienen una atención al cliente excelente, las campañas en general son muy efectivas.
Agencia de verdad
En la industria musical está lleno de falsas promesas y malos trabajos hechos a medias. Independiza musica es de verdad y se comprometen de corazón con los artistas con los que trabajan. La comunicación es increíble y el resultado tal cual como lo prometen!
Sin duda la mejor plataforma que existe…
Sin duda la mejor plataforma que existe para mover su música. Simplifican y agilizan mucho el trabajo. Seguro esta comunidad seguirá creciendo y será referente mundial.
Super Recomendado
Gran trato siempre, Jimena nos ayudó en todo y está pendiente de que todo salga bien y nos ofrece propuestas que nos han ayudado mucho como artistas!
Super agradecidos con este servicio
Mi opinión de es la mejor los conoci a…
Mi opinión de es la mejor los conoci a través de instagram y desde ahí empece a trabajar con ellos son muy profesionales es como tener un equipo de trabajo muy bueno me han ayudado muchísimo y se q seguiremos trabajando en el futuro juntos Independizamusica son los mejores muchas gracias por tanto cariño y apoyo
¡SER PARTE DE ALGO!
Conocí la plataforma a través de Instagram y desde el dia 1 me llamo la atención por los precios justos y adaptados para cada artista y su presupuesto, ese es un punto a favor para artistas que no tienen tantos recursos, lo que mas me gustó es la atención personalizada a través de Whatsapp, y la simpatía y el apoyo al hacerte sentir parte de algo, a mi me atendió Jimena y me dijo "De ahora en adelante somos tu equipo, no lo olvides" esas palabras se quedaron en mí, por que repito; te hacen sentir parte de algo y no otro número más, lo mejor de todo, y lo que más me gustó, es que tienen contacto y redes con muchos medios que difunden y promocionan tu musica, segun tus necesidades, simplemente, una de las mejores plataformas y equipo para darte a conocer como artista independiente si estás empezando en la industria. ¡Recomendadisimo! Los quiero mucho MI equipo 💪💪
Voy iniciando en crear campañas
Voy iniciando en crear campañas, a pesar de que no es complicado, Roberta siempre está al pendiente para apoyarte en dudas que surjan.
Al principio experimenté y creé una yo sola y me dio resultados muy buenos. En mi segunda campaña esta vez me ayudó Roberta e igual me dio resultados muy buenos.
Además de que si no hay respuesta por tus campañas te reembolsan los créditos.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.