Desde el minuto uno dando consejos, apoyo, claridad en cada paso. Gracias por el gran trabajo que están haciendo! Estoy muy contento con ustedes! Por la predisposición, la atención y saber que atrás h... Mehr ansehen
Es una muy buena opción para que los artistas independientes den a conocer su proyecto o sepan por dónde empezar.
Unternehmen hat geantwortet
Llegué a Independiza Música hace aproximadamente un año, y desde entonces los vuelvo a elegir en cada uno de mis lanzamientos. Tienen un trato cálido y único que te hace sentir escuchado (algo que e... Mehr ansehen
Excelente experiencia, hay un agente disponible para guiarte en este proceso, amable, atento y te responde todas las dudas. Mis campañas tuvieron un gran impacto en seguidores, likes y oyentes mensual... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Plataforma de impulso y difusión de lanzamientos musicales de artistas independiente y emergentes de América Latina. A través de Independiza Música los artistas registrados envían sus lanzamientos musicales a medios y a profesionales de la red IM, para su difusión y feedback.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Muy atentos a cada parte del proceso y…
Muy atentos a cada parte del proceso y además, se comunican en tiempo real contigo y llevan el proceso de la mano y le dan seguimiento ❤️👌🏻

Es excelente
Mi experiencia en la página es excelente, siempre tuvieron conmigo un trato de 10, son super humanos y siempre están dispuestos al diálogo. Estos valores los destaco porque suelen escasear en otros lugares y ellos todo lo contrario, hacen que todo sea más fácil.

Me siento súper conforme
Me siento súper conforme! Muy atentos, compartiendo y generando material de difusión 🙌🏼✨
Si me gustaría que tuvieran más medios de Chile, y para difusión en radios

Recomiendo Independiza Música
Tengo un tiempo colaborando como medio en Independiza Música y todo ha estado en orden. Es una excelente opción para que los artistas encuentren difusión de su arte.

Antwort von Independiza Música
Tienen buena atención a clientes tanto…
Tienen buena atención a clientes tanto como impulsores como para los artistas, intentan responderte y ayudar con tu problema lo antes posible

Independiza ❤️ vale la pena
Independiza es una plataforma que ayuda a los artistas emergentes a tener más posición dentro de la industria,en la cual poder confiar y tener del otro lado gente como Alexa súper predispuesta a ayudar al otro en cuanto a cualquier duda que pueda surgir con tus lanzamientos . Siempre que necesité su ayuda ha estado presente para mi y su respuesta siempre fue inmediata . Cuando uno da sus primeros pasos dentro del ambiente artístico , siempre es bueno contar con gente que pueda potenciarte y eso es lo que hizo Alexa y su equipo de independiza ❤️

Sin engaños, 100% Transparente
Más allá de la buena experiencia con la app desde el punto de vista de experiencia de usuario, el servicio que brinda independizamusica es 100% transparente.
No hay boots, ni engaños, el resultado de cada campaña depende de la calidad del mismo lanzamiento. Y aún así, si tu material no está a nivel, se te devuelve cada dólar que no fue utilizado. Más justo que este servicio no creo que exista en el mercado. Un mercado donde estamos acostumbrados a servicios engañosos y poco realistas.

Muy buena experiencia
Me tocó una gran asesora y la plataforma es bastante intuitiva al momento de crear tus campañas, así mismo el contenido que te ofrecen los IMpulsores es de gran calidad y suma a tu proyecto.

Excelente plataforma
Independiza música me a ayudado de muchas maneras, es una plataforma con atención personalizada y Humana.
La plataforma que cualquier artista independiente quisiera tener.
Con ellos he crecido mucho en Spotify, un crecimiento de 400 oyentes a más de 40 mil oyentes mensuales
Muy recomendable

Antwort von Independiza Música
Excelente manera de realizar las campañas
Excelente manera de realizar las campañas, los medios responden de forma muy profesional y muy rápido, todo ayuda a los artistas a crecer ! Excelente servicio !

Antwort von Independiza Música
Quiero dar gracias a Independiza Música…
Quiero dar gracias a Independiza Música por ser una plataforma que ayuda realmente a los nuevos artistas. He trabajado con ellos desde Julio del 2022 y la experiencia es enorme. Están atentos a cualquier duda y el trato es único. 100% recomendado.
Me gustaría y sé que seguiremos trabajando juntos por mucho tiempo más.
¡Gracias!

Antwort von Independiza Música
¡Excelente servicio y calidad!
En el poco tiempo que llevo como IMpulsor en la plataforma he estado totalmente satisfecha con el trabajo y profesionalismo con el que cuenta el equipo de Independiza Música ya que es una de las plataformas de marketing musical más completa en la actualidad, contando con la mejor atención tanto para el artista como para sus IMpulsores y resultados increíbles con cada campaña! Sin duda, IM es excelencia total.

Gracias!
Hola Soy Marcosth3frog y me encanta Independiza music! Me an ayudado mucho! Tuve dos entrevistas gracias a ellos!

Sí funciona

Te sientes acompañado
El lado humano de la empresa es algo que necesito destacar. Se preocupan por uno y no solo eso, sino que te motivan y acompañan en cada instante. De verdad qué increíble es recibir atención personalizada. Por primera vez me topo con una empresa dentro de la industria musical, que le interesa apoyar en verdad al artista independiente. Aplausos para todo el equipo de Independiza Música y para todos los impulsores que hay dentro de la plataforma. Me encanta lo que hacen. Es de mucha ayuda. Gracias infinitas.

Muy duros
Muy duros, atención personalizada y cumplimiento al 100% de lo que prometen.

Encantado
La experiencia que me llevo con la campaña del nuestro primer single es fantástica, desde un inicio la atención es espléndida, los medios involucrados muy muy buenos. Es fácil apreciar el amor, dedicación y compromiso que tienen por la música.
Sin duda alguna nos encontramos muy satisfechos.

Antwort von Independiza Música
Un proyecto que genuinamente busca darle una voz al artista emergente.
Hoy en día resulta sumamente difícil destacar en el medio musical. Por suerte existen proyectos como Independiza Música, que genuinamente tiene como objetivo el darle una voz al artista emergente y darle la oportunidad de difundir su obra y talento. Desde los primeros momentos, Alexa, parte de su equipo, estuvo en contacto conmigo en todo momento, siempre al pendiente de cualquier duda que pudiera tener, y más adelante mantendiéndome al tanto de la respuesta de diferentes medios de difusión y ayudándome a coordinar el contacto con ellos. Realmente estoy contento de trabajar con IM, pues me han ayudado muchísimo dando a conocer mi primer sencillo, "208", y sin duda seguiré usando sus servicios para mis próximos lanzamientos. Si eres un artista emergente en busca de una voz y una forma de dar a conocer tu música, no dudes ni un segundo en difundir tu obra con Independiza Música, no te vas a arrepentir.

Antwort von Independiza Música
Independiza Música excelente medio de difusión de música independiente
Independiza música me ayudo muchísimo a difundir mi segundo single "Se Van", gestiono comunicado de prensa, y difundio muy bien la canción, destacar también la amabilidad que han brindado cuando tuve dudas, sin duda son un excelente equipo.

Estoy muy contento
Estoy muy contento. De verdad se enfocan en apoyar al artista. Su contacto es personalizado y su atención es impresionante. A pesar de que en mi primera campaña no todos los medios me dieron respuesta, mi experiencia superó toda expectativa. Ahora ya envié mi segunda campaña a nuevos perfiles.

Antwort von Independiza Música
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.