Ho ordinato un aspiratutto portatile che dalle immagini dovrebbe soffiare e aspirare fortissimo, pagato € 39 + € 8 di spese di spedizione, invece fa solo molto rumore e non aspira . Alla mia richiest... Mehr ansehen
Infotelitalia
Vestiaire Collective: arroganza e mancanza di spiegazioni. Dopo aver venduto una decina di New Balance 530 (acquistate con fattura da Nakd Copenhagen), qualche giorno fa mi contestano una vendita. Se... Mehr ansehen
Buonasera,come quasi tutti quelli che scrivono,dopo 2 mesi di attesa,ricevo finalmente una mail con la conferma della spedizione in data 20/11/17. Dopo circa 10 giorni di attesa senza ricevere nulla... Mehr ansehen
Pessima esperienza, da evitare assolutamente! Ordine effettuato il 16 agosto 2017. il 3 dicembre 2017, dopo numerose mail (al telefono non rispondono mai) in cui prendono solo in giro, riesco ad avere... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Lasciamo perdere...
Dopo circa 10 giorni di attesa senza ricevere nulla,inizio contattare telefonicamente il negozio,trovando sempre il numero occupato.Oggi ho ricevuto una mail in cui mi si comunicava che il mio ordine era stato messo in rimborso,senza nessun motivo.
Vorrei solo capire...
Ancora ad oggi,dopo la vostra email ad …
Ancora ad oggi,dopo la vostra email ad altroconsumo in cui mi promettete il rimborso sto ancora aspettando,forse i soldi vengono dal burundi quindi ci vuole un po',comunque lunedì se non arrivono farò azione legale,oltre che denuncia ai carabinieri,alla polizia postale ,ad altroconsumo,ad a tutti quelli che posso,aggiornamento ad oggi 3 dicembre,finalmente il rimborso e' arrivato,adesso ho chiuso una lunga agonia
Alleluja! Ottenuto il rimborso
Fine di un odissea iniziata il 4 settembre e terminata oggi 2 dicembre. Dopo innumerevoli messaggi, mail, segnalazioni, finalmente è arrivato il rimborso.
Peccato non poter recensire meglio. La Società INFOTELITALIA ha molto da imparare su come si gestisce la clientela, ma si è dimostrata onesta rimborsando il dovuto.
pessima esperienza
pessima esperienza: ho atteso per più di due mesi (non ne avevo necessità immediata) un moto g5s plus. ai primi ritardi rispondono di aver avuto problemi in magazzino (per carità, ci può stare), dopo poco l'ordine passa a "pronto a essere spedito" e da lì sono spariti: non rispondevano alle mail, al numero telefonico rispondeva sempre la segreteria dicendo che tutti gli operatori erano occupati (non fidatevi, non rispondono semplicemente a nessuno!). un paio di volte hanno scritto una mail sostenendo che il giorno successivo mi avrebbero contattato telefonicamente al mio recapito (mai ricontattato!). dopo un altro po' di tempo, altra mail che spiega di altri problemi in magazzino (e qui capisci che è una scusa per la disorganizzazione, altro che disordini in magazzino). infine, dopo due mesi e mezzo mi contattano telefonicamente dicendo che hanno venduto troppi modelli come il mio e non ne avevano più disponibili (ridicolo): hanno avuto pure la faccia tosta di chiedere se volessi comprarne un altro modello dopo l'esperienza che ho avuto con loro. ho chiesto il rimborso che è arrivato in 9 giorni lavorativi (su un massimo di 10).
MAI PIU'! piuttosto spendete qualcosina in più ma comprate da siti affidabili, I LORO PREZZI VANTAGGIOSI NON COMPENSANO IL LORO PESSIMO SERVIZIO.
Honor 9
Ho ordinato un Honor 9 il 14 novembre, avevano problemi in magazzino e mi hanno detto che sarebbe stato spedito entro il 18 novembre. Il 28 mi hanno inviato un'altra email dove annullavano l'ordine e mi assicuravano che il rimborso sarebbe arrivato entro 4 giorni lavorativi.. io sto ancora aspettando.
2 mesi di attesa
Ordinato un telefono Huawei P10 Lite il 22 Settembre, pagato con carta di credito. Dopo svariati solleciti via mail, in quanto è impossibile parlare telefonicamente con l'operatore, ricevo il telefono da un'azienda di Salerno il giorno 17 Novembre.
Fortunatamente il telefono corrisponde a quello ordinato ma 2 mesi di attesa per ricevere un ordine, non sono in alcun modo giustificabili.
Inutile aggiungere che non ordinerò mai più da questo sito.
PRESO IN GIRO PER PIU' DI UN MESEI!!
HO ORDINATO SUL SITO DI INFOTEL ITALIA UN CELLULARE HUAWEI P10 LITE IN DATA 30 OTTORE PAGANDO ANCHE IL CORRIERE ESPRESSO CON SPEDIZIONE ASSICURATA ENTRO 5/6 GIORNI.
NON E' MAI ARRIVATO IL CELLULARE E DOPO 20 GIORNI HO ANNULLATO L'ORDINE MA NON MI HANNO ANCORA RIMBORSATO.
AL TELEFONO C'E' UN DISCO AUTORESPONDER E NON SONO MAI RIUSCITO A PARLARE CON NESSUNO.
ALLE MAIL MI HANNO RISPOSTO 1 VOLTA SOLTANTO MENTENDO DICENDO CHE L'ORDINE ERA IN ARRIVO DOPO 10 GIORNI.
PAZZESCO CHE UN NEGOZIO DI QUESTO TIPO (TRA VERONA E BOLOGNA) POSSA ESISTERE SENZA CHE VENGA CHIUSO DALLA POLIZIA O FINANZA!!!!.
POCO SERI!!!!
POCO SERI!!!!
Dopo varie rassicurazioni sull'imminente invio, hanno annullato l'ordine e rimborsato un importo inferiore al dovuto dopo circa 40 giorni dall'ordine.
DIFFIDATE!!!!!!!!!!!!!!
Esperienza negativa ma risolta positivamente
Non nego che l'annullamento dell' ordine e l' impossibilità di contattare il venditore telefonicamente, nonché i lunghi silenzi alle mie mail non mi hanno fatto dormire bene per qualche notte, però sono stato rimborsato, quindi posso garantire l' onestà del venditore che probabilmente era invaso da telefonate e mail e ha preferito dedicarsi a risolvere il problema anziché perdersi in lunghe chiaccherate per tranquillizzare i clienti giustamente irritati.
Sono anni che acquisto online ma non mi …
Aggiorno la mia recensione:
per correttezza va detto che oggi ho ricevuto la notifica di rimborso dal mio gestore della carta di credito ma a fronte della cifra pagata di 254,60 ho ricevuto un rimborso di 253,60. Non è per l'euro che scrivo il presente commento anzi sono felice si sia risolta la vicenda ma!!!!:
- decido di acquistare un prodotto online cercando su Google e trovando il Vostro sito
- attratto dal prezzo conveniente, dalla disponibilità del modello decido di darvi fiducia e faccio l'acquisto pagando anticipatamente con carta di credito e il pagamento viene "immediatamente" accettato e sottolineo immediatamente
- passano giorni e non solo non ricevo nulla ma neanche informazioni
- annullate unilateralmente l'ordine per VOSTRI problemi
- aspetto ancora altri giorni per ricevere un rimborso che a mio avviso doveva essere immediato al riconoscimento del VOSTRO errore
- ricevo il rimborso e alla fine anche inferiore sebbene di poco
!!!!!!!!!!
non ho parole.... a chi leggera il mio post ogni giudizio..
ADDIO!!
il giudizio ovviamente rimane ad una stella!!
Sono anni che acquisto online ma non mi è mai successo un'esperienza del genere. Ritardi, email evasive, pagato con carta di credito, ma merce non ricevuta anzi annullamento ordine unilateralmente a loro dire per problemi di gestione magazzino. Aspetto rimborso che mi è stato promesso con storno nelle 72 ore dall'annullamento. La pratica è già stata inoltrata al mio avvocato. Mi ha suggerito di aspettare i tempi tecnici dovuti al gestore della carta di credito, dopo di che si procederà con adeguata denuncia agli organi di competenza.
Ho acquistato un i phone 7
Ho acquistato un i phone 7, solo dopo un mese mi hanno detto che sarebbe stato spedito nel fine settimana mentre poi non è stato spedito e mi è stato detto, anzi mi è stato assicurato che per problemi in magazzino il telefono poteva arrivare entro il 18 dicembre, addirittura la settimana dopo mi hanno annullato l'ordine per problemi in magazzino senza avvisare. E ora aspetto rimborso a breve perché dopo tutte le prese in giro non so più cosa credere. E soprattutto o perso la pazienza.
Ordine effettuato e pagato il …
Ordine effettuato e pagato il 05/11/2017 ed è stato annullato da infotel. Promessa di restituire i soldi mai avvenuta. Ho inoltrato raccomandata per sollecito restituzione. Se in settimana non avrò i miei soldi il legale mi ha consigliato di presentare tutto per la causa e richiesta risarcimento danni. Fortunatamente il legale é di famiglia
Rimborso Ricevuto
Nonostante la burrascosa trafila con Infotel Italia sono stati di parola nel rimborsarmi.
Comunque mi dispiace tanto non dovermi più affidare e fidare di e-commerce come il vostro che non offre garanzie come Paypal o il contrassegno.
Grazie per la serietà dimostrata, alla fine di tutto è andata bene.
Buona giornata Vito Ascoli
rimborso arrivato
rimborso arrivato. sono stai di parola.
Esperienza molto negativa
Esperienza molto negativa, il telefono che doveva arrivare in 72 ore non è ancora arrivato dopo 3 settimane. Mi hanno segnalato che faranno un rimborso per disguidi con il database che non ho ancora ricevuto, naturalmente provando ad acquistare lo stesso prodotto dicono che è tutto ok e chiedono di pagare la cifra come se nulla fosse. Sito incredibilmente ancora non oggetto di misure da parte dell’auto Giudiziaria. Se non ricevo rimborso nei prossimi giorni mi recherò alla Sede della polizia postale di Como per denuncia.
Pessima esperienza
pessima esperienza; sono stato rimborsato dopo tre mesi dall'ordine e solo grazie all'appoggio di una associazione di consumatori.
Ordine effettuato il 4/11....invio mail …
Ordine effettuato il 4/11....invio mail una decina di giorni dopo e mi viene risposto che i tempi di evasione sono 10/15 gg lavorativi. Aspetto e il 27/11 controllo lo stato trovando la voce in attesa di conclusione reclamo da parte di amazon.... Chiedo chiarimenti e rispondono che per problemi al sistema non vedono i pagamenti di Amazon e di fare reclamo a quest'ultimo. Speriamo per ieri 330€.
Ordine MMZGNVYBB.
Ordine MMZGNVYBB.
Il giorno 27 ottobre mi inviano la ricevuta dello storno ma alla data non mi è stato ancora riaccreditato l'importo di 165€ sulla mia carta di credito.
Ho provveduto quindi ad inviare ai legali di altroconsumo tutta documentazione inerente l'ordine.
Finchè siete in tempo... non acquistate nulla da Infotel...un consiglio da amico!
Ordine effettuato e pagato 190 euro il …
Ordine effettuato e pagato 190 euro il 4 Novembre con spedizione economy (massimo entro 10 gg lavorativi). Passato questo periodo di tempo senza che il prodotto fosse spedito invio la prima mail. Nessuna risposta. Seconda mail. Nessuna risposta e inizio a preoccuparmi: meno male ho pagato con Amazon Pay, mi fido di Amazon ed è praticamente l'unico motivo per cui ho comprato su questo sito dalle recensioni pessime. Scrivo quindi all'assistenza Amazon che però mi rimanda a Infotel. Terza mail a infotel e terzo silenzio da parte loro. Oggi ho cambiato tono e ho scritto la quarta mail minacciando di rivolgermi ad un'associazione consumatori o alla polizia postale: ecco che in poche ore ricevo la tanto agognata risposta. Per problemi di sistema non hanno ricevuto il pagamento da amazon e anzi stanno annullando il mio ordine per giacenze errate in magazzino (specifico che il tefenono sul loro sito è attualmente in vendita a 200 euro), mi dicono di scrivere ad Amazon per avere il rimborso. Non mi propongono altre alternative.
Ricapitolando: quasi un mese di attesa per nulla, io non volevo il rimborso, volevo il telefono!! Ho anche comprato cover e pellicola nel frattempo ma non credo che a questo punto comprerò il telefono. Esperienza pessima.
ven 15/12: Scrivo per correttezza che il rimborso mi è arrivato qualche giorno fa. Ora sono in attesa del telefono da un altro sito e spero di essere più fortunata!
Oggi è arrivato il tanto desiderato …
Oggi è arrivato il tanto desiderato telefono che aspettavo con ordine del 11/11/17 però purtroppo aspettavo Asus zenfone 3 max ma invece è arrivato Huawei 8 .. Solo il pensiero di aspettare 1 altro mese se va bene per il cambio preferisco tenere questo. Mi dispiace ma pessima esperienza che non farò mai più con Infotel.. Se lavorassero con più rispetto e serietà potevano essere azienda concorrenziale al top..mi accontento rispetto a tutti quelli che aspettano ancora da mesi..a mai più grazie
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.