Ho ordinato un aspiratutto portatile che dalle immagini dovrebbe soffiare e aspirare fortissimo, pagato € 39 + € 8 di spese di spedizione, invece fa solo molto rumore e non aspira . Alla mia richiest... Mehr ansehen
Infotelitalia
Vestiaire Collective: arroganza e mancanza di spiegazioni. Dopo aver venduto una decina di New Balance 530 (acquistate con fattura da Nakd Copenhagen), qualche giorno fa mi contestano una vendita. Se... Mehr ansehen
Buonasera,come quasi tutti quelli che scrivono,dopo 2 mesi di attesa,ricevo finalmente una mail con la conferma della spedizione in data 20/11/17. Dopo circa 10 giorni di attesa senza ricevere nulla... Mehr ansehen
Pessima esperienza, da evitare assolutamente! Ordine effettuato il 16 agosto 2017. il 3 dicembre 2017, dopo numerose mail (al telefono non rispondono mai) in cui prendono solo in giro, riesco ad avere... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Attenzione non consegnano
Attenzione, non consegnano la merce. A parte il sito ridicolo e la gestione dell'assistenza cliente propongo offerte aggressive su merce che non hanno in magazzino.
Mi chiedo come Amazon possa avere dei partner di questo tipo.
E metto una stella solo per dare …
E metto una stella solo per dare colore. Tre mesi dopo l' ordine di un tel. ho riavuto i miei soldi, perché pagati con carta di credito. Dopo una serie di mail dove davano il tel spedito, poi ordine acquisito e scuse per loro casini, poi di nuovo spedito. Telefono!.. impossibile avere risposta, sempre disco che ti manda alle mail. Avevo letto dei tempi lunghi ma non delle prese in giro.
Finalmente dopo una lunga attesa sono …
Finalmente dopo una lunga attesa sono riuscito a ricevere il rimborso relativo all'ordine YPZVXMYLA. Dò le 5 stelle perchè almeno hanno dimostrato di non essere dei truffatori.
Sito veramente ingestibile acquisto Non …
Sito veramente ingestibile acquisto Non solo non è partito dopo 2 settimane ma ora mi è arrivato un messaggio che entro 72h Mi devono rimborsare i soldi mhaaaa
Paolo Biru
Ho ordinato a Infotel Italia srl, in data 06/11/2017, con cod. Nr BFVUSOQWU 1 Samsung Galaxy J7 2017 al prezzo di vendita di 199,50 €, piu pagamento come spedizione ESPRESSO al costo di 10,00 € per urgenza di consegna,ho effettuato il pagamento tramite bonifico bancario il 08/11/2017, dopo vari tentativi di contatto telefonico, andati a vuoto, perché impossibile la risposta, dal fatto che tutti gli operatori sono al momento occupati, riesco a parlare con la sig.ra Roberta che mi invita a mandare via Email la prova del pagamento, avendo come risposta che l'ordine sarà evaso il prima possibile. Dopo svariate Email è cambiato lo stato dell'ordine in "pagamento accettato", dopo altre Email di sollecito lo stato cambia in " elaborazione ordine in corso " dopo alcuni giorni mi arriva una email di annullamento del ordine da me non voluto e mai richiesto. Giorni dopo arriva un email dicendo che tutti gli ordini saranno evasi entro il 18/12/2017. Al contatto telefonico la risposta è di una registrazione che informa il contatto da parte loro verso tutti i clienti entro 24 ore. Da quel giorno buio assoluto, fino a ieri 27/11 quando lo stato dell ordine è cambiato in " ordine spedito " , il numero di tracking non c 'è e nemmeno il nome del corriere ! Oggi chiamo ma come sempre tutti gli operatori sono occupati. Date voi un giudizio.
Mancata consegna
Telefono acquistato il 7/11/2017 e pagato con Amazon pay.
Nei giorni successivi è impossibile avere informazioni riguardo la consegna, impossibile contattarli al telefono (operatori occupati, richiamare più tardi e telefonata giù), una risposta alle mail per dirmi di attendere nuove (mai arrivate). Richiesta info ad Amazon pay che il 15/11/2017 mi risponde:
Gentile Angelo, facendo seguito alla tua cortese e-mail, sono spiacente per l'inconveniente che stai riscontrando con quest'ordine [...] Al momento non è più possibile utilizzare Amazon Pay per effettuare acquisti sul sito di Infotel [...] A questo proposito ti consiglio di contattare direttamente il venditore per richiederne l'annullamento dell'ordine e il relativo rimborso [...]
Alla richiesta contatto Infotel mi risponde di richiedere il rimborso ad Amazon!!!!!
Oggi 28/11/2017 Amazon mi conferma il rimborso e va benissimo, ma:
1) non ho fatto un acquisto con l'intento di ricevere il pagamento indietro
2) perchè INFOTEL Italia non mi ha dato NESSUNA spiegazione sull'evasione dell'ordine?
3) perchè INFOTEL Italia vende prodotti che non è in grado di consegnare?
4) se per la consegna occorre una settimana, un mese, tre mesi.. perchè non dirlo?
Se non altro ho avuto il rimborso dopo …
Se non altro ho avuto il rimborso dopo più di 20 giorni dall’ordine e risposte ambigue circa la spedizione
Ho acquistato un Samsung s8 plus
Ho acquistato un Samsung s8 plus. Rapido nella consegna(3 giornate lavorative)prodotto integro e perfettamente funzionante, prezzo competitivo rispetto ad altri shop, servizio clienti rapido nelle risposte via mail. Unica pecca non è arrivato il colore scelto da me è ha preinstallate le app di Vodafone. La mia soddisfazione nell'acquisto è molto buona.
Ordine UDCNSSIJM effettuato il 3/11/17
Ordine UDCNSSIJM effettuato il 3/11/17, pagamento tramite carta di credito accettato all'istante(per questo sono velocissimi), tramite mail il14/11/17 li contatto e mi comunicano che in settimana spediranno il pacco. Aspetto ancora questa settimana e dopo si procede per vie legali.
esperienza inaccettabile
Ho eseguito il pagamento e commerce per l'acquisto di un samsung j7 che di fatto non mi è mai stato spedito, dopo innumerevoli mail di protesta e minacce, ho ricevuto gli ennesimi temporeggiamenti.
Ho preso e mi sono recato personalmente a Cavaion Veronese, sede, se così possiamo dire della infotelitalia.In prima battuta le ragazze dell'assistenza mi avevano sconsigliato di passare a ritirare il bene in quanto scomodo al mio indirizzo ma non volevo essere preso in giro ulteriormente. per verificare l'esistenza del negozia verificate di persona su google maps in modalità street view. Al''interno ho trovato delle ragazze con delle liste scritte a mano di ordini inevasi...sono riuscito dopo minacce a ritirare il mio bene ma sarebbe corretto eseguire una denuncia alle autorità al fine che possano ostacolare questa attività poco professionale.
Non so più a chi credere
Fatto ordine al 07/11/2017 Samsung note8... 682,10 € mai ricevuto...pagato con Amazon pay scritto 3 mail di aggiornamento ordine la prima risposta effettiva era che Amazon pay aveva problemi...le altre senza risposta...queste opinioni che dicono che hanno ricevuto la merce dopo nemmeno dopo pochi giorni non mi sembrano veritiere...cmq amazon sa del mio problema con infotel mi ha detto di contattare il venditore dopo di che passati 3 giorni dall'ultima mail potevo far ricorso della garanzia dalla a alla z...a proposito infotel non accetta pagamenti paypal come qualcuno ha voluto affermarea a chi devo credere?...ditemelo voi
Aggiornamento ordine
Dopo aver scritto questa recensione questa mattina vado sulla mia mail pensando di trovare una risposta da parte di infotel ma purtroppo non c'era nulla.
Vado sul mio ordine e che ti vedo?
"Stato in attesa di conclusione reclamo da parte di Amazon"
Cosa intendono per conclusione non l'ho capito.
Mi mandano il cellulare?Mi rimborsano?Boh...Staremo a vedere.
Comunque vi terrò informati sulla situazione.
Aggiornamento del 16/12/2017
Finalmente ieri ho ricevuto il rimborso grazie ad Amazon pay garanzia dalla a alla z.
Ho comperato lo stesso cellulare da un venditore su Amazon e in tre giorni mi è arrivato che dire mai affidarsi a ditte estranee.
Mi stupisco che infotel non sia ancora arrivato nelle mani di striscia la notizia o le iene,ma son sicura che prima o poi ci finirà
Aggiornamento
Perché rispondete solo alle recensioni e non al telefono o all'email.tutte storie.......
Logico che i soldi li aveva ancora amazon pay perché loro pagano a spedizione avvenuta e non prima (e meno male) per cui voi il prodotto non lo avete mai spedito (come fate credere a tutti)

Antwort von Infotelitalia
Finalmente ho ricevuto il rimborso.
Sono stato rimborsato.
Non penso sia stato un iter normale ma questa vicenda si è conclusa così,mi sento fortunato.
Ho imparato una bella lezione: MAI acquistare online senza le garanzie che può darti paypal o amazon pay.
Mai più.
Telefono acquistato e PAGATO il 06/11
Telefono acquistato e PAGATO il 06/11. Dal loro sito risultava disponibile.
Ad oggi 27/11 risulta ancora ordine in lavorazione.
Ho telefonato + volte senza avere mai una risposta. Oggi ricevo mail di ritardi dovuti a qualche errore di gestione. E' difficile credere che ci possano volere + di 40 giorni per spedire un telefono presente in magazzino...
SCONSIGLIO
Sono stato contattato grazie a questa segnalazione... ma non ho ancora ricevuto la comunicazione di annullamento dell'ordine nè tanto meno il rimborso....
SCONSIGLIO
L'ordine è stato annullato ed ottenuto completo il rimborso il 04/12/2017
DOPO RIPETUTI TENTATIVI SONO RIUSCITO A …
DOPO RIPETUTI TENTATIVI SONO RIUSCITO A COMUNICARE IN DATA ODIERNA CON INFOTEL, HO FATTO PRESENTE CHE MI ERANO STATI INVIATI DUE CELLULARI AL POSTO DI UNO. LA CONSEGNA ERA PREVISTA IN 5-10 GG. INVECE DOPO RIPETUTE PROTESTE LA CONSEGNA IN UN MESE. HO PAGATO X AVERLO SENZA BRAND E SONO TUTTI E DUE CON BRAND. AL MIO RIFIUTO DI RICONSEGNARLI SENZA AVERE CONTEMPORANEAMENTE QUELLO ORDINATO ME LI BLOCCHERANNO. NATURALMENTE FARÒ I MIEI PASSI.
Ordine LRFVHLUFQ per un Samsung …
Ordine LRFVHLUFQ per un Samsung Galaxy S8 effettuato il 08/10/2017 ricevuta conferma di avvenuto pagamento ma mai ricevuto il telefono. Fatte diverse richieste di notizie via mail mai riscontrate, ho ricevuto indirettamente una risposta solo attraverso il servizio di altroconsumo dove mi si diceva che avevo capito male i tempi di consegna e che ci sarebbero voluti solo pochi altri giorni per ricevere l'ordine, promessa risultata anche essa non mantenuta. L'ultima promessa è stata di un contatto telefonico entro 24 ore per decidere se accettare la consegna per il 18 dicembre o annullare l'ordine e ricevere un rimborso in10 gg. Anche questa promessa non mantenuta. Ho incaricato un legale di chiedere il rimborso di quanto pagato, richiesta che verrà inviata domani. Vi farò conoscere gli sviluppi. Ed in futuro mi informerò su trustpilot prima di effettuare un ordine!
La peggiore esperienza di 10 anni di acquisti on line.
Ordine ECEKARVDO per Samsung Galaxy A3 2017 effettuato in data 05/11/17 per l'azienda di famiglia, con prodotto dato come disponibile.
Ho anche pagato il supplemento per consegna urgente.
Ad oggi nessuna notizia.
Purtroppo, diversamente dal solito, questa volta non avevo controllato preventivamente le recensioni su trustpilot di questo shop online.
Non rispondono alle mail, non rispondono al telefono (tutte le volte che ho provato c'era l'avviso che erano occupati in altre telefonate e di riprovare ) , non rispondono alla Posta Certificata.
Non mi è mai accaduto niente di simile prima.
Aspetterò i 30 giorni di legge poi se , come temo, non riceverò l'oggetto, mi rivolgerò all'associazione consumatori che ho già contattato e procederò di conseguenza, anche per vie legali.
comunque un sito da cui non comprare.
Galaxy a5 ordine QHWFCNKSF del 29/09/2017
Galaxy a5 ordine QHWFCNKSF del 29 …
Galaxy a5 ordine QHWFCNKSF del 29 settembre.
Dopo svariate mail a cui rispondono in modo "stucchevole" per non dire altro, i primi di novembre ho inviato una raccomandata a/r di messa in mora e lo smartphone è arrivato ieri.
Meditate gente, meditate e, ALLA LARGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marco
Modifica
Risposta di Infotelitalia
Pubblicata sabato 11 novembre 2017
Ci dispiace ma non abbiamo ricevuta nessuna lettera. il telefono le arrivato in 10 giorni lavorativi in ritardo
Illustrissimi, magneficentissimi signori (la maiuscola è assolutamente da scartare), non prendete in giro me e tutto il popolo del web; voi la raccomandata, come da ricevuta in mio possesso, l'avete ricevuta il 7 Novembre.
Trustpilot dovrebbe dare la possibilità di valutazione 0 che, è quella che voi meritate.
sabrina, Christian, Gioia Morelato e Emma ritengono utile questa recensione
Sei un cliente di quest'azienda? Condividi la tua opinione.
InfotelitaliaTrustScore 3.6 / 102.252 Recensioni
10.11.2017 FIRENZE VALDARNO (145) IN CONSEGNA
10.11.2017 07.50 FIRENZE VALDARNO (145) ARRIVATA IN FILIALE
09.11.2017 21.00 VERONA S.G. LUPATOTO (043) PARTITA
09.11.2017 18.00 VERONA S.G. LUPATOTO (043) RITIRATA
Grazie ma, che l'avevo ricevuto l'avevo scritto alla prima recensione.
O siete dislessici o meglio ancora ignoranti come capre, oppure ........ .
Gente dopo trenta giorni dall' acquisto se la merce non è arrivata inviate una raccomandata a/r di messa in mora per la mancata consegna dando 15 giorni di tempo dal ricevimento ( il form lo trovate in qualsiasi sito si associazioni consumatori); se non vi arriva la merce nei tempi di cui sopra altra raccomandata a/r in cui si chiede il rimborso. Se non succede niente nei trenta giorni successivi al ricevimento denuncia alla polizia postale.
Fatevi coraggio, le mail e le telefonate servono a poco o niente.
Esperienza negativa
Esperienza negativa! Come quella di tanti che hanno recensito. Ho ordinato il 7/11, mi hanno presa in giro con false promesse di spedizione fino a "entro il 18/12", aspetto il riaccredito di quanto da me speso!
Non comprate da infoitalia!
Assistenza inadeguata.... E ritardi negli ordini
Spedito con qualche giorno di ritardo dai giorni previsti e del colore sbagliato.
(Ordinato colore oro, arrivato Bianco)
Ho contattato l'assistenza per avvisarli , ma non ho ricevuto nessuna risposta.
Voto 1 stella su 5.
Buongiorno
Buongiorno. Niente paura per il tempo necessario della spedizione (30 gg) .lo smartphone Huawei p 10 gold è arrivato con brt in perfette condizioni. 5 stelle se migliorate i tempi di consegna.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.