Ho ordinato un aspiratutto portatile che dalle immagini dovrebbe soffiare e aspirare fortissimo, pagato € 39 + € 8 di spese di spedizione, invece fa solo molto rumore e non aspira . Alla mia richiest... Mehr ansehen
Infotelitalia
Vestiaire Collective: arroganza e mancanza di spiegazioni. Dopo aver venduto una decina di New Balance 530 (acquistate con fattura da Nakd Copenhagen), qualche giorno fa mi contestano una vendita. Se... Mehr ansehen
Buonasera,come quasi tutti quelli che scrivono,dopo 2 mesi di attesa,ricevo finalmente una mail con la conferma della spedizione in data 20/11/17. Dopo circa 10 giorni di attesa senza ricevere nulla... Mehr ansehen
Pessima esperienza, da evitare assolutamente! Ordine effettuato il 16 agosto 2017. il 3 dicembre 2017, dopo numerose mail (al telefono non rispondono mai) in cui prendono solo in giro, riesco ad avere... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
solo paura tutto perfettissimo!!!
Nonostante la paura che ho avuto, leggendo le brutte recensioni,posso dire che sono stati super veloci con i tempi scritti sul sito, telefono ordinato il 10/11/2017, ieri 21/11/2017 lo smartphone (di cui molto bello e tutto conforme alla descrizione)è arrivato (tempi di consegna Sicilia)unica ansia perchè non mi rispondevano a telefono e su diverse email, hanno risposto solo a una, comunque ritornerei a comprare da voi.
La strategia del prendere tempo..........
La loro strategia è prendere tempo.....................
Meglio agire subito, appena scaduti i termini di consegna.
Non rispondono alle mail di sollecito, ma sono attentissimi alle recensioni e rispondono immediatamente alle mail come la seguente:
(IO)
Buongiorno, chi lavora con la rete vive di recensioni.........
Continuerò con recensioni giornaliere NEGATIVE finchè non riceverò vostra comunicazione in merito al rimborso.
Ringrazio e saluto cordialmente.
risposta immediata di INFOTEL ITALIA
"si, certo provvediamo ad inviarla la diffida dal nostro avvocato
grazie"
Azienda seria..
Azienda seria... consegna entro i termini prestabiliti (17gg) dall ordine.. imballaggio perfetto...prodotto perfetto...che dire... si risparmia tantissimo e la consiglio a chiunque. Grazie al servizio clienti sempre disponibile soprattutto tramite chat, con risposte veritiere e precise. W INFOTEL ITALIA. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro.
Cellulare Samsung j5
Devo dire che purtroppo visti i tempi di consegna veramente troppo lunghi non posso dare le 5 stelle , però i prezzi la cordialità (hanno sempre risposto alle mail di richiesta informazioni) spedizioni gratuite. Non posso che consigliarlo a tutti coloro che non abbiano fretta.nel ricevere lo smartphone. 4 stelle la mia valutazione.
Ordinato iPhone 8 Plus 256 gb
Ordinato iPhone 8 Plus 256 gb ad un buon prezzo ( 870 euro) : l’ho ordinato per quel motivo!!!!
Leggendo solo le recensioni scritte NEL NEGOZIO , deve NON ce n’erano di completamente negative.. ordine eseguito il 25.10.17: con carta di credito, messaggio arrivato da loro che c’era sciopero dei corrieri e quindi ci sarebbe stato ritardo, svariate e svariate mail per sapere quando sarebbe stato l’arrivo..
Mi è stato risposto “entro la settimana prossima!!!”
La settimana dopo ho scritto e riscritto e chiamato e richiamato...ma NESSUNO RISPONDE MAI!!!!!
La settimana dopo mi arriva il messaggio : ORDINE SPEDITO!!
Scrivo e scrivo di nuovo per avere la tracciabilita del pacco...nessuna risposta!!
Li ho minacciati di denuncia e ha scritto una recensione ovviamente NEGATIVA nel loro negozio...MA NON ANCORA PUBBLICATA....chissà perché!!!!
Venerdì scorso ho pensato veramente che non avrei ricevuto più il telefono da me pagato!!!!
Unica cosa positiva: ieri ovvero 20 novembre e cioè dopo quasi un mese.., il telefono è ARRIVATO!!!!!
Comunque SIA NEGOZIO NON CONSIGLIATO!!!
ALLE MAIL NON RISPONDONO COME POI NEPPURE AL TELEFONO!!!!!!!
..aspetti ....aspetti senza reicevere risposte, fino a quando pare a loro con ....i loro tempi e fra l’altro, come ho letto nelle altre recensioni...chissà se ARRIVERÀ : ma questo ...si chiama NON CORRETTEZZA e MODO DI LAVORARE NON CONSIDERATO IDONEO per un negozio on line !!!!!!!!!
OVVIAMENTE....COMPRATE ALTROVE!!!!!!!!!!!!!
Dimenticavo: avevo scelto la spedizione Express di 10 euro in più per averlo entro 3 giorni: mi è arrivato il telefono dopo quasi 1 mese e i soldi della spedizione VELOCE NON ME LI HANNO RIMBORSATI!!!!!
Dopo la mia recensione...mi hanno RISPOSTO: mandandomi la tracciabilita del mio ORDINE!!!
DOVE MI HANNO DETTO CHE MI FARANNO CONTATTARE DA LORO LEGALE: SE NON VOLEVATE TUTTO QUESTO LO AVRESTE FATTO PRIMA!!!!!!! CONSIGLIO PER INFOTELITALIA!!!!!
FATEMI PURE CHIAMARE!!! Mi comporterò esattamente come avete fatto voi!!!!!!!!!!!!!!!!
COSA RICHIESTA Più VOLTE DA ME E MAI RICEVUTA!!!!! Ho SVARIATE MAIL CHE LO DIMOSTRANO!!!!!
P.S PER INFOTELITALIA:
IMPARATE A RISPONDERE IN ITALIANO CORRETTO LE POCHE VOLTE CHE LO FATE!!!
ALTRIMENTI CAMBIATE LAVORO!!

Antwort von Infotelitalia
Rimborsato
Questi signori, se così possiamo chiamarli, hanno prelevato i miei 389,50 euro dalla Postepay il 15/10/2017 per il pagamento di un Huawei Mate 9 che in più di un mese non è mai arrivato, il 26/10 mi rispondono tramite mail che il telefono "sarà spedito domani", alle altre mail rispondono con bugie, successivamente provo a contattarli telefonicamente facendo più di 150 telefonate finendo tutti i minuti a mia disposizione e NON HANNO MAI RISPOSTO, peccato non aver letto prima le recensioni qui altrimenti non avrei mai ordinato nulla, il 18/11 dopo più di un mese chiedo l'annullamento dell'ordine e l'immediato rimborso, ieri sera arriva una mail alle 22,55 che dice RIMBORSATO, il rimborso è stato effettuato il 24/11 finalmente, comunque mai più da voi!
Rimborso arrivato.
Oggi, 28 Novembre ,mi è arrivato il rimborso.
47 giorni senza sapere che fine abbiano fatto i propri soldi è comunque una cosa che non va bene quindi confermo una sola stella.
Nuova recensione, stessa situazione di ieri, dell'altro ieri e del giorno prima ancora, stessa situazione dal 12 ottobre!!!
Ordine annullato ma MAI RIMBORSATO!!!
E non ditemi tempistiche bancarie! Sono passati 40 giorni!
E non ditemi che non vi ho mandato le coordinate bancarie per il bonifico: VE LE HO INVIATE 5 VOLTE!!!
Ancora una volta devo dire: MAI PIÙ INFOTEL ITALIA!!!!
Continuerò a recensirvi negativamente e a fare reclami su ALTROCONSUMO finché non metterete i soldi nel mio conto!
ORDINE: CPYMSPCMB
Pienamente soddisfatto!
Pienamente soddisfatto!
E' arrivato esattamente il telefono dalle caratteristiche identiche a quanto ordinato, imballo ok, risposte abbastanza concise e celeri, consegna nelle tempistiche indicate.. bravi!!!
Maurizio
Spesso prezzi stracciati ma frequenti …
Spesso prezzi stracciati ma frequenti ritardi delle consegne per problemi vari
Da evitare..
Ordine effettuato il 8/9, dopo innumerevoli mail e tentativi al telefono, ho deciso di affidare la pratica ad un avvocato per ottenere il rimborso, ricevuto il 12/11..totalmente inaffidabili, al limite del penale,Mai più..!!
Tempi biblici, comunicazioni ai clienti rare, tanta confusione. Rimborsato.
Ordine VNMKEBFBA del 6/11 per un Galaxy s8 pagato con Amazon Pay.
Impossibile da allora contattare il venditore via telefono. Oggi se si chiama risponde una voce registrata che informa che tutti i clienti saranno ricontattati entro 24 ore (per dirci cosa?).
Naturalmente io no nsono certo stato chiamato dopo 24 ore...
Inviata una prima mail, a cui ho ricevuto come risposta che lo smartphone sarebbe stato spedito entro il nono giorno lavorativo.
Poi lo stato dell'ordine rimane fermo a "in attesa di autorizzazione da Amazon" (strano, perchè Amazon ha accettato il pagamento già al momento dell'ordine...).
Le mie preoccupazioni aumentano leggendo i vari commenti sul venditore (che avrei dovuto cercare meglio prima); invio altre mail con la richiesta di informazioni sul reale stato dell'ordine: silenzio. Il centralino rimane sempre indisponibile.
Ad oggi spero ancora che si tratti di un semplice ritardo, ma leggendo i commenti qui, per mia tutela ho provveduto ad un sollecito tramite Altroconsumo (a cui ad oggi non ho avuto riscontro).
Capisco che dei ritardi possano esserci, ma sarebbe in questo caso buona educazione contattare il cliente. Chiederò il rimborso se non avrò risposta entro uno o due giorni al massimo, sperando ovviamente di riceverlo. Oppure c'è l'avvocato.
-- Modifica del 24/11--
Su ennesimo sollecito via mail, mi hanno risposto che evaderanno gli ordini (tutti) entro il 18 dicembre e che, nel caso l'attesa sia troppa, si può annullare l'ordine e chiedere il rimborso.
Ho avvisato di voler annullare l'ordine.
-- Modifica del 05/11 --
Oltre ad annullare l'ordine via mail ho aperto un reclamo tramite il servizio di Amazon Pay.
Ieri 04/11 ho ricevuto il rimborso con tanto di notifica sia da parte di Infotel Italia che di Amazon Pay.
Ordine RUYKNGJVS del 05-11-2017 per smartphone Huawei
Smartphone Huawei acquistato 5-11-2017con ORDINE N° RUYKNGJVS. Pagamento accettato in pochi minuti. Selezionato corriere espresso con consegna 24/72 ore.
Ovviamente nessuna consegna. Provo TUTTI i giorni a telefonare per almeno 20 volte senza riuscire a parlare con un operatore.
Scrivo una mail di sollecito al giorno e solo in un caso in cui ho scritto alla Direzione di INFOTELITLIA VIA FRACASTORO 2 37010 Cavaion Veronese (VR), mi è stato risposto con la promessa di consegna entro venerdì 17-11-2017. Consegna ovviamente non effettuata.
Purtroppo non avevo visto le recensioni oltre quelle immagino fasulle sul loro sito.
Dopo 15 gg di silenzio suppongo si tratti a dir poco di un'Azienda poco professionale e non capisco perché le autorità finora interessate non possono fare nulla per fermare questa Azienda.
Il giorno 22-11-2017 ho chiesto formale annullamento dell'ordine di cui sopra e solo il giorno 28-11-2017 mi scrivano di aver annullato l'ordine e che il rimborso mi sarebbe stato accreditato dopo 72 ore con notifica via email.
Ovviamente ancora nessuna email o accredito.
Evitate di fate acquisti presso questo negozio.
Più di un mese ad aspettare e poi alla fine niente! Ordine BWQQGGJUH
Più di un mese ad aspettare, quasi due, continue mail da parte mia per avere informazioni su spedizione e oggetto, un giorno invio una mail in cui richiedo di essere chiamato e dopo le 18 ricevo una telefonata senza che nessuno si presenti come azienda tot, sembrava una delle tante telefonate che ricevo per trading, offerte di casalinghi etc etc, riattacco confidente che fosse una delle tante telefonate di cui sopra e poco dopo ricevo una mail di ordine annullato e rimborso effettuato...insomma mesi ad aspettare e niente telefono!!!!!!!!!! Comunque sono stato rimborsato senza problemi. Quasi 2 mesi ad aspettare e alla fine niente oggetto!
Cronologia dal dettaglio degli ordini:
08/11/2017 Rimborsato
08/11/2017 Ordine annullato
18/10/2017 Elaborazione ordine in corso
29/09/2017 Pagamento accettato
Dopo qualche giorno sul mio sollecito …
Dopo qualche giorno sul mio sollecito mi dicono che spediranno l'oggetto entro la settimana. Adesso sono passati 10 giorni. Contattati più volte sia via email che provato a chiamare (ma non risponde nessuno ne via email ne via telefono) chiedendo rimborso o la spedizione dell'oggetto subito. Mi sono rivolta alla polizia postale ed altroconsumo per ottenere il rimborso.
Il telefono è arrivato
Il telefono è arrivato, funziona, tutto bene.
Che dire... tempi di evasione dell'ordine un po' biblici, comunicazioni al cliente migliorabili, ma alla fine lo scopo è stato raggiunto.
riferimento ordine RBPELYPEP
riferimento ordine RBPELYPEP
ordinato huawei p10 lite in data 30/09/2017, tempo previsto per la spedizione 5, 10 giorni.
alle mail non rispondono, ma il 14/11/2017 riesco a parlare con un operatore, che molto gentilmente mi spiega che il ritardo è dovuto alla mancanza prodotto nel colore da me scelto, ci accordiamo per un colore diverso e il pacco mi viene effettivamente consegnato il 17/11.
sfortunatamente il cellulare è rigato, chiedo quindi la sostituzione del prodotto, ma alle mail continuano a non rispondere e nonostante abbia passato diverse ore al telefono non sono più stato abbastanza fortunato da riuscire a parlare con un operatore.
mi auguro che dopo questa recensione riusciranno a risolvermi il problema o sostituendo il cellulare o rimborsandomi
Ho ordinato un telefono
Ho ordinato un telefono, con spedizione express (doveva arrivare entro 3 giorni) è arrivato dopo 3 settimane, dopo che ho tentato di contattarli svariate volte. Il telefono è arrivato del colore sbagliato, e la scatola era già stata aperta. Quindi rimandato indietro e chiesto il rimborso, arrivato abbastanza velocemente, ma credo perché ho telefonato e mandato mail insistentemente. 1 mese di travaglio per un telefono che era anche un regalo di compleanno.
Difficoltà a contattarli.
Forse ha ragione chi dice di non comprare a chi non ha paypal. Mai più!
Unica nota positiva è che mi è arrivato il rimborso!
ennesima presa in giro...
Infotel continua a prendermi in giro...
In data 3 dicembre mi ha inviato una mail dove si scusava per la lunga attesa e augurandomi tanti auguri di Natale mi comunicava che avrebbero disposto il bonifico sul mio conto è che al massimo 20gg avrei trovato l'intero importo rimborsato.
A oggi 29 dicembre di rimborso neanche l'omara.
Senza parole....
PENSATE AD ALTRI FORNITORI
PENSATE AD ALTRI FORNITORI
28/08/2017-16/11/2017: 81/ottantuno giorni trascorsi tra la data di acquisto di uno smartphone - PAGATO IMMEDIATAMENTE CON CARTA DI CREDITO - e la data di consegna dell’oggetto (preavvisato con una e-mail DOMENICALE, dell’ultimo minuto.
OMISSIS PER CENSURA DEL FORNITORE
Un vero calvario di e-mail inviate e senza risposta - tranne la prima -, di telefonate altrettanto senza risposta, di avvisi ricevuti che annunciavano scuse per i più strani disservizi.
In definitiva, tutto questo strazio, per risparmiare 20 euro (a volte l’avidità, e che avidità!) rispetto ad Amazon, mio fornitore abituale, ed al suo servizio di qualità unica (e quando l’oggetto è arrivato il prezzo Amazon era già inferiore a quello da me pagato il 28 AGOSTO!).
Posso solo aggiungere che NON ACQUISTERO’ MAI PIU’ NE’ DA QUESTO VENDITORE, NE’ DA ALTRI CHE OFFRANO PREZZI STRANAMENTE VANTAGGIOSI RISPETTO A QUELLI DI VENDITORI DI COMPROVATA SERIETA’.
NON CI FACCIAMO INGOLOSIRE DAL PREZZO PIU’ BASSO!!!
Scarsissimo servizio e poca correttezza
Scarsissimo servizio e poca correttezza!!!
Dopo quasi 20 giorni di attesa cerco di contattarli e comincia la festa.
Impossibile rintracciarli al telefono, perché il servizio clienti non gestisce la coda di attesa, quindi ti fa cadere la linea e occorre richiamare continuamente (provato decine di volte).
Analogamente nessuna risposta per mail dopo diversi tentativi.
Via Facebook rispondono diversi utenti, che non si qualificano e prendono tempo con varie scuse
Risultato a oggi (22 esimo giorno)...mi propongono un prodotto analogo, che aveva (e ha) un prezzo inferiore, allo stesso prezzo di quello acquistato a suo tempo.
Complimenti!
Ma più Infotel!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.