Inkdo Bewertungen 80

TrustScore 3 von 5

3,2

Die bestellte Patrone passte nicht. Könnte meine Schuld gewesen sein – obwohl die Ziffern übereinstimmen. Egal. Ich bot an, diese auf eigene Kosten und original verpackt zurück zu senden – trotzdem be... Mehr ansehen

Im Mai 2020 zum ersten mal Druckerpatronen für meinen Brother bei InkDo bestellt. Im Oktober gab es zum 1. mal Probleme im Druckbild. Ein Anruf bei InkDo, Herr Müller folgte eine schnelle, kosten... Mehr ansehen

Ich drucke seit mehreren Jahren mit den kompatiblen Tintenpatronen von InkDo für meinen Canon Pixma MG 5150. Es gab nie Probleme, das Druckbild war stets sehr gut! Geliefert wurde jedes Mal sehr schne... Mehr ansehen

Obwohl ich über alle Kanäle E-mail, Post usw. versucht habe mit Inkdo Kontakt aufzunehmen war dies ohne Erfolg. Meine Lieferung und Bezahlung über Paypal lief ohne Probleme. Seit Wochen werde ich von... Mehr ansehen

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Wie immer alles bestens

Wie immer alles bestens. Meine dritte Bestellung kam erneut zügig an. So kann es weiter gehen. Danke an das InkDo Team für die saubere Leistung

31. Jänner 2022

Trotz Stornierung Artikel erhalten- Nur Stress!

Ich hatte am 24.12.21 Tintenptronen beim Anbieter bestellt, die als "sofort lieferbar" gekennzeichnet waren. Nachdem ich bis zum 29.12. keine Versandbestätigung erhielt, schrieb ich den Verkäufer an und erhielt als email folgende Info: "Hallo, unser Büro ist vom 23.12.2021 bis 02.01.2022 nicht besetzt. Wir werden ihr Mitteilung beantworten sobald wir wieder im Büro sind." Diese Info konnte ich den Bestellvorgang nicht entnehmen. Darum antwortete ich, dass ich die Bestellung stornieren würde und mir die Patronen anderweitig kaufen müsste. Auch über paypal schriebe ich den Verkäufer an, dass eine Versendung nicht mehr gewünscht ist und der Kauf storniert werden soll. Am 05.01.22 erhielt ich den Artikel trotzdem. Da ich keine Verwendung mehr dafür habe, soll er zurück, die Versandkosten muss ich jetzt auch noch tragen.Da wudern sich die Firmen, dass man nur noch bei Amazon bestellt.

27. Jänner 2022

Tinten für Epson XP 7100

Ich habe für den XP 7100 alternative Patronen bestellt und schon am nächsten Tag erhalten. Alle Patronen bereits getauscht. Das Ergebniss ist bestens. Werde noch heut erneut bestellen

16. Dezember 2021

Nie wieder für mich!

Patronen passen nicht (auf Verpackung steht die Kompatibilität, auf der Patrone nicht mehr). Fragliche Qualität.

Ich habe kein Vertrauen in diese Patronen, habe Geld zurück verlangt - mal schauen, was da kommt. Klar: nie wieder!

1. November 2021

Patronen für den Canon TS 6150 alles bestens

Wir haben das dritte Mal Druckerpatronen für unseren Canon TS 6150 bestellt. Das Paket war nach zwei Tagen bei uns. Die Schwarze Patrone ist bereits in Benutzung. Qualität super und auch die Tintenmenge wird angezeigt

19. September 2021

Super Service danke

Nachdem wir zuerst die falschen Toner bestellt hatten für unseren Brother MFC-J2710 haben wir mit Herrn Müller von InkDo eine schnelle Lösung gefunden und konnten schon am nächsten Tag den richtigen Toner von InkDo einsetzen. Super Service, danke

17. September 2021

Schleppende Rückerstattung

Schnelle Lieferung. Waren aber die falschen Patronen für meinen Epson. Nach 3 Wochen immer noch kein Geld zurück erhalten, obwohl ich sofort reklamiert, storniert und zurückgeschickt hatte.

10. September 2021

Keine gute Qualität

Einige Patronen sind passend, die andere nicht.

Niemand weißt welche.

Lieferung schnell aber das war´s.

Ich werde hier NIE WIEDER kaufen.

7. September 2021

Alternative Epson 33 Patronen

Bestellt habe ich alternative Patronen für meinen XP 7100 Drucker. Die gelieferten Tinten wurden vom Drucker erkannt und als voll angezeigt. Die Qualität ist besser als erwartet

9. Juli 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen