Inkstore Bewertungen 271

TrustScore 3.5 von 5

3,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai bénéficié d'une offre une cartouche gratuite pour une catouche achté, livraison rapide et produit conforme et repondant a mes attentes. Une bonne experience pour des cartouches d'imprimantes deu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Visiblement, Inkstore est à bout d'arguments... Voilà, c'est ma dernière intervention auprès de vous chers utilisateurs de Trustpilot. Vous voilà informés du cynisme d' inkstore qui fournit comme pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’ai passé une commande le 28/12/25 et cela fait maintenant 2 semaines que je n’ai reçu aucune information concernant l’expédition de mes articles. Je n’ai aucune visibilité sur la date ou l’heure à... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première visite chez Inkstore.fr , une gamme de produits très large, pour ma part j’ai enfin pu trouver des cartouches pour mon imprimante… cartouches que HP a décidé de ne plus vendre du jour a... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inkstore.fr, un SAV irrespectueux du client (suite et réponse)

CE MESSAGE EST UNE REPONSE A LA REPONSE MALHONNETE DU SITE INKSTORE.FR A MON MESSAGE PRECEDENT (qui bizarrement ici trouve le temps de répondre, et rapidement en plus … et oui, il ne faudrait pas perdre de nouveaux clients).

(PS : ils ont essayé de faire supprimer mon message précédent en le signalant à l’administrateur du site : c’est compréhensible, si les potentiels futurs clients apprennent la vérité sur le manque de sérieux de leur SAV, c’est pas trop bon pour eux … Ah, quand on touche au portefeuille…)

Voici ma réponse, point par point :

- 1 : votre réponse est totalement HORS-SUJET. En effet, mon avis négatif ne concerne pas la prise en charge en elle-même mais le fait que vous avez été ABSOLUMENT INJOIGNABLES par mail et par téléphone du début à la fin de cette histoire, ce qui témoigne d'un certain manque de savoir-vivre ;

- 2 : vous dites (et vous insistez sur le fait) que le fabricant a refusé la prise en charge au motif que le produit a été cassé par mes soins suite à une mauvaise utilisation, la tête de l’agrafeuse ayant été tordu car j’aurais essayé d’agrafer plus de feuilles que le maximum possible avec ce produit, cette déformation rendant le produit irréparable… Je tombe des nues en lisant cela car J’APPRENDS TOUT CECI ICI-MEME, C’EST FORMIDABLE ! Sur le site Trustpilot.com, car j’ai émis une critique négative à votre encontre ! JAMAIS AU GRAND JAMAIS, CES INFORMATIONS NE ME SONT PARVENUES DE VOTRE PART ! Si vous m'aviez donné ces informations en temps et en heure, IL N'Y AURAIT EU AUCUN SOUCI, seulement personne ne m'a JAMAIS informé que le fabricant avait considéré que l'agrafeuse avait été cassée de mon fait ! Vous sortez ça de votre chapeau ici et maintenant, quand votre image de commerçant malhonnête est dévoilée sur la place publique ! Mais quand il s’agissait de m’en informer de manière privée, le plus naturellement du monde par mail ou téléphone (comme font tous les autres sites de e-commerce dignes de ce nom) ou au pire des cas en répondant à mes nombreux, nombreux, nombreux … mails et appels, là il n’y avait plus personne. Cela témoigne bien de votre manque d'implication et de votre absence totale de communication durant la totalité de cette triste et lamentable histoire ;

- 3 : avez-vous une preuve que l'agrafeuse ai été cassé de mon fait ? Je nie clairement ce point-là, même si ce n'est pas du tout le motif de mes messages ici ;

- 4 : vous m'aviez informé par mail du 07/04/2021 qu'une prise en charge sous garantie serait effectuée. Un engagement est un engagement, mais visiblement, cela n’a pas d’importance pour vous ;

- 5 : admettons que le fabricant n’ai pas voulu réparer l’agrafeuse. Vous dites que théoriquement vous ne me deviez rien dans ce cas-là. Or, je vous ai envoyé une AGRAFEUSE QUI M’APPARTIENT. Donc, si le diagnostic est qu’aucune réparation n’est possible, je suis en droit de récupérer l’agrafeuse non réparée (qui m’appartient, je vous rappelle). Or je n’en ai jamais vu la couleur, ni l’argent de sa valeur marchande ;

- 6 : enfin, je vous ai contacté 6 mois après, car l'agrafeuse a cessé de fonctionner 6 mois après. Cela aurait le cas 2 semaines après, mon contact aurait été 2 semaines après.

Je mets ci-dessous la fin de mon message précédent, que je n'avais pu mettre, faute de place (c'est une des parties les plus intéressantes) :

- résigné à choisir cette solution, je me suis aperçu que le prix de l’avoir était inférieur à celui de la même agrafeuse sur leur site (car le prix avait augmenté depuis mon achat originel). Je devais donc, malgré l’utilisation de l’avoir, rajouter de l’argent pour compenser l’augmentation de prix du produit, plus évidemment les frais d’envoi que la société n’a semble-t-il pas jugé honnête de prendre en charge. J’ai donc naturellement envoyé un mail demandant à ce que l’avoir corresponde au nouveau prix de l’agrafeuse, de façon à ce que je ne doive rien débourser (car je rappelle que l’agrafeuse et la prise en charge devaient être SOUS GARANTIE).

- et… je n’ai jamais obtenu de réponse à ce mail. J’ai renvoyé ce mail à 15 reprises (!) entre le 15/07/201 et le 05/08/2021 sans obtenir une réponse de la part de ce SAV à qui personne ne semble avoir appris les bases de politesse et de bonnes manières.

- la mort dans l’âme, le 19/08/2021, après quelques coups de fils supplémentaires au commercial du choix 1 ou 3 qui me disait (comme toujours) ne pouvoir rien faire à part informer le SAV de ma demande et que celui-ci me recontacterait (ce qu’ils n’ont évidemment pas fait), je me suis résigné à commander la nouvelle agrafeuse en utilisant l’avoir et en ajoutant l’argent qu’ils me demandaient d’ajouter.

Le conseil que je peux donner est de vous déplacer dans les commerces de proximité qui vendent les mêmes produits, sans frais de port, et avec qui on peut communiquer en cas de nécessité de SAV.

11. November 2020

Antwort von Inkstore

Comme cela vous a deja été indiqué, 6 mois apres la livraison de votre commande vous avez contacté le SAV au motif :

"L'agrafeuse ne fonctionne plus. Des pièces se sont cassées lors d'une utilisation normale."

Le SAV a validé votre demande de prise en charge sous garantie, via la garantie 10 ans du constructeur.

Le fabricant a cependant refusé votre demande au motif que contrairement a votre déclaration, la casse résulte
"d'une utilisation ou un traitement non conforme et/ou incorrect des produits. Accident, négligence, abus ou mauvaise
utilisation en raison du non-respect des procédures de fonctionnement normales pour un produit de ce type"

L'agreuse a été utilisé hors des préconisations d'usage, la tete de l'agrafeuse a été tordu.

Cependant a titre de geste commercial et alors que RIEN NE NOUS Y OBLIGEAIT, nous vous avons accordé un avoir sur le montant de votre commande pour cet article.

Service clients Inkstore

Monsieur Vous pouvez supprimer votre avis et le reposter pour effacer notre réponse cela ne changera pas la réalité des faits….

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inkstore.fr, un SAV irrespectueux du client

Je tiens tout d’abord à préciser que c’est la première fois que je donne un avis négatif en ligne sur une expérience client car celle que j’ai vécue récemment avec le site Inkstore.fr a été particulièrement choquante.
AVIS A TOUS LES CONSOMMATEURS DE FRANCE ET DE NAVARRE : le site Inkstore.fr est ABSOLUMENT A FUIR !
En effet j’ai vécu une expérience commerciale désastreuse. Le service de livraison de produit est pourtant performant : réponse rapide, livraison rapide et bien entendu encaissement rapide.
PAR CONTRE, si vous commandez chez eux, PRIEZ pour que votre produit ne tombe jamais en panne ou ne nécessite jamais de réparation car le SAV de cette société est littéralement inexistant, incompétent et TOTALEMENT IRRESPECTUEUX du client.
En gros, attendez vous à ne pouvoir ni les joindre par téléphone, à ce qu’ils ne répondent pas à vos mails, à ce que vous n’ayez AUCUN MOYEN DE CONTACT avec eux une fois la transaction effectuée et encaissée. Leur SAV NE REPONDRA PLUS même après 10, 20, 30, …, 100 MAILS ET AUTANT D’APPELS !
Pour les plus motivés, voici plus de détails :
- le 11/11/2020, j’ai commandé sur le site Inkstore.fr une agrafeuse long bras.
- début avril 2021, l'article s'est cassé. Après contact avec le SAV de l'entreprise (oui, au début ils ont répondu !), j'ai reçu un mail le 07/04/2021 me disant que la garantie s’appliquait et de renvoyer l'agrafeuse pour une prise en charge. Ce fut la dernière fois que leur société est entrée en contact avec moi pendant un long moment. Le 16/04/2021 j'ai déposé le colis à La Poste, en ayant suivi la marche à suivre indiquée.
- le 26/04/2021, n'ayant pas de nouvelles, je leur ai écrit par mail. Je n'ai pas obtenu de réponse. J'ai alors cherché à les joindre à leur numéro affiché sur le site 05.47.74.82.09. Il se trouve que quand on compose le choix 2 correspondant au SAV, une voix automatique nous dit que tous les conseillers sont occupés. Le souci c'est que nous obtenons cette réponse lors de tous les appels, à n'importe quelle heure, et peu importe la durée de notre attente, AUCUN CONSEILLER NE PREND NOTRE APPEL. Le seul moyen d'entrer en contact avec quelqu'un de leur société a été de faire le choix 3 (autres demandes), où je suis tombé sur un commercial qui m'a dit qu'il se renseignait et me rappellerai. Il ne m'a pas rappelé. Depuis, j'ai laissé plusieurs mails, 3 tickets SAV sur leur site, appelé plusieurs fois en faisant le choix 2 : tout ceci a été sans réponse, leur SAV n’a plus répondu (en tout cas à moi) pendant plus de deux mois. J'appelais chaque semaine le conseiller qui répond au choix 3 (le choix 1 (dédié aux commandes) marche également, il semble que cela soit la même personne). Il me disait toujours la même chose : "je ne sais pas, je contacte le SAV, ils vont vous recontacter". Chaque semaine se répétait à l'identique, j'avais l'impression que ce monsieur me prenait pour un imbécile : un jour, quand je lui ai expliqué mon désarroi et mon manque de solutions, il a coupé court et m'a raccroché au nez. J'avais l'impression que j’aurais pu l’appeler pendant 10 ans, sa réponse serait toujours la même.
- mais le 30/06/2021 (soit après deux mois d’appels, mails, tickets SAV ouverts, temps et énergie dépensée…), un miracle s’est produit : le SAV m’a ENFIN contacté via un mail minimaliste ! Ils m’ont envoyé via un document PDF un avoir correspondant au prix de l’agrafeuse, à utiliser lors d’une prochaine commande. Cette solution ne m’a évidemment pas convenu ! J’ai renvoyé une agrafeuse défectueuse, on m’avait certifié par mail que la garantie s’exerçait, je m’attendais donc soit à un renvoi de l’agrafeuse réparée, soit à l’envoi d’une agrafeuse neuve ou au pire des cas à un remboursement pour que je puisse aller acheter une agrafeuse ailleurs, dans l’entreprise respectueuse du client de mon choix. Mais un avoir consistant à réinjecter de l’argent dans cette société, non merci ! D’autant plus que leurs CGV (conditions générales de vente) vont dans le sens d’une réparation, d’un remplacement ou d’un remboursement mais certainement pas d’un avoir. J’ai donc répondu à leur mail en les remerciant et en demandant une agrafeuse ou un remboursement au lieu de l’avoir.
- le 15/07/2021, après plusieurs mails et appels au monsieur du choix 1 ou 3 (le même que j’avais eu au téléphone environ une quarantaine de fois dans l’ensemble de cette histoire rocambolesque), le SAV m’a répondu que c’était un avoir ou rien du tout…
(la suite au prochain épisode...)

11. November 2020

Monsieur

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Surpris

Surpris et déçu, jusqu' à présent, j' ai toujours été satisfait, à ce jour ce n' est plus le cas.
Dans cette commande j' ai reçu des cartouches qui n' étaient pas pleines, ma réclamation est restée sans réponse.

2. Oktober 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expédition très rapide et je suis très…

Expédition très rapide et je suis très satisfaite des articles commandés .
Cependant , je regrette que vous n'ayez pas utilisé le mode de transport "lettre suivie " ( valable dans les DOM ) pour cette commande contenant peu d'articles : les frais de port auraient été moindres .

28. September 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aucune déception, que du bonheur !

Il m'a été vraiment difficile de trouver à Paris les Brennenstuhl Prolongateur multiprise Premium Protect Line ! Après avoir couru tous les magasins d'électricité de mon quartier et poussé jusqu'à un magasin de luminaires en vue qui vend du matériel électrique sortant un peu de l'ordinaire, ma quête n'aboutissait pas. Sur Internet, une vraie galère ! Finalement j'ai trouvé seulement sur Inkstore cette multiprise géniale avec un fil de 3 m pour pouvoir tout connecter sans utiliser 12 000 rallonges et à un prix raisonnable, bien que ce produit n'est par nature pas donné.
J'ai bien aimé ce site et en cas de besoin, j'y retournerai.
Tout s'est très bien passé de ma découverte du site jusqu'à la livraison !

1. September 2021

Excellent rapport qualité-prix

Client depuis plusieurs années je n'ai jamais rencontré de problème avec ce fournisseur. Prix très attractifs, prise de commande très facile en ligne. Livraison ultra rapide (moins de 24h00 !!!). Les cartouches d'encre fonctionnent très bien. Je resterai fidèle.

18. August 2021

Impeccable !

Nouveau client. Commande de cartouches arrivée comme prévue, dans un très bref délai, et en parfait état. Les cartouches une fois remplies, j’ai testé et suis extrêmement content du résultat. Bravo !

23. Juli 2021
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Emballage éclaté

Rien á dire sur les produits commandés bien conforme. Cependant carton arrivé totalement écrasé emballage des cartouches et flacons d encres explosés. Un miracle que les flacons ne se soit pas vider. Sinon rien à dire sur la commande elle était conforme aux produits demandés
Cordialement

21. Juli 2021

Antwort von Inkstore

Désolé pour ce problème avec le transporteur, heureusement vos produits sont intacts.

J’ai accédé à votre preuve de livraison et vous avez l’avez signé avec la mention : colis en bon état.

Lorsqu’un colis est abîmé , deux solutions s’offre à vous :
- refuser le colis au motif qu’il est endommagé et alors un autre colis sera envoyé.
- accepter le colis mais il faut impérativement noter sur le bon de livraison que le colis est abîmé.

Merci !

Livraison rapide, prix compétitif même si le site ne paie pas de mine :)

4. Juli 2021

Fortement agacée

Commande en attente depuis très longtemps, je demande annulation, on me dit de faire sur le site. Je fais la demande sur le site, aucun retour. J'envoie des messages qui me reviennent tous avec message d'erreur. Quand vais-je être remboursée?

3. Juli 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu et je ne recommanderai jamais…

Très déçu et je ne recommanderai jamais ce site à quelqu'un. aucun sérieux , pratique la politique de l'autruche, à fuir absolument. commande passée au mois de mai soit disant que le produit est dispo en stock après commande on m'annonce un délais de livraison en Aout. quand je veux me faire rembourser il n'y a plus personne. plus de réponse au mail que j'envoie le sav par téléphone n'existe pas par contre pour prendre les commande ils sont là. Grrrrrr !!!!

23. Mai 2021

Antwort von Inkstore

Si un produit n’est pas disponible, c’est clairement indique sur la fiche du produit , mais aussi dans le panier avant achat, dans le courriel de confirmation de votre commande et sur votre espace client après commande.

Le SAV est joignable que depuis votre espace client dans la rubrique SAV nous ne répondons pas à des demandes de tiers non identifiable pour des raisons évidentes de sécurité.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Encre de bonnes qualités...mais...

Encre de bonnes qualités, le seul problème, étant qu'il m'a été impossible de fixer les aiguilles sur les flacons. J'ai dû acheter des seringues pour pomper l'encre, mais cette fois, c'était les aiguilles qui étaient trop courtes et n'atteignaient pas l'encre. Par contre les aiguilles des seringues achetées indépendamment se vissaient bien sur les flacons ? Il faudrait des aiguilles d'au moins 10cm de long ou des aiguilles qui fonctionnent avec le type de flacon vendu.

19. Juni 2021

LES ENCRIERS OK

LES ENCRIERS OK
MAIS LE DELAI DE LIVRAISON LAISSE A DESIRER.
IL VAUDRAIT MIEUX CHANGER DE TRANSPORTEUR .
MON COLIS A FAIT LE TOUR DE FRANCE;

19. Juni 2021

Antwort von Inkstore

Désolé nos services ont pourtant bien contacté le transporteur pour votre retard de livraison dès que vous nous avez contacté.

Votre colis vous a été livré le lendemain de notre demande.

SCANDALEUX!

Un an s'est écoulé et toujours pas de livraison, pas de remboursement, pas de réponse à mes nombreux courriels et lettre recommandée.
Une fois de plus ils diront que je n'étais pas leur client, j'en suis sûr! Ils ont supprimé mon compte après que j'ai commencé à demander un remboursement)
SCANDALEUX!

Client 182 480, facture 25/04/2020: 20_007929

1. Juni 2020

Antwort von Inkstore

La commande relative au numéro de facture 20-007929 a été livré contre signature le 23/07/2020 par GLS au nom de Gandolfo.

Site super

Site super. Prix super intéressant livraison ultra rapide c est top. Je recommanderai.

28. Mai 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr