J'ai commandée sur ce site par bouche à oreille et on ne m'a pas menti ! La livraison à été rapide et bien détaillée, le parfum sent divinement bon et d'une qualité exquise et mon cadeau à énormément... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J adore ses parfums... J'ai déjà fait plusieurs commandes... Les petits flacons de 5ml permette d avoir la possibilité d essayer plusieurs parfum différents ça tient très bien et est bluffant... En... Mehr ansehen
Globalement les odeurs correspondent. J'ai essayé les dupes de Sauvage, d'Invictus, de One Million, et de Terre d'Hermes. Tous ont la même finalité : l'odeur correspond quasi parfaitement. Le Sau... Mehr ansehen
j'ai était positivement surprise, je ne m'attendes pas a une commende si rapide et je n'ai les pas encore tous essayé , mais selle que j'ai commander son bien.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Inspire est une marque française qui propose des inspirations de parfums emblématiques. Inspire est la seule marque qui proposes des vrais parfums inspirés (non pas des eaux de parfums ou encore eau de toilette comme certaines marques). Avec la plus haute concentration du marché et une similarité olfactive inégalée. Vous cherchez le dupe parfait de votre parfum favori ? Vous êtes au bon endroit, 9 clients sur 10 deviennent clients réguliers chez Inspire. Est-ce par hasard ? A vous de nous le dire ? Essayez nos alternatives génériques et faites nous savoir ce que vous en pensez.
Kontaktinformationen
Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande Inspire du 27 avril jamais…
Commande Inspire du 27 avril jamais reçue.
À la place : un colis contenant des bijoux Too Romantic.
J’ai signalé l’erreur honnêtement, renvoyé les articles demandés… et malgré ça, toujours aucun parfum ni remboursement au 11 mai.
Le client n’a pas à payer les erreurs logistiques des entreprises.
Service client décevant et dossier qui traîne sans solution.
À fuir
Les parfums sont top est tiennent bien.
j'ai était positivement surprise
Envoi très rapide
Envoi très rapide, les parfums sont de bonne qualité. Je recommanderais bientôt.
Excellent parfum tres satisfait de la…
Excellent parfum tres satisfait de la fragnce et de la tenue ainsi que l effort fait pour le flaconnage élégant
Excellent parfums
Excellent parfums, livraison très rapide
Belle découverte sur les parfums
Belle découverte sur les parfums encore disponibles en 5ml. J’aimerai en essayer d’autres car je ne les connais pas. Sinon très fidèles aux originaux, je finis mon tour avec les 5ml et je déciderai ensuite.
Livraison rapide et produits de qualités
Avoir des parfums à petits prix c'est…
Avoir des parfums à petits prix c'est super ! La livraison est rapide un plus . Je continuerai à commander
C'est un produit honnête
C'est un produit honnête, le parfum est agréable, même si la tenue n'est pas exceptionnelle.
un très bon rapport qualités prix
un très bon rapport qualités prix
Les parfums tiennent bien et les odeurs…
Les parfums tiennent bien et les odeurs sont vraiment similaire aux parfums d’origine
Excellent produit
Excellent produit ! Rapport qualité-prix imbattable
Livraison rapide
Première livraison et pas la dernière, je vous le garantis
L'odeur de parfum est le même que…
L'odeur de parfum est le même que l'original, simplement il ne dure pas aussi longtemps sinon parfait.
Bonne expérience
Bonne expérience
Je les testé l'un après l'autre avant de me décider
Envoi rapide
Tout simplement parfait
Tout simplement parfait! Un vrai oa fume ressemblant, qui sent bon et qui tient dans le temps
Un parfum qui sent très bon à un prix…
Un parfum qui sent très bon à un prix très abordable.
Expédition très rapide
Expédition très rapide
Réception rapide
Produits au Top
Les parfums sentent bon
Les parfums sentent bon
La livraison est rapide
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.