Bonjour, J’ai acheté deux petits inspirations Bacarat et deux petits inspirations Bois d’argent. J’étais assez septique…. Et je suis finalement agréablement surprise !! L’odeur est juste magnifiq... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis vraiment ravie de ma commande ! M’étant déjà fait avoir une fois avec des parfums inspirés, j’étais très méfiante. Mais cette fois, c’est une excellente surprise. Les fragrances sont très proc... Mehr ansehen
Quel étonnement ! La qualité de ces parfums est tout simplement remarquable : de véritables copies des plus grandes fragrances. Le seul petit bémol est que beaucoup de références sont malheureuse... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Inspire est une marque française qui propose des inspirations de parfums emblématiques. Inspire est la seule marque qui proposes des vrais parfums inspirés (non pas des eaux de parfums ou encore eau de toilette comme certaines marques). Avec la plus haute concentration du marché et une similarité olfactive inégalée. Vous cherchez le dupe parfait de votre parfum favori ? Vous êtes au bon endroit, 9 clients sur 10 deviennent clients réguliers chez Inspire. Est-ce par hasard ? A vous de nous le dire ? Essayez nos alternatives génériques et faites nous savoir ce que vous en pensez.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Quel étonnement
Le seul petit bémol est que beaucoup de références sont malheureusement en rupture de stock. En tant que passionnée de parfums depuis toujours, j'aime pouvoir choisir une fragrance en fonction de ma tenue, de mon humeur au réveil ou de l'ambiance de la journée.
Un parfum est bien plus qu'une simple senteur : il révèle une personnalité, accompagne un état d'esprit, apporte une touche de sensualité et de charisme, notamment lors des soirées élégantes. J'espère que les références indisponibles seront bientôt réapprovisionnées, car j'ai déjà hâte de découvrir de nouvelles fragrances.
Vraiment top !!
J'ai voulu essayer pour voir s'ils ressemblaient aux vrais, et je suis agréablement surprise. L'odeur, la tenue, vraiment impeccable. Je suis ravie et vais commander et faire des économies !!!
Incroyable trouvaille !
Vraiment tombée sur la marque "Inspire" par hasard, j'ai d'abord commandé quelques échantillons (deux testés sur quatre) et je m'apprête déjà à commander de nouveau en 50ml car vraiment le 131 a fait ses preuves en une seule fois et tient incroyablement bien !!! Appliqué à 9h le matin.. sent toujours à minuit 😊
J ai pris deux parfums et je ne suis…
J ai pris deux parfums et je ne suis pas déçus la livraison a été rapide et le parfum tient bien sûr ma peau .Je recommanderait sans hésiter
Bonjour, j'ai acheté vos parfums et je suis déçue car cela ne reste que 1h et rien au bout de quelques heures.... Merci
Exceptionnel
Tenue longue durée, notes olfactives fidèles aux parfums originaux, packaging épuré et envoi ultra rapide.
Inspire parfums fait désormais partie de mon vestiaire au quotidien
Essayer c'est l'adopter !
Le fait d'avoir la possibilité de tester des parfums si proches des originaux est extraordinaire . Et quelle bonne idée de proposer dans des contenants de petite taille rien que pour tester nos parfums préférés ! L'air de rien ce sont des petits vaporisateurs à des tarifs modiques et qui permettront de choisir sa ou ses fragrances préférées en 50ml . Des idées pour se faire plaisir et à offrir . La tenue de ces parfums , bien que dépendant de la peau de chacun et chacune est très honnête et encore plus sur les vêtements ! Je sens que je vais craquer . Je rajouterai que tout est très bien expliqué , la conception de ces parfums , la provenance et réception rapide ! Et important c'est une entreprise française !
Les parfums sont supers
Les parfums sont supers. J ai pris des échantillons de 5ml pour commander en 50ml. Je recommande. Ils ont une bonne tenue.
Un grand Bravo !
La qualité et la fidélité aux originaux. Je suis très agréablement surprise par les parfums Inspire. D'ailleurs, j'ai fair une 2eme commande ! J'espère la création d'une Ô de Lancôme 🥰....
parfum qui ne tiens pas je suis décue
Je suis satisfaite des parfums…
Je suis satisfaite des parfums franchement je ne m’attendais pas à être autant surprise ils sentent exactement comme l’original et tiens vraiment bien
Livraison très rapide bon produit
Livraison très rapide bon produit
Rien à dire des parfums d'une excellente qualité
Rien dire au top ,ah si il en faut…
Rien dire au top ,ah si il en faut encore plus !!
Le parfum correspond bien à mes…
Le parfum correspond bien à mes attentes, totalement satisfaite, merci
Nous sommes ravis
J'ai pris le 138 pour mon conjoint fan de patchouli il est ravi et il tient bien à sa peau contrairement à Thierry Mugler que je lui avait offert à Noël.
Pour moi j'ai pris le 134 pour la petite robe noire mon parfum préféré, il ressemble un peu à sa fragrance mais je suis ravie tout de même. Il tient bien toute la journée.
Je suis contente de mon achat
Je suis contente de mon achat, dommage le parfum Angel est épuisé c'est mon parfum préférée, j'espère que bientôt ça sera disponible ! Grand merci
Je suis satisfaite de mes achats
Je suis satisfaite de mes achats, les parfums on une bonne tenu
Super parfum je suis ravie
Super parfum je suis ravie livraison rapide également je recommanderais sans problème très bientôt
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.