Qualité médiocre, tube trop fin. Et en plus de ça le transport qui laisse à désirer ! ( produit arrivé abîmé et carton imbibé d’eau ) Ne perdez pas votre temps, payer un peu plus cher et aller vo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cela fait plusieurs années que je fais appel à Intent24 et je ne suis pas déçue. Bons produits, service de qualité, réactivité lorsqu'il y a un problème. Je recommande.
Lors de la réception de notre commande il manquait certaines pièces, nous avons fait une réclamation. Le délai de recours étant dépassé le service client a tout de même fait une geste commercial et ré... Mehr ansehen
les commerciaux sont d'exelents conseils On n'attend pas trop longtemps au téléphone J ai cheté un abri de jardin qui m'a donné entière satisfaction
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
INTENT24 - Leader européen dans la fabrication et la vente de chapiteaux, barnums, tentes de réception, tonnelles, tentes pliantes, tentes-garage et abris de stockage. Plus de 9000 tentes en stock ! Expédition sous 24h. Livraison rapide.
Kontaktinformationen
Frankreich
- intent24.fr
Hat 8 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Achat d'une tente 6x6 m de réception
Achat d'une tente 6x6 m de réception, PVC 800, H. 2 m, blanc.
Qualité pitoyable.
Tous les pieds rouillés, soudures cassées.
Bâches de toit pour les climat chaud et sans pluie et sans vents.
Aucune résistance aux intempéries.
Rien de professionnel hormis le prix
Après le choix de mon article la prise…
Après le choix de mon article la prise en charge a été sans faille confirmation de commande suivi de commande j'ai eu un souci de livraison faute au transporteur un carton qui était ouvert le service après-vente joignable facilement à assurer
Tente 3x8m.
Commandé une tente 3x8m.
Livraison rapide.
Sav très rapide également et à l'écoute.
Très satisfait
La bache est arrivée avec 4 trous
La bache est arrivée avec 4 trous, bien que signalé je n'ai aucun retour.
Articles de très mauvaises qualités
Tente garage de très mauvaise qualité. A tenu a peine un mois dehors. 400€ de perdu... Arnaque clairement...
Et quand on contacte le sav ils répondent que les tentes ne sont pas fait pour résister aux intempéries... En fait c'est des abris a utiliser dans des abris...
à fuire !
à fuire !
la qualité des matériaux laisse à désirer ! au bout de 2 semaines de montage ! après une tempête le hangar s'est effondré ! malgré avoir mis en place toutes les recommandations !
le service après vente repond rapidement mais il ne se remette pas en question !
les bras de lien sont fragile, les sardines sont pour une toile de tente pas un hangar de 8x5 !
très déçus

Antwort von Intent24
Merci à Intent24! C'est vraiment une maison sérieuse et gère les problèmes jusqu'au bout!
Efficacité
Efficacité, Rapidité, les meilleurs. Ils ont mis 5 mn pour trouver ma trace clients d'il y a 5 ans, envoyés immediatement le catalogue des pieces et 30mn pour enregistrer ma commande. THE BEST!
ENTREPRISE DE CONFIANCE
Entreprise de confiance que je recommande personnels compétant à tout les échelons commercial,
à l'écoute et rapide dans les décisions avec un service après vente parfait qui dépasse nos espérances.
abri tunnel ok malgré une notice de montage un peu succinte. très bon SAV
quelques soucis lors de la réception notamment à cause de l'état des cartons , mais excellentes réactions du SAV . Je recommande vivement cette entreprise !
Sans même discuter
Sans même discuter, je mets juste les photos des tonnelles à peine utilisées.
Les pieds en aluminium de 1mm d'épaisseur ont pliés et casses.Fixées a l'aide des sardines fournies.
Je conseille TSBarnums. 10%Plus cher mais sans discussion sur la qualité.
Très bon matériel.
Excellents matériels. Manque seulement une notice de montage en version papier dans un des colis. Néanmoins cette dernière est téléchargeable sur le site en sélectionnant le produit correspondant. Pour le montage, une aide est indispensable par rapport aux poids des pièces et à l'assemblage des différentes structures. Je ne suis pas déçu par la qualité du hangar (4x8) que j'ai commandé.
Irréprochable
Accueil mail et téléphonique très à l'écoute. Les interlocuteurs connaissent bien les produits. Professionnalisme ++
Toujours dans l'attente d'un article…
Je suis dans l'attente d'un article depuis le mois de juin, l'article n'était pas en stock et depuis, la date d'arrivée en stock ne fait que reculer. La saison d'extérieur est passée, je ne n'ai plus besoin de cette article pour cette année. Peut être qu'en 2025, il sera en stock. J'étais un fidèle client, je suis vraiment déçu.
Tente pliante 4.5x3
Produit de qualité, livraison rapide.A l'ouverture petit soucis résolu très rapidement avec un SAV hyper réactif je recommande ce site pour leur sérieux et a l écoute de ses clients

Antwort von Intent24
Littéralement des incapables
Littéralement des incapables. Au bout d'une semaine de livraison "retardée" pour 2 chapiteaux de 50m² (livraison par UPS) la raisons du retard : adresse incomplète. Je téléphone au SAV de INTENT24 qui m'explique qu'ils ne sont pas tenues de suivre les commandes des clients ce qui démontre un service médiocre et que UPS n'est pas tenue non plus de joindre le client si problème d'adresse pendant la livraison alors que l'adresse est bien complète que nous n'avons jamais eu de problème avec notre adresse, nous sommes un hôtel ouvert 24/24 et 7j/7
Félicitations à cette entreprise
Félicitations à cette entreprise qui a fait tous les efforts pour que je sois livrée rapidement. Très belle qualité du barnum et facile à monter. A recommander vivement
Commande d'une pièce de rechange reçue…
Commande d'une pièce de rechange reçue rapidement à un pris très raisonnable. C'est une bâche latérale verte et transparente pour barnum.
sav exemplaire
raccord tube de tente remplacer gratuitement hors garantie
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.