Intent24 Bewertungen 227

TrustScore 3.5 von 5

3,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualité médiocre, tube trop fin. Et en plus de ça le transport qui laisse à désirer ! ( produit arrivé abîmé et carton imbibé d’eau ) Ne perdez pas votre temps, payer un peu plus cher et aller vo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait plusieurs années que je fais appel à Intent24 et je ne suis pas déçue. Bons produits, service de qualité, réactivité lorsqu'il y a un problème. Je recommande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lors de la réception de notre commande il manquait certaines pièces, nous avons fait une réclamation. Le délai de recours étant dépassé le service client a tout de même fait une geste commercial et ré... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les commerciaux sont d'exelents conseils On n'attend pas trop longtemps au téléphone J ai cheté un abri de jardin qui m'a donné entière satisfaction

Unternehmensdetails

1. Haus & Garten

Vom Unternehmen geschrieben

INTENT24 - Leader européen dans la fabrication et la vente de chapiteaux, barnums, tentes de réception, tonnelles, tentes pliantes, tentes-garage et abris de stockage. Plus de 9000 tentes en stock ! Expédition sous 24h. Livraison rapide.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 8 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Barnum de qualité à petit prix

Grand choix de barnum dans différentes tailles et matières.
Tarif raisonnables et codes promo pour les soldes.
Livraison gratuite et assez rapide.
Petit souci de livraison à cause d'ups mais un geste commercial est consenti par intent24 pour me dédommager, très professionnel!
Je recommande vivement.

15. Juli 2024

super service aprés vente

commande conforme mais surtout un super service client après achat. j'ai eu une remarque sur la livraison qui a était réglé rapidement. idem lorsque j'ai endommagé un pied le service après vente m'a permis d'avoir les pièces détachées rapidement et à prix très abordable. c'est vraiment agréable suite a une commande en ligne BRAVO

30. Juli 2024

excellent produite et entreprise

voilà une bonne expérience avec une entreprise, nous avons une tonnelle achetée chez eux il y a 2 ans, malgré nos précautions, les différentes attaques vent, pluie, ( 2 hivers dehors) parfois repliée évidemment.
Comme je ne trouvais pas la section =
Toile de Tonnelle=>
J'ai fais au email
( lien de notre achat 2 ans auparavant)
Parfaite communication, achat , livraison ( malgré un gag dans l'adresse)
A conseiller, pour le service et le matériel fourni, même à de simples particuliers comme nous!

8. Juli 2024

REACTIVITE ET RAPIDITE pour INTENT24

Cette enseigne a un trés bon sens commercial , aprés avoir acheté notre 2 eme tonnelle , quelques soucis sur la 2 eme tonnelle , le service aprés vente a tout de suite réagit ,trés appréciable.
Lorsqu'on commande que ce soit une petite ou une grosse commande , la rapidité est le maitre mot ,preparation et livraison sont toujours fait avec rapidité .

26. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toit de tonnelle Sunset en polycarbonate beaucoup trop fragile

Comme un autre contributeur, j'ai installé une tonnelle Sunset de Luxe 4x3m au printemps 2021. Au printemps 2023 je constate 3 ou 4 trous dans le toit en polycarbonate et je ne pense pas à la grêle mais plutôt à de gros oiseaux qui ont donné un coup de bec. En mai 2024 en installant les rideaux autour de la tonnelle je constate de nombreux trous surtout côté nord et ouest et cette fois il semble bien que ce soit de la grêle la responsable. Par contre aucun autre dégât dans les environs, ni sur les voitures, ni sur la végétation. Donc un évènement de grêle très modéré. Après échange de mail avec INTEND24 ils me proposent un nouveau toit avec réduction de 20% soit 470€, sans aucune garantie qu'il sera plus résistant. Alors si vous êtes prêt à investir 470€ à chaque fois qu'il y a quelques grêlons vous pouvez acheter ce produit. Dommage car la structure est très bien et le service client répond assez vite, mais le toit est de mauvaise qualité et surtout pas adapté à l'usage.

19. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande non honorée car aucun stock réél

Commande de plus de 500€ d'une tente de réception disponible sur leur site internet et livrable en 7 jours.
N'ayant pas de nouvelles je relance le site qui me répond qu'ils n'en ont plus en stock et qu'il faut attendre leur réapprovisionnement avant envoi à mon domicile. Sauf qu'ils ne savent pas quand ils comptent me livrer alors que j'ai besoin de la tente avant fin du mois ! Si je ne relançais pas je n'avais pas de nouvelles et leur stock sur leur site est totalement faux, puisque même dans une autre couleur la tente n'est pas disponible.

11. Juni 2024

Antwort von Intent24

Merci pour votre message.
Nous regrettons sincèrement le report d'expédition de votre commande et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le manque d'information. Vous auriez dû être informé par mail de ce report mais il semble que le mail n'a pas été envoyé. J'ai demandé des explications à notre service informatique et vous présente nos sincères excuses pour cela.
Je vous confirme que le remboursement a été effectué le 12.6.2024 suite à votre demande du 11.6.2024.

SAV au Top !!

Bonjour ,
Après achat d’une tonnelle prestige de 4m x 4 m , il manquait une pièce dans un colis.
Après contact avec le SAV.
prise en compte de ma demande rapide et régler en moins d’une semaine
Thierry

22. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ça fait plus de 3 semaines qu'on me…

Ça fait plus de 3 semaines qu'on me balade et que mon achat d'une valeur de 1400 euros n'est toujours pas livré... j'ai annulé ma commande mais même pour me rembourser il faut attendre... on ne sait pas trop quoi d'ailleurs car pour débiter mon compte cela a été super rapide....je ne recommande pas du tout ce site ni le sav qui fait le strict minimum et encore...
Mise à jour de mon avis : j'ai finalement été remboursé en 10 minutes après avoir parlé à une responsable très sympathique. Mon achat a été annulé. Je me suis tournée vers un autre prestataire qui avait moins de souci avec son service de livraison.

15. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après une livraison un peu compliqué le…

Après une livraison un peu compliqué le service après-vente intente24 m'a contacté pour régler ce petit souci. Tout s'est bien terminé la livraison est arrivée complète le matériel a l'air de bonne qualité
. Pour ma part je recommande cette entreprise car le service après-vente est au top et à l'écoute du client

8. April 2024

Produit perfectible mais SAV Intent24 top

Tonnelle de jardin Paradise Premium, cappuccino, 3x3m acheté en 2021 pour 539€ (Commande 100208985).
Problème avec la toile de toit qui se déchire, le SAV Intent24 a su répondre présent et m'a trouvé une solution et promulgué des conseils pour le montage du toit.

Top ! Merci à Benjamin du service client.

Mr GEOFFROY

11. Mai 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Fragilité du toît (rigide) en polycarbonate de la tonnelle de jardin Sunset Deluxe.

Tonnelle acquise en 04/2021
Très anormale fragilité du toit en polycarbonate de la tonnelle de jardin Sunset Deluxe. L'épaisseur annoncée (8mm) est trompeuse: en fait, éléments faits deux couches de polycarbonate de 2 ou 3 dixièmes de mm espacées d'air. La première couche n'a pas résisté à une grêle très modérée qui n'a fait aucun dégat aux alentours le 01/05/2024.
Nous avions déjà du, en juillet 1923, remplacer pour les mêmes raisons 4 panneaux (35053- 35054- 35055- 35056) pour la somme de 144,22€.
Maintenant, le remplacement total du toit impacté d’élève à 589 € (devis écrit du 02/05/2024) soit 43,6%de la valeur d’achat, sans aucune garantie que ce remplacement assurera de la pérennité du toit de cette tonnelle..
Le SAV a par ailleurs omis de signaler une promotion en cours sur ce matériel de 49,08 € ramenant le prix à 530,10 €.
Mon courriel + photos du 05/05/2024 est resté sans réponse.
Devant cette inertie, je vais devoir signaler ces faits à l'UFC Que Choisir dont je suis membre voire publier les photos et ce commentaire sur FB et Instagram

1. Mai 2024

Antwort von Intent24

Merci pour votre message.
Nous regrettons le problème rencontré avec votre article.
Le toit en polycarbonate de votre tonnelle de jardin achetée en Avril 2021 a probablement été endommagé par les violents intempéries qui ont touché la Seine-et-Marne le 1.5.2024 en fin de journée / dans la nuit: https://actu.fr/meteo/orages-en-seine-et-marne-plus-de-4-000-eclairs-recenses-cette-nuit_61021444.html.
Nous vous conseillons de vous rapprocher de votre assurance pour la prise en charge de ce type de dommages qui n'ont rien à voir avec un défaut de matériel.
Merci de votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Petite histoire comique sur cette entreprise (Suite 2)

Le site de "Intent24" n'indique toujours pas dans son catalogue la mention « étagères non comprises » pour les armoires métalliques de jardin. Seul, un schéma (récent) sous forme de panneau routier laisse toute libre interprétation au lecteur. Il n’est pas difficile d’écrire la mention en toutes lettres pour être transparent. De plus, les étagères de 55 cm équipant la partie droite de l’armoire ne se fabriquent plus.
Fournir une armoire qui ne sert qu’à moitié est plutôt risible.
Réfléchissez à deux fois avant de vous faire avoir...

9. Mai 2024

Bonjour Mr. Calle,

Je vous prie de bien revoir notre site ou nous indiquons que les étagères ne sont pas comprises.
Malheureusement je ne peux ajouter de photo sur Truspilot pour vous le montrer.
Comme nos collègues vous ont expliquez, nous vendons les étagères, ce n´est pas correct de votre part d´écrire ce qui n´est pas vrais, que nous ne fabriquons plus du tout d´étagères ce n´est pas vrais, nous avons simplement qu´une mesure, pas deux comme avant.

Je vous remercie et je vous souhaite une agréable journée.

Cordialement

Service Client
Intent24

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr