Qualité médiocre, tube trop fin. Et en plus de ça le transport qui laisse à désirer ! ( produit arrivé abîmé et carton imbibé d’eau ) Ne perdez pas votre temps, payer un peu plus cher et aller vo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cela fait plusieurs années que je fais appel à Intent24 et je ne suis pas déçue. Bons produits, service de qualité, réactivité lorsqu'il y a un problème. Je recommande.
Lors de la réception de notre commande il manquait certaines pièces, nous avons fait une réclamation. Le délai de recours étant dépassé le service client a tout de même fait une geste commercial et ré... Mehr ansehen
les commerciaux sont d'exelents conseils On n'attend pas trop longtemps au téléphone J ai cheté un abri de jardin qui m'a donné entière satisfaction
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
INTENT24 - Leader européen dans la fabrication et la vente de chapiteaux, barnums, tentes de réception, tonnelles, tentes pliantes, tentes-garage et abris de stockage. Plus de 9000 tentes en stock ! Expédition sous 24h. Livraison rapide.
Kontaktinformationen
Frankreich
- intent24.fr
Hat 8 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Un service SAV qui tient la route
Ma sœur m'a offert une tente de réception en m'informant qu'elle avait perdu des pièces de l'ossature et la notice de montage. L'équipe INTENT24 a été très professionnelle et à l'écoute. Malgré un délai restreint, j'ai pu recevoir les éléments manquants dans un délai record avant le jour J. Merci beaucoup à vous. Très très satisfaite par ce contact sérieux. Attention : Je pensais à tort ne pas avoir reçu les réponses mail de la société mais elles se trouvaient dans les spams ...
Tente commandé il y a un an l’ossature…
Tente commandé il y a un an l’ossature est de bonne qualité. J’ai eu un petit soucis avec la toile mais quelle satisfaction d’avoir un service après vente à l’écoute et réactif je recommande les achats sur ce site.
Excellente expérience avec Intant24
Excellente expérience avec le service après vente qui a résolu mon problème en quelques jours. Le service client a été exemplaire dans mon cas. Bravo !
Une entreprise à l'écoute de ses clients
Une entreprise bien à l'écoute de ses clients avec un service client de très bon niveau. Je recommande.
qualité de toile
Abris de 7m70 x3m.30 reçu fin octobre 2021.Bonne structure avec une bonne résistance au vent.Malheureusement la qualité de la toile n'a pas la résistance promise dans la description .Après seulement 2ans et demi elle se désagrège au niveau des tubes avec le frottement.Ayant contacté le SAV la réponse est que la garantie est dépassée et malgré un geste commercial le changement de toile me revient à environ 400€. Sur ce modèle la bâche n'a pas la résistance annoncée. Très déçu.
Nous recommandons ce prestataire
Nous recommandons ce prestataire. Les produits sont d'un excellent rapport qualité/prix, le suivi des commandes et des produits se fait avec un grand professionnalisme dans le respect de la clientèle. Nous sommes très satisfaits de Toolport Gmbh/Intent24
Tente de garage
Produit reçu à temps montage assez simple malheureusement un coup de vent me l'a cassé j ai contacté le site pour la garantie ils ont était a mon écoute et ont fait un effort car la garantie ne prend pas en charge les dégâts climatique je les remercie quand même pour leur professionnalisme
Reçu mon chapiteau 4 x 8 structures…
Reçu mon chapiteau 4 x 8 structures renforcées. Livraison rapide. Déballage des 6 colis. Surprise, la qualité des bâches n'est pas terribles, je m'attendais a bien plus solide. Cela ne durera pas bien longtemps dans le temps, c'est certain, vraiment déçu. Autre point, les fermetures éclaires des sacs qui sont de très mauvaise qualités, déjà sur 2 des sacs elles sont limite à s'ouvrir... Je verrais prochainement au montage la structure, mais ne vous attendez pas à de la qualité pro, cela ne me semble propre pas plus, soudures des éléments de jonctions moyennes. Regret de ne pas avoir chercher une personne autour de ma région qui avait déja ce materiel pour verifier la qualité.
Retour SAV professionnel
Après un défaut de fabrication suite à la commande d’un barnum, j’ai contacté Intent24 pour un retour de produit.
Monsieur Jatteau m’a pris en charge jusqu’à me trouver une solution, avec un échange de nombreux mail toujours régulier. Je tiens à le remercier tout particulièrement.
Pour explications, le toit du barnum avait un défaut de fabrication constaté à l’ouverture du colis. Le barnum n’était plus disponible à la vente car hors stock, nous m’avons remplacé le toit à titre de geste commercial par un toit de bien meilleure qualité pour compenser le manque. De plus, pour le désagrément et l’attente, nous m’avons offert un ensemble de bâches du barnum ainsi qu’ un lot de petites fixations des bâches. (Passant d’une matière P-E a du PVC)
Je tiens à remercier la direction d’avoir pu trouver un accord avec mon dossier.
Les échanges ont été nombreux et mon dossier assez compliqué, c’est pour cela que je remercie tout ceux qui sont intervenus de près ou de loin au suivi de mon litige et d’avoir trouvé une solution digne de vos services.
Petite précision, le toit de rechange avait un coût de 307€ et l’ensemble du geste commercial avoisinait les 800€ !
Potager surélevé de très bonne qualité
Nous avons commandé un potager surélevé de plus de 5 m sur 1.5 m; le produit est solide et de bonne qualité. Nous l'avons pris imitation bois et le relief est très réaliste. Le montage est assez simple . Seul bémol , une lame est arrivée inutilisable et il manquait une pièce de jonction . Le SAV a été très réactif, presque immédiatement les pièces de rechange ont été envoyées. La structure a pu donc être montée sans autre soucis. Encore merci pour la rapidité d'envoi. C'est une entreprise sérieuse . Nous recommanderons certainement un autre potager.
Problème au montage d'une structure
Problème au montage d'une structure : montage impossible car toiture trop petite, nous sommes contraint de ne pas pouvoir tirer la bâche complètement sur la structure, on ne peut pas la déplier avec le toit dessus. Nous avons envoyé un mail, on nous a demandé des photos (12 jours après). Nous avons envoyé des photos, ils nous disent qu'elle ne sont pas suffisamment définies, et ils veulent une vidéo maintenant ! Quand on sait ce que l'on peut envoyer par mail, on sent bien qu'il s'agit d'obstruction au déclenchement d'un SAV ! Mauvais !
Voleur
Très déçu de la prestation
J'ai commandé une tente de réception à plus 800 euro
Elle n'a même pas tenue 24h debout , après une ridicule chute de neige !
La tente s'effondre sur elle-même
Résultat quelques barres métallique sont endommagé !
Je contacte l'entreprise qui me balade de mail en mail
Pour au final avoir une réponse disant que leur tente ne sont pas prévues pour les tempêtes et les fortes chutes de neige !
Avec en prime un devis pour les barres métallique endommagé de plus de 400 € avec un petit message disant que je bénéficie d'une petite remise de 10 % et qu'ils n'était pas obligé de faire cette remise et que je dois m'estimer heureux
C'est juste honteux
Je vous conseil d'aller à la concurrence

Antwort von Intent24
Que du bien !!!
Après un contact téléphonique préliminaire auprès du service client pour me faire une idée où je mettais les pieds et ceci malgré ma réticence de commander à l'étranger pour une somme de plus de 1000€, j'ai été convaincu.
Commande passée dans la foulée et quelques jours après, réception des colis.
Au déballage des cartons, j'ai pris la pleine mesure de la réactivité et sérieux du SAV de cette société : un tube était manquant, j'ai informé le SAV par email, ainsi quelques jours après j'ai reçu le tube manquant.
Au niveau du ressenti de la qualité des toiles, cela correspond à ce que j'attendais, idem pour la structure, documents présent: notice de montage et rapport de tests.
Je dois avouer que je suis bluffé par l'ensemble de la prestation, c'est du sérieux.
Je recommande vivement.
Philippe.
Tonnelle de très bonne qualité
Tonnelle de très bonne qualité. Pas de soucis particuliers à monter hormis quelques vis qui manquaient. Après un appel rapide au SAV, il m'a été proposé de les acheter moi-même et de leur envoyer la facture pour un remboursement. Tout s'est fait en quelques jours.
Je recommande vivement. Entreprise serieuse.
Très satisfait de mon Barnum 10x5
Malgré quelques soucis de livraison, imputables au transporteur UPS, je tiens à féliciter le SAV pour leur gentillesse et leur réactivité, je remercie Yvelise tout particulièrement, qui a réglé nos problèmes technique dans un temps record, je recommande cette société, ainsi que la qualité de ses produits. (Achat d'un Barnum 10x5.
Service après vente au top
j' ai posté un avis précédemment concernant un service injoingnable ce qui est incorrect car le jour était férié en Allemagne . Un commercial m' a tout de suite appelé et est très réactif.
Je recommande ce site
Après moins de 3 ans
Après moins de 3 ans, ce hangar acheté plus de 3000 euros s’est déchiré dans la partie transparente ! Plus de garantie évidemment !
Pas d’effort de leurs part !
De la M!!! je ne recommande pas d’acheter ces produits.
Matériel de mauvaise qualité
Matériel de mauvaise qualité. Service après vente incompétent.
Ayant eu un soucis avec un toit de tonnelle ,j ai contacte le SAV d intent24/Toolport . Mon correspondant a été très compréhensif ,technique et efficace .Une solution a été trouvée avec un envoi de pièce de rechange très rapide .Merci a l équipe Intent24 /Toolport pour leur suivi du client et leur garantie de fournir de la pièce détachée sur leur produit .A recommander
Overall a very good experience.
I bought 2 basic reception tents 12x6m. Very pleasant and wellmade website. The staff over the telephone was helpful and efficient. Quick delivery as announced. One item of the tubular structure was missing, but a replacement piece was subsequently sent. Unfortunately the other tent collapsed in a moderate gust of wind... So I strongly recommend the anti-storm kit. A part of the tubular structure was damaged. The company offered to replace free of charge the 15+ damaged items, and did it very swiftly, which was very much appreciated. The staff was really helpful and friendly.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.