Intent24 Bewertungen 227

TrustScore 3.5 von 5

3,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualité médiocre, tube trop fin. Et en plus de ça le transport qui laisse à désirer ! ( produit arrivé abîmé et carton imbibé d’eau ) Ne perdez pas votre temps, payer un peu plus cher et aller vo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait plusieurs années que je fais appel à Intent24 et je ne suis pas déçue. Bons produits, service de qualité, réactivité lorsqu'il y a un problème. Je recommande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lors de la réception de notre commande il manquait certaines pièces, nous avons fait une réclamation. Le délai de recours étant dépassé le service client a tout de même fait une geste commercial et ré... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les commerciaux sont d'exelents conseils On n'attend pas trop longtemps au téléphone J ai cheté un abri de jardin qui m'a donné entière satisfaction

Unternehmensdetails

1. Haus & Garten

Vom Unternehmen geschrieben

INTENT24 - Leader européen dans la fabrication et la vente de chapiteaux, barnums, tentes de réception, tonnelles, tentes pliantes, tentes-garage et abris de stockage. Plus de 9000 tentes en stock ! Expédition sous 24h. Livraison rapide.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 8 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Tonnelle qualité moyenne

J ai commandé une tonnelle (paradis deluxe) au printemps dernier. Pas de souci dans la livraison et dans le montage. Par contre, la qualité n est pas au rendez vous. Au bout de quelques mois, les rideaux sont tout abîmés et tombent en morceaux et après un an, je constate de la rouille au niveau des soudure. Très déçu...
Je complète mon précédent avis . Suite à mon avis, j ai été contacté par le SAV. Ils m ont renvoyé des rideaux. L entreprise est donc sérieuse. J ai rajouté 2 étoiles.

29. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté une tente de réception en…

J'ai acheté une tente de réception en mai de l'année dernière.
La tente de réception est très bien solide. c'est du lourd il faut être 4 pour la monter.

Vu que la tente et les bars de fer étaient posées dans mon garage sans protection, j'ai commandé par la suite un set de sac pour tout ranger.

Plusieurs mois après avoir reçu les sac, je me décide de ranger la tente dans les sacs que j'ai reçu et oui un petit manque de motiviation... Et là je tombe sur un problème, la plus grande partie de la tente c'est à dire le toit n'arrive pas a rentrer dans le sac. J'ai essayé différents pliages mais impossible de le faire rentrer dans le sac.

J'ai contacté le support et ils m'ont dit qu'il est en effet assez difficile de plier correctement la tente et m'a proposer de m'envoyer un sac plus grand gratuitement.

Je l'ai reçu et je viens de l'essayer et en effet ça rentre beaucoup plus facilement. Maintenant tout est rangé dans des sac qui protègent la tente et les bar en fer le temps du stockage. A l'abris de la poussière et des risques de les abimer.

Au final plusieurs mois après avoir reçu ma commande du set de sac le service après vente a fait un geste commercial sans que je le demande et sans aucune relance. Alors là ça vaut le coup d'être indiqué haut et fort.

Au final, très bon produits, très bon service après vente. N'hésitez surtout pas si vous avez besoin de ce genre de produits !

17. Mai 2022

quel délai ?

Je ne donnerai aucun avis sur le matériel car je ne l'ai pas encore reçu. Par contre la gestion commerciale laisse à désirer. Commande passée le 12 avril, virement encaissé le lendemain validé par l'envoi d'un bon de commande daté et complet, avec une date de livraison... enfin une date d'expédition au 22 avril. je pose donc une semaine de congés pour réceptionner le colis et monter le matériel... au 25 avril pas de nouvelle de leur part alors j'appelle le service client pour savoir ou en est ma livraison. A ma grande stupeur j'apprends que ma commande ne sera dispo chez eux qu'a partir du 29 avril et la livraison devrait intervenir qu'après 3 a 5 jours supplémentaires c'est à dire après la semaine de congés (inutile du coup). Quand on donne une date à un client, dès que l'on sait qu'elle ne sera pas respectée, la moindres des choses est de le prévenir afin de limiter les conséquences désastreuses d'un silence.
2 jours plus tard le 27/04: mon colis qui ne devait arriver que le 29/04 dans leur locaux est déjà en route pour livraison chez moi. Merci TrustPilot d'exister et du coup merci Intent24 pour avoir fait l'impossible pour que je puisse au moins réceptionner les colis durant mes congés. Vous êtes capables de miracle mais la prochaine fois n'attendez pas que le client se plaigne. Je donnerai prochainement mon avis sur la qualité du matériel ...

25. April 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SAV ne répond pas aux démandes

Après seulement 8 mois d'installation d'une tente 6*10m avec kit anti-tempête pour stocker temporairement à l'abri des voitures, je dois avouer que je suis déçu par une partie des produits et surtout par le SAV.
En effet, après une journée de vent fourni, la structure n'a pas bougé, mais les bâches et élastiques qui tenaient les bâches eux n'ont pas tenu. Depuis déjà 3 mois, je changeais les élastiques qui maintiennent les bâches car ils cuisent et se détendent au bout de 6 mois. Le coup de vent a alors tiré sur les bâches, qui ont cassé les élastiques et ont battu sur les carrosseries toute la journée. Certaines bâches se sont déchirées, des fermetures éclair ont cassé, et même une barre de structure s'est dessoudée par la prise au vent.
Après ce mauvais souvenir, je demande de l'aide au SAV qui répond en 24h à mon mail en me demandant des précisions. Je fournis les informations utiles dans un long mail, puis plus rien. Au bout de 3 relances à mon interlocutrice, j'envoie deux mails de relance au mail SAV générique. Et bien toujours rien. Je suis poussé à penser qu'on ne veuille pas me répondre en attendant la fin de la garantie ?...
Bref, malgré les 2500€ dépensés, je regrette amèrement cette transaction...

16. Februar 2022

Antwort von Intent24

merci pour votre commentaire. Je vous prie de revoir les plusieurs messages que vous avez recu de la part de ma collègue, le 25.02.2022 11h19, 28.02.2022 à 18h et le 04.03.2022 à 17h30, 21.03.2022 à 16h52 et le 02.04.2022 à 16h25. Je vous prie de répondre au dernier message du 02.04, car nous n´avons pas eu de nouvelle depuis de votre part, je vous remercie et je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Service Client, Intent24

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé un toit en toile pour mon barnum 3X4 m (le précèdent s'etant abimé accidentellement) J'ai été très agréablement surpris des améliorations qui ont été faites comparé au précèdent ;sommet du toit étudié pour laisser passer l'air en cas de vent et scratch pour faciliter l'accès des barres dans leur logement! Envoi rapide ! Bravo !

15. April 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat d'une vario store pro 6x10 ht 3.4…

Achat d'une vario store pro 6x10 ht 3.4 avec kit statique pour stockage bigbag.
Montage complet et conforme le vendredi, première détérioration dés le samedi ! Effectivement il y avait un vent léger env 15 km/h ce qui arrive souvent en extérieur .. n'en déplaise à notre interlocuteur intent24. Le problème de fond est la non conformité à la destination d'usage : la toile qui habille le pignon, soit 6x3.4m ht = 20 m² n'est recoupée par aucun poteau; résultat une légère brise et elle se gonfle vers l'intérieur en appuyant fortement sur la traverse haute qui est très très légère. Intent a remplacé immédiatement cet élément en précisant que des renforts sont en option ! Or, ils sont indispensables sauf si vous montez la tente de 6x10 dans votre salon ! et ce d'autant que nous avons pris l'option "statique" destinée à un usage extérieur prolongé. Donc nous avons terminé nous même cette tente en ajoutant 3 poteaux en tube galva sur ce pignon et en ceinturant horizontalement la tente avec 2 sangles larges pour limiter le fasseyement de la toile. Celà n'empêche pas la toile de se déchirer en 1 semaine en frottant sur la panne faitière. Bref, absolument pas satisfait du produit car en prenant la version "pro" + l'option statique nous pensions le produit un peu durable; il est plutôt très biodégradable. Ce produit peut effectivement convenir mais en usage intérieur... Pour nous 4000 € jetés. sas InnoBeton 34420 BC 100313727

19. Jänner 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service après vente absolument excellent

Barnums de très bonne qualité et un service après vente absolument excellent!! Personnel très aimable et efficace - je recommande à 100%!

Very good quality tents (gazebos) and absolutely amazing customer service!! Super friendly and responsive - cannot recommend them highly enough!!

22. Februar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SAV à l'écoute des mauvaises expériences

J'ai eu une mauvaise expérience avec l'achat d'un de leur produit. J'en ai fait l'explication détaillé des différents points d'incompréhensions, de l'achat et des échanges.

Pensant que tout était au point mort, l'avis servit ici leur a permis de me recontacter et de trouver une véritable solution. C'est pourquoi je peux désormais mettre à jour cet avis trustpilot en concluant qu'ils sont vraiment soucieux et attentionné de ce que peuvent penser leurs acheteurs.

Ils ont un joli catalogue, ils vendent cela très bien, faite donc attention au moment de l'achat à bien lire leur recommandations pour éviter une mauvaise expérience, et s'assurer d'acquérir le produit qui convient ! Si jamais ce n'est pas le cas, ne pas hésiter à les contacter ;)

5. Februar 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

reception pièces de rechange tente de réception

Réception organisée avec l'équipe d'Intent 24, les pièces réceptionnées sont conformes à la commande, très bon suivi autant sur la conformité que sur les délais de livraison malgré la pandémie
Complète satisfaction de la prestation

9. Dezember 2021
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

dommage

bjr je.vous est commander une bâche barnum 5x6 l etat du carton à l arrive n'ai pas correct

1. Dezember 2021

Trois ans avec une tente de stockage Intent24

J'ai acheté une tente de stockage (5x10m, PVC, H. 2,6m, blanc série professionnel - correspond à la gamme VarioStore aujourd'hui).
Étant dans une région ventée j'ai ajouté le pack sécurité plus, que j'ai même doublé.
Au bout de trois ans je peux dire que la structure a très bien tenu, les bâches aussi. J'ai eu quelques arrachages d’œillets suite à de forts coups de vent. La principale maintenance est de remplacer régulièrement les élastiques de fixation des bâches sur la structure : c'est le point faible, très bien calculé, et qui préserve les bâches.
Le point faible sont les fermetures éclairs des ouvertures qui n'ont pas supporté une utilisation régulière.
Enfin après presque 3 ans et demi, il y a y a une usure de la bâches de toit due au frottement sur les tubes et qui génère des fuites. Mais malgré cela je considère cette usure comme normale et reste globalement très satisfait de mon achat.

13. November 2021

service après vente

Bonjour nous avons acheté 1 tunnel de 26 mètres avec des fenêtres de lumière.
16 mois après le montage la bâche translucide se déchire , intent24 a bien voulu nous en renvoyer une autre

1. November 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rectification. Je retire un peu mon post précédent sur cet enseigne. Car leur service client a été très réactif suite a ma publication.ils m'ont échangé mon article défectueux. Je donne 4 *

Très déçu de mon produit. Toile de très mauvaise qualité. Servi 2 été et déjà déchirée au démontage. Les coins se déchirent quand vous tirez dessus. Besoin d'être renforcé aux coutures.

10. Oktober 2021

merci beaucoup !
Cordialement
Service Client INTENT24

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvais conseille par les soi-disant… pas de suivi pour la garantie ,

Mauvais conseille par les soi-disant technicien, hangar 8x12 très faible, pas solide en 10mois pas tenu dans le temp,
et pour la garantit en bagarre avec eu ,a se jour rien de fait ,mon hangar n est plus utilisable , je ne recommande pas du tous cette société qui tourne toujours en rond sen donné de nouvelle, qui ne veut répondre au téléphone tous par mail.

3. Jänner 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

j'ai eu un petit point de rouille sur…

j'ai eu un petit point de rouille sur un pieds et un manchon de l'armature galvanisée. J'ai contacté directement le constructeur qui m'a tout de suite proposé de m'expédier des pieds et coudes pour remplacer les défectueux. De plus dans le colis une bombe aérosol pour retraiter les défectueux était jointe. C'est un geste si rare de nos jours que je tiens à le mentionner d'autant plus que j'ai gardé la totalité des pèces. Je recommande cette société qui est à l'écoute de ses client et rectifie immédiatement le tire pour les satisfaire. Chapeau !

8. September 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande # 100251706 du 10 août 2021.

Commande # 100251706 du 10 août 2021.
Carport # 49680.
Marchandise de très belle qualité.
Livraison très rapide (2 jours) malgré le covid 19 et la distance entre l'Allemagne (Langenhagen) et le Sud-Ouest de la France (région de Toulouse).
Service Clients très dévoué et efficace.
Merci.

27. August 2021

Antwort von Intent24

merci beaucoup pour votre commentaire, que j´ai pu transmettre à notre collègue qui c´est occuper de votre dossier.

Je vous remercie et je vous souhaite une agréable journée.

Cordialement.
Intent24

Service Client

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de mes barnums

Très satisfait de mes barnums. Le service client à répondu à toute mes demandes avec une grande satisfaction pour ma part.

11. August 2021

Antwort von Intent24

Votre commentaire nous fait plaisir.

Nous vous remercions et nous vous souhaitons un agréable week-end.
Cordialement.

Intent24

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr