Vrai boost pour le matin, goût équilibré délicieux, boisson indispensable dans son frigo pour ceux qui visent la longévité sans effort. On peut faire confiance les yeux fermés : la marque est solide s... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Inti c'est devenu pour moi ma potion magique. Beaucoup plus d'énergie et surtout il m'aide Beaucoup à renforcer mes défenses immunitaires. Bref j'en prends depuis 10 mois tous les matins je ne m'en p... Mehr ansehen
Inti Drink m'aide depuis 8 mois à améliorer ma digestion. Moi qui avais beaucoup de soucis de ce côté-là, c'est magique ! Cela renforce également mes défenses immunitaires : depuis que je l'intèg... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai commandé 3 flacons. Reçu sans problème au point relais rapidement. Merci à vous pour vos bons services et votre réactivité aux questions. Excellent produit je recommande vivement.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
INTI est un élixir bio belge à base de gingembre frais, curcuma et citron, pressé à froid dans notre atelier à Meise (Brabant flamand). Fondé par passion pour le bien-être naturel, INTI est conçu pour les personnes qui veulent prendre soin d'elles sans compromis sur la qualité. Ce qui nous distingue : zéro sucre ajouté (seulement 1,1g de sucres naturels pour 100ml), zéro alcool, 100% biologique certifié. Notre procédé de pressage à froid préserve l'intégralité des principes actifs du gingembre et du curcuma — la gingirol, la curcumine — là où les extraits concentrés ou les boissons chauffées les dégradent. Chaque bouteille de 520ml est produite artisanalement en Belgique, avec des ingrédients sourcés en circuit court. INTI ne contient aucun conservateur, aucun colorant, aucun additif. C'est une boisson vivante, brute et honnête. Utilisé comme rituel matinal, alternative au café ou boisson de récupération, INTI s'est imposé comme le shot gingembre de référence en Belgique, avec plus de 7000 avis clients 5 étoiles. Disponible sur inti-drink.com et dans une sélection de points de vente bio en Belgique.
Kontaktinformationen
Zerlegem, 1860, Meise, Belgien
- +32485363480
- contact@inti-drink.com
- inti-drink.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
ça met en forme dès le matin
ça met en forme dès le matin: j'adore

Potion magique
Inti c'est devenu pour moi ma potion magique. Beaucoup plus d'énergie et surtout il m'aide Beaucoup à renforcer mes défenses immunitaires. Bref j'en prends depuis 10 mois tous les matins je ne m'en passerais plus.
Excellent produit
Excellent produit, livraison rapide et très bien emballée.
Grâce à "Inti" je digère beaucoup…
Grâce à "Inti" je digère beaucoup mieux. J'adore le goût et ça me donne du peps !
Offert à mon mari qui avait l’habitude…
Offert à mon mari qui avait l’habitude d’une autre marque et le voilà conquis, je pense que je vais devoir lui prendre un abonnement tellement il a aimé! Et puis soutenir les petits producteurs belges quoi de mieux.

TRÈS BONNE EXPÉRIENCE A TOUS POINTS DE VUE
J'ai commandé une première bouteille pour goûter, cela fait deux semaines que j'en bois une dose tous les matins diluée dans un peu d'eau et glaçons, avec les températures actuelles c'est très bon, très rafraîchissant, je viens de recommander un lot de 4 bouteilles pour les mois prochains.
Livraison rapide et soignée, parfaitement emballée et protégée, je suis ravie, de plus la bouteille est très jolie, je recommande!
Un coup de boost dès le réveil
Un coup de boost dès le réveil . Ça surprend et ça picote au premier abord . Je viens de prendre ma 1 ère bouteille test , ça ne sera pas la dernière. La bouteille en verre est belle, le bec verseur parfait. Je verrais sur le long terme pour les effets bénéfiques. Colis reçu en bon état et très bien emballé.
J'ai commandé 3 flacons
J'ai commandé 3 flacons. Reçu sans problème au point relais rapidement.
Merci à vous pour vos bons services et votre réactivité aux questions.
Excellent produit je recommande vivement.
Je ne sais plus m'en passer
Cela renforce également mes défenses immunitaires : depuis que je l'intègre à ma routine quotidienne, je n'ai plus été malade, pas même un rhume.
Je le recommande vivement !

Antwort von Inti Drink
gout rafraîchissant, allege le ventre
La commande était facile à faire et j'ai reçu le produit sans problème. Je le bois en shot le matin parce que le gout rafraîchissant me plait. Ensuite je bois un grand verre d'eau ou plus. Je sens très rapidement que mon ventre dégonfle (gaz, crampes, transit). Je le reprends dès que j'ai des aigreurs ou digestions lentes. Je ne l'ai pris assez longtemps pour sentir une action anti-inflammatoire généralisée sur le corps.
Pas fan du goût que je trouve du goût…
Pas fan du goût que je trouve du goût pour une boisson au gingembre. Et très déçu que l'inclusion d'érythritol dans les ingrédients ne soit pas sur la page du produit. Je l'ai découvert à réception des bouteilles... Je ne commanderai plus jamais chez eux.
Inti depuis un an déjà
Cela fait plus d'un an que je bois Inti, j'en suis toujours aussi satisfaite. Mon préféré, est la douceur d'Inti avec du miel. J'ai la pêche tout au long de la journée et combiné avec du matcha, c'est un plus. Je le recommande à tout le monde.
Super
Super ! le goût est top, un bon coup de boost le matin. La bouteille magnifique. Livraison ultra rapide et très soignée. Je suis ravie de ma commande. Je recommande à 100%.
Très bon produit de qualité
Très bon produit de qualité, le packaging est qualitatif !
Petit bémol je trouve les produits un peu cher.
Bon produit et commande facile.
Je trouve que c’est un excellent coup…
Je trouve que c’est un excellent coup de boost pour le matin, en plus c’est naturel et très bon. Je recommande !
Un booster d'énergie et bon pour la santé
Inti est rapidement devenu un rituel chez moi et un vrai booster d'énergie. Super produit tant au niveau du goût que de ses qualités nutritionnelles !
pleins de peps
C'est très bon et cet hiver, je n'ai pas été malade. je prends un verre shot tous les matins.
Petit élixir du matin
Top produit, parfait pour se réveiller le matin et démarrer la journée ! bouteille originale qui donne l'impression de se verser un petit élixir d'énergie au quotidien :) Je recommande et livraison impeccable!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.