Inti Drink Bewertungen

4,7

Inti c'est devenu pour moi ma potion magique. Beaucoup plus d'énergie et surtout il m'aide Beaucoup à renforcer mes défenses immunitaires. Bref j'en prends depuis 10 mois tous les matins je ne m'en p... Mehr ansehen

Inti Drink m'aide depuis 8 mois à améliorer ma digestion. Moi qui avais beaucoup de soucis de ce côté-là, c'est magique ! Cela renforce également mes défenses immunitaires : depuis que je l'intèg... Mehr ansehen

J'ai commandé 3 flacons. Reçu sans problème au point relais rapidement. Merci à vous pour vos bons services et votre réactivité aux questions. Excellent produit je recommande vivement.

1. Softgetränkehandel

INTI est un élixir bio belge à base de gingembre frais, curcuma et citron, pressé à froid dans notre atelier à Meise (Brabant flamand). Fondé par passion pour le bien-être naturel, INTI est conçu pour les personnes qui veulent prendre soin d'elles sans compromis sur la qualité. Ce qui nous distingue : zéro sucre ajouté (seulement 1,1g de sucres naturels pour 100ml), zéro alcool, 100% biologique certifié. Notre procédé de pressage à froid préserve l'intégralité des principes actifs du gingembre et du curcuma — la gingirol, la curcumine — là où les extraits concentrés ou les boissons chauffées les dégradent. Chaque bouteille de 520ml est produite artisanalement en Belgique, avec des ingrédients sourcés en circuit court. INTI ne contient aucun conservateur, aucun colorant, aucun additif. C'est une boisson vivante, brute et honnête. Utilisé comme rituel matinal, alternative au café ou boisson de récupération, INTI s'est imposé comme le shot gingembre de référence en Belgique, avec plus de 7000 avis clients 5 étoiles. Disponible sur inti-drink.com et dans une sélection de points de vente bio en Belgique.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mon petit rituel

Inti est devenue mon habitude, je ne me lance pas ! C’est mon petit rituel depuis un an déjà !

La qualité est parfaite, livraison rapide, la bouteille est bien emballée.

Je ne peux plus m’en passer.

Bien joué l’équipe Inti

26. April 2026

Une belle découverte

Une belle découverte. Un shot bien concentré qui donne un bon coup de fouet. Tout bien pour commencer la journée, sans sucre ajoutés. Riche en gingembre, peut se boire en shot pur ou dilué.

26. April 2026

Très bonne expérience avec INTI.

Très bonne expérience avec INTI.

La commande a été simple, la livraison rapide et le produit bien emballé. On sent qu’il s’agit d’un produit de qualité.
Je l’utilise régulièrement, surtout le matin, et cela apporte un petit coup de boost appréciable au quotidien.
Je recommande sans hésiter.

12. November 2025

Boisson géniale

Boisson géniale, 100 % naturelle. Après un petit soucis de commande, une solution à été apporté et un petit shot en cadeau fait toujours plaisir.

10. März 2026

J’ai récemment découvert la boisson…

J’ai récemment découvert la boisson Inti, à base de gingembre, citron et curcuma, et je suis vraiment conquis(e) ! Le goût est à la fois frais, légèrement piquant et très agréable en bouche. On sent que les ingrédients sont naturels 👍
En plus d’être délicieuse, c’est une boisson qui fait du bien au corps. Depuis que j’en bois, je me sens plus dynamique et en meilleure forme au quotidien. C’est devenu un petit rituel bien-être que je recommande sans hésiter !

25. April 2026

Très bon produit

Très bon produit. Depuis 2 ans que je le prends, j'ai pu constater son efficacité. Je suis nettement moins malade qu'avant, même en prenant des vitamines avant l'hiver.

25. April 2026

Produit de qualité

Produit de qualité, une excellente découverte! J’ai récemment testé Inti Drink et je suis vraiment agréablement surpris. Le goût est original et naturel. On sent que les ingrédients sont de qualité et la composition est bien plus saine que d’autres produits similaires. J’aime aussi le concept et l’image de la marque, qui donne une impression moderne et authentique. C’est devenu ma boisson préférée pour un petit boost dans la journée. Livraison rapide et produit bien emballé. Je recommande sans hésiter et je rachèterai sûrement.

2. April 2026

Incroyable

C’est une super boisson. J’ai immédiatement ressenti les effets de celle-ci et j’étais agréablement surpris.
Je vous la recommande fortement

24. Dezember 2025

Je prends INTI tous les matins pour…

Je prends INTI tous les matins pour bien démarrer la journée, car je ne bois pas de café. Ça me donne l’énergie qu’il me faut tout en savourant une boisson à la fois délicieuse et healthy.

24. April 2026

Tout juste ce qu'il faut.

Vrai boost pour le matin, goût équilibré délicieux, boisson indispensable dans son frigo pour ceux qui visent la longévité sans effort. On peut faire confiance les yeux fermés : la marque est solide sur ses appuis niveau nutritionnel (y'a aucun équivalent en grande surface). Approbation totale, chapeau et merci.

24. April 2026

Boisson de qualité qui booste

Boisson d'une incroyable qualité, j'en suis fan. Elle me donne du punch le matin ou l'après-midi après le lunch. Gros plus car la seule que j'ai trouvée sur le marché sans sucre. Je recommande