Iqcapital Bewertungen 166

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich bin sehr begeistert von IQ Capital! Meiner Meinung nach das beste Fremdkapital Anbieter, was es gerade gibt, mit den schnellsten und den unkompliziertesten Auszahlung Prozess! Ich hab mei... Mehr ansehen

Ich muss sagen hier wird man Disziplinierter Trader. Eine klare Idee und Struktur hat die Firma und bin sehr zufrieden nur einen kleinen Manko hat Sie. Es gibt zu wenig Auszahlungs Möglichkeiten ^bi... Mehr ansehen

mir wurde mit meinem Anliegen/Problem sehr schnell geholfen. Es wurde mit mir zusammen lange nach einer Lösung gesucht, bis es letztendlich zum Erfolg (Problemlösung und Behebung) gekommen ist. Vielen... Mehr ansehen

IQ Capital was built by traders, for traders. Our mission is simple: give skilled traders fair access to institutional-level capital — without hidden rules, moving targets, or gimmicks. We believe trading should be an opportunity, not a trap. Traders who prove their edge get backed with funded accounts of up to $1,000,000 — institutional capital, deployed behind real performance. The first $10,000 in profits are 100% yours. Beyond that, you keep the majority of everything you earn. At the heart of everything we do is one principle: we trade fair, and we expect fairness in return. Unlike traditional prop firms that profit from expensive upfront fees, we only earn when our traders pass — which protects beginners from paying for something they're not ready for. Traders who prove consistent performance get mirrored on real markets through IQ Elite. Your success isn't just good for you. It's our business model. Payouts are fast, straightforward, and available weekly — because profit only matters when it hits your wallet. But IQ Capital is more than a funding provider. We're a network of top traders who challenge each other, share insights, and grow together. Our venture mindset means we bring the capital, you bring the talent — and together we scale what's possible. Whether you're just getting started or already trading at a high level, IQ Capital gives you a fair, transparent, and scalable path to trade at your full potential.

Das sollten Sie wissen

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Lösungsorientiert

Was hier heraussticht, ist nicht nur die Reaktionsgeschwindigkeit, sondern die Konsequenz im Support: über Tage und Wochen hinweg konstant erreichbar, lösungsorientiert und mit echtem Interesse am Ergebnis. Das ist deutlich über dem Branchenschnitt.

1. Mai 2026

Bis jetzt alles top

Bis jetzt alles top. Sehr fair. Keine langen wicks die einen aus der Position bringen. Live account feeling schon in der challenge durch Kommission.

30. April 2026

Ich bin sehr begeistert von IQ Capital

Ich bin sehr begeistert von IQ Capital!
Ich hab meine Auszahlung von 2150 $ beantragt und gleich am nächsten Tag kam auch die Bestätigung mit der Genehmigung!
Ich kann sie nur empfehlen!
Weil sie auch so gut sind, biete ich Sie auch in meinem TradingMentoring Programm mit an.
Mind.Move.Excel

29. April 2026

Support kompetent und fair

Das Support-Team nimmt sich wirklich viel Zeit, um gemeinsam Lösungen für Probleme zu finden – besonders Stefan, der sich extrem engagiert und geduldig zeigt. Ich bin begeistert, wie gut der Support funktioniert und dass man sich jederzeit darauf verlassen kann.
Aber nicht nur der Support überzeugt: Auch die Firma an sich ist top organisiert. Klare Regeln und gut strukturierte Abläufe sorgen für ein angenehmes Arbeiten. Die Benutzeroberfläche ist übersichtlich, intuitiv und leicht verständlich, sodass man sich schnell zurechtfindet.
Zusätzlich merkt man, dass hier Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Anliegen werden ernst genommen und zügig bearbeitet, was heutzutage keine Selbstverständlichkeit ist.
Insgesamt eine absolut empfehlenswerte Firma mit einem starken Gesamtpaket!

28. April 2026

Super Prop Firm

Super Prop Firm – endlich mal faire Regeln und richtig guter Support!
Ich trade jetzt seit ein paar Wochen bei IQ Capital und bin echt begeistert. Die Regeln sind absolut fair und transparent – keine versteckten Tricks, keine ständig wechselnden Ziele oder übertrieben strenge Drawdown-Regeln, die einen sofort rauswerfen. Man hat wirklich die Chance, sich zu beweisen und ein guter Trader zu sein.
Besonders stark ist der Support – der ist einfach mega! Jede Frage wird schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Egal ob es um die Challenge, die Auszahlung oder technische Dinge geht, man fühlt sich wirklich gut betreut.
Wer ein seriöses Prop-Trading-Umfeld sucht, in dem man mit richtigem Kapital traden kann, ohne ständig Angst haben zu müssen, wegen irgendwelcher Kleinkram-Regeln alles zu verlieren, ist bei IQ Capital genau richtig.
Klare Empfehlung von mir – hier kann man als Trader wirklich weiterkommen!

1. Jänner 2026

Auch als Anfänger gut aufgehoben

Ich bin ehrlich gesagt relativ neu im Prop Trading und war am Anfang etwas überfordert. Die Plattform braucht ein bisschen bis man sich reingefuchst hat aber das Trainingskonto hilft wirklich um ohne Druck anzufangen. Was mich überzeugt hat ist dass man mit sehr wenig Einsatz starten kann und trotzdem Zugang zu einem ordentlichen Kapital bekommt, das ist für jemanden am Anfang wirklich ein Unterschied.
Support hab ich zweimal gebraucht und beide Male kam schnell eine verständliche Antwort, nicht irgendwas Allgemeines sondern wirklich auf meine Frage eingegangen. Zu Auszahlung kann ich noch nichts sagen bin noch in der Challenge aber ich drück mir selbst die Daumen :) Klare Empfehlung!

11. Dezember 2025

Ich bin rundum begeistert von meiner…

Ich bin rundum begeistert von meiner Erfahrung mit iq Capital. Besonders hervorheben möchte ich den außergewöhnlichen Kundenservice: selten habe ich ein so engagiertes, kompetentes und zugleich freundliches Team erlebt. Anfragen werden nicht nur schnell bearbeitet, sondern auch mit großer Sorgfalt und Transparenz beantwortet.

Die Hilfsbereitschaft ist wirklich beeindruckend – man fühlt sich jederzeit ernst genommen und bestens unterstützt. Egal ob es um kleinere Rückfragen oder komplexere Anliegen geht, es wird immer eine passende Lösung gefunden.

Ich trade mittlerweile ausschließlich über diese Prop-Firma, da mich die Professionalität, Zuverlässigkeit und das Gesamtpaket vollkommen überzeugt haben.

Für mich steht fest: iq Capital setzt in puncto Service und Kundenorientierung Maßstäbe. Klare Empfehlung!

23. April 2026

Ich muss sagen das ist einer der besten…

Ich muss sagen das ist einer der besten Anbieter die ich bislang hatte . Alles sehr tranzparent und die Regeln sind fair. Auch der Support hilft schnell weiter wenn mal was unklar ist . Da können sich einige mal eine Scheibe von abschneiden .

22. April 2026

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit IQ…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit IQ Capital. Der gesamte Ablauf war von Anfang an super strukturiert und vor allem transparent – man wusste jederzeit genau, was passiert und warum. Das schafft Vertrauen, was in diesem Bereich extrem wichtig ist.

Besonders positiv ist mir die professionelle und gleichzeitig unkomplizierte Kommunikation aufgefallen. Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet, und man fühlt sich als Kunde ernst genommen.

Insgesamt kann ich IQ Capital definitiv weiterempfehlen – ein zuverlässiger Partner, der transparent arbeitet und einen sehr guten Service bietet.

17. April 2026

Kundenservice

Sehr schneller und professioneller Service vom Support.

Eigene Buchungsfehler werden vom Support korrigiert.

Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr zufrieden mit IQ Capital.

21. April 2026

Beste Prop Firm

Ich bin wirklich sehr begeistert gewesen von dem Service. Zum Einen sind die Challenges sehr human gehalten, da man wirklich sehr viele Trades „verlieren“ kann ohne den Account zu breachen. Der Support ist auch wirklich Top. Hierbei muss ich besonders den lieben Stefan und den lieben Theo loben. Beide haben mir wirklich sehr geholfen und waren wirklich zuvorkommend. IQ Capital ist und bleibt die einzige Propfirm, die ich nutzen werde.

20. April 2026

Trader freundliche Firma

Ich muss sagen hier wird man Disziplinierter Trader.
Eine klare Idee und Struktur hat die Firma und bin sehr zufrieden nur einen kleinen Manko hat Sie. Es gibt zu wenig Auszahlungs Möglichkeiten ^bis JETZT^ deswegen nur 4 von 5.

17. April 2026
Iqcapital-Logo

Antwort von Iqcapital

Reinhard - Dein Wunsch ist uns Befehl. Und das Erreichen der 5 Sterne unsere Mission. Danke für Deine ehrliche Meinung und ich freue mich, Dir heute mitzuteilen, dass es möglich ist Payouts nun auch per SEPA zu erhalten. Ich freue mich über die positive Überarbeitung Deiner Bewertung und schön dass Du Teil unserer Community bist.

Super Support - Einfache Übersicht

Am Anfang hatten wir ein paar Schwierigkeiten aber die wurden dann vom Support super schnell gelöst! Insgesamt ist die Plattform übersichtlich und der GF ist eine Person, die wirklich hier einen Mehrwert an die Trader weitergeben möchte... Dankeschön dafür und viel Erfolg weiterhin...

13. April 2026

Die Plattform finde ich recht gut

Die Plattform finde ich recht gut, etwas ungewohnt und sehr einfach gehalten. Was ich sagen kann, der Support ist einfach genial. Schnelle, kompetente Hilfe. Offene Kommunikation. Habe ich noch nie in dieser Qualität erlebt. Danke dafür. Würde sagen ist sehr empfehlenswert.

15. April 2026

Top Anbieter

Bis jetzt hab ich nur gute Erfahrungen gemacht, wenn Fragen sind hilft der Support direkt weiter! Super freundlich und definitiv auf der Seite des Traders! Beste Plattform wie ich finde!

15. April 2026