So wünsche ich mir Kundenservice. Ich habe eine Email mit meinem Problem an den Kundenservice geschrieben und bekam nach kurzer Zeit eine Rückmeldung von Stefan, dass gerade viel zu tun ist, er aber s... Mehr ansehen
Alles sehr fragwürdig, zum einen wird die Website als unsicher eingestuft. Mein Security Programm wollte mich auch schon gar nicht auf die Zahlungsseite lassen. Trotzdem habe ich es dummerweise gema... Mehr ansehen
Absolut herausragender Support – großes Lob an Pascal! Ich hatte heute ein Problem mit drei neu gekauften Instant-Funded-Konten, die versehentlich als Crypto-/CFD-Konten hinterlegt waren,... Mehr ansehen
IQ Capital was built by traders, for traders. Our mission is simple: give skilled traders fair access to real capital — without hidden rules, moving targets, or gimmicks. We believe trading should be an opportunity, not a trap. Entry starts at $9. Prove your edge in a single-phase Challenge, or skip it entirely with Instant Funding. Either way you end up trading our capital — funded accounts up to $200,000, and up to $2,000,000 across a maximum of 10 accounts. 90% of every dollar you make is yours. From the first dollar. No threshold, no tiers, no split that quietly changes later. At the heart of everything we do is one principle: we trade fair, and we expect fairness in return. One clear profit target (8% on crypto and CFDs, 6% on futures), end-of-day drawdown, no consistency rule during the evaluation, no minimum trading days. And a single mistake won't end your run: our Soft Breach system closes the position, not your account — two soft breaches before a hard breach. While other firms profit from your resets, we count payouts. Payouts have no minimum, are guaranteed within 48 hours and average 3 hours — in crypto or by bank transfer. Because profit only matters when it hits your wallet. Top performers go further. The top 5% of funded traders are invited into IQ Elite: real institutional capital on live markets, allocations of $500,000+, institutional-grade access — a genuine career path inside one firm, not a marketing tier. But IQ Capital is more than a funding provider. We're a network of serious traders who challenge each other, share insights, and grow together. Crypto, CFDs and futures under one roof, on the platforms you already use. We bring the capital, you bring the talent. Today more than 20,000 traders across 52 countries trade with us, over $3,500,000 has been paid out, and we're backed by $10M+ in institutional capital from Phemex — as the first prop trading firm with TÜV-certified expertise. Whether you're just getting started or already trading at a high level, IQ Capital gives you a fair, transparent, and scalable path to trade at your full potential.
Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- iqcapital.io
Das sollten Sie wissen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
IQ Capital beste firma
Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit IQ Capital die wirklich transparent regeln haben es mir ermöglicht hier meine allererste challange zu bestehen dazu ist der Support echt 1 a hatte kleine Probleme und der Support hatte mir extremst schnell geholfen
Hatte ein Problem beim Verlängern des…
Hatte ein Problem beim Verlängern des Kontos. 1. eine schnelle Antwort und sogar am Wochenende erhalten und 2. eine Entgegenkommen, wo das Problem schnell gelöst werden konnte.
Nicht nur das Produkt ist Spitze sondern auch der Support. Danke
Ich hatte ein Problem bei der Auszahlung
Ich hatte ein Problem bei der Beantragung meiner Auszahlung, da ich bei der Verifizierung immer wieder zurück ins Dashboard geleitet wurde.
Nachdem ich mein Problem genauer geschildert hatte, wurde mein Anliegen an den Support weitergegeben. Pascal hat sich darum gekümmert und mir anschließend mitgeteilt, dass ich es erneut versuchen soll. Danach hat alles problemlos funktioniert und ich konnte den Vorgang erfolgreich abschließen.
Vielen Dank an Pascal und das Team von IQ Capital für die schnelle und unkomplizierte Unterstützung. Gerade wenn es um eine Auszahlung geht, ist es beruhigend, wenn ein Problem zeitnah gelöst wird.
Bisher bin ich sehr zufrieden und kann meine Erfahrung mit dem Support definitiv positiv bewerten. 👍
Absoluter Gamechanger!
Für mich persönlich der beste Anbieter auf diesem Gebiet. Support ist schnell und kompetent, die Preise absolut fair!
Ich kann es nur jedem empfehlen!
Seit Beginn top zufrieden
Transparente Regeln, faire Preise und korrekte Auszahlungen finde ich an sich schon überzeugend. Hervorheben möchte ich aber auch den hervorragenden und immer gut erreichbaren Support, der für jedes Problem eine faire Lösung findet. Es wächst schon eine richtige Community zusammen. Sehr empfehlenswert auch für Anfänger, weil du mit einem klaren Regelwerk Risk Management und Disziplin lernst.
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice – schnell, freundlich und zuverlässig
Ich bin mit dem Kundenservice von IQ Capital sehr zufrieden. Besonders Leonardo hat sich durch zeitnahe Antworten, professionelle Kommunikation und eine lösungsorientierte Betreuung ausgezeichnet. Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen.
Klare Empfehlung.
Netter Service
Netter Service, tolle Angebote. Vorteil hier auch der deutsche Discord.
Hatte ein kleines Problem welches ich…
Hatte ein kleines Problem welches ich mit dem Support innerhalb kürzester Zeit lösen konnte. Danke
Wer seine Preise von Heute auf Morgen…
Preise von Anfang 2026 bis Heute fast verdreifacht. Das 50k-Konto kostete mit 85% Rabatt regelmässig um die 14 USD plus Fundendgebühr von 129 USD. Mittlerweile wurde innerhalb von wenigen Monaten der Preis 2-mal erhöht. Jezt kostet es mit 80% Rabatt 39 USD plus Fundedgebühr. Apex bietet schon für 49 USD ein 50k-Konto inkl. funded Gebühr. Die Hard-/Softbreachregeln führen dazu, dass Konten auch bei Spikes im Markt schnell platt gemacht werden. Das Erfordernis der manuellen Kontoverlängerung sorgt dafür, dass auch funded Konten oder gar eines der nicht gerade günstigen Instantfunded Konten gerne mal vergessen werden zu verlängern. Dann ist das Konto weg. Da gibt es bessere Alternativen am Markt. Bevor man hier tausende von USD für Instantfundings zahlt besser das Geld zum eigenen Broker überweisen und Eigenhandel betreiben (wenn man traden kann). Übrigens: Bei schlechten Bewertungen wird man angeschrieben, nicht öffentlich, aber im Hintergrund. Eine öffentlichen Stellungnahme gibt es nicht zu den wahren Tatsachen oben. Das gibt auch zu denken.
Beste Erfahrungen
Hallo, ich kann von IQ Capital nur gutes berichten. Der Support anwortet schnell und kompetent. Die Platform hat fähre Regel und mit ihren Werbeaktionen bekommen sie von mir 5 Sterne
Top Prop Firm
Übersichtliche Strukturen und Challenges mit günstigen Einstiegskonditionen. Verlängerung und Reset für challenges sind möglich. Ebenso besteht die Möglichkeit, Abhängig von den zu tradenden Asset, verschiedene Tradingsoftware zu nutzen.
Regeln sind einfach und in kurzer Form…
Regeln sind einfach und in kurzer Form erklärt. Top!
Es wird verantwortung übernommen
Der Support antwortet sehr schnell. Probleme werden gut gelöst und wenn dann doch auch mal fehler seitems IQC passieren dann werden die auch behoben und auch verantwortung übernommen. Die Preise sind auch human gegenüber anderen Anbietern. Professionelles Unternehmen wo der CEO jedes Quartal noch ne live Q&A hält ist auch super.
Fairer Preis bei guten Regeln und…
Fairer Preis bei guten Regeln und schneller Auszahlung. Mehr kann man nicht erwarten
Sehr guter Service
Sehr guter Service, bin mit IQ Capital sehr zufrieden.
Der Support klappt schnell und…
Der Support klappt schnell und Zufriedenstellend. Alle sind sehr bemüht zu helfen.
Super Entscheidung
Beste Wahl. Bisher lief schon alles super. Aber gestern ein techn. Problem wo keiner was dafür konnte. Sauber, schnell, fair und großen Hickhack gelöst. Ein Traum.
Super schnell gegangen
Super schnell gegangen, am Abend beantragt, nächsten Tag die Bestätigung und danach direkt die Auszahlung.
Der Support reagiert sehr schnell
Der Support reagiert sehr schnell, professionell und super freundlich. Hier für ein grosses Dankeschön! Zu den Auszahlungen kann ich noch nichts sagen, weiss aber von anderen Tradern, dass es bei IQCapital damit keine Probleme gibt (im Gegensatz zu vielen anderen Prop Firmen). Daher absolut top und sehr zu empfehlen!
Beste Prop Firma ever
Beste Prop Firma ever. Transparent, bester Kundensupport. Chef tradet selbst immer wieder auf YouTube und gibt Erfahrung wieder. Eins mit Sternchen!