ista Deutschland - Rostock Bewertungen 6

TrustScore 3 von 5

3,2

Ernst-Barlach-Strasse 11, 18055 Rostock, Mecklenburg-Vorpommern, DE

Ableser kam pünktlich zum vereinbarten Termin und hatte ein freundliches Auftreten. Super!

1. Energieanlagen und -lösungen

ista macht Gebäude für ihre Bewohner und Besitzer nachhaltig wertvoll und das weltweit. Dazu managen wir Daten und Prozesse für ein klimafreundliches, sicheres und komfortables Gebäude. ista versteht sich als ihr Partner in den Bereichen Submetering und immobiliennahen Dienstleistungen. Mit unseren Soft- und Hardwarelösungen sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für: Heizkostenabrechnung, Trinkwasseranalyse, Rauchwarnmelderservice und Energieausweisen.

• Ernst-Barlach-Strasse 11, 18055, Rostock, Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland

• 0381 80915-0

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

warte seit August 2024 auf einen…

warte seit August 2024 auf einen Austausch des Wasserzählers, ist schon seit 3-4 Jahren überfällig, muss laut Gesetz alle 5 Jahre getauscht werden, es kommt keiner der ablesen will, ist noch ein analoger Zähler ohne Funk, die Rechnung wird schon seit ein paar Jahren pauschal geschätzt,

5. August 2024

Antwort von ista Deutschland - Rostock

Hallo Herr Tiedemann, danke, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben. Wir kümmern uns sehr gerne um Ihr Anliegen. Bitte schreiben Sie uns diesbezüglich eine E-Mail mit Ihrer Liegenschaftsnummer und Ihrer Adresse an kundencenter@ista.de. Für eine bessere Zuordnung nennen Sie in der Betreffzeile bitte das Wort „Trustpilot“. Wenn Sie nicht selbst der Vermieter sind, dann wenden Sie sich bitte an Ihre Vermietung oder Hausverwaltung. Diese steht im direkten Kontakt mit uns. Wir finden auf jeden Fall gemeinsam eine Lösung. Viele Grüße - Mina vom ista Team

Ableser kam pünktlich zum vereinbarten…

17. Jänner 2024

Antwort von ista Deutschland - Rostock

Hallo Herr Hagen, es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem ServicePartner und dem Ablesetermin gemacht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Viele Grüße - Nele vom ista Team

TOP SERVICE !!!

7. November 2023

Antwort von ista Deutschland - Rostock

Hallo Frau Rading, vielen Dank für das tolle Feedback. Dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind, freut uns sehr. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Kompetent und aufschlussreich

Kompetent und aufschlussreich. Was zum Ende hin etwas langwierig wurde war, dass die beantworteten Fragen sich oft wiederholt haben. Da hätte ich die Beantwortung anderer Fragen aufschlussreicher gefunden. Und eine kleine Anmerkung am Rande: bitte beim nächsten Mal die Gesprächsteilnehmer darum bitten, keine gestreiften Hemden zu tragen, das war ziemlich anstrengend für die Augen durch das permanente Flimmern. Ansonsten sehr gut und lehrreich!

24. Mai 2023

Antwort von ista Deutschland - Rostock

Hallo, danke für Ihr konstruktives Feedback. Es ist schön, dass Sie von unserem Webinar profitieren konnten. Wenn bei Ihnen noch Fragen offen geblieben sind, schauen Sie gerne auf unserer Website vorbei www.ista.com/de/webinare-seminare/. Dort finden Sie die Präsentation zum Download und auch die beantworteten FAQ’s der vorherigen Webinare. Viele Grüße - Mina vom ista Team

Sehr gutes Webinar

Inhaltlich sehr lehrreich und alles auf den Punkt gebracht. Danke an die Referenten

9. März 2023

Antwort von ista Deutschland - Rostock

Hallo Herr Rönnfeld, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Webinar als lehrreich empfunden haben. Viele Grüße, Julia vom ista Team

Viereinhalb Stunden gewartet und es kam…

Viereinhalb Stunden gewartet und es kam keiner. Bei Hotline angerufen, unprofessionelle Frau am Telefone die mit Ihrem Computer gesprochen hat. ich dachte ich hätte eine Sexhotline angerufen. Als ich Sie ansprach, weil es mir zu lange dauerte, legte Sie auf. Absolute Frechheit.

16. Juli 2022

Guten Morgen,

wir können Ihren Frust verstehen, so sollte die Kommunikation nicht ablaufen. Da uns der Kundenservice besonders wichtig ist, würden wir diesem Fall gerne nachgehen. Schicken Sie uns dafür bitte eine E-Mail mit Ihrer Adresse und Liegenschaftsnummer an feedback@ista.de.

Beste Grüße, Phillip vom ista Team