Istituto San Giuseppe Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho frequentato l’Istituto San Giuseppe e posso dire di aver avuto un’esperienza davvero positiva. Fin dal primo giorno mi sono sentita accolta e sono riuscita ad ambientarmi subito, grazie a un ambie... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

l’esperienza è stata complessivamente altalenante. L’istituto ha potenzialità,durante l’anno ho potuto notare coordinazione,coercizione,rispetto dell’attività burocratica da parte della seg... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scuola assolutamente valida e gli insegnanti super competenti. I docenti e tutto il personale amministrativo super competenti ed accoglienti, sanno mettere a proprio agio ogni studente ed aiutarlo nei... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kultusministerium

Vom Unternehmen geschrieben

L'Istituto San Giuseppe offre un percorso educativo di qualità in un ambiente accogliente, promuovendo la crescita personale e culturale degli studenti attraverso valori, attenzione alla persona e collaborazione con le famiglie.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il ponte per costruire il tuo futuro e realizzare i tuoi sogni

Consiglio vivamente questa scuola per l'altissimo livello di professionalità e competenza dimostrato dai docenti e dalla dirigenza. Ciò che distingue questo istituto è l'approccio educativo: moderno, empatico e profondamente orientato alla persona. Ho trovato un ambiente in grado di ascoltare le esigenze degli allievi, supportando costantemente il loro percorso di crescita con estrema attenzione e dedizione. La qualità dell'insegnamento è eccellente, ma è la capacità di far sentire ogni studente valorizzato, compreso e stimolato a dare il meglio, a rendere questa scuola un’eccellenza.
Un'esperienza formativa di grande valore umano e professionale.
Grazie alla competenza e alla sensibilità dei professori, il percorso di apprendimento diventa un’esperienza di vita.
Altamente consigliata a chi cerca una formazione di qualità in un ambiente umano ed accogliente e a chi osa credere che non è mai troppo tardi per realizzare i propri sogni.
Carmen Prisco

7. Juli 2026

Antwort von Istituto San Giuseppe

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Le sue parole rappresentano per noi una grande soddisfazione e ci fanno piacere perché racchiudono proprio i valori in cui crediamo: professionalità, attenzione alla persona e vicinanza agli studenti.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Le auguriamo di continuare a realizzare tutti i suoi obiettivi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scuola assolutamente valida e…

Scuola assolutamente valida e competente. I docenti e il personale amministrativo dimostrano non solo un'alta preparazione, ma anche una spiccata capacità di supportare e stimolare ogni studente. Consigliatissima!!

Antwort von Istituto San Giuseppe

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la competenza dei nostri docenti e la disponibilità di tutto il personale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vorrei esprimere un sincero e profondo…

Vorrei esprimere un sincero e profondo ringraziamento all’Istituto San Giuseppe, ai docenti e a tutto il personale scolastico che mi hanno accompagnato durante il mio percorso di studi.

Grazie al loro impegno, alla loro disponibilità e al costante supporto ricevuto, sono riuscito a crescere sia dal punto di vista scolastico che personale, affrontando con maggiore sicurezza le difficoltà e raggiungendo un traguardo importante come il conseguimento del diploma.

In questi anni ho avuto la possibilità di imparare, maturare e sviluppare nuove competenze grazie all’aiuto e all’incoraggiamento degli insegnanti, che con professionalità e dedizione mi hanno sempre motivato a dare il meglio di me stesso.

Porterò con me gli insegnamenti, le esperienze e i valori trasmessi dall’Istituto San Giuseppe, che hanno contribuito in modo significativo alla mia formazione personale e professionale.

Ringrazio di cuore tutti coloro che hanno fatto parte di questo percorso e che, con il loro sostegno, mi hanno aiutato a conseguire il diploma.

Con gratitudine,
Luca Mocanu

Antwort von Istituto San Giuseppe

Grazie di cuore per queste bellissime parole! Siamo felici e orgogliosi di averti accompagnato in questo importante percorso di crescita, sia scolastico che personale. Sapere che il nostro impegno, il supporto dei docenti e la vicinanza di tutto il personale abbiano contribuito al raggiungimento del tuo traguardo è per noi una grande soddisfazione.

Ti auguriamo un futuro ricco di successi e soddisfazioni, con la certezza che porterai con te le competenze e i valori maturati durante questi anni. Grazie per aver scelto il nostro Istituto e per aver condiviso con noi questa importante esperienza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho appena concluso il mio percorso di…

Ho appena concluso il mio percorso di studi e conseguito il diploma presso questo istituto. È stata un’esperienza molto positiva, sia dal punto di vista umano che professionale. I docenti si sono dimostrati preparati, disponibili e sempre pronti a supportare gli studenti nel nostro percorso di crescita.
L’istituto offre una buona preparazione tecnica e pratica, permettendo di acquisire competenze utili per il mondo del lavoro e per il proseguimento degli studi. Ringrazio tutto il personale scolastico per l’impegno e la professionalità dimostrati in questi anni. Consiglio questa scuola a chi desidera costruire una solida formazione nel settore meccanico.

Antwort von Istituto San Giuseppe

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di averla accompagnata nel suo percorso di studi e che abbia apprezzato la preparazione, la disponibilità dei docenti e l’attenzione di tutto il personale. Le auguriamo tanti successi per il futuro e siamo orgogliosi di aver contribuito alla sua crescita personale e professionale. Grazie per aver scelto il nostro Istituto!

Professionalità, competenza e disponibilità

Ho avuto un’ottima esperienza con questa scuola. Fin dall’inizio ho trovato persone sempre disponibili, professionali e attente a ogni esigenza. Anche i docenti si sono dimostrati preparati, pazienti e sempre pronti a fornire supporto e chiarimenti durante tutto il percorso.

L’organizzazione è stata eccellente: il programma è stato ben strutturato e tutto è stato gestito con serietà, precisione e grande attenzione ai dettagli. Si percepisce l’impegno che la scuola mette nel garantire un percorso formativo di qualità.

Consiglio questa scuola a chiunque cerchi un ambiente serio, ben organizzato e composto da persone competenti e disponibili. È stata un’esperienza davvero positiva che rifarei senza esitazione.

1. Juli 2026

Antwort von Istituto San Giuseppe

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità dei nostri docenti, l’organizzazione e l’attenzione che dedichiamo agli studenti. Le sue parole sono per noi una grande soddisfazione e il suo consiglio per il futuro ci fa davvero piacere. Le auguriamo il meglio per il suo percorso!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Istituto caratterizzato da un ambiente…

Istituto caratterizzato da un ambiente ospitale che risponde alle esigenze degli studenti. La struttura rappresenta un alternativa nel panorama scolastico locale.

2. Juli 2026

Antwort von Istituto San Giuseppe

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato l’ambiente ospitale e l’attenzione che dedichiamo alle esigenze degli studenti. Il nostro impegno è offrire un percorso formativo valido e vicino alle persone. Grazie per la fiducia!

Obiettivi Raggiunti

L'esperianza è stata positiva, forse non ci sono stati preventivi dettagli sulle attività da svolgere nel percorso, ma docenti e segreteria mi hanno sempre supportato per raggiungere formazione ed obiettivi.

3. Juli 2026

Antwort von Istituto San Giuseppe

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il percorso sia stato positivo e che abbia trovato nei nostri docenti e nella segreteria un supporto costante per raggiungere i suoi obiettivi. Accogliamo anche il suo suggerimento sulla comunicazione iniziale delle attività, perché ci aiuta a migliorare sempre di più. Grazie per la fiducia!

Docenti preparatissimi

Docenti preparatissimi, impeccabili sul lato scolastico e umani sul lato personale. Esperienza davvero fantastica. Complimenti anche al reparto segreteria personale qualificato e presente

6. Juli 2026

Antwort von Istituto San Giuseppe

Grazie di cuore per le sue bellissime parole! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la preparazione e l’attenzione dei nostri docenti, oltre alla disponibilità della segreteria e di tutto il personale. Sapere che la sua esperienza è stata così positiva è per noi una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr