Dopo aver pagato una somma importante per il depuratore, la assistenza al inizio, era difficile comunicare ma con un po’ di “pazienza” ti rispondevano. Adesso non esiste praticamente è una pressa... Mehr ansehen
Il Tecnico ch sei è occupato dell’intervento , è veramente un “signore” , professionale, simpatico e molto competente. L’unica nota stonata , riguarda l’azienda, per avere il tecnico ci sono voluti... Mehr ansehen
ASSISTENZA INESISTENTE! Servizio clienti completamente assente! Ho cercato di mettermi in contatto con loro via mail via sms, telefonate per 3 mesi ma NULLA!!! Ho comprato un depuratore quando si trat... Mehr ansehen
Avevo problemi con il mio depuratore e mi ero lamentato più volte. Dopo recensione negativa, ho ricevuto chiamata per ricevere assistenza. E' intervenuta la ditta EUREKA che mi ha risolto il problema... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
iWell Group rappresenta un insieme di realtà che lavorando in sinergia, condividono una stessa visione: promuovere uno stile di vita basato sul benessere attraverso l’educazione e l’informazione veicolando strumenti che contribuiscono ad una salute ottimale sia della persona che dell’ambiente.
Kontaktinformationen
Via Alessandro Volta 31, 37062, Dossobuono, Italien
- info@i-well.it
- iwell.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Io cello il contrato per i filtri…
Io cello il contrato per i filtri gratis per 14 anni ma la compagnia mi dicono c’è fallita non sono gente serie e mi dicono c’è ora devo pagare i filtri
Una garanzia
Siamo clienti da qualche anno, consulente sempre presente, preparato e disponibile.
Massima efficacia in caso di necessità di assistenza e grande professionalità anche degli installatori.
Abbiamo depuratore e addolcitore, è proprio cambiata la vita: qualità dell'acqua top, pelle e capelli coccolati, meno plastica e fatica, risparmi importanti su costi di detersivi e detergenti.
Una svolta totale anche per la dermatite che aveva la nostra piccola.
Un investimento per star bene!
Soddisfacente
Soddisfatto dell'acquisto
Cortesia e professionalità e disponibilità
OTTIMO PRODOTTO
La disponibilità dell'azienda la gentilezza degli operatori tutti. Installazione rapida fatta da gente competente e pulita. Prodotto che soddisfa le nostre esigenze.
Ozono
Un prodotto che rispetta quanto mi è stato presentato. Sono molto attenti alle necessarie domande con esaustive risposte. Il tecnico che ha installato il dispositivo,molto professionale.
Ottima assistenza
Ottima assistenza, tecnico pulito, educato e molto professionale. Spero di avere lo stesso tecnico anche il prossimo anno.
Sono rimasto assolutamente soddisfatto…
Sono rimasto assolutamente soddisfatto del prodotto, i cui risultati si vedranno comunque nel tempo, ma soprattutto della professionalità delle persone coinvolte a partire dal l’appuntamento, verificato con meticolosità onde evitare fraintendimenti e perdite di tempo, passando poi all’installazione eseguita a regola d’arte e accompagnata da tutte le informazioni necessarie esposte con passione e dovizia di particolari.
L'acqua è buona e mi sento sicuro a…
L'acqua è buona e mi sento sicura
a berla
Esperienza
Buongiorno, esperienza positiva, sia per il personale commerciale che ha effettuato la vendita, sia per il personale tecnico che ha effettuato l’installazione.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, Francesca professionale e competente anche l'istallazione è stata fatta rapidamente e da personale preparato.
Bene
Installazione del prodotto è andata bene, anche se c'è stata un po' di difficoltà all' inizio per quanto riguarda una perdita di acqua ma che il tecnico ha saputo risolvere dopo varie prove.
Non mi è stato spiegato bene come sostituire il filtro tra un anno dicendo di leggere le informazioni sul libretto di istruzioni (vedremo se sarà semplice)
Ottima macchina
Ottima macchina, tecnico molto disponibile
La persona che ci ha proposto il…contratto 10 e lode
La persona che ci ha proposto il contratto persona gentile e competente come anche il tecnico che ci ha installato l' apparecchiatura.
Assistenza ottima e prodotti di qualita
Assistenza ottima e prodotti di qualità
Super comodo avere acqua pronta da bere e per cucinare
Consiglio
Mi si è rotto la membrana del…
Mi si è rotto la membrana del depuratore è venuto il tecnico senza il pezzo ....mi ha detto che sarebbe tornato ...è un mese e ogni volta che chiamo la ditta Eureka per l appuntamento mi dicono sempre che solleciteranno....vergognoso

Antwort von iWell Solutions
Azienda seria ed affidabile
Azienda seria ed affidabile. Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo. Sempre proiettati verso l’attenzione al cliente. Per il mio acquisto di un impianto fotovoltaico non mi sono dovuto preoccupare di niente. Hanno pensato a tutto loro, anche alla parte burocratica.
Azienda consigliata.
Depuratore che continua a fare false partenze
L’unica nota stonata , riguarda l’azienda, per avere il tecnico ci sono voluti quasi 2 mesi e avendo acquistato il depuratore (ne ho presi 3 )da neanche un anno mi hanno fatto pagare 90€ (x ogni depuratore )per l’uscita del tecnico, e faccio presente che tutti e 3 i depuratori hanno avuto lo stesso identico problema .
Pietro
Alta professionalità
Alta professionalità
Consiglio
Installato un depuratore nel 2019
Installato un depuratore nel 2019, con contratto regolare con possibilità di revoca senza costi aggiuntivi.
Ora è da luglio che cerco di contattarli per disdire il servizio, senza nessun risultato, anzi si è fatta viva solo la finaziaria dicendo che per loro il contratto non è rescindibile e che devo comunque pagare…bella fregatura
Ho contrattato un servizio me ne hanno…
Ho contrattato un servizio me ne hanno lnstallato metà facendomi una fattura non corrispondente ai lavori e sono spariti ed ho pagato l'intero concordato. (Fidarsi è bene non Fidarsi è meglio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.