Dopo aver pagato una somma importante per il depuratore, la assistenza al inizio, era difficile comunicare ma con un po’ di “pazienza” ti rispondevano. Adesso non esiste praticamente è una pressa... Mehr ansehen
Il Tecnico ch sei è occupato dell’intervento , è veramente un “signore” , professionale, simpatico e molto competente. L’unica nota stonata , riguarda l’azienda, per avere il tecnico ci sono voluti... Mehr ansehen
ASSISTENZA INESISTENTE! Servizio clienti completamente assente! Ho cercato di mettermi in contatto con loro via mail via sms, telefonate per 3 mesi ma NULLA!!! Ho comprato un depuratore quando si trat... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
iWell Group rappresenta un insieme di realtà che lavorando in sinergia, condividono una stessa visione: promuovere uno stile di vita basato sul benessere attraverso l’educazione e l’informazione veicolando strumenti che contribuiscono ad una salute ottimale sia della persona che dell’ambiente.
Kontaktinformationen
Via Alessandro Volta 31, 37062, Dossobuono, Italien
- info@i-well.it
- iwell.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Avevo problemi con il mio depuratore e…
Avevo problemi con il mio depuratore e mi ero lamentato più volte. Dopo recensione negativa, ho ricevuto chiamata per ricevere assistenza. E' intervenuta la ditta EUREKA che mi ha risolto il problema e il loro tecnico Gustavo ha lavorato bene ed è stato molto gentile. Mi auguro in futuro che l'azienda investa sul potenziamento del servizio post vendita.
Installazione Iwell
Il tecnico Benz è stato molto gentile e puntuale. Ottimo il servizio di installazione.
Servizio impeccabile, professionalità e prodotti ottimi
Luca, un commerciale dell'azienda, ci ha introdotto il mondo della depurazione dell'acqua e ci ha presentato i prodotti in ogni particolare, facendo anche dei test dell'acqua che esce dal rubinetto di casa.
Nonostante il prezzo sia considerevole, l'azienda offre molte possibiltà per permettere a chiunque di accedere ai prodotti.
Due giorni dopo l'acquisto, Benz, un tecnico qualificato dell'azienda è venuto ad installare il depuratore. Benz è stato molto gentile e professionale, ha installato in modo eccezionale l'apparecchio e ci ha spiegato tutto nel dettaglio.
Persone veramente disponibili, prodotto di ottima qualità. Consigliatissimo
Truffatori!!! Non acquistare
Truffatori, non solo non mi passano più la pulizia della caldaia gratis come da contratto,ma sono 2anni che hanno ritirato la macchina per la lavatrice perché difettosa e ora vogliono che la paghi 240euro !la garanzia?
Cambiano nome alla società e truffano i clienti .
LADRI PATENTATI
il giorno 19/10/2023 hanno ritirato il mio dispositivo di erogazione acqua per uso domestico modello "Valentina" e da allora nonostante ripetuti contatti telefonici e via mail non si sono ancora degnati di restituirmi il mio dispositivo e di contattarmi. Un'azienda di truffatori, sono dei ladri patentati. Ti suggeriscono di fare il pagamento con una finanziaria, ti ritirano il bene e magari lo rivendono e non lo restituiscono più e tu continui a pagare la banca.
LADRI ASSICURATI
LADRI ASSICURATI. TI VENDONO IL PRODOTTO E NEL MIO CASO CALDAIA E DEPURATORE CON ADDOLCITORE (5000 EURO) E DOPO DUE ANNI SI SONO INVENTATI CHE LO STATO NON LI FINANZIA + QUINDI TUTTE LE STUPIDATE SULL'ASSISTENZA GRATUITA E' PASSATA AD UN'ALTRA SOCIETà, GUARDA CASO, A PAGAMENTO. TRUFFATORI, DIFFIDATE
Per me è assolutamente negativa
Per me è assolutamente negativa, ho contattato l assistenza clienti x il mio dispositivo ad ozono ad Aprile 2024, mi hanno contattato a Giugno, dopo ben 2 mesi, sono venuti a ritirarlo, ho dovuto pagare per il ritiro e ad oggi non ho ancora avuto risposta, ho contattato più volte ma non mi hanno mai risposto o ricontattato. é possibile che dopo quasi 6 mesi io non abbia ancora il mio dispositivo.
Per me è un aziende inaffidabile, anche perchè a parte il pagamento io soffro di allergie e avevo preso il dispositivo proprio x questo. Assolutamente Negativa.
Ho apprezzato la rapidità…
Ho apprezzato la rapidità dell’assistenza tecnica e la competenza dimostrata.
Azienda ottima
Azienda ottima. Personale gentile affidabile e professionale. Soprattutto il tecnico Fabio, ragazzo veramente gentile veloce e super professionale. Grazie
Assistenza Caldaia a condensazione Leira Top
Nel dicembre 2022 ho installato una caldaia a condensazione Leira Top del gruppo I-Well, facente capo alla Ecofam s.r.l.
La mia scelta, fra tanti marchi “blasonati”, è caduta su questa caldaia per vetustà della precedente e per dare fiducia ad una realtà aziendale locale , dopo aver assunto informazioni sulla affidabilità del prodotto e sulla sua rete di assistenza.
Dopo la prima manutenzione annuale del dicembre 2023, per motivi non dipendenti dalla volontà della direzione della società Ecofam S.r.l , la stessa si è trovata in grande difficoltà non potendo di fatto più onorare l’impegno dell’assistenza gratuita decennale e di conseguenza la manutenzione annuale della stessa .
A seguito di un recente riassetto societario , l’azienda, rinominata Eureka S.r.l. , con non poche difficoltà, ha recuperato totalmente la gestione assistenziale, in termini di efficienza, qualità del servizio e tempistiche di intervento .
Prova ne sia la recente manutenzione annuale del 9/12/2024 effettuata da un tecnico altamente competente e specializzato , che mi ha reso totalmente soddisfatta.
Zanasi Luigia
Peccato che la iwell group e fallita ed…
Peccato che la iwell group e fallita ed è in liquidazione ad oggi ho problemi nel fare avvalere la garanzia
Assistenza inesistente
E' un mese che chiamo e invio mail per la sostituzione del filtro, la centralinista dice che verrò richiamata ma non mi ha mai contattato nessuno. I filtri sono già stati pagati e non c'è modo di farseli consegnare!
NON FIDATEVI DELLE RECENSIONI DA 5 STELLE!
Male male male
Do una stella solo perché non posso farne 0
Contratto infissi, pagato 12000, scopro che il contratto era con un' altra azienda che ora è fallita.
Depuratore d'acqua, chiamo per cambiare il filtro (primo cambio) scopro che devo pagare 90€ per la chiamata ed 80€ per il filtro.
Sconsiglio vivamente di firmare qualsivoglia contratto con questa azienda
Furbi
Furbi. Falliti, hanno cambiato il nome del azienda, quindi cadute tutte le garanzie
Pessimi
Ho contattato piú volte l’assistenza perché mi sono trasferita in un altro appartamento e ho richiesto l’installazione del depuratore nella casa nuova (ovviamente pagando)! È più di un mese che aspetto, ogni volta che chiamo mi dicono che sollecitano! Pessimi
C'è nessuno?
Scusate, ma voi che siete così contenti con chi avete a che fare? Io è da luglio che cerco di contattare qualcuno (ho usato varie mail diverse senza successo, prima iwellgroup, poi ecofam, adesso eureka-verona) per il cambio filtri e la manutenzione (Alkawell fa strani rumori e da qualche settimana è bloccata per "Allarme volumetrico") e non ho avuto alcun riscontro. Sono mesi che pago senza poter utilizzare la macchina.....non mi è mai capitata una cosa simile.
Assistenza pessima
Assistenza pessima, fino a quando la macchina è in garanzia è tutto ok, appena finisce la garanzia non trovi più nessuno. Ho un problema con la macchina Valentina , ho scritto molte e-mail , ho contattato il centro assistenza ma senza nessun esito
State lontani da questa azienda …
State lontani da questa azienda una volta i vertici dei depuratori ora in fallimento..
Spett
Spett. iwell nel 2022] ho acquistato attraverso un vostro rappresentante, una caldaia Leira Top 30. Il contratto prevedeva la manutenzione gratuita per 10 anni compreso nel prezzo, quindi più che pagato. Ho potuto usufruire solo di 1 anno di questo servizio in quanto nel 2023,sono stato avvisato che l'azienda non avrebbe più rinnovato
Fatta manutenzione su depuratore per…
Fatta manutenzione su depuratore per acqua fredda e frizzante , il tecnico è stato veloce e molto ordinato . Ho anche un climatizzatore pdc da quasi 3 anni e mi trovo molto bene, consuma pochissimo e riscaldo il salotto e le camere risparmiando un po’ sul metano . Molto soddisfatti .
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.