J'achète en Espagne Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec l’agence J’achète en Espagne sur Valencia. Mon projet a été consolidé sans la moindre inquiétude. Merci à Pauline et Manuel particulièrement qui sont pro actifs jusqu’à la f... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He tenido la suerte de confiar la venta de un inmueble a J'achète y el proceso ha sido muy profesional, fiable des del inicio al momento de la venta. Destacar en especial la profesionalidad de las dos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons eu recours aux services de J'achète en Espagne pour trouver notre villa. Expérience plus que réussie, villa trouvée en 3 mois et après un service sur mesure, clés en main par une équipe d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No tengo más que palabras de agradecimiento para J'achète en Espagne. Compré con ellos y la experiencia fue impecable de principio a fin. Romain y Marion son dos auténticos cracks. Gestión impe... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobilienagentur
  2. Hausverwaltungsunternehmen
  3. Immobiliengutachter

Vom Unternehmen geschrieben

J’achète en Espagne est un réseau d’agences immobilières francophones en Espagne basé sur toute l'Espagne : Barcelone, Valencia, Alicante, Malaga, Seville, Madrid, Minorque et Tenerife. Nous accompagnons les francophones dans leurs projets immobiliers en Espagne, que ce soit à l'achat ou à la vente. Nous comparons souvent notre service immobilier à un voyage organisé ; une prise en charge de A à Z pour que vous n'ayez rien à penser, si ce n'est choisir l'appartement ou la maison que vous voudrez acheter. Nos équipes de chasseurs immobiliers, tous salariés, se déplacent sur tout le territoire afin d'établir des pré-visites des biens correspondant à vos critères de recherche. Nous vous livrons des comptes rendus vidéo, une analyse comparative du marché, nous vous aidons dans la négociation du bien, et nous vous accompagnons jusque la signature devant notaire. Nous savons qu'un achat immobilier en Espagne n'a rien à voir avec la France ou la Belgique, et c'est pour cette raison que nous avons conçu ce service sur mesure, avec vos repères et le degré de qualité que vous attendiez pour un achat immobilier. Nous vous accompagnons également après l'achat et vous mettons en relation avec des partenaires de confiance pour la réalisation de vos travaux ou la gestion locative de votre bien par exemple. Évaluez gratuitement avec nous la faisabilité de votre projet.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Une aide précieuse

L'accompagnement de J'achète en Espagne est tout ce que nous avions besoin. Joachim a été d'une aide précieuse, se rendant toujours disponible pour nous. Merci également à Romain pour son soutien. Je recommande à 100% !

5. März 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Joachim et Romain aient pu vous accompagner et répondre à vos attentes.

Votre recommandation nous fait très plaisir. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau projet !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes très satisfait de…

Nous sommes très satisfait de l’accompagnement pour notre achat en Espagne. Nous avons fait confiance aux très nombreux avis positifs et nous confirmons que la qualité de l’agence et des intervenants sont très recommandables. Nos remerciements à Romain et son équipe.
Ingrid & Fred

17. Februar 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Un grand merci pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience avec J’achète en Espagne ait été à la hauteur de vos attentes et que l’accompagnement de Romain et son équipe vous ait apporté satisfaction tout au long de votre projet.

Votre recommandation est une belle récompense pour notre travail, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau bien en Espagne. 😊🇪🇸

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravo à J achete en Espagne pour la…

Bravo à J achete en Espagne pour la qualité de son service. Merci à Jessica, Romain et Marine qui nous ont aidé dans toutes les démarches.

20. Februar 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet et que Jessica, Romain et Marine aient su répondre à vos attentes avec professionnalisme et disponibilité.

Nous espérons que vous profitez pleinement de cette nouvelle étape et restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. 🏡🇪🇸

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Our flat buying process went smoothly…

Our flat buying process went smoothly with the help of Angela Tomas.Thanks

Hello,

Thank you for your kind words! 😊 We’re delighted to hear that your flat-buying process went smoothly with Ángela Tomás' assistance. Ensuring a seamless and stress-free experience for our clients is always our priority.

If you ever need anything in the future, don’t hesitate to reach out. Enjoy your new home! 🏡✨

Best regards,
The J’achète en Espagne Team

Équipe très professionnelle

Équipe très professionnelle, réactive, et qui nous accompagne du début à la fin du projet d'achat.
Un grand merci à Marine ,Manuel et Léa pour leur gentillesse, leur compétence et leur dénouement même après la signature de l'achat de notre appartement à alfara afin que toutes les démarches administratives se fassent le plus sereinement.

Je recommande cette agence à 100% pour ceux qui souhaitent investir en espagne

18. Februar 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet et que vous ayez apprécié le professionnalisme et l’engagement de Marine, Manuel et Léa.

Notre mission ne s’arrête pas à la signature, et savoir que nous avons pu vous aider à finaliser toutes les démarches administratives sereinement est une véritable satisfaction. Votre recommandation est précieuse, et nous sommes heureux d’avoir contribué à la réussite de votre investissement à Alfara.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvel appartement et restons à votre disposition pour toute future demande.

Trabajo impecable y 100% profesional durante y después de la compraventa

J'achète en Espagne y Ángela (oficina de Valencia) ha realizado un trabajo impecable y 100% profesional. No sólo han resuelto todas mis dudas durante el proceso de compra del apartamento, sino que dos meses más tarde todavía han mediado con los vendedores para acabar el resolver cualquier trámite (funcionamiento de mobiliario, suninistros, factura pendiente en la comunidad, que salió a la luz más tarde y no me correspondía). El 4% de comisión sobre el precio de compra que la agencia cobra, acabé pagándolo de buen grado.

Angela es una agente excelente y si en algún momento le ha surgido alguna duda o dificultad (en mi caso el penúltimo propietario no había registrado correctamente la cancelación de su hipoteca, lo cual obstaculizaba la compraventa), ha recibido el apoyo necesario de equipo para poder resolverlo sin demora.

Volvería a confiar sin duda en Ángela y en sus compañeros.

19. September 2024

¡Hola!

Muchísimas gracias por tu valoración tan positiva y detallada. Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con J’achète en Espagne y en especial con Ángela y nuestro equipo de Valencia ha sido satisfactoria en todas las etapas de la compraventa.

Nuestro objetivo es que cada cliente se sienta acompañado y respaldado no solo durante el proceso de compra, sino también después, asegurando que todos los aspectos administrativos y legales se resuelvan sin complicaciones. Saber que hemos podido mediar incluso después de la firma para solucionar los últimos trámites nos motiva aún más a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

Transmitiremos tus palabras a Ángela y al equipo, quienes estarán encantados de saber que su dedicación y profesionalismo han sido clave en tu compra. ¡Será un placer volver a acompañarte en el futuro si decides embarcarte en un nuevo proyecto inmobiliario en España!

¡Gracias por tu confianza y hasta pronto!

El equipo de J’achète en Espagne

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe a l’écoute, réactive et professionnelle !

Une expérience très positive avec "J'achète en Espagne" pour l'achat de mon appartement à Barcelone. J'ai d'abord été conseillé par Romain, qui m'a parfaitement expliqué le processus d'achat. Par la suite, Jessica, la chasseuse immobilière, a pris le relais. Elle a été d'une grande aide : tenace, patiente et toujours à l'écoute de mes besoins pour trouver l'appartement idéal. En seulement 2 mois, j'ai trouvé le bien que je cherchais, dans le quartier que je souhaitais. Un mois après l'achat, l'équipe reste très réactive et a pris en charge toute la partie administrative. Le service a un coût, mais il en vaut vraiment la peine. Merci à vous deux pour votre professionnalisme !

Antwort von J'achète en Espagne

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat à Barcelone se soit déroulé dans les meilleures conditions et que vous ayez trouvé l’appartement idéal en un temps record.

Romain et Jessica seront heureux de savoir que leur accompagnement, leur réactivité et leur engagement ont contribué à la réussite de votre projet. Nous savons à quel point un achat immobilier à l’étranger peut être un défi, et c’est un plaisir de savoir que nous avons pu vous simplifier chaque étape, y compris après l'achat.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Encore merci pour votre confiance, et profitez pleinement de votre nouveau chez-vous ! 🇪🇸

Il m’avait dit 6 mois pour trouver

Il m’avait dit 6 mois pour trouver, visiter et avoir les clés, c’est fait en 4 en respectant absolument tous mes critères, emplacement, type de maison, rein ne manque, bravo j’achète en Espagne.
Merci à toute l’équipe pour votre réactivité, professionnalisme, et sympathie.
Je recommande vivement à tous ceux qui veulent éviter les tracas administratifs et les aller retour coûteux successif pour visiter, Geraldine fait cela très bien en allant sur place faire des vidéos où l’on voit tout sans se déplacer.
De son côté Romain gère très bien les échanges techniques, législatifs et commerciaux.
Ne changez rien sachant que vous êtes meilleur qu’hier et moins bon que demain.
Frédéric

17. Februar 2025

Bonjour Frédéric,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et de savoir que votre projet s’est concrétisé encore plus rapidement que prévu.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que Géraldine et Romain ont su vous simplifier les démarches et vous offrir un service fluide et efficace est une belle récompense pour nous. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à nous surpasser chaque jour !

Encore merci pour votre recommandation et votre confiance. Profitez pleinement de votre nouveau bien en Espagne !

Une équipe au top !

Nous sommes très satisfaits de l'équipe "J'achète en Espagne".
Un grand merci à Pauline particulièrement, très réactive, qui nous a accompagnés pendant toute la procédure d'achat. Son aide a été précieuse ( visite la maison à votre place, un avocat vérifie les papiers, ...) ainsi que toute l'équipe car même après l'achat, ils nous ont assistés pour l'installation de l'alarme dans la maison. Je n'hésiterai pas à faire appel une seconde fois à leurs services de qualité si besoin.
Je recommande vivement J'achète en Espagne !

13. Februar 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Un immense merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et de savoir que Pauline et toute l’équipe ont su répondre à vos attentes à chaque étape, y compris après l’achat.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre suivi complet – des visites à distance jusqu’à l’assistance après l’achat – vous ait apporté sérénité et confiance.

Ce serait un plaisir de vous accompagner à nouveau si l’occasion se présente. Encore merci pour votre recommandation et votre confiance !

La maison de nos rêves

Nous recommandons vivement J'achète en Espagne à tous ceux qui ont envie d'acquérir une maison ou un appartement en Espagne. En effet, Nous avons été accompagnés du début à la fin par Romain Traversino et Joachim Goulette. Ils ont été à notre écoute pour cibler le bien cochant toutes les cases. Grâce à leur dynamisme et leurs connaissances du contexte immobilier ils nous ont trouvé la perle rare à Cala Canyelles. Grâce à eux nous allons pouvoir démarrer une nouvelle vie sous le soleil et au bord de la mer. Nous leur sommes très reconnaissants car ils nous ont permis de rester sereins car ils gèrent et anticipent tout. Mille mercis pour leurs compétences. Cordialement.
Pascale et Dominique

7. Februar 2025

Bonjour Pascale et Dominique,

Un immense merci pour votre magnifique témoignage ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet et de savoir que Romain et Joachim ont su trouver la perle rare qui correspondait parfaitement à vos attentes.

Votre satisfaction et votre sérénité sont au cœur de notre engagement, et savoir que vous démarrez cette nouvelle vie sous le soleil et au bord de la mer nous remplit de joie. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre recommandation.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison à Cala Canyelles et restons à votre disposition si besoin à l’avenir.

Résidents du Québec

Résidents du Québec, nous avons décidé d’acquérir une maison en Espagne pour fuir les rigueurs de nos hivers.
Nous avons contacté J’Achète En Espagne en novembre 2023. Nous avons établi ensemble les critères de recherche, pas toujours simples. Marion et Anthony nous ont super bien aiguillé dans cette quête.
Après 2 séjours en Espagne, en leur compagnie pour visiter « de visu » les biens offerts sur le marché, nous avons finalement déniché notre perle à CampoMijas en mars 2024. Le contrat d’achat et la prise de possession de la maison ont eu lieu en mai.

Anthony nous a guidés avec tact et courtoisie à travers le dédale des procédures espagnoles ! Merci Anthony!

Marion, quant à elle, a été et est encore notre ange gardien tout au long de cette aventure. Toujours disponible, attentive, jamais à cours de ressources pour nous fournir des références de toutes sortes, nous n’aurions pas pu nous passer d’elle. Merci Marion!

À ce jour, rien ne nous fait douter de notre choix.
Claire et Alain

31. Mai 2024

Bonjour Claire et Alain,

Un immense merci pour votre magnifique témoignage ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure et de savoir que vous avez trouvé votre perle rare à Campo de Mijas. ☀️

Anthony et Marion seront touchés par vos mots sur leur professionnalisme, leur accompagnement et leur soutien tout au long de votre projet. Nous savons à quel point un achat à l’étranger peut être une étape importante, et c’est une vraie satisfaction pour nous de vous avoir apporté sérénité et confiance dans cette démarche.

Nous vous souhaitons tout le bonheur possible dans votre nouvelle maison en Espagne, loin des rigueurs hivernales du Québec ! ❄️

Encore merci pour votre confiance et à très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je travaille avec Joachim de J’achète…

Je travaille avec Joachim de J’achète en Espagne depuis un certain temps maintenant et je ne peux que recommander ses services. Grâce à lui, plusieurs propriétaires m'ont confié la gestion de la location de leurs biens. L'agent est professionnel, réactif et sait parfaitement comprendre les besoins des propriétaires et des locataires. Il fait toujours preuve de sérieux et de transparence dans ses recommandations, ce qui rend notre collaboration très fluide et agréable. Si vous cherchez un expert de confiance pour la mise en location de vos biens, je vous conseille vivement de faire appel à lui !"

Cela met en avant la collaboration et le professionnalisme de l'agent immobilier, tout en soulignant la qualité du partenariat.

20. Jänner 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Merci infiniment pour votre retour si positif et détaillé ! Nous sommes enchantés de constater que votre collaboration avec Joachim se déroule dans un climat de confiance et de professionnalisme. Son sérieux, son écoute et sa capacité à répondre aux attentes des propriétaires et locataires reflètent les valeurs que nous souhaitons incarner chaque jour.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous contribuons à la réussite de vos projets de gestion locative est une immense fierté pour nous.

Nous sommes à vos côtés pour accompagner vos futurs projets et vous apporter tout le soutien nécessaire.

Bien cordialement,

Rigueur professionnelle

Rigueur professionnelle, bienveillance, disponibilité de tout les instants. Des interlocuteurs compétents à tous les niveaux. Je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent réaliser un achat immobilier en Espagne en toute sérénité….

Bonjour M. Perez,

Un grand merci pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis que notre rigueur, bienveillance et disponibilité aient contribué à rendre votre projet immobilier en Espagne aussi serein que possible.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous recommandez nos services nous touche profondément. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets ou répondre à vos questions.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau bien !

Avec toute notre gratitude,

L’équipe de J'achète en Espagne

Experiencia rápida y fluida

Joachim nos contactó porque tenia un comprador para uno de los pisos que vendiamos y la gestión fue muy rápida y fluida. El mismo dia de la visita ya cerramos la operación y se pudo formalizar en seguida. Muy recomendable trabajar con el equipo, tanto con él como con Romain.

3. Jänner 2025

Buenos días,

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que la gestión fue rápida y fluida, y que pudimos cerrar la operación el mismo día de la visita. Joachim y Romain estarán encantados de leer tus palabras.

Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio profesional y eficiente. ¡Gracias por recomendarnos, y esperamos poder ayudarte en futuros proyectos!

Atentamente,

El equipo J'achète en Espagne

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour à toute l'èquipe de j'achète en Espagne

Bonjour à toute l'èquipe de j'achète en Espagne Un grand Merci A Céline , Leandra , Alizé, Philippe pour votre professionnalisme, votre accompagnement du début jusqu'à la Remise des clés de notre maison coup de coeur, nous nous sommes sentis en Sécurité et très bien encadré. un grand merci en particulier pour Céline qui a su nous écouter et dénicher la pépite en 4 mois et bien plus encore
Nous savons que nous pouvons toujours compter sur l'équipe de J'achète en Espagne Alicante
Nous vous souhaitons une trés bonne continuation et un immense merci
meilleurs voeux pour l année 2025
Luciano , Graziella ,Joan , Anthony

5. September 2024

Bonjour Luciano, Graziella, Joan et Anthony,

Un immense merci pour votre magnifique retour ! Toute l’équipe – Céline, Leandra, Alizé et Philippe – est ravie de savoir que vous vous êtes sentis en sécurité et bien encadrés tout au long de votre projet.

Céline sera particulièrement touchée par vos mots sur son écoute et son dévouement à trouver votre maison coup de cœur en si peu de temps. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir contribué à concrétiser ce beau projet.

Merci également pour votre confiance et vos gentils vœux. Nous vous souhaitons à notre tour une merveilleuse année 2025, pleine de bonheur et de réussite dans votre nouvelle maison !

Muy positiva la experiencia

Muy positiva la experiencia, absoluta profesionalidad, excelente trato. La compra venta realizada ha sido impecable, cuidando todos los aspectos de la operación. Muchas gracias!

8. Jänner 2025

Buenos días,

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan positivo! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan satisfactoria y que nuestro equipo pudo acompañarte con profesionalidad y cuidado en cada detalle de la operación.

Tu confianza es muy importante para nosotros, y estaremos encantados de ayudarte en futuros proyectos. ¡Gracias de nuevo y te deseamos todo lo mejor!

Atentamente,

El equipo J'achète en Espagne

Personnes de confiance

Personnes de confiance, très professionnelles, qui gèrent le projet du début jusqu'à la signature traitant tous les sujets. Nous avons été accompagné en particulier par Joakim, personne très chaleureuse, toujours à l'écoute de nos attentes,toujours disponible pour la moindre questions.
Merci encore à tous.

7. Jänner 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre accompagnement, du début jusqu’à la signature. Joachim, avec son écoute et sa disponibilité, sera particulièrement touché par vos mots chaleureux.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes à chaque étape. Merci encore pour votre confiance, et toute l’équipe vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouveau projet en Espagne !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Confiance et sérieux. Nous avons été très bien reçu et…

Nous avons été très bien reçu et surtout bien pris en charge par joachim et romain. Ils se sont occupé de tout jusqu’à la signature définitive.
Je les recommandes fortement pour un achat en Espagne.
Merci à tous les deux et à leurs collaborateurs

7. Jänner 2025

Bonjour;

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que Joachim et Romain ont su vous accompagner avec professionnalisme et dévouement tout au long de votre projet, jusqu’à la signature définitive.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Toute l’équipe se joint à Joachim et Romain pour vous remercier de votre confiance et vous souhaiter beaucoup de bonheur dans cette nouvelle étape.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Pauline et toute l'équipe de "…

Merci à Pauline et toute l'équipe de " j'achète en Espagne"qui nous ont permis de faire aboutir notre projet d achat d' appartement en Espagne. Leur accompagnement professionnel est rassurant et toutes nos questions trouvent des réponses rapidement. Cela va au delà de l 'accompagnement puisque les procurations signées devant notaire nous ont permis d éviter de nombreux déplacements difficiles à caser dans nos agendas. Nous recommandons " j' achète en Espagne" à 200%. Corinne et Patrick

23. Dezember 2024

Antwort von J'achète en Espagne

Un grand merci, Corinne et Patrick, pour votre magnifique témoignage ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet d’achat d’appartement en Espagne et de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre accompagnement, y compris les procurations, ait pu vous simplifier la vie et s’adapter à vos contraintes.

Merci également pour votre recommandation à 200% ! Toute l’équipe, et en particulier Pauline, vous souhaite beaucoup de bonheur dans cette nouvelle étape. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à l’agence…

Nous avons fait appel à l’agence J’achète en Espagne pour notre recherche de maison et nous sommes très satisfait. Les différents services apportés que ce soit par Pauline ou Manuel ont permis de concrétiser notre projet.
Pauline a su écouter nos attentes et nous proposer le bien idéal et Manuel nous a guidé à travers les différentes démarches juridiques. C’est une équipe professionnelle, à l’écoute et surtout qui a le sens de l’humain.
Encore merci à l’équipe de Valencia.

13. Dezember 2024

Antwort von J'achète en Espagne

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre recherche et de savoir que Pauline et Manuel ont répondu à vos attentes avec professionnalisme.

C’est un vrai plaisir de lire que vous avez trouvé le bien idéal et que les démarches juridiques ont été facilitées grâce à notre équipe.

Merci pour votre confiance, et toute l’équipe de Valencia vous souhaite une belle installation et beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison !

L'équipe J'achète en Espagne

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr