J'achète en Espagne Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He tenido la suerte de confiar la venta de un inmueble a J'achète y el proceso ha sido muy profesional, fiable des del inicio al momento de la venta. Destacar en especial la profesionalidad de las dos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons eu recours aux services de J'achète en Espagne pour trouver notre villa. Expérience plus que réussie, villa trouvée en 3 mois et après un service sur mesure, clés en main par une équipe d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No tengo más que palabras de agradecimiento para J'achète en Espagne. Compré con ellos y la experiencia fue impecable de principio a fin. Romain y Marion son dos auténticos cracks. Gestión impe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En recherche d’un appartement sur Valencia pour mon fils commençant ses études de kiné , L’équipe de “ j’achète en Espagne” a été réactive , professionnelle et répondant exactement à mes attentes... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobilienagentur
  2. Hausverwaltungsunternehmen
  3. Immobiliengutachter

Vom Unternehmen geschrieben

J’achète en Espagne est un réseau d’agences immobilières francophones en Espagne basé sur toute l'Espagne : Barcelone, Valencia, Alicante, Malaga, Seville, Madrid, Minorque et Tenerife. Nous accompagnons les francophones dans leurs projets immobiliers en Espagne, que ce soit à l'achat ou à la vente. Nous comparons souvent notre service immobilier à un voyage organisé ; une prise en charge de A à Z pour que vous n'ayez rien à penser, si ce n'est choisir l'appartement ou la maison que vous voudrez acheter. Nos équipes de chasseurs immobiliers, tous salariés, se déplacent sur tout le territoire afin d'établir des pré-visites des biens correspondant à vos critères de recherche. Nous vous livrons des comptes rendus vidéo, une analyse comparative du marché, nous vous aidons dans la négociation du bien, et nous vous accompagnons jusque la signature devant notaire. Nous savons qu'un achat immobilier en Espagne n'a rien à voir avec la France ou la Belgique, et c'est pour cette raison que nous avons conçu ce service sur mesure, avec vos repères et le degré de qualité que vous attendiez pour un achat immobilier. Nous vous accompagnons également après l'achat et vous mettons en relation avec des partenaires de confiance pour la réalisation de vos travaux ou la gestion locative de votre bien par exemple. Évaluez gratuitement avec nous la faisabilité de votre projet.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une vente rapide et bien menée

Grâce à l'agence nous avons vendu très rapidement notre appartement situé à Aldaia dans la banlieue de Valencia.
Le personnel avenant et compétent nous a accompagné jusqu' à la vente définitive et même après, en assurant la passation des contrats eau et électricité.

28. August 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la vente de votre appartement à Aldaia, et surtout que tout se soit déroulé rapidement et dans les meilleures conditions.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu vous aider jusqu’à la passation des contrats.

N’hésitez pas à faire appel à nous si nous pouvons vous être utiles à l’avenir.

Bonne continuation et à bientôt peut-être !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous tenons à remercier Marion et…

Nous tenons à remercier Marion et Romain pour leur professionnalisme et leur efficacité pour la vente de l'appartement que nous avions à San Feliu, d'autant plus que nous savons que la gérante de la co propriétés ne leur a pas facilité la tâche

17. August 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Un grand merci pour votre message touchant et votre confiance !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la vente de votre appartement à San Feliu. Marion et Romain ont mis tout en œuvre pour assurer le bon déroulement de la transaction.
Votre retour est très apprécié par toute l’équipe et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Au plaisir de vous recroiser peut-être un jour !

Compétence et efficacité

Nous avons fait l’acquisition en juillet 2025 d’une maison mitoyenne en bord de mer près de Carthagène en faisant appel aux services de « J’achète en Espagne ». Toute l’équipe s’est montrée très efficace dans le processus des recherches, des formalités et de l’accompagnement, avec un remerciement particulier pour notre conseillère Maria Lison.
Nous sommes ravis et rassurés par leur compétence.
Nous recommandons vivement, notamment pour les francophones à la recherche d’un bien.
Jean et Nadia

17. Juli 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes très heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Maria et toute l'équipe se réjouissent de savoir que vous êtes satisfaits de l’accompagnement, de la recherche du bien à l’ensemble des démarches administratives.

Votre confiance et vos recommandations sont une véritable source de motivation pour nous. Nous sommes ravis que vous vous sentiez rassurés et soutenus tout au long de votre projet.

Nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre nouvelle maison !

Équipe hautement professionnelle…

Équipe hautement professionnelle pendant toutes les étapes de l’achat. Je recommande vivement 😊

Antwort von J'achète en Espagne

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet d'achat avec professionnalisme. Votre recommandation nous touche sincèrement.
N'hésitez pas à faire appel à nous pour toute nouvelle demande, nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelentes profesionales y grandes…

Excelentes profesionales y grandes profesionales en el sector inmobiliario, jovenes y muy conocedores de lo que hacen.
Sin duda un equipo de referencia en España para extranjeros.
Romain un gran profesional.
Recomendables 100%

19. August 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Nous vous remercions chaleureusement pour ces remarques élogieuses.

Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes et qu’elle soit perçue comme une référence dans le secteur immobilier en Espagne, notamment pour les étrangers.
Romain ainsi que l'ensemble de l’équipe continuent de s'engager à offrir un service de qualité et un professionnalisme à la hauteur de vos attentes.

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation à 100 %. Nous serons heureux de collaborer à nouveau avec vous dans le futur.

L'Équipe J'achète en Espagne

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence sérieuse, fiable et compétente

Équipe de choc pour vous aider dans vos démarches d'achat immobilier en Espagne. Vous précisez votre demande d'achat avec vos critères et ils vous proposent les biens correspondants. Vous êtes pris en charge du début à la fin (jusqu'à la signature de l'acte notarié et même après). Vous pouvez les contacter en toute confiance, ils sont "pro" et très réactifs. Idéal quand vous êtes en France 😉

19. August 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement et notre service personnalisé tout au long de votre projet d'achat immobilier en Espagne.

Notre équipe met un point d'honneur à être réactive, disponible et à vous guider de manière professionnelle à chaque étape.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute future collaboration. À très bientôt !

L'Équipe J'achète en Espagne

Très bel achat grâce à J’achete en Espagne

J’ai acheté une maison à Miami Platja grâce à toute l’équipe de J’achète en Espagne : j’ai particulièrement apprécié leur écoute , leur réactivité , leur adaptation et leur professionnalisme . Un grand merci à Joachim, Romain et Marine qui m’ont accompagnée pendant toute cette acquisition !

18. August 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre achat à Miami Platja et que notre équipe, et notamment Joachim, Romain et Marine, a su répondre à vos attentes avec écoute, réactivité, et professionnalisme.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner tout au long de cette belle aventure.

Merci encore pour votre confiance et n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Escroquerie & mensonges

Oh ma grande surprise lorsque je me suis rendu compte que cette entreprise n'avait pas d'avocat et faisait de la publicité mensongère! Marqué partout sur son site pourtant! Ce sont des escrocs

10. Juli 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Nous ne parvenons pas à vous identifier parmi nos clients avec le prénom indiqué dans votre avis. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de nous préciser votre identité et échanger avec vous, car il est possible qu’il y ait eu un malentendu.

Nous ne pouvons toutefois pas laisser avancer des affirmations qui sont fausses. Contrairement à ce qui est indiqué dans votre message, nos agences collaborent avec une avocate inscrite au barreau en France et en Espagne, référencée sur la liste de notoriété du Consulat de France à Barcelone ainsi que sur celle du Consulat d’Espagne à Bordeaux.

La transparence et le respect strict de nos obligations légales sont au cœur de notre engagement professionnel. Nous restons bien entendu disponibles pour toute personne souhaitant obtenir des précisions sur notre manière de travailler.

Bien cordialement,

L’équipe J’achète en Espagne

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C est la 2eme fois que nous faisons…

C est la 2eme fois que nous faisons affaire avec Pauline .
Quelle professionnelle ....
Dommage qu il n y en Ai pas plus comme elle

Antwort von J'achète en Espagne

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que votre expérience avec Pauline ait été une nouvelle fois à la hauteur de vos attentes. C’est un vrai plaisir pour elle (et pour nous !) de savoir que vous êtes satisfait de son professionnalisme.
Nous espérons pouvoir continuer à vous accompagner à l’avenir et, qui sait, vous faire découvrir d’autres talents de notre équipe.
À très bientôt !

Efficacité

Efficacité, rapidité. Le Lundi l'annonce est en ligne, mardi visite et compromis signé, signature chez le notaire 3 semaines après. Merci à Pauline et Mathieu . Tout est parfait, Pauline connaît son métier à la perfection, elle connaît le juste prix. Merci

Antwort von J'achète en Espagne

Un grand merci pour cet avis très positif !
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de notre accompagnement. C’était un plaisir de travailler avec vous et de vous aider à concrétiser ce projet rapidement.

Nous transmettons vos remerciements à Pauline et Mathieu, qui seront heureux d'avoir contribué à votre réussite.

À très bientôt et merci encore pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement du début à la fin…

Un accompagnement du début à la fin bien structuré avec une disponibilité et une réactivité permanente ! Nous recommandons l'agence Jachete les yeux fermés. Merci a Pauline et Manuel qui sont des grands professionnels et en plus super sympathiques.

1. August 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Merci beaucoup pour ce retour si chaleureux !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement tout au long de votre projet.

Pauline et Manuel seront très touchés par vos compliments. Leur professionnalisme et leur convivialité font effectivement partie de nos valeurs, et nous sommes heureux de vous avoir accompagnés dans cette belle aventure.

À très bientôt et merci pour votre confiance !

Vente appartement

Marine et manuel m'ont bien aidé dans la vente de mon bien a Valencia.
J'ai été suivis tous le long et ont répondu à toutes mes questions.
Je recommande :)

6. August 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Merci beaucoup pour ce retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de la vente de votre bien à Valence.
Marine et Manuel seront ravis de savoir que vous avez été satisfait de leur suivi et de leur disponibilité.

Merci pour votre recommandation et à très bientôt, si vous avez besoin de quoi que ce soit !

Agencia 100% recomendable

Mi experiencia con la agencia J'achète en Espagen no puede haber sido más positiva. En mi caso, les contacté para la venta un piso en Barcelona, un proceso que puede dilatarse y ser estresante, pero para nada lo fue con ellos. No solo me han facilitado la venta como tal, sino también todo lo que conlleva a nivel de gestiones o pago de impuestos. El trato con Romain y Marion un 10 sobre 10. En definitiva, una agencia 100% recomendable. Sin duda, volvería a trabajar con ellos.

4. August 2025

Merci infiniment pour ce retour si positif ! 🙌

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec J'achète en Espagne a été aussi fluide et agréable. La vente d'un bien, surtout à Barcelone, peut effectivement être un défi, mais notre équipe, avec Romain et Marion, est toujours là pour rendre le processus aussi simple et clair que possible.

Nous serions heureux de pouvoir à nouveau travailler avec vous à l’avenir. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre confiance et recommandation, cela signifie beaucoup pour nous !

À bientôt et à très vite pour de nouvelles aventures immobilières.

2 acquisitions bien menées

2 acquisitions bien menées
J ai apprécié leur tres bonne connaissance qui a permis des avis et conseils pertinents
Bon suivi jusqu a la signature chez le notaire et bonne reactivite
Très professionnels

1. Juni 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Merci beaucoup pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que nos conseils et notre suivi aient contribué à la réussite de vos acquisitions. La réactivité et le professionnalisme sont au cœur de notre approche, et c’est un plaisir de savoir que cela a fait la différence pour vous, jusqu’à la signature chez le notaire.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez de futurs projets. Ce fut un plaisir de vous accompagner, et nous vous souhaitons une belle suite dans vos nouvelles acquisitions.

L’équipe de J'achète en Espagne

Excellent expérience

Nous avons vécu une très bonne expérience par le fait de rencontrer des personnes qui sont à l' écoute ,Mateu a su nous conseiller tout en étant très professionnel.
Des agents autant Mateu que Alizee ,que je qualifierai, comme de très bon agents immobiliers ,qui de plus parlent parfaitement bien le Français.
Grâce à leurs efforts,leurs patiences, et leurs compétences,nous avons pu vendre nôtre bien très rapidement et de surcroît a un prix nettement plus élevé.
Je recommande vivement cette agence et ses deux agents Mateu et Alizée. Du début du projet à la vente finale,ils ont tout pris en charge et tout a été parfait.
Merci encore à eux deux et un grand bravo pour votre travail.

21. Juli 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Un grand merci pour ce retour détaillé et si positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la vente de votre bien et de savoir que Mateu et Alizée ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Nous sommes également très heureux que le résultat ait dépassé vos espérances, avec une vente rapide et un prix plus élevé que prévu. C’est grâce à l’implication de toute l’équipe que nous pouvons offrir un service aussi complet, de la première rencontre à la signature finale.

Nous vous remercions vivement pour votre recommandation et pour la confiance que vous nous avez accordée.

N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner.

appartement a été vendu…

Notre appartement a été vendu rapidement et à un prix plus élevé que ce que nous pensions.
Nous avons eu à faire à un agent immobilier, Mateu, très professionnel et à notre écoute, qui nous a aidé dans nos démarches ainsi que sa collaboratrice, Alizée, bref une très bonne équipe en qui ont peut avoir confiance.

21. Juli 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la vente de votre appartement se soit déroulée si rapidement et à un prix supérieur à vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts ont porté leurs fruits.

Mateu et Alizée seront ravis de lire vos compliments. Leur professionnalisme et leur écoute sont effectivement au cœur de notre démarche, et c’est une grande satisfaction de voir que vous avez pu compter sur eux à chaque étape.

Merci pour votre confiance, et n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres projets à l’avenir.

Achat bien immobilier Valencia

Nous avons été accompagnés par une équipe professionnelle et efficace pour l'achat de notre appartement à València, sans omettre le suivi administratif, assurance habitation, transfert de contrat électricité et eau. Une mention particulière pour Pauline dont l'efficacité et la persévérance ont permis de trouver un bien conforme à nos attentes. Même après l'achat ils restent disponibles ( dépôt de cles....). Nous ne pouvons que recommander cette agence à toutes personnes qui souhaitent acheter un bien immobilier sans les tracas administratifs.

6. Mai 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Un grand merci pour votre commentaire détaillé et positif.

Nous sommes ravis que notre équipe, et en particulier Pauline, ait pu vous accompagner de manière professionnelle et efficace tout au long de l'achat de votre appartement à Valence. Nous mettons un point d'honneur à simplifier au maximum les démarches administratives pour nos clients, et c'est un plaisir de savoir que cela a contribué à rendre votre expérience plus sereine.

Nous vous remercions également pour votre confiance après l'achat, et nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre demande future.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau bien et vous remercions pour votre recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una gestión impecable en todo el…

Una gestión impecable en todo el proceso de venta gracias Martin /Manuel por todo 100% recomendable Jachete en España

7. Juli 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience aussi positive avec J’achète en Espagne.
Martin et Manuel seront particulièrement heureux de lire vos compliments, car ils mettent un point d’honneur à offrir un service de qualité à chaque étape.

Votre recommandation est la meilleure des reconnaissances pour notre équipe.

Si vous avez d’autres projets ou questions à l’avenir, n’hésitez pas à revenir vers nous.

Encore merci et à bientôt,

L’équipe J’achète en Espagne.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons été accompagnés par Marion…

Nous avons été accompagnés par Marion dans le cadre de notre projet d’acquisition d’un bien immobilier dans le sud de l’Espagne, et nous souhaitons souligner la qualité exceptionnelle de son accompagnement.

Dès le départ, Marion a su faire preuve d’une grande capacité d’écoute, nous permettant d’affiner notre recherche en tenant compte de nos critères et de nos priorités. Lors des visites, elle a su nous apporter un regard à la fois neutre et expérimenté, facilitant ainsi une prise de décision éclairée. Ses conseils avisés, sa patience, ainsi que sa gentillesse ont été des atouts précieux tout au long du processus.

Au-delà de la recherche du bien, Marion nous a également guidés de manière rigoureuse dans les différentes démarches administratives, en nous fournissant les contacts professionnels adaptés pour finaliser l’achat dans les meilleures conditions.

Nous tenons à la recommander sans réserve à toute personne souhaitant concrétiser un projet immobilier en Espagne, et tout particulièrement dans le sud du pays.
Merci aussi au reste de l’équipe pour l’accompagnement.

25. Februar 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour détaillé et positif !
Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience aussi satisfaisante dans le cadre de votre acquisition en Espagne. Marion met un point d’honneur à accompagner chacun de ses clients avec sérieux et professionnalisme, et nous sommes heureux qu’elle ait pu répondre à vos attentes avec autant de rigueur et de bienveillance.
Nous vous remercions également pour votre mention à l'équipe. Nous sommes tous engagés à fournir un service de qualité et à faciliter chaque étape du processus d’achat. Votre recommandation est très précieuse pour nous !
Si vous avez de futurs projets ou des questions, n’hésitez pas à nous solliciter à nouveau. Nous serons toujours heureux de vous accompagner.

Super contact avec Marion Lissot

Super contact avec Marion Lissot, que des bons conseils. Elle est juste dans ses propos. On sent qu’elle veut le bien de ses clients avant tout et c’est pour ça que je ne pouvais rêver mieux comme agent et conseillère.
Je vous la recommande vivement.

25. Mai 2025

Antwort von J'achète en Espagne

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour chaleureux !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec Marion. Son professionnalisme, son écoute et son engagement sont des valeurs que nous cultivons au sein de notre équipe, et nous sommes heureux qu’elle ait su répondre à vos attentes de manière si satisfaisante.

Votre recommandation est extrêmement précieuse et nous vous en remercions sincèrement. Si vous avez de futurs projets ou des questions, n’hésitez pas à revenir vers nous. Nous serons toujours là pour vous accompagner.

L’équipe de J’achète en Espagne

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr