Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour , J’ai commandais sur le site le 5 mai aujourd’hui, nous sommes le 20 mai j’ai jamais rien reçu j’ai relançais plusieurs fois et j’ai pas eu de retour je déconseille fortement c’est une ar... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Après plusieurs semaines d'attente et d'angoisse car je pensais m'être fait arnaquer j'ai enfin reçu mon colis. Il manque le sac exfoliant mais puisque à ce jour je n'ai reçu 0 réponse à mes mails du... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande payée et pas réceptionnée. Aucune réponse à mes mails. Celà fait presque 2 mois déjà et elle a le statut non traitée sur. Silence radio totale du service clientèle, aucune possibilité de... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille fortement ce site. Aucune réponse aux e‑mails, aucune information de suivi concernant le colis. Une commande passée le 28 février 2026 et au 27 avril 2026, toujours rien reçu. Aucun ret... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

✨ Découvrez Jadia, votre nouvelle référence en skincare naturel ! 🌿 Chez Jadia, nous croyons en la puissance du curcuma pour révéler l'éclat de votre peau. Nos produits sont formulés avec les meilleurs ingrédients naturels pour prendre soin de votre peau tout en douceur. 🌟 👩‍🔬 Chaque formule est développée par nos experts pour assurer une efficacité maximale sans compromettre la sécurité ou le confort. 🐇 Nos produits sont 100% cruelty-free et adaptés à tous les types de peau. 💛 Rejoignez la révolution Jadia et vivez l'expérience d'un teint lumineux et d'une peau nourrie. N'attendez plus, essayez nos produits et voyez la différence par vous-même !

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 0 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Site frauduleux !

Je pense qu’il s’agit d’un site frauduleux ! Commande passée depuis le 12 avril 2025 jusqu’à aujourd’hui le colis est soit disant toujours en transit et la mise à jour du suivi n’a pas évolué depuis le 23 Avril , vous comprendrez qu’il y a bien un problème. Malgré mes nombreux mails j’ai toujours la même réponse qui dit que tant que le colis n’est pas declaré perdu il n’y a pas de remboursement. Mais à quel moment le colis est declaré perdu et quand est ce que j’aurais l’info moi , donc on voit bien que c’est une arnaque ! Un site sérieux aurait déjà proposé un renvoi de produit.
Je vois sur d’autres commentaires que l’emballage a l’air de provenir de chine , d’autres personnes n’ont jamais reçu leur colis également. Je déconseille fortement !!

16. Juni 2025

Produits commandés depuis le 29/03

Produits commandés depuis le 29/03 , toujours pas expédiée 1 mois après, relance le 18/04.
Expédiée selon leurs dires mais je m’aperçois que le colis est bloqué à leur entrepôt toujours au 28/04… encore des excuses qui n’en finissent pas et des « merci de votre compréhension » … mais au 21/05 mon colis n’avait toujours pas quitté l’entrepôt du transporteur et c’est après une relance qu’il est en transport vers le pays de destination le 23/05…
Il arrive au pays de destination le 30/05 donc 1 semaine seulement après ce qui veut dire que si dès le départ cela avait été prit au sérieux j’aurais pu recevoir mon colis bien plus tôt et dans les temps !
Finalement le colis est livré le 06/06 après plus de deux mois … Et cerise sur le gâteau il le colis est incomplet il manque deux produits. Pour une commande de 164€ en plus.
J’ai demandé plusieurs fois à être remboursé et on m’a plusieurs fois dit que tant que le colis était en transit on ne pouvait pas me rembourser.
Ce n’était pas ma première commande mais certainement ma dernière chez eux.

6. Juni 2025

Par où commencer.

Par où commencer..
commande passé le 19 avril.. et reçu avec maintes relance le 4 juin.. Produits naturels selon le site..mais produits arrivés dans un colis étiquetter provenant de Chine..
pas étonnant que cela prenne 2 mois..
plus étonnant encore.. commande payé 84€ et valeur du colis sur l’étiquette 18€.. belle marge
masque peel of au curcuma fabriqué à dubai.. étonnant quand même..

4. Juni 2025

Commande passait le 2 mai,jamais reçu

Commande passait le 2 mai,jamais reçu. Le livreur dit l'avoir l'avoir mis dans la boîte au lettre mais la boîte au lettre était vide pas de colis et quand je demande remboursement le SAV me demande de contacter le transporteur. Au final je suis toujours en attente de mon remboursement qu il ne veulent pas me donner en demandant un justificatif que je n'ai pas. Je leuraienvoyéune attestationsur l'honneur en espérant qu'ils vont le prendre le en compteet me rembourser. Est-ce qu'il des personnes dans le même cas?

2. Mai 2025

CATASTROPHIQUE

CATASTROPHIQUE. J’ai passé commande le 30 MARS on est le 27 Mai et toujours rien, pas de numéro de suivi, pas de commande rien du tout . Après avoir demandé remboursement, je n’ai plus eu de retour du service client . Quand on ne sait pas gérer un business, on ne monte pas sa boîte. . Clairement catastrophique et décevant. Je ne compte pas en rester là.

27. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le masque et le sérum sont NULS

Le masque et le sérum sont NULS, aucun résultat, la texture n’est pas agréable, le masque colle à la peau et est tres compliqué à rincer ! L’odeur est désagréable. Des produits bas de gamme vraiment ! Pour le déodorant, j’ai dû envoyer plusieurs mails afin d’être rembourser car jamais reçu, service nul
0/20 sur tout, gardez votre argent

19. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Malhonnêteté sur la liste des ingredients

Je vous trouve malhonnête car sur votre site dans la liste des ingredient pour le masque au curcuma visage « anti-tache » vous ne mettez pas qu’il y a du phenoxyètanol. ( je n’aurais pas commandé le produit). Pareil pour le serum au curcuma et la lotion.
Je me suis senti arnaqué car apres une premiere utilisation j’ai tout de même pensé à regarder la liste des ingrédients et quelle mauvaise surprise.

16. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Difficulté de livraison et publicité mensongère

Commande passée le 6 avril 2025
Après plusieurs relances, j’ai reçu la commande le 15 mai 2025
Logistique catastrophique
Publicité mensongère…Le gel nettoyant est arrivé dans un contenant différent des photos publiées sur Instagram
Je ne recommanderais plus les produits Jadia
Attention à éviter

15. Mai 2025

Jadia c'est finit

Commande passée le 1er avril expédiée le 3 mai et non reçu mi mai. Service après vente désagréable lorsqu'on relance. Commande expédiée sans confirmation pas de lien de suivi. C'est une catastrophe. De plus aucune proposition de geste commercial. Malgré le fait que les produits soient correctes jadia c'est finit.

1. April 2025

ARNAQUE ! A FUIRE !

C’EST UNE ARNAQUE ! Commande passée au mois de mars, et toujours rien reçu après plus d’un mois. Cette marque se cache derrière un sois disant grand nombre de commande. Je pense que les avis positifs sont de faux avis.

12. März 2025

Expérience DÉCEVANTE.

Expérience DÉCEVANTE.
J'ai passé commande le 6 avril, valeur d’achat 106,76 + frais hors zone euro alors que j’habite en France (moi aussi je cherche la logique). Mon Colis n’a toujours pas été expédié, en raison d’un flux de commandes trop important. L’équipe JADIA est tellement débordée qu’elle ne peut même pas répondre aux courriels dans les 24h à 72h (délais qu’ils ont eux-mêmes indiqué) il faut relancer maintes et maintes fois pour espérer avoir un retour. J’ai demandée à être remboursée (en espérant qu’ils prennent au sérieux ma demande…) Avant de commander prenez aussi bien en compte les avis négatifs qui sont constructifs, ils ne sont pas là pour rien 🙃

6. April 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Une arnaque

Désolée mais pratiquement 2 mois a attendre des produits au curcuma qui ne contiennent que des extraits et en petite quantité…. Le consrvateur utilisé est toxique c’est un perturbateur endocrinien pour une marque dite naturelle les ingredients en plus haute quantité sont des alcools et de l’eau??? Et aussi leur masque au curcuma est simplement un masque d’argile le curcuma est tres peu présent. SCANNEZ LES PRODUITS VOUS VERREZ SAUF L’HUILE TOUT CE QUE J’AI EST MEDIOCRE

12. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

gommage pour le corps et déodorant

J’ai testé le gommage pour le corps. Il laisse la peau douce et lumineuse avec un glow incroyable. La peau est plus unifiée. L’odeur est à tombé.
Le déodorant quant à lui est super aussi. Pas d’effets secondaires, pas de kystes ni boutons. Il laisse une agréable odeur.

12. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue par mon expérience.

Très déçue par mon expérience.
J'ai passé commande il y a plusieurs semaines(depuis le 20 mars) d’une valeur de 140€, et je suis extrêmement déçu par le service. Mon colis n'est toujours pas arrivé, malgré mes relances répétées. La communication avec le service client est quasi inexistante, et je ne reçois aucune mise à jour sur l'état de ma commande. C'est inacceptable !

20. März 2025

Commande non reçu

J'ai passé une commande sur leur site via Instagram le 7 avril 2025 avec des frais de livraison supplémentaires puisque je souhaitais être livré entre 24h-48h, je n'ai reçu ni confirmation de commande , ni numéro de suivi. Je n'ai pas de retour de leur service client. Pourtant j'ai bien été prélevé de 102€ !
Je commence à me dire que les autres plaintes sur le sérieux de ce site sont avérés :/

7. April 2025

ARNAQUE

J'espère être livré bientôt une commande qui date depuis le 28/02 d'une valeur de 111€ . La responsable m'a répondu que c'est un problème de livraison non une publicité mensongère. Jusqu'à maintenant rien en vu je ne sais plus comment qualifier tout çà. Par contre je suis toujours bombarder de mail. J'attends une réponse de sa part et je porterai plainte.

28. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passé en septembre 2024 d’un…

Commande passé en septembre 2024 d’un montant de 85€ jamais receptionné à ce jour. Plusieurs mails de relance avec une promesse de remboursement en décembre 2024.
Nous sommes en Mars 2025 et toujours pas de remboursement. Service client inexistant, plus de réponses à mes mails plus personnes
Je suis en attente de mon remboursement à ce jour.
Je déconseille ce site.

25. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On dit qu il faut changer de temps en…

On dit qu il faut changer de temps en temps de marque et ben plus jamais !!!! J ai essayé une autre masque que jadia je suis en pls . Ma peau un carnage . Vite recommander chez jadia pour retrouver ma peau sans rougeur lisse avec de l éclat . Merci jadia de m embellir .

21. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr