*VORSICHT* Ich hatte die Leber-Formel Vorratspackung für drei Monate gekauft. Eigentlich sollte die Leber bei der Entgiftung entlastet werden und den Stoffwechsel ankurbeln um so au... Mehr ansehen
Meine Partnerin hatte hohes Cholesterin von 7.3, nach 3 Monaten Einnahme der Leber-Formel war der Wert auf 5.2 (immer noch etwas zu hoch, aber super gesunken! Vielen Dank - Ärzte wollten bereits stark... Mehr ansehen
Sehr informativ und setzt an meinen Symptomen an und baut sie langsam ab.Gewichtssituation geht zurück. Leichtigkeit für meinen Stoffwechsel hörbar, sichtbar, energiefreisetzend.Bin seit Kindertagen... Mehr ansehen
Ich war von Anfang an von den Produkten begeistert. Sie haben mir über sehr schwere Zeiten geholfen. Warum die Produktion eingestellt wird ist mir klar. Bis jetzt, seit vielen Jahren Stammkundin, ha... Mehr ansehen
Friedrichstraße 185, 10117, Berlin, Deutschland
- jaspercaven.de
Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe 3 Packungen der Leberformel eingenommen…
Ich habe 3 Packungen der Leberformel eingenommen.
Es hat keine Wirkung gezeigt. Bei der Werbung und Versprechungen ist es enttäuschend und grenzt für mich an Schalatanerie.

Antwort von Jasper Caven
Die Leberformal hat mir sehr geholfen
Die Leberformal hat mir sehr geholfen, aber leider kann ich sie nicht mehr kaufen und deswegen bin ich sehr enttäuscht 😞
Caven Morgenkomplex
Gefühlt ist mein Stoffwechsel beschleunigt, abgenommen habe ich allerdings noch nicht, fühle mich aber fitter
Seine Mittel helfen nur dem, der Sie verkauft
Leider darf ich keine 0 Sterne geben, sonst würde ich es tun. Habe so wie beschrieben regelmäßig meine Produkte genommen, gebracht hatte es rein gar nichts. Es sollte ja eine Geldzurück Garantie geben, leider ist der shop ja jetzt geschlossen und das war es. Schade, aber ich ärgere mich über mich selbst, dass man doch immer wieder auf leere Versprechungen reinfällt.

Lieber Jasper Caven 0 sterne
Lieber Jasper Caven, eigentlich gebe ich 0 Sterne. Du hast einen cleveren Weg gefunden um Menschen incl. mich, deren Geld abzunehmen. Glückwunsch zu deinem finanziellen Erfolg.
Weder deine Blutzucker Formel noch dein Morgen Komplex sind das was du da versprichst!
jetzt sag doch mal, wie das läuft mit der Geld-zurück-Garantie? für JC-542089

Antwort von Jasper Caven
Kaffee Morgen Komplex leider kann ich keine positivere Bewertung abgeben. Sorry .Ich wöllte, ich könnte es.
Hallo Jasper, über 60 Tage schüttete ich brav jeden Morgen ein Tütchen Morgenkomplex in meinen Kaffee in der Erwartung, daß eine Wirkung eintritt. Leider war das ein totaler Reinfall,denn es tat sich nullkommanix. Außer in meiner Geldbörse war eine Abnahme nicht zu verzeichnen . Ich bin auch von mir selbst enttäuscht, daß ich auf diese fiese Masche hereingefallen bin : wissenschaftlich fundiert, millionenfache positive Erfahrungen etc. Glaubt Ihr eigentlich selbst daran? Ich fall vom Glauben ab ! Wieder eine Erfahrung reicher. Kann nur noch allen sagen, Hände davon weg Petra

Vertrage ich gar nicht
Vertrage ich gar nicht.
Habe thromboseartige Schmerzen im linken Bein. Enthält Caven C8-Komplex Vitamin K? Vitamin K verdickt das Blut und ich habe schon sowieso dickes Blut. Da steht aber in den Inhaltsstoffen nichts von Vitamin K !!!! Shit !!!!!!!!!
Leere Versprechung
Zum einen löst es sich nicht im Kaffee auf.
Abnehmen ist da auch eher eine Wunschvorstellung , für mich ist es nur eine Geld Verschwendung.
Bin gespannt ob die Geld zurück Garantie in Kraft tretet.
Trinke seid 3 Monaten in meinen Kaffee den Morgen.Komplex , statt abnehmen habe ich 2 Kg mehr drauf , das Versprechen in seinem Video stimmt in keiner Weise mit meinen Erfahrungen überein.
Ich finde das ist Augenwäscherei.

Antwort von Jasper Caven
Mir hat der Morgen Komplex wirklich…
Mir hat der Morgen Komplex wirklich geholfen. Ich musste 4-5 Kilo abnehmen und dann mein Gewicht halten. Das habe ich damit erreicht. Morgens rein in den Kaffee und gut war's. Leider gibt es das Produkt nicht mehr. Diese sehr teure Leberkur ist nicht damit vergleichbar, schade.

Weniger als ein Stern wert
Weniger als ein Stern wert.
Kundeservice meldet sich nicht retour.
Telefon Nummer ist nur ein Fake,

100% 👍 😊
Hallo Herr Caven, ich nehme Caven morgen Komplex und hab damit in nicht allzu langer Zeit 10 kg abgenommen. Einfach nur mega 👍 ich habe jetzt die letzte Packung angebrochen. Mich würde interessieren ob die noch irgendwo zu bestellen sind.🙏 glg Sabine und bleiben Sie gesund

Antwort von Jasper Caven
hat mir beim Abnehmen sehr geholfen

Antwort von Jasper Caven
Es wirkt aber es braucht seine Zeit.
Funktioniert wenn man es längerfristig…
Funktioniert wenn man es längerfristig anwendet

Antwort von Jasper Caven
Dickes Dankeschön dir Jasper Caven für…
Dickes Dankeschön dir Jasper Caven für alle Hilfe und Unterstützung der doch oftmals nicht so einfachen Dinge. Weiterhin alles Gute, herzlichst gegrüßt ein Fan.

Antwort von Jasper Caven
Geld zurück Garantie hat funktioniert …
Bei mir hat die Leberformel in einem Monat keine Wirkung gezeigt. Aber unkomplizierte Geld zurück Garantie hat funktioniert.

Der Abnehmerfolg
Ich habe tatsächlich bereits 3,5 kg abgenommen. Freut mich nach vielen Versuchen.

Leider ist es vorbei
Schade, dass der Onlineshop geschlossen wird.
ich nehme die leberformel jetzt seit 2…
ich nehme die leberformel jetzt seit 2 wochen, ich habe zwar noch nichts abgenommen, aber ich merke am stuhlgang, dass hier fett mit ausgeschwemmt wird. habe auch kaum mehr gelüste nach süßigkeiten und kann länger, über 5 stunden nichts essen. ich habe jetzt extra mal nur damit angefangen, dass ich besser diverenzieren kann. so in 2 wochen möchte ich noch mit den darmbakterien dazu anfangen.