Mit dem Shop an sich bin ich sehr zufrieden. Bestellung, Abwicklung, Versand und schnelle Lieferung - alles bestens und zuverlässig gelaufen! 👍🏻 Auch die Creolen, die ich mir bestellt habe sind ge... Mehr ansehen
Die Bestellung war sehr schön und liebevoll verpackt mit einer handgeschriebenen Karte, sehr süß! Das Produkt ist auf den ersten Blick super (Ohrringe), jedoch sehr filigran und und schwierig einzuset... Mehr ansehen
Ware einwandfrei, schöner Schmuck, gut verarbeitet und mit Liebe verpackt. Versand dauerte allerdings länger als beschrieben und das Geschenk kam erst nach einer Woche, da war der Geburtstag schon d... Mehr ansehen
Ich hatte schon vor der Bestellung Kontakt zu der lieben Jen. Die hatte binnen weniger Minuten auf meine Kontaktanfragen reagiert. Dann habe ich die Bestellung aufgegeben und innerhalb weniger... Mehr ansehen
Seit 2017 findest du bei JenOezer® liebevoll handgefertigte Schmuckstücke und Accessoires. JenOezer® steht für minimalistischen, zarten und modernen Schmuck aus hochwertigen Rohstoffen. Die Schmuckstücke werden unter anderem aus echten Halbedelsteinen, 925 Sterling Silber, Gold gefüllten Schmuckteilen, Süßwasserperlen, Muscheln oder japanische Glasperlen hergestellt. Jedes Stück wird zu 100 Prozent in gewissenhafter Handarbeit von mir in unserer kleinen Werkstatt im Herzen des Ruhrgebiets gefertigt und liebvoll für dich verpackt.
Uhlenbroicher Weg 103, 47269, Duisburg, Deutschland
- jen@jenoezer.de
- jenoezer.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schöne Ketten
Sehr schöne Ketten! Eine erfolgte Anfrage wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet.
Die Ketten waren zudem sehr liebevoll und mit einer herzlichen individuellen Nachricht verpackt!
Klasse, lieben Dank 🤍

Sehr schöne Handarbeit.
Sehr schöne Handarbeit.
Freundliche Kommunikation.
Schnelle Bearbeitung.
Alles super!

Schöner Schmuck mit Liebe gemacht
Ware einwandfrei, schöner Schmuck, gut verarbeitet und mit Liebe verpackt.
Versand dauerte allerdings länger als beschrieben und das Geschenk kam erst nach einer Woche, da war der Geburtstag schon drei Tage vorbei und ich stand mit leeren Händen da.
Kein Onlineshop also für Leute, die es eilig haben, aber für alle, die gerne kleine Shops mit viel Herzblut unterstützen. Würde hier auf jeden Fall wieder bestellen, diesmal weiß ich ja, dass ich etwas mehr Zeit einrechnen muss, dann ist das auch halb so wild.

Wundervolle Ohrringe!
Wundervolle, schlichte Ohrringe…die mich schöner sind als auf den Bildern!
Außerdem kamen diese in einer tollen Geschenkverpackung an! Ganz süß verpackt! Hier macht einkaufen Freude!

Antwort von JenOezer - Handmade Creations
Der Schmuck ist wunderschön und…
Der Schmuck ist wunderschön und einzigartig. Einzig und allein der Versand/ Transport hat etwas länger gedauert…
Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden. Dankeschön für die Erinnerung!
Gerne wieder
Das Schmuckstück ist wirklich wunderschön. Ich hatte meine Bestellung kurz vor Ostern aufgegeben, daher war die Lieferung verständlicherweise etwas verzögert. Hatte auch eine nette kleine Nachricht in meinem Paket. Würde auf jeden Fall wieder etwas bestellen :)
Sehr herzlicher Kontakt
Sehr herzlicher Kontakt, liebevolle Gestaltung des Pakets, wunderschöner Ring und schneller Versand! Tiptop ⭐️

Alles 5 Sterne
Qualität, Preis-Leistung und Service alles 5 Sterne. Besonders schön ist die liebevolle Verpackung und Widmung der Produkte 🥰

Liebevolles Design & Verpackung zeitloser Schmuck
3. Bestellung, 3. Mal viel Freude & Zauber

schönes weihnachtsgeschenk
Über die zwei Ringe hat sich die Enkelin sehr gefreut. Gute Verarbeitung ,
gute passform und pünktliche Lieferung,alles zur vollsten Zufriedenheit.
Vielen Dank

Antwort von JenOezer - Handmade Creations
Die Creolen von Jen sind wirklich…
Die Creolen von Jen sind wirklich wunderschön!!!
Vielen lieben Dank!
Super freundlicher Kontakt und eine schnelle Lieferung.
Absolute Enpfehlung.

*TOP*
Hatte letzte Woche meine erste Bestellung aufgegeben und bin seeehr zufrieden!
Die liebe Jen hat mir immer zügig geantwortet und ist auf meine Wünsche eingegangen.
Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gerne wieder!!😇

Sehr schöner und filigraner Schmuck
Sehr schöner und filigraner Schmuck. Liebevoll verpackt und eine schöne Geschenkidee. Jederzeit gerne wieder!

Absolut zu empfehlen
Ich habe schon öfter bei Jen bestellt und diesmal sogar persönlichen Kontakt gehabt. Nicht nur der Schmuck ist wunderbar, sondern Jen ebenfalls. Die Schmuckstücke sind fein und elegant. Echte Hingucker auf die ich mehrfach angesprochen wurde. Auch zum Verschenken absolut geeignet. ❤

Antwort von JenOezer - Handmade Creations
Rundum Glücklich. Sehr zu empfehlen!
Super schöner Schmuck. Ich bin begeistert von den zierlichen Creolen. Neues Lieblings-Schmuckstück! Der Versand und die Kommunikation waren einwandfrei! Danke :)