Mit dem Shop an sich bin ich sehr zufrieden. Bestellung, Abwicklung, Versand und schnelle Lieferung - alles bestens und zuverlässig gelaufen! 👍🏻 Auch die Creolen, die ich mir bestellt habe sind ge... Mehr ansehen
Ware einwandfrei, schöner Schmuck, gut verarbeitet und mit Liebe verpackt. Versand dauerte allerdings länger als beschrieben und das Geschenk kam erst nach einer Woche, da war der Geburtstag schon d... Mehr ansehen
Ich hatte schon vor der Bestellung Kontakt zu der lieben Jen. Die hatte binnen weniger Minuten auf meine Kontaktanfragen reagiert. Dann habe ich die Bestellung aufgegeben und innerhalb weniger... Mehr ansehen
Seit 2017 findest du bei JenOezer® liebevoll handgefertigte Schmuckstücke und Accessoires. JenOezer® steht für minimalistischen, zarten und modernen Schmuck aus hochwertigen Rohstoffen. Die Schmuckstücke werden unter anderem aus echten Halbedelsteinen, 925 Sterling Silber, Gold gefüllten Schmuckteilen, Süßwasserperlen, Muscheln oder japanische Glasperlen hergestellt. Jedes Stück wird zu 100 Prozent in gewissenhafter Handarbeit von mir in unserer kleinen Werkstatt im Herzen des Ruhrgebiets gefertigt und liebvoll für dich verpackt.
Uhlenbroicher Weg 103, 47269, Duisburg, Deutschland
- jen@jenoezer.de
- jenoezer.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität…
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der wunderschönen Ketten und Ohrringen , ich habe deshalb schon das dritte mal bei Jen bestellt. Die Ware ist innerhalb der nächsten Tage da und Jen schickt jedes Mal eine handgeschriebene Karte mit. Immer wieder gern !:)

Antwort von JenOezer - Handmade Creations
Super Shop und super engagiert!
Super Shop und super engagiert!! Würde jederzeit hier wieder bestellen!

Bestellung einer Kette,Ohrringe und Ring
Hatte meine zweite Bestellung und bin sehr zufrieden.
Schmuck ist wunderschön.

Sehr schnelle Bearbeitung der Aufträge
Sehr schnelle Bearbeitung der Aufträge, sehr freundliche Kundenbetreung

Alles sehr liebevoll verpackt
Alles sehr liebevoll verpackt. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Ware wunderschön.

Antwort von JenOezer - Handmade Creations
Die Bestellung war sehr schön und…
Die Bestellung war sehr schön und liebevoll verpackt mit einer handgeschriebenen Karte, sehr süß! Das Produkt ist auf den ersten Blick super (Ohrringe), jedoch sehr filigran und und schwierig einzusetzen, da der Öffnen- Schließprozess schwierig ist, ohne die Ohrringe zu verbiegen.

Tadellose Verarbeitung und schnelle Lieferung
Ich habe hier als Geschenk vier Wunscharmbänder gekauft, die mit Edelsteinen verziert gewesen sind. Super Qualität und wirklich sehr liebevoll verpackt. Danke :)

Wunderschöne Miniohrstecker!!
Wunderschöne Miniohrstecker!!! und dann die liebevolle persönliche Verpackung/Karte💜👍ich brauche bestimmt noch eine Kette!

Sehr schön
Sehr schön, alles bestens und eine unglaublich liebevolle Verpackung! Hab mich sehr gefreut!

Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Antwort auf Rückfragen, Schmuck war schnell da, herzlichen Dank!

Der Schmuck ist wie jedes Mal…Traumhaft
Der Schmuck ist wie jedes Mal wunderschön! Alles ist liebevoll verpackt und gestaltet!! Ich werde immer mal wieder reinschauen und bestimmt auch wieder dort bestellen!

Sehr sehr hübscher Schmuck
Sehr sehr hübscher Schmuck, der schnell und liebevoll verpackt mit einer persönlichen Karte und mit einem kleinen Goody bei mir ankam. Ich bin begeistert und empfehle den Shop gerne weiter, obwohl ich sonst nie irgendwelche Bewertungen schreibe.

Antwort von JenOezer - Handmade Creations
Schnelle und verbindliche Reaktion auf…
Schnelle und verbindliche Reaktion auf die Bestellungen; super hübsch verpackt; sehr gute Qualität der Ware - gerne immer wieder!

Schöner Schmuck für einen selbst und zum Verschenken
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, gute Qualität und schöne Schmuckstücke!

Tolle Handarbeit
Tolle Handarbeit, liebevoll gestaltet, wunderschöne Schmuckstücke.